【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597236143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これって、リセマラした回数分だけ動いてるんだよな、すげー無駄だよな、だからクソ重いんだよ
放置して誰もプレイしない物まで基本動いてるからゲームだから
100人いて全員が20回リセマラしたら全部で2000人ユーザーが居る扱いで鯖食ってるんだし。 半額ガチャでUR八咫烏ちゃんきたわ!
くっそ重すぎて辞めようかと思ったけどもう少し続けたるわ 画面が黒いまま何も読み込まない(エラー表記はなく、黒い画面の左右には看板娘)
って状況なのは鯖が満員ということなのかセキュリティ関連の設定のせいかどっちだろう あーそうか、それで実際のユーザー数よりも多くのアカウントが動いてるんだな・・・
放置ゲーはそういう部分も問題があるのか オフライン中の動作ってどうなってるんだろう
編成関係なく一定なのか強ければサクサクなのか
サーバー上の演算も随時してるのか直近の戦闘結果から平均出してタイムスタンプから計算してるだけなのか こんなチープなゲームの癖にメモリバカ食いしてて笑うわ
なんか別のことさせられてるんじゃないか ログインした際に前回からの差分計算してるんだろ
ログインしてない期間も計算してるとかリソースの無駄では このゲーム挙動がパンジャンドラムだわ
どっちへ転がって行くのか皆目見当がつかん メインストーリードロップ2倍って
ボスのいるステージの初回ドロップが2倍ってこと?
通常の放置報酬が2倍ならいいけど
先に進めてた人が損した気になる後出しは本当にやめてもらいたい 応援ガチャって対象みんな一緒?
サンタクロースなんだが デイリーの「ボスバトル3回クリア」って詰まってると最悪クリアできないことになる? ゲーム1に対してロード9だな
プレイヤーを放置するゲームだったんだ バトル画面の下にある[メイン]タブで前の章選べるよ
3回使い切ってたらダメだけど リセマラするたびに過去の俺がサーバーを圧迫させる
これもう舞浜サーバーだろ 最低でも2000ちょっと課金しないと遊べないな
こんなゲームに課金するならafkアリーナに追加で課金したほうが遥かに有意義だ >>697
初回クリアと敗北時は回数消費しないから
回数減ってる=クリア済みのボスを倒してるだから大丈夫なはず 1DMM垢につき21垢が稼働してるとかもうこれDoS攻撃だろ >>702
だが待ってほしい
このゲームで「大丈夫」が通用するだろうか 事前登録で集めた装備とかキャラピースとかのメールがない……
初期ガチャでURとか出たんだけど別サーバに行けと? このゲームApexよりメモリ食うんだが
素晴らしいゲームだな あ、同じサーバにリログインしたらバッグの中に唐突に現れた 斉天大聖ケセランパサランがチュートで当たった
22鯖に引っ越そう さらば名もなきギルド >>709
届いた、というか表示されてないだけで届いていた?
これ放置のシステムのために常にロードを繰り返してるんだな
ロードばっかりで虎舞竜みを感じた キャッシュすらしなかったゲームがキャッシュできるようになったらメモリリークする
分かりきっていたが、技術力ェ… エラー出て追い出されたからてっきり混雑で入れない思ったら、緑正常表示してやがる
入ったら、ロード地獄・・・
詐欺表示止めろ、正しいのはメンテ表示だけか 軽くて低スペでも遊べるがブラゲの売りだったはずなのに
いつの間にかクソ重いメモリバカ食いゲーばっかりになってるブラゲの闇 遠征でUR赤3キャラ必要とかいうの出てきたけどできるかよw 事前装備がいつまで経っても届かない
7鯖だが緊急メンテ詫びと25万人のしか届いてないわ まあ、開発がフュージョンスタジオという時点でお察しだったな おいおい連打してないのに初回撃破でボス回数消費されたんだが? 遊撃ガチャで黒姫もgetできた
斉天大聖ケセランと配布の娘合わせてUR4人ならイケるだろう
22鯖で課金スタートする気だがとりあえず120円だけチャージして
オトロシちゃんを確保しつつV1にすればいいのかな? やっぱサクサク動かないのはストレスだわ
おつかれ。事前は楽しかったんだけどな 全鯖共通チャットのせいで重くなってんだろ
チャットオフ機能よこせ
隠す(通信はしてる)とかいらねえよ 応援ガチャ被ったらUR3枚分ってゲロうまですやん
1.5%を20連で引けました 長時間メンテしたにも関わらず起動すらまともにできんとは
あほくさ、URの引きよかったけど撤退撤退
あのreブレスと同じとこなら無理無理 さっきからずっとチュートリアルのガチャひくとこ?くらいで確定で進まんから俺はこのゲーム門前払いされてるらしい
ガチャひかせないとか良心的だな! 巨神に比べたら初期投資も格安では済みそうだが
応援ガチャの仕様はよくわからんな
確定では宣伝の娘当たるわけではないんか
900円のはわかりやすいんだが 分解で装備が存在しませんループにハマった
そんなー
そんなー
そんなー ロードなんとかしてほしいわ
ロード重すぎて固まるゲームは生き残れない >>734
強化優先してる子って訳でもないな
編成入れ替えも変化なし 鯖軽くなったはずなのに何でまたクソ重くなってんの? なんか馬鹿みたいに重くね?
深夜で軽いはずじゃないのか せっかく深夜だから戻ってきてやったのになんなんだこのクソゲー 重すぎてやべーわ
課金に関しては育成アイテムが課金だとどっさり手に入るからガチャみたいに
金かけたけど無駄になった、みたいなことは起こりにくいのでちょっとくらい入れてもいいかなと思ってる ボスバトル上限に達したて何だよ
初回クリアしてないMapやぞ 俺だけかと思ったらお前らもかよ
下の鯖選んだのに重くなるってなんなんだよ 糞重くなって来たな
緊急メンテしてええぞ
詫び石3000とガチャチケ10枚で手打ったる 一体何がどうなってこんな激重な事態に…
単に鯖がショボいのか チャットとGvGが全鯖共有みたいだから、その辺りが怪しいな 事前プレゼント2つの鯖があるのだけど
ちゃんと配るつもりあるのだろうか 軽くなってきたか
やはり丑三つ時からプレー開始が基本になる 応援ガチャ確率表記が変わらないけど排出率自体は同じなのか?
全然お得感ないけど 巨神VSまほろば
放置ゲー宣伝対決はどちらに軍配が? なあ、メンテ明けてからURの排出率おかしくね?
メンテ前の時はチュートリアル10連でUR2体とか半額ガチャとかで普通にポロっと出てたのに、メンテ明けてからは50連回してもUR出ねーぞ >>757
よく分からん謎AIで選定された手持ちの1キャラがピックアップされてる
んで、そのキャラを引くと100ピースおまけについてくる(引けるとは言ってない) 確率的に10連で2体とかの方がおかしいとは思わないのか UR被っても普通は50ピース分だしそういう意味ではお得なんじゃねぇの ねえメンテ後からキャラ出やすくなった?10連で3体も出ちゃった(´・ω・`) くそ重い時は消費アイテムの表示数がズレる事あるな
妖怪呼符が溜まったからポチポチやってたら
呼符が残り2枚と表示されてるけど
内部的には0枚で桜石の方が消費されてたわ
<1回ガチャ>のボタンも呼符で引く時の表示だから気が付かずに結構回してた 正直この重さだと装備の自動継承がなかったらもう辞めてる
始まったばかりなのにオトギ並みの重さだわ 放置少女コピーなら願い返しもくるんかね
まあ、30000石貯めて願い返し相当のイベが来るまで続くか怪しいか 重いし寝室くそだしいいとこなし
さくさくあげれるうちは楽しいだろうがすぐやめそう
やっぱお前らが期待してるのは駄目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています