【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596444202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>265
>>266
ありがとう
どっちかと言うとパレストリーナを伸ばした方がいい感じか いやクープランはいけるだろ
グルックって装備以外は優秀だけどおちたっけ? 実際、パレストリーナみたいな旧世代組は
さして自分の演奏力も上げられないし
そういう単体威力の高さよりも
演奏力最低25000超えの味方(いればそれ)の演奏力を
上げる能力持ちの方が火力的には役立つと思うけどなー・・・勿論居ればの話
異論は認める >>268
1-5と3-6と幕1‐7で落ちるみたい
専用装備が強いというか使えるのはクープランみたいだね
パレストリーナ、クープラン、グルック
どれを狙うべきか・・・ グルックは落ちるね
ミ服やリンガースプラ辺りの装備回しとけば妥協に等しいとはいえまだ一線でも使える >>269
味方の演奏力を上げられるのはいないみたい
クリ率やダメ増加率ならいるけど タルティーニ先生は演奏デバフと攻撃上がる装備がカンピオでちょっと役に立った
カンピオやる意味ある?って聞かれるとまぁユッカ持ってなければとしか言えないが >>244
あーこれは・・・もう集金段階入ってるね
後半にとんでもなく恐ろしい集金がありますね
9月の後半にサ終宣言ですお疲れ様でした いよいよあと1日か
天使かマゾのどっちかが落ちると予想 もうどうせ虹チケの恒常しか出ないラインナップを、あの梨木が更新するはずないから
貯めてるぶん放出してもいいよね? デイリー女神まで交換終わっても、ミッション2つ達成できず
楽器くっそ溜まっているけど、俺簡悔じゃないし、もういいかな…
簡悔9位か。マゾに刺されないようにラストスパート頑張れよ 今回も10位争い激しそうだな
どれだけ楽器を溜め込んでいるかにもよるが下手すると4位辺りまで巻き込まれるか 走り甲斐のない演奏クソイベだからボーダー無駄に上げたくなくて様子見多いんかね
リーダーにばっか負担行ってるとこはまた別だろうけど >>282
誰が命名したかは知らないが最終日の競馬で決まるな
これで11位予想のプロが外しまくり、前日に全く名前が挙がらないユニが轟沈してる ハーレムで思い出した
卒業高校の掲示板5chで見つけたら
高校が共学になってるだけじゃすまずびっちのすくつになっていた
なんとうらやまけしからん ぐぎぎぎぎ
でち公にいわれた「でちちゃん?たとえそうだとしてもでちちゃんはそっち側には行けないから大丈夫よ?」
はまじ Ec以降ならハーレムで間違ってはいないしw
キャラごとの個別シナで生かされないけどw 検証というか どういう編成でPTくむと効率よく玉回収できるか だね 過ちは誠意(金)で解決できるって梨木が言ってた
過ち扱いじゃなくていいな、うん 20万クラスのキングハムスターもみじってマゾのリーダーじゃないんか
ようやるわ 俺がもみじなら10位以内に入れなかったらユニオン抜けるな
個人ランキングで2位(現在)と貢献しているのに他がやる気無いし 育成枠で入って今やエースハム。かたやマゾの楽友インはしてるが未だにポイント0でやる気無w そもそもゴミチケゴミチケ馬鹿にされてるのにそのチケ+1枚のために必死になるのは頭混濁最上級だわ
上が爆散しても代わりに11席目狙うユニオン作られるのも冷静に考えるとお笑いだわ 適当なサブなら直前に蹴られたwで自演してマスター叩けるからな
自分はマスターの言動見るために蹴られない程度にノルマ分クリアしてピタッと止まるが ロニ「一体いつから…ノルマ超えた程度で安泰と錯覚していた?」 次の爆散予定ユニはマゾか
いやその名の通り寄生がいようが10位入れなかろうがまた10万単位で走る変態が残る場所なのか >>293
抜けるのはかまわんが「おっぱい」には入るなよ 移籍ならスレ民に人気の強制沈黙オススメ!
と書こうとしたが、リーダーの最終ログイン13日前・・・
154 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Zbgj)[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 17:44:24.90 ID:pc63r2NRa
さてイベントが始まったな
ユニオン争いを低見の見物とするか
まだ始まったばかりだけど新規ユニオン豊穣の雨がスタートダッシュか
今まで10位以内に入れていたユニオンも今後は分からないな 3位までの報酬に虹MDZ追加されたらどんな動きになるのか見てみたい ロニの尻穴舐めさせてくださいになるだろうな
間違っても財団には頭下げたくないわ >>306
個人ランキング100位以内の人のみ入団可能っーユニオンを俺が作るわ
入団希望の人は未所属になってください。日々巡回して招待出します。ってね ユニオン名は何にするんだ?
数ヶ月前によく出てたブルおま・ガールズレクイエムあたりか 強制沈黙リーダーが公式コミュニティに投稿したメンバー募集が消えてるな
全年齢版の方には残ってるが 景品は強化素材以外全交換してるのに
演奏会用楽器が全部合わせて300個近くもあるでゴワス 毎回だがイベント変な時間に終わるから平日忙しい奴はそろそろ消化に入るかもな 元簡悔メンバーとしては今回宣言した以上10位以内には入れよな
あぽろ失速しているぞ
もっと気合い入れて走れよ! 虚無タイムが24時間あるのはその間にユニオン移籍しろっていう梨木の有情なんかな 昔は3日から1週間近く(ある時は復刻すらサボり)の虚無オブ虚無があったりしたんだけどな やっとイベクエ終了したわ
ファンタスティックようやく出た 意外に忘れは出てる
ディソ幕間最新周って一回目出たら出して6時間後また周るw
二回出ればラッキー
こんなこと書いたらダマで下方されそうだな梨木よぉ 忘れはまぁ出る
黒鯛?出るわけねーだろ( ゚д゚)、ペッ 今回色気出したのは、お盆休みだからみんなで走れるよ。
それにクソマズ演奏会だから50万、行って60万で取れるって!
みたいなことを言い合ってたのかな。 11位の存在がなくなったらつまらなくなってしまうよな・・・
そうなったら次は虹チケ2枚のうち1枚を金チケに下方してどうなるのか試してほしい >>333
11位の存在が無くなったら
10位ギルドは走らなくなってバッハや第九番と差が無いくらいになるよな
そしたら熾烈な11位争いが発生するのは歴史が証明してるだろ 上が降りてこようと下が急に数十万追加で走れるようなユニオンになる訳ないからよほどリーダーが抜けてないと挑まんだろ
既設下位はメンバー入れ換えのゴタゴタもあるから新設ユニオンに期待する方がよほど芽がある 簡悔には勝てると思うけど、じわじわ順位下がってきてて
くっそ溜まってる楽器使うか悩む。こんなこと言うのもなんだが余計な事してくれた 普段最上位の4ユニオン以外で危うくないとこなんて無いだろ ようやく簡悔終戦かな
さっさとあきらめてればこんな泥仕合にならなくて済んだのに 何かしら煽り叩きして楽しみたいだけの層も多いだろうが
一度リタイア宣言したところが10位争い起こしたんだから10位余裕なところ以外には疎まれてもおかしくないだろ 皆がバッジ50取る分やれば勝手に10位争いなるけどな いつの間にか10位争いが熾烈になってて草なんだ、スレユニ2はもっと上にいたはずなんだけど失速したのか? 順位だけ見てると上かもしれないけど数字的には言うほどの差じゃなかったからね とはいえ
くじもポーカーも他ゲーと比べたらリターン少ないよな
他はやればやるほど有用アイテムや石に回復薬増えて得するけど
ガルシンはゴミばかりだわ 久しぶりに他ゲーを触ると、やっぱり普通は最高レア無凸でも十分戦力になるよな……って目が覚めそうになる
ガチャも高レア5%排出なんて普通だしなあ ゴミ配布でもあり甲斐と思わないと梨木ゲーは続かないぞ頭混濁させていけ
スッキリした奴から消えていく 簡悔が欲をかかなければ上位10は楽にチケ2枚取れたのだ
スレユニオンの2と3に迷惑をかけたんだから反省しないとね すみません、今回簡悔sを焚き付けてしまった元凶の者です。
リーダーやユニオンが悪く言われるのが辛いので名乗り出ます。TNBです。
全部自分の責任です。
元々50位以内を緩くやろうというユニオンなのに
走ろう走ろうと騒いでしまった自分の責任です。
リーダーやメンバーはただ巻き込まれてしまっただけなんで
責めないであげてください。力不足でした。
皆にはもう無理しないでくださいとユニチャで伝えます。 よその人は野次るのを楽しんでるので気に病まれなほうがいいよー もうイベントも終わろうかという時にこれか、自分が悪いと思ってるのに行動すんの遅すぎない?
どうせ10位無理そうだからこんな書き込みしたんだろうけど振り回される方はたまったもんじゃないな 走ろうって言うのに乗った奴も同罪だから謝罪は無意味 まあホンマその通りですよ。
なんで一応仁義は切っておかないとと思って
自分は責任とってソロになります。 なんか後味わりーし感じわりー
このまま崩壊まである流れか よその人間だからあれだけど、リーダーやメンバーの意見も聞いたほうがいいんじゃないかな
自責の念で辞められるのはリーダーも辛いと思う その、やっぱユニオンやリーダーを責められたら
辛いじゃないですか。何度も言うけど
自分のせいなのにさ。だから思い切って言ったんですよ
出来たらユニオンはそっとして置いてください。
バカにするなら僕でお願いします。 責任感じてるなら後2,3回イベント残って走り続ける事だな
責任取ってソロプレイは、ただの石温存で逃げに回ってると同義だぞ 自由にやりゃいいだろ何わけのわかんない事ほざいてんだ あまりにも話題なさすぎて編に目立ちしてしまった結果だな
つまり梨木が悪い もっと気楽に構えたほうが良いよ
イベ結果自体は見通し甘かった感があるけどガルシンはゲームだし5chは5chだし 責任取るっていうかただ逃げてるだけじゃないか、これが原因で仮に簡悔が解散したらどうするんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています