【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597254914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前のステージに戻るのってどうやるの?
4-1で詰まったから3-27に戻ってボス挑戦権消費しようと思ったけど戻り方が分からない
〇-2まで進めないと前のステージには戻れない感じ? >>309
人が少なくなっただけだろ
これから毎日どんどん快適になっていくぞ バトル画面の下に並んでる「メイン」ボタン(曜日とか地獄とか並んでるとこ)から章選択で行けね? 中華ゲーはどのぐらい金入れられるかで査定されるから
村特有の横並びイベクリアな感覚は通じないよ
もうちょい過疎るとIN率高い奴のリクルート合戦になるけど
それまで無微はフリーライダー扱いで冷遇される >>312>>313
ありがとう戻れたわ
今まで一番上のとこから戻ってたから気づかなかった ショップで買ってないやつ多そう
小判も含めて強化アイテムは石で買うものだ
vipなくても毎日来店ボーナスとかあるぞ 勾玉強いの?
八尺瓊勾玉 ケサランパサラン と 竜吉公主 ケサランパサラン 八咫烏 の垢あるんだけど勾玉のがええんか? まぁ1か月もすればみんないなくなってギルド戦もいつもの面々になって、
いつもの課金様にいつも通りやられ役をすることになる 完凸に必要な心が30000か
箱やパワスポで多少は減るだろうけどUR30回引く必要があるのか >>278
130万で神になれるサーバーとかあんのか 図鑑でurアバターみてるけどこれ弱くね?・・・
なんで味方も受けるダメージあがるんや >>294
このくらいなら個人的に丁度いいかな。
長かったらスキップ一択 凸よりスキル増える覚醒のほうが優先度高い
凸はまんまパラメータとスキル強化上限にかかるけど上限まで強化できるの結構先
勾玉は覚醒スキル含めて速攻全体攻撃火力が高いから5体編成ボスとかぶっちぎりの火力出す
逆にギルドボスとか単体相手にはスキル倍率低いから伸び悩む
パワスポでUR要求されるからUR3属性3種ずつは確保しておきたい
UR揃えて毎月VIP課金するやつしかついていけない >>314
別ゲーの経験で良いので教えてほしい
冷遇されるレベルの微課金ってどの程度の課金?
最初の120円オンリーなのはまぁ仕方ないとして
最初にVIP3の2000円だけ買って
後は月3000円とかでやってけそう? 二時間放置しただけで呼符2枚とかうますぎペペロンチーノじゃん ひたすら札束で殴り合いするゲームシステムだし中途半端に金入れるくらいなら0でいいと思うぞ
微課金じゃ餌になるだけだし更に金つぎ込むか萎えてやめるかになるだけじゃねーかな とりあえず挑発壁要員、火力バフ、単体火力
範囲火力辺りは一体ずつ用意しておきたい
あと毒はボスのHPが異次元になった時
真価を発揮するだろうから持ってて損はしないと思う HP割合ダメージは毒以外にも普通のスキルに入ってるのある
120円で1週間くらい遊ぶのが一番コスパよさそう
課金額低いとランク報酬どんどん落ちるし下から辞めてくからトップじゃなきゃ自分が最下層くらいの覚悟がないと続けられないぞ 何十万何百万と課金できるやつと張り合うつもりなんてないし
自分のペースで遊べばいいんじゃないかねぇ
このゲームは育成の伸びしろデカすぎるんで、いま200万とか行ってる奴は一週間後には倍以上になってると思う ギルドボスチュートリアルでギルドとギルト表記が行ごとに変わるのがじわじわくる >>332
200万超え3人いて同じギルド所属・・
このサバは詰んだ! パワスポ自動配置で条件に合うやついねぇとか言われて違和感あったから手動で選んだらいけた
みんな騙されんなよ >>325
放置少女の話だけど強いギルドに寄生したらそれなりに遊べる報酬の入りかたが全然違う 割合ダメージって強そうにみえて肝心のボスには効かないパターンしか見たことないが >>334
400万2人が同じギルドの1鯖よりマシ top20のうち5人がうちのギルドだな
まあどの鯖もトップギルドはそんな感じだろう 放置少女やったことないけどあっちはキャラ手に入れるのにピース集めまくるん? ストッパーかかったら
宣伝通りに放置しとけばいいんか
某巨神の放置告知と違ってこちらの方は本物だわさ ログアウト時の放置は「放置情報」のレートに基づいた報酬が振込まれるだけなんだけど
これは今戦ってるフィールドとは全く関係なく、一番進んでるルートが基準になってるぽい
起動してるときのオートバトルはミス出まくって時間効率悪いから
まじで育成やクエスト進行で詰まったらログアウトして明日まで待つのが正しい >>336
手動でやるとちょっと挙動がおかしい気がする
変更前に満たしてる条件が削除されない感じの挙動かな? >>341
ガチャ回してかけらを集めるシステム最高レアとるのに6万くらい装備で6万以上だったはず 放置少女はガチャからピースしか出ない代わりにピースで凸というのはない
最低保証あるから最高レアのキャラでも金貨(石)6万?くらいあれば大体手に入る
願い返しのおかげで無課金でもコツコツやってりゃ簡単に溜まるしな 勾玉ワンパンエリアで放置してるのがいいということか 問題は今落とすと明日の朝まで多分繋がらんだろうことだな 2鯖のV7で300万超えてるやつ育成うますぎじゃない?
そんなん無理無理よ
有償も全部お得ショップやガチャでもう燃やしてんのかな
これがv8v9なら分かるんだが 銀の宝壺開けようと思っても銀の宝壺が足りませんとか意味不明な文字が出やがる
なんやこれ、銀の小槌は4つあるぞ、表示バグか? スキルは設定してあるものを順番に使っていって2ターン通常攻撃のあと1に戻る
覚醒してスキル増やさないと1つ目使って2,3通常4ターン目でスキル1というループができるから
目眩とか防御バフとか調節すると完封できないかこれ >>350
俺も銅で一回なったわ
放置してたらそのうち開けれるようになってたが >>349
手持ち全ツッパすれば行けるけど、そこまでやるかと言えばまったく持ってそう思わないわ >>310
戻るというより上のマップの既に勝っている所をクリックすれば
その敵と回数0になるまでは戦えるよ スキル設定はできないけど覚醒しなきゃスキル1、通常、通常、スキル1・・・
覚醒したらスキル1、スキル2、通常、通常、スキル1・・・
になるから例えばケセランパサランなら防御バフを2/3ターン維持できる
SSRとかスキル見てないけど状態異常持ちとかいたらワンチャンあるんじゃねと期待 魔法様のピースが死ぬほどあったので全部限界突破に使ったら
初期のURよりは数字上は強いね
使えるかどうかは分からんけど 安定してできるようになってるから改めて始めたけどなんか、とんでもないことができるやつが居る!族長に指示を仰ぐからついてくるの!ってのから延々と邪魔されつづけてやっとついたら
私が語ることではないとかいうクソ情報渋りでまた遠足がはじまったからシナリオがもう全スキップを決めたのじゃ!! ランキング見ると萎えるな
過疎鯖でも400万とかあるぞ トップ層なんてどのゲームでもとんでもねえのばっかりじゃん
500位2000位あたりの水準じゃね
鯖分散してるし高くても低くても悲惨なことになりそうなんだよなあ 課金額で明確なヒエラルキーが出来上がるのはいっそ清々しい うちの鯖なんて100万クラスの一匹狼だらけや、ギルド入らない100万以上のプレイヤーが多い 装備がよくわからんな
霊気装備つくってもレベル差あるから置いていかれるし
ステも引き継ぐようなのないし
ふつーの集中線入ってるのを継承してそれをレベル上位のに吸収または継承すればいいのか? >>367
レベル高い装備に変えると
霊気属性精錬値装備宝石を引き継ぐ
これ系ははじめてか? エンジンが放置少女のとこの中華製なだけでさすがに運営は日本企業だろ?だよな? >>368
霊気装備の意味は?あのSランク装備なんか意味あるんやろ? Lv35で妖気装備っていうのが作れるけど、それに霊気装備の能力引き継ぐには名誉石2000個要求されるから現実的じゃない
HP吸収ついてる武器と盾だけ妖気で作って、他の部位は霊気装備のまま霊気吸収で特殊効果伸ばしていったほうがよさそう
個人的には防御力って機能してるのか?って感じだから小判がないうちは武器強化だけでいいんじゃないかと思う 本性も何もフュージョンスタジオな時点で見えてるんだが… >>371
お知らせの日本語がおかしい運営だからな 日本企業とも限らんぞ >>372
よくみろ
霊気レベルに応じたバフがついてるだろ
神気ステータスってやつ
杖なら最大攻撃力とか 意味も何も神気はオプションついてるやん
武器なら霊気は実数プラス、妖気は割合プラス
融合させたら両方持つけど普通にたけえから閾値超えるまで妖気に回してどんどん餌にしてったほうがいい
多分経験値は二乗で増えてく
宝石の上昇値は2倍未満だけど霊気は2倍以上あるっぽいからどんどん重ねたほうがいいんじゃねえかな
あんまり確認してないから間違ってたらすまん >>372
あと装備ランクは上がる基礎ステータスの数
Sなら4個Aなら3個 全部無双にしたら式神が一番強かったりするのかな
なお名誉石 >>373
アリーナで毎日300くらい名誉石貰えるぞ ギルド覗くとVIPランクが全員分かっちゃうんだなww 未だに神器装備関係の仕様よく分かってないから手付けてないわ
適当にたまたま出た霊器装備使ってる 最終的には拾った装備は全部霊気になるまで分解してできた霊気装備を食わせて霊気レベルを上げるだけになる 多分名誉2000で霊5の装備つくれるだろうから合わせるのは一通りそろえた後になる 霊気装備共食いまではわかるけど妖気装備がよくわからん
入手自体が圧倒的に難しいししばらくはあんま考えんでいいのか 名誉石が手に入るようになってからかなぁ
霊気と融合して無双にすれば霊気バフと妖気バフ両方になるけど2000とか必要だし
妖気バフがHP吸収の部位は妖気優先のほうが良いかも ねぇ放置経験者ってもうすぐ始まるイベントもどんな感じか予想つくの?教えてよ〜 >>345
装備取るのにもピースが必要なのか・・。
それよりも6万はたけぇな。。 他の放置ゲーだと専用ステージがあってそこでの放置かそこのボスで専用アイテム手に入って交換に使えるとかそんな感じ イベントの要求戦力がどのくらいになるかだなぁ
サ開初イベで廃課金基準の難易度だったら笑う アリーナ報酬で名誉石貰えない?
普通に数百あるんだけど >>391
装備が本体とか言われてるからな ただたくさんのキャラを育てないでよい 和風美人と…浮気出来る!
存分に浮気なさって❤
これの広告 あっメール来てたわ
メール来てるのに!付かないのガバすぎでしょ 25万登録とお詫びが配布されないまま週末突入このまま有耶無耶にされて終わるのかな
>>390
VIPに期間限定イベント毎日○回挑戦&回数購入があるからおそらく曜日モドキ リセマラ頑張ったんだから
石は強化アイテム購入に投入といっても
後2回?の半額ガチャくらいは引いとくか
サブメンバーまで育成する余裕などアリはしないのだが 石で強化アイテムかえるか?
優勝なら買えるかもだが ギルドボスの仕様がいまいちわからない
挑戦回数0なんだけどどうすればいいんだ? 56/200なのにバッグがいっぱいですとか通知来たんだが ギルドボスはギルマスかサブマスが1日3回呼べて一人3回まで殴れる
全員ワンパンでボス3体倒すのが最大多数の最大幸福だがそれを満たすためにギスオンが加速する
しかも無料石積んでパンチ力上げられるから
主様ちゃんと応援してから殴ってください除名しますよ^^ってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています