【DMM.R18】あやかしランブル!part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596806297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今までのガチャの流れ見てれば武器防具は恒常入りすると思うのが多分普通
とりあえずもう面倒だからお詫びで石くれ藤田 (夏だけの期間限定式神)と(装備)
夏だけの期間限定(式神と装備)
こう捉えられるからね >>608
>>596
こっちだったわ
間違えた
てかツイッターじゃなくて普通にゲーム画面の下に書いてあったような
限定式神・装備 >>613
限定式神・限定装備ならOUTだが限定式神・装備ならOKでしょ まあ返金申請とかあると思うから俺らが心配する事ないよ
返金申請して返金されたらそのゲームできなくなるやつもある
中国つったらスパムメールやら詐欺HPいっぱいつくってたよなあ?自国の取り締まりも強化せーや >>611
式神と装備で・で並列に書いてるから修飾語は両方に掛かるよ
本日特売の大根・きゅうりって書いた時に大根で一旦切れてるならじゃあきゅうりは何でそこに書いたしってなるし
装備は全く別の物なら「期間限定式神と新装備」みたいな表現にしないといけない、日本語として正確に読み取るなら
ただ、日本語とは別の観点から言うなら、ツイッターの文章が一切の間違いなく正確である事は運営は保証していないから、間違えましたごめんなさいされても仕方ない >>614
・は同種をまとめる時に使うからダメ
区切るなら、を使う
限定式神、装備 なら通った なるほどなあ
昔から国語の点数悪かったのが響いたわ
まあ今回は装備目当てで回してはないけど 返金せえてギャーギャー言ってるのは武漢の連中だろ
まともな日本人で騒いでるのいたら面拝んでみたいわ >>620
・(中点)は名詞が並列するとき
、句読点を用いるのは名詞以外を並列するとき
同種は及び並びにじゃない?英語なら& >>622
課金すれば好きなだけ石を返してくれちまうんだ ワンチャン狙いで騒いでるだけじゃろ
無償石で返却して垢停でもしとけ なんかガチャ引いたら桜の花みたいなピンクの花びら舞って???って思ったら
赤玉変化して金玉になって水着ククノチ来たんだけどナニコレ D1もでつい最近紛らわしい日本語文あったよ
SSR50%チケと確定チケの排出内容は6月30日時点のプレミアムガチャの内容となっておりますってのがあって
その日のメンテで排出キャラ追加されてるんで時点ってメンテ前と後どっちだよっていう それはもはや日本語の問題じゃなくて、完全に言葉選びが間違ってるやん 良く分からん漢字の敵名や奥義名ばっかの運営に日本語を期待してはイケナイ >>623
まるでここのやつらがまともな日本人とでも言いたい口振りだな >>636
1日前で後でもいいからずらせば即解決するんだけどな
6月30日時点という言葉に日付・時点と2つも問題抱えてる 鍛造するには石盤から得られるレシピが必要で、石盤は装備用の修練場で獲得出来る。
沢山鍛造したかったら装備用の修練周回しまくれって事で青薬貯めとけって事か。
これもう虚無なんて言ってる暇無くなるか? 詫び石になったか
Twitterで噛み付いてた奴が皆、中華っぽいのは面白いな 石ワロタ、なんでこんなんで配るんだよ
まぁ姉貴に潰された一位石と思えば回した甲斐はあったかな 騙されなかった人は嬉しいだけだが、騙された人はこれで納得するんだろうか? まあ藤田としてはこれが一番まだましな解決法だろうな
元々予定としてはこのタイミングで一位取るかもしれないとは思っていて計画に入れた石配布をするだけだし
個別保証なんて人力としても高くつくし
前に書いた通りの結果だわ
個別返金はBAN覚悟でやるしかねえぞ つまりこれから配布される3000石は騙されニキからの奢りということか
他人の金で回すガチャは美味いな! >>643
全体に疑われるようなことしたんだから全体に保証するのは普通
ナーフとかもっとやらかしてたら個別つかった石全部返還ってのもあるけど
ピックアップない武器なんて引けたものじゃないんだから指名までしばらくイキれるのは変わっていないから センキュー藤田
1位で配る予定の石だったんだろうけど兄貴に邪魔されたからな 全員配布なのか。
廻しまくった人(自分)にはもうちょっとオマケしてクレクレ。 >>596
あーこれのことか
俺もこれ見て限定だと思ってたからあとからガチャに入っててこれ限定じゃなかったのかと思ったわ 3000で決着付けるのかツイ見てないけど海外ニキは廃か
お得意様困らせんなよ藤田 先の展開考えず限定じゃないです誤記です言っちゃった藤田、バカだとは思うけどちょっとすき >>661
どうせ1位のときに配布する予定だったのをばらまくだけだぞ つまり今後も、よしんば二位だったとしても?ってことか(錯乱)
てかほんと姉貴は容赦ないっすね 妥当なところだよね、石配布
まぁそれがなくてもお得石を買い漁る程度には遊ぶけどさw
このゲームには楽しませてもらってるし、今後もいい需給関係を続けていこう藤田 どういう経路であれ3000石をちゃんと配れる行動力あるのはいいことだしな
なぁ1位になっても100石すら出さない姉上よ 石より砂浜配布の方がうれしいゾ
分かってんじゃねーか藤田 うーん、上級のオートが安定しない。
暗闇のせいで、攻撃スカってるせいだと思うが……なんでカニが泡じゃなくてスミ吐いてんだよ! >>674
暗闇の段階まで手こずってるなら火力不足だよ まぁ2位のせいで配れなかったからっていう藤田の想いもあるんだろうね 右下の矢印4個ついてるのクリックして、次の画面で一個上アイコンクリック 元々一位取ったらお布施として3000石使うって決めてて、いざ回したらピックアップ防具来たぜ!
ありがとうございます >>677
ホーム画面右下の、広げるみたいなボタン押して画面表示を変化させた後、その一つ上のボタンを押す ログイン時にホーム画面で待っててくれてる水着酒ちゃんがたまらなく愛おしいんだぜ! >>674
シナトベ 水着酒 嫁澤 水着アスカ アセリア 老君
こんなんでも行ける >>675-676
アドバイスどうも。
シナトベおらん……蘭華入れてデバフ解除で対処してるけど、オートだとタイミングずれる時がね。
火力は、急襲は一回で倒せてるんで大丈夫かと。
暗闇解除がずれるとワンパン残しで時間切れになるんで、APが余計にかかる…… >>687
上級オートS狙い?
急襲は別に火力なくてもバフかかるからどうとでもなる >>687
このスレでオート上級といえばオート30秒上級Sのことだぞ
基本的にレイドイベでAP使う必要ないから救援Sラン取れる時間でやればおk 3000石が無事に札と練武石になったので引退すりゅ…… >>686,688,689
いろいろサンキュー。
上級自発AP20で周回をしようと試してて、
アマエヴァ蘭華イソ紅葉オロチで行けるようになったんだけど、前述の通り時々ワンパン残しに。
まあ、カニはカニらしく泡吹いてろ!というグチだったわけで……スマン。 今回の強襲ノンタゲ30sで倒せる人おる?
60sならオロチの攻撃全部バリアに吸われても倒せるから別に30sに拘る必要もないんだけど 自発は青薬減るからおすすめしないぞ
あと蘭華紅葉は要らん防デバフが圧倒的に足りない >>693
そんなに難しいことかなってオート30秒上級Sパーティで挑んだら47秒残しで勝てたわ
30秒で50%削るんだから出来て当然だな >>695
手持ち少ないんだろ察してやれよぉ・・・ シナトベなしの人にシナトベありでマウント取ってどうするの 蟹娘と泡プレイで手コキされてぇなぁ
スケブあってもいいんだぞ藤田 手持ち少ない人にそんなに難しいことかなって言うのはお門違いじゃあありゃせんか? シナトベ使えなんて言ってないがなぁ
対1なら紅葉よりレイカ下手すりゃ果心居士の方が仕事する 急襲30秒は今回無理だな
猪沸く時間やらのタイムロスなギミックががが アマ→五十鈴だけで結構変わりそう
@水着アスカとかおらんのかな?
強襲オート30sはやっぱ厳しいか オート上級30秒で47秒残し・・・? おいおいいくら俺でもそれは騙されんぞ・・・
って一瞬思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています