【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596444202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回はタンス貯金できるから最後まで気が抜けないんだよな
今の数字なんて全く当てにならん 爆発的には伸びないかもだが、だるまやメンデルスゾーンが来た時だけ
演奏会やってて楽器は数百個残ってる奴もいっぱいいるだろうから
ラストスパートのたたき合いはどうなるかは予想付かないね 楽器の残りとか以前に単純計算しても10位ラインが毎日五万以上上がってるからな
戦力外多く抱えてるところはハムが休んだ瞬間死ぬ ただでさえあれなガルシンで、既にめぼしいモノも交換済だろうによう走れるなあ
本気でそこまで☆5チケ+1欲しいのかね 特に今回は一番徒労感の激しい演奏会系なのに
D1でとうとうエロ付スキン始まったけど、ガルシンでもやればいいのに
新キャラは☆5だけにして、既キャラのスキン発表すれば絵師に払う金だけで済む マゾはもみじ1人で支えているようなもんだからな
それなのに10位争いに巻き込まれるとは他も少しは走れよ D1は無課金でも初期からやってりゃイベのストーリー全回収や
それどころかハードステージもクリアできるし、PvPは紳士協定で
談合しまくりだからなあ。
それに取り逃したイベSRもイベストも楽に回収できると
なにかと「ざまぁ!」をやりたい梨木とは正反対だ。 40位付近から低見の見物
10位入りたいって言った奴はあと3日血を吐きながら走れよ 寄生する分にはそれでいいが10位取れないユニオンは衰退と隣り合わせだからな
50位でいいとか言ってたところがみるみる人数減って
多少ユニ減ろうが10位争い起きない訳でもないのに無理して動き出したのが現実 >>152
最終日にペース計測や実況をしてくれる人が居るから安心していい
天使:11位は2回目になる。複数人の脱退者が出る可能性も
ラピス:11位になるとスレ民が喜ぶ不人気ユニ
メッツァ:11位は経験してるから影響は少ないが、以前最終日午前中〜昼の弱さを露呈した
簡悔:簡単に負けたら悔しいじゃないですかー 負けたら攻めるイベントを間違えたという事だろう
マゾ:不動のエースは堅実も、ここまでのペースがイマイチ。溜め込んでるか?
スレユニ3:11位になったら初陥落 踏ん張りどころ >>161
天使は新設だけあってやる気ある奴多いようでわりと負担分散してるから安泰じゃね
秘匿財団聖虹ALは休憩してるところもあるが流石というか余裕ある
スレギルド2もマゾみたいな分布してるしスコア的にも危険域 無所属でもランキング見たいだけならソロユニ立てれば見れるぞ >>158
D1はスタートダッシュミスったのがな というかあの腐れレイドが元凶だろ
ストーリーはソラカナの人でキャラ絵もアニメはないが安定(最新SSRからアニメ付いたけど)
言うようにエロが近いしイベントのバランスもそこまでハムらなくていいから楽だし
>>161
マジで混戦だな
簡悔はちゃんと定期的にハム募集すればいいのに もうスレ限定じゃないんだろ?
知人は既にやる気ないらしい 黙ってても50位以内ほぼ確定だから抜ける理由もないらしいが
むしろここで他の今回10位以内のとこと合併すればいいのに
スレユニ3とかメッツアあたりとやる気あり勢・なし勢で再編すれば毎回争わなくていいしWINWINだろ 走らない奴だけじゃ50も無理だし移籍先探すのも手間なんだから金の鶏捨てる訳ねーだろw >>167
巨神やまほろばといった忖度付きで表彰台保証されてそうな連中に交じって
一次的な瞬発力でも水着ガチャで表彰台に戻れる分だけ
こっちよりも望みがありそうなのが…
と、いい加減スレチなのでこの話題に関しては黙ろう クインテットとsfで合併再編しても10位以内安定ユニオンが出来ただろうな
そういえば、爆発ユニからのハムスター入荷は進んでるかね? Alfoは元クインのハムが行って稼いでる割にはあんま伸びてないな
下手したら10位争いに巻き込まれる位置じゃん 見てる分には引退抜きにすれば大体最上位4ユニ行って一部はスレユニ程度じゃね >>167
簡悔は現状で50位以内はキープ出来ているんだから他と合併とか必要無いだろ ボーダー近付いてきたらおやつ感覚で数万積んでのんびりしてるだけだよあそこは 簡悔は、走るならちゃんと走ればいいのに
なんでボーダーギリギリなのか?
なら最初から走らなきゃ上位陣皆ハッピーだったのに >>173
本当に50でいいならわざわざ演奏会で走る必要なんてないだろ
走るからって五人欠けで募集してたのが全て 大相撲の幕の内(月給110万)と幕下(月手取り5万〜)の
待遇差くらいありゃあ必死さも違うのは分かるが
☆5チケット1枚の差で争ってるのは
なんか知らんがやはりプライドみたいなもんがあるんかな。 ゴミ運営とゴミみたいなユニオンシステムが合わさって人数減り始めると悪循環始まるからだろ
一般ユニですら最上位以外は募集苦心してるのに募集先限られるスレユニは更にきつい >>176
簡悔は今回は10位以内を目指すとスレで公言していたから最終的には10位以内には入るでしょ、多分。
そうでなければサブリーダーのトンボがここまで走らないだろうし
元々10位以内を目指しているユニオンじゃないけど、公式コミュでも50位以内目指しているまったりユニオンでも人数欠けたら募集はしてるから
来る来ないはともかく空きがあればとりあえずは募集するんじゃね? ハムスターは好きにしろとか言ったくせに
そいつがご都合よく旗振ってユニメンついていくか見ものだな
なぁ簡悔よぉw 簡悔はまったり宣言してからスレ募集ゼロに近かったからそうでもないよ >>179
そいつここ数日ろくに走ってねーぞ
今追い付かれてる原因
募集も10位諦めてからの募集ろくにしてなかっただろ ラピス11位あくしろ
まーたメンバー下位順に3人切るんだろゴミだな >>180
前スレ見たか
簡悔は10位以内を目指しているユニオンじゃないからユニオンメンバーの多くはいわゆるまったり派
一部の走りたがるハムスターが走った事によって10位以内に入っていたわけで
まったり派ユニオンリーダーからすれば一部走りたがるハムスターは勝手にどうぞと多数派まったり勢に同調するのは当たり前だし 好きにしろと言ってるのはいつものことだが
わざわざこのスレで今回は10位を目指しますとか宣言したんじゃなかったっけ? 今回10位入りたいんならどの面下げて
そんなこと言えるんだ?
都合のいいこと。俺は簡悔嫌いでなw まあ島田もバカが多いスレ民とか目の当たりにしていろいろと懲りただろうしもう二度と10位とか狙おうとしないだろう 今回はいけるってハムが言い出したんだっけか
天使以外に10位狙える新設ユニが生まれた訳でもないんだから一番まずい演奏会じゃなく別イベでいい筈なのにな 順位なんてまだ決まったわけではないのにみんな気が早いな〜
ガルシンダービーはまだ始まったばかり(まだ始まっていないかも) 簡悔はその名の通り提督率高いだろうからまた慢性的に10位以内を目指すことにはなるだろうな
今回動き出したのはメインゲーとの兼ね合いというより上位の解散を見て本能的に反応してしまったというところだろう 50位争いからも外れたうちのユニオンは平和そのもの ソラフネの勲章落としても欲しいもんぐらい取れるしまずEX2走る必要も無いから助っ人どうでもいいだろうな 今後はユニオンの順位よりもユニオンメンバーの助っ人に不満が出て移籍とか出てきそうな悪寒
まったりユニオンは完凸していないキャラとかを助っ人にしていそう 352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-Vdpk)[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 01:31:18.33 ID:WFUsEhY+0 [1/3]
簡悔シンフォニーメンバー募集です
イベントノルマ5000程度のゆるふわ系ユニオンです
ランキング上位は狙っていませんが諸事情により今回に限り10位以内に入りたいなぁと考えています
5枠空いてるので楽友14399402までお気軽にお願いします
363 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db92-Vdpk)[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 02:34:56.67 ID:WFUsEhY+0 [2/3]
メンバー募集についてですが
簡悔シンフォニーは解散する予定はありません
今回に限りと言うのは毎回頑張って走ってくれるメンバーが今回は10位に入りたいって言ってくれたからです
紛らわしい書き方ですみませんでした >>195
超まったりユニオンで人の出入りもあるから
完凸どころかレベル40台のマティアさん助っ人とかザラ ゆうて虹二種+αとミッションクリアぐらいなら消費10メインでもいいぐらいだからね ふつーに楽友の使用回数制限なくせば良いのに
わざわざユニオン助っ人をゴリ押してくるの仲違いでもさせたいのかと思ってしまうわ
今回は気を使うのソラフネとトマサ戦くらいだけど
くじボス形式では助っ人弱いと辛くなるよね 秘匿のダなんとかの精鋭ハムはのれん分けで
新ユニでも立ち上げたのか
それとも隠居してソロユニか?実に興味深いな 使える総数増えるからまともなユニいればむしろありがたいだろ 盆のせいかクソ仕様になったせいか
いきなり何人もの楽友の接続減ってるのにじわるんだが やっとMDZがFよこしたと思ったら特殊型フォニムかよ
なにこの… 次のイベント肝試しイベみたいだが、前世の最後もそうだったような
まあジレーネも来る予定あるからまだ終わらんよね
ジレーネがトドメ刺す可能性は多大にあるけど。PvPとか、終わりたい宣言みたいなもんだからな 強制沈黙こと豊穣の雨が何度リロードしてもユニオン一覧に
表示されないんだが、イベント終了近いから招待制にしたのかな >>200
戦プロのときもそうだけど、二軍とか三軍組織して合格したやつだけ一軍昇格とかやってたからな
なんせあのリダはメンバーのことモノ扱いっていうか自分の駒みたいにブログでも書いてるだろ
あれで自称医者なんだっけ? 聞かれてもないのに自分の職業や学歴ひけらかす奴が真っ当な人間の確率は忘れで二連続黒鯛位出るくらいだから 黒鯛手ごわいよなw紫Lv100のコマセじゃダメなのか?
糞コンテンツだけどせめて魚拓に一匹釣りたくて気になっちまうw 運営的には一個数千円の品を泥可能にしてあげる超温情采配だから 10000万円課金してファウスト即超進化出来ますよ、でなく課金しても2つは頑張ってツモってねで笑う
馬鹿みたいにお布施してまだ2つ出てない奴とか居たらウケる
・・・いや普通に居そうで闇だったわ >>210
俺はお布施してないからかもだし、
ユニメンはお布施してるかわからんけど
黒鯛は二人ともゼロ
なので、お布施しても6個揃ってない人は居ると思う
まあ、この状況でお布施者探すの難しいかもだがw ここ数日のことだけどFGOやプリコネはガンガン新情報を出してきて大いに盛り上がってるね
やはり勢いのあるゲームは違うなぁ
ガルシン?聞いたことのないゲームですね… >>161
マゾが陥落しそうな感じになってきたな
一人だけで持ちこたえてるからかなり厳しそう わかってねえなマゾは一番余裕あるぞ
リーダーが走りまくってるところのほうが余裕がない >>210
俺のことだな!
毎日プレイしてるのに大地すら3回しかでてない
まじ詐欺にあってる感覚になるわ
金かえせ 攻略wikiで金稼ぎたいなら月イチぐらいで定期的に黒ダイヤ売ればいいじゃんと書いても
「意味が分からない。簡単に手に入ったら悔しいってことか?」とおかしな煽りを食らうぐらい
頭梨木の混濁タが出るから仕方ないんだ。 ドロップ獲得は事実上不可能なのに買っちゃったら忘れることも難しいよなあ
気の毒だが笑ってしまう >>206
おまえさ、それ違う連合と勘違いしてないか?
確かに戦プロで2軍3軍囲ってるような廃ユニあったけど
それ聖棺じゃなかったと思うぞ、第一そんな余裕がある連合じゃなかったしな
寄生も居て優しいから切れないから弱いとか言われたとこだぞ 強いキャラ居ても凸れないし交換景品は無いしランキングもたいして面白くないしもうだめねこのゲーム 限定キャラ出ないゴミチケ1枚増やすために走る奴らバカにするのもいい加減飽きたやろ イベント女神減らしたのは悪手だったな
ガチャも回らん どうせ簡単には強化できないなら今取りに行かんでええな
虹MDZたまる頃にはもっと強いの出てるやろ
これをサ終まで繰り返すって寸法よ 凸仕様そのものはまぁ問題ないんだよ
虹女神さえ潤沢に配れば
虹女神さえ潤沢に配れば 凸さえすればレベル上限とスキルも一緒に上がるから分かりやすくて悪くない
虹女神さえ潤沢に配れば 引いて早速使ってみて俺TUEEEできないのが気持ちよくないんだよな
それでもルネのときは追加後すぐLv100にしてる楽友いたのに
今イベ追加のキャラはさっぱり見かけないわ >>220
千プロは知らんが実際相当甘いよな
ラピスで切られて秘匿で即決なんだからな 頑張ればメンデルスゾーン稼げてた謎の奮発してた一時期ならまだしも
今は渋過ぎるからちょっとどこかで金でも出して支援してやるか
って気にもならんからな
集金要素の内容や期間の設定が本当に下手糞杉
頭に障害でもあるんか?って疑われる 明後日で今イベント終了
明明後日から対人戦イベント(多分) ジレーネがPvPと見せかけておいてユニオン対抗のGvGだったら(スレが)面白いだろうなと思う サービス終了が決まった後の雰囲気って好きなんだよなー
LoWも看取ったし、早く終わらないかなw >2020/8/15(土) 0:00より「音晶石(有償)召喚 初回10連半額特典」が再びご利用いただけるようになりました。
は?1500円返せよ 有償でもやりたい放題だからな
課金する気も失せたよ 今更だけどスッペ復活してたのか…
不具合?
不具合なら仕方ない >>240
3,000円請求しろよw
今日0時に半額復活して、今日12時にもう一度半額復活してるんだからなw 10凸なのにふるふる並に新キャラ頻繁に出してるんだから有償は1500一定にしろ >>239
Lowは懐かしいな
数分で溶ける戦友のボスを殴りにいかないと切られるあの張り付き地獄に比べたらガルシンは緩くていい LoWは探索や討伐で手持ちを計算機に突っ込んで結果予測してバッチリはまった時が一番の快楽だった
ガルシンは何も考える必要が無い え?半額復活したの?昨日3000で回したんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています