新・ゲーム総合ランキングスレ 1672位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
そうそう、自分が変に詳しいと、ライターが表面的な知識で書いてるのがわかって萎えるんよな >>231
流石にやべーと思ったのか、廃止ではなく
虹メダル(に相当する物)の供給量を減らしたり、別の使い道を大量に用意したりする方向に舵切りしてるぞ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規は崖から這い上がってきたやつだけ残ればいい(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 新規如きが追いつこうと考える事自体おこがましいわ (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花とかキャラ多過ぎ闇鍋低確率ガチャで徳政令メダル新キャラ交換不可
ピックアップガチャも機能しないし毎回限定ガチャやってるようなもんだろ ここ最近のシナリオがハズレ続きだったからな(オリュンポス・requiemコラボ)
シナリオ好きなら不満に思うのはわかる クソゲーの巨神が流行ってくれて嬉しい
みんながあのクソに金と時間とPC寿命を落としていってると思うとワクワクする
ランスレで叩くネタもできて一石二鳥 >>249
週間で見たとき負けてるっていえるんですかねえ カラミティ持ってる人はみんな快適なのに
何で引かなかったの? 巨神がこれからどんだけ落ちるのかは知らんけど当面花よりはマシ程度に位置しそう まほろばは見限った方がよさげだな
しゃーないから列車に切り替えるわ 列車の事前ガチャの出来悪すぎてもうアカン気がするわ カラミティを得ることでもっと苦行周回することができちまうんだ! カラミティ引かない→引退
カラミティ引く→勝率1割切る運ゲーをリタマラする権利をゲット
快適!!! カラミティ引いたけど巨神いいかなぁって
部位破壊全然成功しないんだもん >>264
さすがにそれ自体が苦行のタイトルはちょっと 真面目な話カラミティ無料で引けてたらプレイ継続して今後改善されてよさげなキャラ出た時に課金しても良かったと思ってる
でも出なかったから俺には継続する権利ないみたいだわ
現状の巨神には絶対に課金はしたくない 廃村になりつつある村で勝ち誇るのは悲しくね?
村の中堅名乗る奴らが都会圏外常連の恥さらしやで? オワギはスレとWIKI両方綺麗に3割か4割ぐらい人飛んでるな
信者と村人連呼しかのこってねえからしゃあねえけどな信者怖いし >>264
まほろばのが上と主張するのはほんま止めて欲しい
真に受けたソシャゲ開発が一斉にあのレベルの手抜きゲー量産してきたらたまらんわ ピュアユニオト信が害悪
ずっとお気持ち表明し続けてスレから人が去った そもそもオワギって村人に突っ込まれてないおにゃのこおりゅんですか 飛んだのは村人のせいじゃなくてインフレのせいだと思うんだ アリスソフトとかとコラボはユーザー層的に相性良さそうだけど他大体純愛ゲーだからな
ピュア呼び込んではい村人!wは合わなそう オト信っておくしゅりおくしゅり神運営って連呼して
ここではピュアユニゲー煽ってるイメージで止まってる WIKIもスレも中堅のわりに上位よりあったりしたときもあったオワギ先輩
結構和気あいあいしてたのも昔の話最近は批判したり愚痴言ったりしたらフラワーされちゃう恐怖
社員なのかもしれんがマジで怖いわ オトギって一応動く手抜きうんちあみたいな認識
ゲー無だからすぐ飽きられるオートもスキップもないし触るのだるい オトギのwikiガチャ報告NGとかやってるのウケる >>280
神姫から凌辱消したのも後からやってきたガイジユニコーンだぞ
あいつらは対魔忍ですら凌辱なくせとか本気で言いだすからな
害悪以外の何物でもない オトギはたまにログインしてエロ見るだけのゲームだぞ
真面目にやるのはアホ オトギがランスとコラボして凌辱系やるなら最低3万は課金してやるわ
お花とかのエセランスとは違うだろうからな それなりに上位のユニにいれば、助っ人はガチ仕様だから使えるかな。
攻略wikiとかで嫌なら切ればいいだろw 愛があるからクソキャラLv60を
助っ人にしてるんだマンがデカい声を張り上げるのを見るのは疲れた。 大麻から陵辱なくしたらルーの無いカレーみたいなもんじゃねえかよ >>295
だよなーなんか異常なんだよオトギ
社員が常駐してるせいで言論統制されてる気がするわ 最高レア確定チケ大量配布で釣っておきながら
ハイパーインフレで価値がなくなったキャラの異常なまでのピック率
この辺で客が金払うの躊躇させる一因作ってそう >>298
ほんとこれたまにログインする者にもご馳走してくれる
ジブリールも見習ってコジキールになるべき ほら、変な箱?とか感度300倍?みたいなイロモノが残ってるじゃん? ガチャ報告NG?
ガチャの才能のない花太郎が理想の世界作ろうとしてんの? お花のランスの扱い
ランス下劣
団長スゴイ
本当にクソだったわユアゲだけは一生許さんよ オトギの糞っぷりを見れば列車は期待できそうもないな 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
アガパンサスさんのお名前を間違えてしまいました……
アガパンサスさん、ごめんなさい
https://pbs.twimg.com/media/EfNxrWfU4AUcsLr?format=jpg 「俺どこで運営の仕方間違えたんだろう…」って後悔してそうなゲーム運営教えて >>304
ルーの無いカレーの方が売れるんだから仕方ない
商売の基本 村人推しと動くエロと最高レアチケで新規を狙い
チケから出た初期キャラエロの糞クオリティで新規を追い払う >>317
ジェミニ運営
要塞の初動で後悔してそう 乞食とか村人ガイジとか声がでかい割に金出さないゴミの隔離場所 角川とKMSの化学反応に震えろ
いやまじで勘弁してくれ >>317
放課後はゲーム性まともだったらもう少し売れていた気がする オワギは当たり絵師ほんとかわいい娘書くんだよなあ
巨神で引き抜いてくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています