新・ゲーム総合ランキングスレ 1674位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1673位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597287950/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
ガキの方が圧倒的に少ないから
ソシャゲのメイン層はオッサン 列車に期待し過ぎじゃないか?
何か他にはない楽しめそうな要素あったっけ 何も考える所が無いような眺めるだけのゲー無はオッサンがメインだろう 同じゲームやってるのに話合わないなら単純にコミュ力ないだけだよな ジェネレーションギャップはあるだろ
それなにが面白いのと思うことでケラケラ笑ってたりするんだから >>656
プリコネやってないから俺は新鮮味感じられるかも
似てるんだろプリコネに >>662
わりとそれも合わせられるけど
目線て下の方が合わせやすいんだよ プリコネスレでデビルマンやスラムダンクについて熱く語っても
誰もレスくれなかったからランスレに逃げてきた >>656
無いよ
どう見てもオワギのような糞ゲーでしょ 巨神の部位破壊とWHが糞システムじゃなかったら本当に覇権を掴んでいたかもしれない
内心ギスに飽きていた王子の落胆は大きい フワちゃん、EXIT、ゆりあんれとりぃばぁとかまったくおもしろいと思わない ぶっちゃけプリコネもう飽きた
めぼしいの全部☆6にしたしやることない お花の天敵になりそうだしらんスレの総力挙げて電車潰すか >>669
君は自分の若いときもはんにゃとか何がおもろいかわからんとか言って話に参加できんかったやろ 野に咲く花のように風に吹かれて
野に咲く花のように人をさわやかにして
そんなふうに僕たちも生きてゆけたら すばらしい
時には暗い人生もトンネル抜ければ 夏の海
そんな時こそ野の花のけなげな心を知るのです >>669
それは年齢まったく関係ない
EXITとか見るのも嫌って人も多いしな 巨糞も既に大分落ち目じゃん
次のイベが分かれ目かな >>620
そりゃ社員の入れ替わりが激しい低賃金ブラック業界だからな
仕事が詰まってると人間今の事に忙しくなりすぎて未来の事はずっと先送りを続ける
ノウハウって未来の事だから蓄積されない
このブラックなんとかしたかったらまずはサープリみたいな明らかなクソゲーに開発費注がない事だ まほろばはありふれたうんこだった
巨神は目新しいうんこだった
ただそれだけの事 巨神は覇権にはなれないだろうけど上位下位か中堅上位にはなれるっしょ
運営次第じゃ上も目指せる >>672
令和の今ズクダンズンブングンゲームの動画みてみろよ、真顔になるぞ
あのときはみんな流行りものの病にかかってただけさ >>685
当時から真顔だったけど彼女が好きだったから一切否定的な意見は言わなかった 元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ >>688
どギツいでぇ
もうKissなんてできない といってもほかの男のちんぽなめた口とKissは大多数が経験するだろうから
誤差だな 外部独自課金を理由に林檎ストアを追い出されたフォートナイトさんと林檎の戦争
どっちが勝ちそう? ここでアップルが負けると自社決済アプリだらけになるぞ 自社決済ならストア手数料かからない分
ガチャ単価下げれますよねえ? アップルが勝っても良い事無いしゲーム会社応援するわ ゲームタイトルの配信とかストア通さなくても出来んだから別にどう転んでも問題なくね?
人気あるなら場代払う必要あるとこにわざわざ置く必要もねーだろ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花4桁1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 お花の天敵になりそうだしらんスレの総力挙げて電車潰すか .
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
.. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 大麻壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対魔忍はチンコ反応したときしか回さない
でもチンコが反応したときに沼るのが一番きつい NG登録してるテク業湧いてんのかと思ったらレス番とんでないし何が見えてんだ 同じ理由でsteamからも抜けてるし自分達だけでやってけるからだろうね >>718
epic gamesも中国寄り、テンセントの手下だからな…そりゃ削除されるわな テンセントは散々俺の好きなゲームの続編や新作を容赦なくNTRしまくってるからホント恨み切れないわ 一日三回 感謝のフラワー!!
敵を分析 編成し 祈り 手動で 突く
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜10分
三回を突き終えるまでに 初日は30分以上を費やした >>727
epicはテンセントの物なんだよゴキブリさん 大麻これで1位取れなかったらオ ワ コ ンということでw 21世紀に最も精液を絞りとった声優がユーチューバーに… 何かこのスレ豚小屋の臭いがするな…あっ任豚が湧いてるw live2dでキャラ動くようにすればもっと同接増やせるでしょ
今の絵は普段のおばちゃん声と合ってないから描き直し必要だけど 別にそういう童貞でも自分の趣味を貫いていくタイプなら普通にカッコいいんだけどな
実際のとこはちょっと可愛い女に見つめられただけでその女とセックスすることしか考えられなくなってストーカー化するようなキモいのしかいないんだが クソニーとかパイそのものを増やす気ない裏切り者じゃん早く潰れろ ちったぁ自分で調べろ無産ガイジ
そんなんだから万年童貞なんだゾ(笑) 結局何なんだよ
解るならお前の解釈をまともに説明しろ ちったぁ自分で調べろ無産ガイジ
そんなんだから万年童貞なんだゾ(笑) 伝わり難いレスの見本はもう十分見せてもらったよ。
お前は巣に帰れ、みんなの邪魔だ。
来世では人間に生まれてくれ。 スマホの中だけはオール陽
自分の陰と合わされば、ネットとリアルが合わさって
この世界から謎がなくなると思ってた
自分だけが陰なのは嫌で、ネット以外のすべてが
陰なら良いのにと信じてた
陽になりたい、ずっと陽のままでいれたら良いのに
昔の偉い人は言った、肉体は牢獄で、ほんとの自分は
別のところにあって、みんなとは別のところで繋がっている 俺たちが死闘を繰り広げている頃
前線では楽しいお茶会が開かれ、なごんでいる
話に花が咲き、にこやかな笑顔を浮かべ
平和をこれでもかと満喫していた、なんて羨ましいんだ
いつの間にか俺たちは置き去りにされていたんだ
気付け、俺たちの本当の敵に気付け D1やったけどクソつまんねえな…
キャラゆらゆらしてバシーンするだけ
みんな何が面白くてやってんだこれ 面白くないからDMM村ですら月間ランキング圏外なわけでして その点短冊バシーンなあいミスはゆらゆらしないからな 面白くないギスブル花が上にいるのはどうしてなんだろうな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています