新・ゲーム総合ランキングスレ 1673位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1672位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597225085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シュタゲコラボのお通夜すごかったな
アルスラーンでの運営とユーザーの温度差を思い出した >>442
偉大だったなぁ
あれで企画通るの偉大過ぎる しかも不人気ブサマンコがデブにされた悲しみ
扱い酷過ぎ 悪いオタクの例だわ
聞かれてもないことをペラペラ喋りだす あくしずが艦これのパクリって言われてたのかわいそうだった >>458
業者さんそんなのが可愛いと思ってるの?w
やべーな
ここのやつらは業者以外ソルちゃん抱き枕買ってると思われるぐらい人気なんだぜ
ソルちゃんかわいー >>461
企画通した奴のノウハウは一流
何処でも通用する逸材 >>462
原住民に最大限配慮したんだろ
シュタゲ側は知らんが 五等分はなぁ
いや正直言っていい? 連載終わって一気に波が引いたとかまぁ色々あるけどそれを差し引いてもだよ
マジカミとコラボして、一体誰が新規に来るの?
五等分ファン? まず有り得ないでしょ
都会キッズ? 可能性0じゃん
五等分のキャラのエロがあるかもって物見遊山しにくるオタク? まぁ一部いるかもね
これでどうやって復活すんの? >>453
まぁ…敗因ははっきり言うと育成素材と敵のV兵士だな
もう這い上がることはないからデビュー失敗おつかれさんって感じ
シュタゲコラボはまんまシュタゲのダイジェストだったから面白みがない
忍殺のネクロを見習えよ あいミスは反面教師にしろ ところでMONDOTVとかで麻雀あるじゃん
なんで爺連中は大会中でもギュッと時間かけて盲牌すんの?テンポ悪くなるし別に牌が変わるわけじゃないだろ やべっ 久々にランキングスレ間違って開いたら大人気ゲーの神姫一色じゃねーか
やっぱ数字は誤魔化せないな
さて、今日も神姫神姫〜 >>474
好みの問題は置いておいたとしても特別上手いとか何か他の付加価値があるわけではないしな
それに双子はもう恒常ガチャでは戦えない >>481
双子は本当にそうなのか人気キャラ恒常でやってみてほしいわ 艦これが出た時はガンオンの合間とかpso2がハードディスクのバグ
MHFGが爆死にFF14は新生前でネトゲユーザーがすごい流れ込んだんだよな
コミケで更にオタク層も取り込んで勢いに乗ったって感じじゃね >>481
いや1.o位なんですが…?1年もやらずに死にかけてるふるーつや要塞よりマシじゃね? >>463
自社買い以外ありえんな
さすがバックにサイゲの12億 神姫はちょいちょい無料とかやってユーザーのガス抜きさせてくれるのが上手いね >>483
おい馬鹿やめろ・・・
ここのやつら全員を敵に回す気か
みんなの嫁だぞ
ソルちゃんかわいー >>481
シナリオっていう他のクソゲにはない絶対的付加価値があるんですが 双子はまたストーリー更新で恒常の七騎士のポンコツ出せば上がれそうではある >>493
あいミスの方がずっとシナリオいいだろ
クソゲーだから更新しても回らない。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし 双子はシナリオ良いとは思うけど付加価値になるようなもんでもないだろ
メイン更新遅すぎて辞めたブレガ思い出すわ 双子は運営はそこそこ頑張ってはいたけど
キャラ人数揃えるのがかったるすぎるのと面倒くさいルート探索システムのマイナスは乗り越えられなかったな まほろば9位とか実質覇権だろ
昨日まともに稼働してたの30分くらいなのに >>498
やることありすぎるのが問題になってんだけど
実質スタミナ無限だし 双子はメイン以外は有名作品のパロディか狂人動物園やってるだけだからシナリオって言われてもあんまりな 巨神ぐらいじゃないかシナリオ目当てと言えるぐらいすごいのは
少なくともあの戦闘が好きでやってる人は居ない やらかしもシナリオだけは悪くないぞ
テクロスとは思えないぐらいに バラ撒きやっても面白そうな何かがなければすぐバイバイされるだけだぞ ぶっちゃけ巨神で褒められてる演出も雰囲気もシナリオも全部どっかで見たようなものばっかだよね 巨神はシナリオを読むんじゃなくて物語を空想するだからちょっと違うと思うんだよね
あれはあれで素晴らしいと思うけど >>511
艦これの話題で伸ばそうとしてるのみると
勢いにこだわりが見える ひと昔前のセカイ系とかああいうノリな
考察大好きっこが超早口になりそうなタイプ まほろばとか既に勢い無いもんな
巨神の潜在能力の高さが伺える 巨神のストーリーなんて
スレでもほぼ語られねぇあれのこと? 昔のオタクは考察活発だったけど
今って考察らしい考察はもう受けなくなったよな
みんなオジちゃんになったから現実頭皮で異世界最強だのあいつらに復讐して見返してやるだのそんなラノベばっか そるちゃんかわいー
やべっ これ流行語になりそうw ストーリー:巨神、双子
ゲーム性:巨神、ブル、ギス
エロ:ブル、オトギ、マジカミ
総合力:花 月間1位を糞呼ばわりしたりスタダ大失敗爆死コースのまほろばを覇権予想したりお前らほんと駄目駄目だな
せめて匿名掲示板でくらい有能ぶれよ無能過ぎだろ >>528
どれにも食い込んでないのに何で総合力があるんですかねえ >>530
総合花を見てから自分のレスを考えるんだ >>526
受けてるから巨神が勢いも順位もあると思うんですけど 巨神チュートで耐えられなくて離脱したけど
俺の予想ではもののけ姫のしし神がラスボス
世界観はガンツやヴァルキリープロファイルのパクリと予想、どうだ >>532
告知がやる気ねーからただの定期メンテだろう
アウメモ無くせばかなりマシになるけどそこまでやれるとは思えん 巨神はゲーム部分でダメなところ多すぎるけど
雰囲気だけは群抜いてるんじゃないかな >>529
アセリアさん「ほう、死者の魂を弔うのか。異邦からではあるが彼らを想い、弔わせてもらおう」 なんもないの?ひたすら周回するだけの同じランキングイベだけ20日やるとか面白すぎるんだが エロブルはメインシナリオリニューアルするから待ってろ 雰囲気くそゲーといえばオワコネオワレンあたりと一緒か 巨信イライラし過ぎて意味不明な艦これ叩き始めてんじゃんwww 巨神はガチャほぼ毎日引けるのは良いけど
偶像32でガチャ引く意味を見失った ボイスなしでシナリオ力入れてます!的なゲームはほんと萎える
FGOとかテキスト読むの苦痛でスキップ余裕でした >>540
ソシャゲやってるやつなんてみんなそんな笑われるようなことしかしてないだろう アリシア無敵バグ時の公式仕様のコラ画像はおもろかったよ 巨神スレは30レスだの50レスだのしてる奴が単発いくつか見ただけで「単発多くない?」とかいうスレだぞ
察するんだ >>546
オトゲー紹介でスキップできなくていらいらしたな シナリオでおもろかったのはてっぺんだけだな
ファンタジー系はどうも設定詰込みでそういうので熱中する歳でもなくなった 終末ウサギを狩りをイベントと言い張ってやったりしてたろ 巨神はおぎんでサ開用に用意したコンテンツ全部実装し終わったとか言われてたっけ
つまりこっからが運営の腕の見せ所やぞ
メンテ終わったら100万石ぐらい配ってくれると信じてるわ >>553
双子のメインシナリオライターはてっぺんの系譜じゃね >>543
ぶっちゃけオワコンって完全に死語だから恥ずかしいゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています