【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597219588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 二番煎じゲーには一銭も出したくないんでVIPゲーはちょっと・・・ VIPにならないと話にならない感じか
GVGもあるしギス度やばそうだな んだ無課金はお客じゃないので帰れって感じっぽい
そんなのがギルドにいたらギスギスする
差が開いて強くもなれないからマルチバトルも勝てないから底辺扱いされてでもゲームやりたいっしゅて方向けのゲームって所かな? GVGは毎日守る城と攻める城を決めるのでコミュ能力必須廃課金に媚びるゲームやぞ ログボでUR魔法とミッションでSR魔法の全ピースがあるから最初の御三家は魔法以外にしておいた方がバランスはとれそう >>903
少なくともチュートで二つあるエロシーンはどちらも動かない
何故か乳首周りだけ引っ張ったりできる謎仕様
本編エロは不明で少なくとも引いてすぐ見れる感じではない 貼り付ける時間とじゃぶじゃぶできる資金力と多人数と円滑に会話できるコミュ力
全部揃ってやっとスタートライン立てるゲームか この有り様で初日1位とか無いよな?
そんなことになったらまほろば賄賂奇譚だわ 軍師様と廃課金とギルマスこいつらの言うこと逆らったらギルド崩壊するからな無茶ぶりされても逆らったらダメだぞ明日から寄生するギルドがなくなるからな 低レアの回復入れてみたらしょぼ過ぎて焼け石に水だったわ
URの回復引けない奴はずっと火力でゴリ押しするしか無いんか ドラナイ5が
最後のお知らせ(3月)からずっと放置して今更サ終告知をだした
放置運営だぞ?
そんな放置運営が放置ゲー出したらドラナイよりもっと酷くなる
ここは分が悪くなったら絶対逃げる メンテ前にやってて受け取ってなかった鯖で2回来てたな 巨神がこのゲームの並の放置ゲーだったら良かったのにな >>910
いや回復引いても結局は育成しないとどうもならん
装備たまってるのを合成しまくってより高レア装備に変えて育成もすればある程度進めるようになってるぞ
ガチャで1体回復だろうが攻撃だろうが高レア引いても話にならん
対人戦やるなら同じキャラを何回も引いて重ねるゲームや もしかして戦力イカれてるやつって事前とお詫びdupa垢?勝てるわけねぇな システム的にはなんら目新しいところがないんでキャラを気にいるかどうかやなぁ 育成したいなら強いギルドに入るために課金しないと話にならんぞ ちっさすぎて間違えて購入とかやりそうだからもうやめとくわ 全く足りないんだが好感度1人分配布ってあったよね?
一段階分になってね? 鯖によっちゃギルドが存在しなかったりするし
これ鯖作り過ぎじゃんねえ >>918
多分石割って高速放置でレベリングしてる奴だと思うぞ
さっさと上上がるほど有利なゲームやからな 一気に速度落ちたな まぁ放置ゲーでそこまで語ることあるのかと聞かれたらなぁ お願い死なないで! みたいな会話の後暗転して進まないんだが… 石割る量と質がVIP依存だから単に課金の力でしょ
好感度とか覚醒とか割合上昇のところもあるし戦力は乗算で上がってく
レベル上げて枠増やして凸しまくったの埋める倍々ゲームよ
とにかく強化も覚醒も限凸も好感度も装備も上昇キャパが多すぎる スキップしたら進めたわ
そして戦闘グラのショボさで引退を決意した (´・ω・`)事前で装備とピース集めたのどこで受け取れるの? とりま120円だけ課金してみた
放置効率上げる奴ね
まあやる事多くないし1日放置して毎日開いてデイリーやってそっとじやな
武具強化していくのは好きやけど 詫びと合わせれば3つきてないといけない
2つの鯖は後から来るか来ないかはわからん なんかちょっと楽しくなってきた いろいろ軽いから手軽にできる ケサランパサランURの全体回復と全体バフで人権ぽい 凸に必要なピースが20→40→60→80だな
それぞれ5回だから100+200+300+400で1000枚必要とかばない 凸しなくても覚醒さえできりゃスキル使えるようになるやろ
凸で強くなるのはスキルレベル 音が出なくなった
ボイスがうるさいノイズになってる 長い目で見ると放置する場所は経験値小判効率よりもドロップ回転率のいいところのほうがいいな チャットがNGワードチェックの名目で下品な言葉ならべる大会してっけど小学生か おっぱい揉めるかは最重要確認事項
おっぱい小さいのはちょっとね うちの弱小ギルドに戦力フリーザ様が入ってきて狼狽える 6−5までいったけど飽きてきたな……
これガッツリ育成しないと全然進めんわ >>958
すごいな・・・敵が強すぎて直ぐ頭打ちになるわ
ある程度課金しないと話にならないのだろうなぁ 1500円分くらい課金したが3-18で止まった
もうやれる事ないし放置するしかねえな 単体ボスぽいのが敵のレベルの割に強いよなぁ
装備とかで強化するのも限界が直ぐにくるので
暫く放置してちまちまと遊ぶ感じだな 上から攻撃したり行動決まってるところあるから際どいところは順番変えるだけでクリアできたりするぞ
リソース適切に突っ込んでれば3-の弁慶や魔法様は超えられる ようやく入れて事前登録の報酬受け取ったんだけど、
キャラのピースが少なくなってるんだが、既出バグ? >>930
死んじゃったんやろうな
鯖変えて生存ルートにあたるまでやりなおせ 初回チャージ得点のおとろしっていくら以上なら入手出来るか分かる人います? もう事前登録が少ないとか多いとかくらい誤差の範囲よ VIPランク高くないと多少無料石多くてもあんまかわらんな >>968
いくら以上かは分からないけど120ptの石購入でもらえたよ >>972
ありがとうございます
とりあえず課金すれば入手できるみたいですね 25万人突破報酬今頃メール来てたわ
ランキングの上位で見れる設定にしてる人いるけどどっからこんな強化費用や素材手に入れてるんだ クソゲーってかクソに失礼だな
REして出直してこ なくてもいいわサ終で 中華VIPゲーは効果ありきのバランスだから微課金程度じゃ人権与えられなくてある程度進めるとアホくさって気付かされる 盛り上がったのはメンテ中と鯖順次解放の初期だけだったなの とりあえず次々スレは900
それもまだ余裕ある感じならサ開前同様950で良いかな VIP特権見てたらイベント参加回数すら差つくんだな ずっと事前やってたけど始まったのか
とりあえず画面ちっちゃくてびっくりしたんだけどなにこれ…
最初のパートナー選択でブラウザそっ閉じ終了だわ ゲームの面白さの他にデイリーのコストの違いはあるんじゃない
巨神はオーダー全部やるのとイベントが面倒臭すぎる ほぼほぼシステム同じくせーなこれ
課金自体は最低VIP3ぐらいまでやっておかないとクッソ面倒だった気がするな これはVIP札束ゲーだから詰まったら課金脳死で強くなれるのは良いんじゃないか
巨神は課金しても素材堀運ゲーがあるからな 半端に課金すると廃課金のインフレに絶望するしギルドの無課金がクソ雑魚寄生でやる気無くすぞ
120p入れるだけにしとけ こんなのにも課金するのいるんだな、これだからFANZAは最高だぜ 普通に売ると売れない人間の不思議
ガチャだって普通に売られた方がずっと安いけどガチャだと万単位で散財してくれる 課金しないと面倒だけどするのはまじでお勧めしないわ
どうせ今はまだURしかないけどアバターで強化とかURの上とか出るんだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。