【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597254914/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロだけならイベやってりゃまんじゅうとか手に入るでしょ
無料石とかでも買える機会あったりすんじゃね? 本家の放置できない放置ゲー仕様をなんとかしてエロがまともなら課金したかもしれない 金を払えば払うだけ強くなれるから一定の需要があるんだろう 宝石に命中があるというか全ステあるのかな
命中攻撃クリ揃えて装備は回避重ねて運ゲー力を高めてボス連打
経験値はレイドで稼げるし小判や強化覚醒素材は石で買う
霊気は快速放置で妖気はvipで買って融合まで持っていけるのは高vip くらいだろう >>66
それはびっくりしたな。
URピースがRピースと同じレートで交換できるっぽいし。 >>72
少し遊んでみた感じだと、課金者と無課金者の戦力差がどんどん酷くなっていくゲームな感じがした
エロ回収が目的とかなら無課金でも遊べるんじゃね? 戦争に向けてギルド強化するので仕事辞めてくれませんか?
あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください >>74
反省文書かせるギルドの話聞いた事あるわ
エロdmmゲーと糞ギルドゲーとか化学反応起こして爆発しそうだな 明日からイベントだから石どのくらい配られるか次第だな
オトギみたいに無償はバカスカ配るなら無課金で一番取れないとヤダ!って人じゃない限りは残りそうだが ここのゲームはガワ変えても殆ど変わらんな
リリブレスそっくり 初めての放置ゲーだけど、いまいち楽しみ方がわからん・・・
ゲームの中身を楽しむんじゃなくて
数字が他人よりでかくなることに喜びを感じればいいのかい? たぶん合ってないから無理にくそげーを楽しむ必要はないよ >>81
逆に低レアにピース使うのすごく割高におもえてしまう 放置ゲーは1日1回ログインしてミッションと寄付するだけでいい >>87
そうだよこってり金注ぎ込みまくって他人からマウント取るゲーム
戦闘は常にこれだから実にあっさりしてるけど >>87
昔のストミポチポチ周回GvゲーあるじゃんFANZAで言うと戦プリGみたいなやつ
あれのポチポチ周回を自動にしたら放置ゲー >>87
放置ゲーって、操作して遊ぶんじゃなくて環境をアップグレードして稼ぎ効率が上がっていくのを楽しむゲームだよ
クッキークリッカーも放置ゲーの一種 >>77
課金額=強さ
あまり課金様煽ると激おこプンプン丸するから気を付けろよ
俺なんてNG対象らしいしw 編成は2覚醒してから本番で魔法様とかSRはこの時点でお払い箱 分かる人いたら教えてください
選択してるキャラの下のけも耳の子って図鑑にいなそうだけど未実装?
VIP特典?
https://i.imgur.com/AghO0jE.jpg キャラは可愛いがとにかく重くてストレス仕様だからやめよっと >>98
そこから左3は3大勢力の頭じゃなかったか >>96
エロソシャゲにジャブジャブ金をぶち込んでいく高収入様の悪口はそこまでにしとけよ?NGすんぞ、おう? >>102
だいだらぼっちと天狗となにかか
だいだらぼっちが次のイベントだしそのうち来るのかな
ありがとう システム自体は放置少女に限らず、よくある放置ゲー
課金まわりも他の放置ゲーと比べると良くも悪くもなく普通
キャラガチャに関しては、狙ったキャラを引けない代わりにカケラではなく本体が出る
いい点はエロがあること
悪い点はLive2Dですらない点、エロが動かない点、重すぎる点 URが弓2杖2式神杖で剣居ない
適当なSSR剣と魔法様入れるのどっちが良いかな >>103
ひ、ひぇ〜〜〜
ご、ごめんなさ〜い>< >>73
ブラックアークは理想は廃課金だけだがギルド90人だしアクティブも欲しいから無や微もとりあえず欲しい
こっちは無や微に出番なさそうw >>87
パクリ元の放置少女もだけどそもそも放置ゲームとはちょっと違うよ
95が本来の意味での放置ゲーだね
こっちはGvGと課金の比重が大きすぎて本当に放置してたら前に進まない
課金者がそれ以外を薙ぎ払うのを楽しむゲーム
課金できるなら楽しめるが無微は基本サンドバッグ
本家と違ってエロシーンあるからそれだけ目当ての無微放置プレイはできるかもね >>109
ギルド枠90人ってすげぇな
中国ならそれくらい普通なのかもしれんが >>93、>>94、>>95
教えてくれてありがとう
俺が求めてたものとは違ったみたいだ >>105
すまん、本家のLive2Dは動きすぎて気持ち悪い
そこは好みやろ
エロが動かないのは糞やね
あと縦画面ゲーってのも糞 育成にハマってストーリー全スキップしちまったわ…
ストーリーエロスルーしちまったけど、シナリオモードにエロ有りとか書かれてないんだな >>98
並びがレア度準っぽいからURだながんばれ すごい贔屓目にいうと比較的課金圧低め(これでもw)だし、無料石も序盤じゃぶじゃぶくれてるから優しめだと思う 無料石の今後の配布具合で無微課金の今後が決まるなあ
育成面ももうちょい緩和しないと大抵の人間が育成にすぐ詰まるだろうし 呼符が3日で10連強分くらいドロップしてるから
ガチャに関してはかなりガバな気がする 育成は無課金だと、3日目のやつ買って2段階にあげたの2人で一区切りかな
その後は毎日スキル書と餅を金で買うしかなさそう 3覚醒が700個で4覚醒が3500個らしいのは笑った 放置ゲーはやること無くなったら終わりだからマゾい設定が多い ギルドって入るのとこでもいいのか…緩くて会話もほどほどあって続けていくようなところないかな?
ギルドの詳細見れないから入るの悩むわ、もうソロギルド建てようかな 7日イベで覚醒玉200で400無課金ジェムだったけど・・・。
恒常で置いてなさそうだったから、どうなることやら。
2h快速すると1個拾ってきたりもしてたな。 スレギルド立てようにも鯖マラ前提だから揃わんよな
緩めだけどちゃんとレイドとGvGはするようなギルドを探す難易度がUR お知らせにステップと妖術ガチャの追加があったぞ
【予告】2020/08/15(土)より
ステップアップガチャを開催いたします。
【開催期間】
2020/08/15(土)〜2020/08/21(金)23:59
【ガチャ内容】
ステップを進めていくと、進度に応じてアバター「もぐもぐスイーツ♪ 熊童子」の出現率がどんどんアップします。
【予告】2020/08/15(土)より
妖術ガチャを開催いたします。
【開催期間】
2020/08/15(土)〜2020/08/18(火)23:59
【ガチャ内容】
・妖術タイプの妖怪出現率UP!
・UR「葛の葉」出現率が大UP! レイドは報酬3回しか貰えんから終わったら余程暇じゃないと見ないし鯖沢山で人口分散させてるから今の時期じゃ人が圧倒的に足りん 1000円課金しただけで50位入れたし過疎鯖最高だわ
もう二度と課金しないが この速度で限定だアバターだ言われてもわりーけど脱落するわ
そもそもゲーム面白くねーし 典型的な搾取ゲーからのサ終ゲーだな
時間の無駄だし電車まで新規はもう触らない 夕張全然人いねえからレイドできねえ
何でこんな仕様にしたんだ >>143
元ゲーはなんだかんだでもうすぐ3年半という… >>148
そもそも後半鯖レイド開放LV31に届いてる人が明日くらいにならないと揃わんでしょ プロクソゲーマーのみんな的には
まほろばはどんなレベル? 鬼人選ばなかったら引退でいいレベルで格差やばいな
引退するわ 鬼人そんなつよいの
せめて式神リストラさせてくれ! パラメータの数が露骨に多すぎで
続ける気は湧いてこない 式神って見た目と属性違うだけで、スキルとかステは一緒じゃないの?
属性も三竦みだからどれ選んでも変わらないと思うけど 鬼人は肉盾できるだけで強い
他はシナジーあれば強いかも?って性能だから使いにくい すげー生き急いでるなw
まあ熱いうちに叩かないとってのは合理的ではある
カモは熱くなってるうちはじゃぶじゃぶいってくれるからな >>134
その前段階の覚醒の本が全部で20万分必要だからまずそっちで詰むぞ 夕張は朝に3組位レイドやってた
俺もその時済ませた 酒天童子ちゃんはギルド限定っぽい?
日々750も貯まるのかね ボス勝てねーなーとか思ってぽちぽちしてたら悟空さが撲殺してわろた
30%以下で即死はつえーよなぁ >>169
ソロギルドでレベル1ワンパン出来るようになれば20日で手に入らない? 120円課金で6-10まで来たが天狗雑魚すぎてやる気失せた >>148
すまねぇクソザコなんで一番弱いやつすら倒せねぇでごぜぇ
もう少しお待ちくだせぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています