【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597254914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ3はスレ主が貼らなかったので割愛
27まではなる早で到達する方が良い 今の所テンプレというわけではないけど再掲
不要そうなら次スレで消してください
課金関連について
ギルドボス自動参加が可能となるVIP3は1960PTのを買うと到達
VIP3までの特権と初回チャージ特典でSSR3名もらえる
開始48時間以内ならUR1名以上確定初心者ガチャも引ける
ちなみに自分は最低保証しか出なかったので期待し過ぎは禁物 テンプレらしきものは今の所2まで
保守は8まで
>>800
スレ立ては950でOK
>>950
>>1の次スレ指定を950に修正よろしく VIP何十ぐらいまであるの?
限界が近いと月リセか >>4
因みにギルドボスの自動参加の注意事項な
ギルドボスの自動参加はボスが出ているときに20分間に1回攻撃すると言うもの
裏を返せば時間帯を合わせられない場合、1時間で1日の参加回数使い果たして2匹目が攻撃できなくなる >>12
ギルドめんどくせっ
意識高いギルドとかに居たら地獄やな 経験値upの娘120円で買えるの最初の24時間だけ? 2日やって、無料と半額石10連2回で
・雲外鏡、座敷童、竜吉公主、ケセラン
・雲外鏡、黒姫、えびす、サンタ
・雲外鏡、竜吉公主、サンタ
・雲外鏡、サンタ、ケセラン
・雲外鏡、八咫烏
・雲外鏡、黒姫
・雲外鏡、黒姫
・雲外鏡
・雲外鏡
雲外鏡以外、UR2人いなければ別鯖リセマラ
どれが強いとかは知らん ところでR狐はどこで手に入るん?
ガチャにもおらんし 完全にVIPゲーだった
放置じゃとれないVIPだけの要素があって現金じゃぶじゃぶしないと強くならんわ
今はわからん事ばかりで先行者が有利だけど団子とか25%数キャラ使い切った時点で無課金コンテンツは終わると思っていい
GvGとイベント見て終わりだな 座敷わらしサンタ星熊で組んでるからかアリーナ全く勝てねえ
一応ケサランもいるけど鯖マラに戻るか… ランキング2とかマ!?散々文句言われてたけど覇権じゃん! ギルドの素材恩恵はどんなもの?
無課金でもそこそこ課金に勝てるくらいならそろそろ入っておこうかなと VIP3〜4ないとLv35以降はまともに遊べんぞ
名誉石と覚醒書と覚醒魂が最重要で、VIPショップで買わないと全然手に入らない >>23
d
つまり一日一回のチャンスしかないわけか
あるいみURよりレアだな アリーナ図鑑0は肉無しっぽいから相手にしない方が良さげ >>21
課金で次元の違う強さになるからそんな夢見てるなら止めとけ >>18
そうそうだからこんなクソ廃課金ゲで無微課金が必死こいて石割って育成するくらいならガチャ引いてキャラのエロ見た方がマシやで
この先バトルなんて同じ事の繰り返しやしな これは放置ゲーとして及第点なバランスしてるし
ある程度は売上ランキングも上位を維持できると思う
逆に巨神は見映えがよくても張り付き必須でしんどいわ 式神なんか適当でいいやろと思ってやってたけど一番いい引きした鯖が一番可愛くない糞狐だったからチェンジしたい
全鯖鬼人でやれば良かった VIP7になるだけで最強キャラの第六天魔王が無料で手に入っちまうんだ
さぁ35000円使おう 放置ゲーじゃないVIPゲー
放置でとれる量なんてたかが知れてた
覚醒はまあ無課金でも行けるけど装備や宝石合成しまくるのが無課金じゃなにもできない >>21
豪運無課金が120円のほどほどに勝てるのが1週間ちょいだ
それ以降は何しても無駄だから諦めろ こんなクソゲにもう万単位で金突っ込んでる馬鹿がいると思うと震えて来るな… こんなゲームにも廃課金できちゃう層はそもそも収入から違うから
向こうにとっては缶ジュース感覚やで さっき錆びてきたネジを交換するため100円のネジ買った
でも120円の課金は何故かためらう謎心理 >>46
金持っててもこんなのに金使っちゃうなら金の残らないだろうね ネガ書き込みしかしてない奴にレス返さなくていいと思う 広告バナーの茶釜ちゃんのおっぱいに釣られた廃課金者が結構いるんじゃないの
おっぱいは諭吉をも簡単に溶かす >>46
金持ちってやっぱ普通と違うから金持ちなんだな ボス戦スキップせずに見てみたらこっちの攻撃ほぼミスってて草
頭おかしいんじゃねぇかコレ 相手よりLv低いとミスしまくるらしい
いまレベル差7くらいあるけど半分くらいミスになる 命中UPのバフ存在してるみたいだから
実装されたら人権化しそう ゲーム叩きはどうでもいいけど他人の課金についてネガる奴はどの界隈でも即NG対象 NG対象なら無視貫けよw
そうやって触れてる時点でもう悔しさ滲んでるやん? 覚醒課金しまくらないとほとんど戦闘力上がらん沼やなこりゃ
それも2000円で覚醒3までしか上げられへんし天井が恐ろしい額になる
無課金勢は放置ゲーだった やっぱり狛狐ちゃんだよなぁ
エロなくても妄想で抜いたわ 覚醒はVIP3までの特典でC書1350枚くらいもらえたはずだからそれでなんとかやりくりしたな
覚醒魂と覚醒書の必要数は完全無課金じゃどうにもならんと思う
VIPさえ上げてしまえば無償石で買えるからいいけど 敏捷ステで回避あがるからこっちが育ってないと何も出来なくなるだけ pay to win丸出しだし
120円だろうと課金するわけないんだよなぁ
つーかDMMだと120円だけ課金も難しいからな、500円とられる
宝石とか付けれるようになってきてだんだんメンドクサさの方が鼻についてきたわ 俺が入ったギルドはマスターの意識が低すぎてもうログインしてなかったので24時間ペナルティを受けることにした
>>14
多分それはずっとだと思う
初回チャージ記念みたいなやつ >>13
放置少女では軍師様がいて毎日2回点呼をとってたな 放置少女フォロワーのゲームだしP2Wで当然
むしろ放置少女より優しくてびっくりしたぞ
なにしろURのピースがまさか交換できるとはっていう
放置少女はガチャでピースを数個出すゲームだよ。交換なんか低レアでしかできない 軍師様とか簡便してください
少し課金したけど、ギルバトガチ系は辛いですわ… >>64
武器につける系は全部引き継ぐ
霊気装備とかは自動で重なったりしないんで吸収して上げてね >>66
先達が居てほぼコピペで同じ仕様にしたら人絶対来ないじゃん
アドバンテージがエロなのにそれも一切見れないことになるし まあ開始当初からクソゲ確定して残念です
無微課金は即蒸発できそうやね
後は高収入(笑)の方々でdmmポイント殴り合いゲーw
蠱毒かな? 放置ゲーなのに課金必須なのこれ?
テキトーにエロみてバイバイかなぁ これといいブラックアークといい
ふるくさいpay to winゲーの方が短期でがさっと儲かるんかね
開発もガワだけ変えて中身一緒みたいな感じで安上がりだろうし
カモが無限にいて無法地帯でやりたい放題って感じに見えるわ >>12
別のゲームじゃもっとえげつないギルドとかあったで
個人のラインID教えろとか
毎日の定例会議に参加しなかったらペナルティ食らうとか毎月一定額以上課金しろとかギルドの貢献度低かったら退団させられて全員で攻撃されるとか エロだけならイベやってりゃまんじゅうとか手に入るでしょ
無料石とかでも買える機会あったりすんじゃね? 本家の放置できない放置ゲー仕様をなんとかしてエロがまともなら課金したかもしれない 金を払えば払うだけ強くなれるから一定の需要があるんだろう 宝石に命中があるというか全ステあるのかな
命中攻撃クリ揃えて装備は回避重ねて運ゲー力を高めてボス連打
経験値はレイドで稼げるし小判や強化覚醒素材は石で買う
霊気は快速放置で妖気はvipで買って融合まで持っていけるのは高vip くらいだろう >>66
それはびっくりしたな。
URピースがRピースと同じレートで交換できるっぽいし。 >>72
少し遊んでみた感じだと、課金者と無課金者の戦力差がどんどん酷くなっていくゲームな感じがした
エロ回収が目的とかなら無課金でも遊べるんじゃね? 戦争に向けてギルド強化するので仕事辞めてくれませんか?
あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください >>74
反省文書かせるギルドの話聞いた事あるわ
エロdmmゲーと糞ギルドゲーとか化学反応起こして爆発しそうだな 明日からイベントだから石どのくらい配られるか次第だな
オトギみたいに無償はバカスカ配るなら無課金で一番取れないとヤダ!って人じゃない限りは残りそうだが ここのゲームはガワ変えても殆ど変わらんな
リリブレスそっくり 初めての放置ゲーだけど、いまいち楽しみ方がわからん・・・
ゲームの中身を楽しむんじゃなくて
数字が他人よりでかくなることに喜びを感じればいいのかい? たぶん合ってないから無理にくそげーを楽しむ必要はないよ >>81
逆に低レアにピース使うのすごく割高におもえてしまう 放置ゲーは1日1回ログインしてミッションと寄付するだけでいい >>87
そうだよこってり金注ぎ込みまくって他人からマウント取るゲーム
戦闘は常にこれだから実にあっさりしてるけど >>87
昔のストミポチポチ周回GvゲーあるじゃんFANZAで言うと戦プリGみたいなやつ
あれのポチポチ周回を自動にしたら放置ゲー >>87
放置ゲーって、操作して遊ぶんじゃなくて環境をアップグレードして稼ぎ効率が上がっていくのを楽しむゲームだよ
クッキークリッカーも放置ゲーの一種 >>77
課金額=強さ
あまり課金様煽ると激おこプンプン丸するから気を付けろよ
俺なんてNG対象らしいしw 編成は2覚醒してから本番で魔法様とかSRはこの時点でお払い箱 分かる人いたら教えてください
選択してるキャラの下のけも耳の子って図鑑にいなそうだけど未実装?
VIP特典?
https://i.imgur.com/AghO0jE.jpg キャラは可愛いがとにかく重くてストレス仕様だからやめよっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています