【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596156395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
水着アイちゃんその水着は無いだろって思うけどやっぱ強いなぁ >>574 >>576
惑星は未開放でイベ編成、通常編成、サポート全て未編成でした
バグなのかもしれないので、一度問い合わせてみます。ありがとうございました 水着ルカは何気にかなりの強コスよね(´・ω・`)
引けなかったけども
引けた人はおめうらやましす >>572
おい、その水の美月強いやつだぞ
スキル1をMAXにすると、常に全体攻撃するやつ 気づけばHP半分くらいになってるな
あと2〜3日で倒せるじゃろか ボス固くなった?
何かDPS半分になってるんだけど >>585
耐性全般上がってるよ
クリ耐性あがってるっぽい 残り2、3割くらいになったらトップ勢の争いで加速するんじゃないかと思う
というかいちプレイヤーとしては今イベはもう飽きたのでその辺で怒涛の展開を希望 >>585
50%切ったから泥沼最初と途中の2回使うようになった(´・ω・`)
そのせいで泥沼にハマる確率が増えて速度もクリ率もなんもかんも下がっる事が多くなった! >>539,563
動画ぬっっっるぬるですねぇ。
グラボを挿してらっしゃる?
それともここ数年で買ったPCのオンボードでしょうか? >>586
>>588
そのせいか!
だから何かダメージ挑戦する度に不安定になってたのね
いや、ランキングで後攻者不利はクソでは? ベータ版だしな
でも報酬設定はかなりミスったと思う >>590
そうだよ!
初日から強さを変動させるのはゴミ仕様だって言われてたんだけどねえ 俺はもう100-300の間でいいやて目標は達成されたから終わってるんだけど
報酬が変更されるラインで頑張ってた人たちはモチベ下がるよなぁ >>594
無理ではないぞ
調子よく行けば昨夜と変わらず1000万出てる 初期に上位に入ってしまったからデスレースしてる
次回があったとしても上位ランク争いには加わらない…絶対にだ! そんなん分かってたのにのうwぶっちゃけこっから地獄やで
うちはいい感じに落ちてきたから3割切ったところで調整してぱんつ3枚取るわ 下手に欲出して50位狙ったせいでくっそめんどくせえはよ終われ みんなが一斉に走るのをやめればみんな幸せになれるのでは、よし! そいつは無理ってもんだなw
あと四日頑張るかもうここで諦めるか決断するべき >>589
数年前のゲーム用PCなので今では型落ちだけど一応グラボ刺さってます 昨日の深夜晒して教えていただいたものです
>>480,>>484,>>486,>>499での編成で行ってみたところ
一番刺さったのが>>484さんの編成で121万出せました、ありがとうございます
他の方のは20万〜40万くらいでした
ただ100万超えることはあっても20万だったり60万だったりと風美蘭の行動減がいかに刺さるかが大事なように感じます
とりあえず闇アイをリーダー兼アタッカーにして闇ルカで水着美兎をバフかけ続け美兎はひたすら殴る(それでも4000くらいしか出ませんが)風美蘭でひたすら運ゲー
水着美兎のジャマー猫にしても行動ゲージ伸びないなら村井のほうがいいのかなと思ったり
本当に自分の手持ちで300万…行けるのかな…?マジでダメージ伸びないのですが… >>607
フルオート目指してんの?
手動で一回高得点狙うなら闇るかのスピード調整して沼デバフ直後に使って消そう
あと闇るかは土みとと併せて使って加速させた方がいい
なので君は後1個一番削りが強いコスを見つけだすべき
削り、土みと、闇るか、風みらんかな。 泥沼運ゲーだな
風美蘭が泥沼になったらすぐ解除できないときつい
逆に言えば運良ければダメージ伸ばせまくるってことでもあるけど >>609
泥沼増えたから使わせない方向に構成変えたわ
オートじゃないと面倒だしね アイちゃんさんとレギンは恒常ですが、今回のランキングに大切なパーツはどの構成だろうとほぼ残りは手に入りません、とか新規来るわけないぉ 仮に全部が入ったガチャだとしても、コスもジャマーも必要と考えれば金じゃどうにもならんからなぁ つーてもなー報酬の石とマカはかなりいいから良イベなんじゃないの
普段からちゃんと育ててるはんちょーなら問題なくダメージ出せるし
ランキング拘らないなら貢献度報酬もまずまず達成出来るだろうし
その後はスルーで構わんし 貢献度800位目指す程度なら割と気楽にやっててもいけるし、累計報酬等も旨いから良イベだと思うわ 報酬はちょっと格差ありすぎかな
一戦ダメージは久々に編成考えてゲームしてる感あっておもろかった 自分もダメージ1位と貢献度50位以内で石12,000個の良イベだったよ 俺氏小雪推しケイタ班長
貢献度は目標の300位内は狙える感じだが、
一戦ダメの方はどうにもならん
なんとかまぐれで一度150万出せて今現在470位にはいるが目標の500位内にはギリギリ過ぎで胃が痛い
頼むから今すぐ終わってくれ ダメランするなら入手難度下げるか二ヶ月に一度は選択チケ売るくらいしないといつまで経っても上に行きたくても行けないピックすり抜け課金者がやめていきそう
インフレしない反面五ヶ月近く前の限定キャラがキーパーソンだったりとかはちょっとひどい ここの運営の高難度クエは昔からほぼ持ち物検査で
属性は優劣じゃなくて必須
増えた状態異常は新着SSRでしか防げなくて
選択チケは恒常ばっかりの印象だが 選択チケは一周年まで待つしかないな
今度はコスプレ選択券だけじゃなくジャマー選択券も付けて欲しい >>607
編成自体はそれでいいよ
あとはそれぞれの強化、特にスキルのほう
闇アイはクリ率上げて常時クリティカルを狙う
ジャマーはアスタロトで(泥沼回避)
猫ジャマーはミト以外につけないと
ミトの効果が出ないぞ いや、ミト猫で良いと思う
猫+強化されたアタッカーのダメが村井のダメより低いなら村井だけど
そんな村井ダメ出ないでしょ
ダメ出ない村井より猫、ワロス、アプフェル辺りから良さそうなの付けた方が良いと思う インフレはそんなにしてないんだよなぁ
初期のSSRコスがまだ最強クラスだったりするし
バランス感覚はかなりいいと思う
ただ季節ものの限定は基本微妙だけど、
たまーに唯一無二のがあるから後発はキツイかもね
水着はちょこちょこ復活してるけど、
チョコアイちゃんなんて来年まで来なさそうだし 普段から美兎さん使おうとする人が少ないのか分かって少し悲しい >>620
それを繰り返してたら課金のシェア増えないんだから新作出す意味がなくならない?
既存課金スタイルファン?のためかと思えばコンシューマーみたいに過去作主人公や続編ものでもないし ストガでも割と初期に出たエプロンが最後の最後まで最強の一角だったしな
ここの運営の場合、インフレよりも新コス必須なギミック仕込んでくる可能性のほうが高いかとw キラーウォールプラスとか毒プラスを新ギミックとして出した時はぶったまげたなぁ >>623
ミトにダメージ期待しないよ
バフ掛かるジャマーはミトには付けても意味がないと言ってる
ルカはバフ要員だからこっちに土猫でも光猫でもつけたほうがマシ
ついでに言えばミトには水のチャイナジャマー付けて
ダメージアップのデバフを食らわせる 戦力的な話だとフェスまでの実装キャラだけでおおよそ足りてるからな 泥沼対策大事やねリュゼとアスタロスの二段構えで泥沼封じ続けたら安定したわw もう終盤なのにいまさら修正とか言われても・・・
修正したので特効の使い所として、お詫びに3体目追加しますね(ニッコリ)とかやめてね えぇ……皆計算おかしいなーって言ってたのに今更かい お盆はしっかり休んだからね、仕方ないね
もうダメージ上限取っ払ってイベント終わらせちゃおうぜ
今更まだ参加出来てないとか間に合わなかったって班長はもういないでしょ は?うちの七海2人とも完凸なんだけどふざけんなよw 修正しない
1段階上の報酬にするか
なんかガチャ回して損した気分だな >>644
シリガルのぺたん娘だな、恒常落ちするとは思うけど
ストーリーに双子の姉だか妹だかも出てるから一緒に追加なのか? え?100位なら50位の報酬貰えるんですかー
そら許すやんw あっでもぱんつ使わなくて良かったのか
じゃあぱんつ寄こせよ >>647
引き弱の俺は関係ないんだが複数特攻積んでるやつはキレるんじゃね? 10位付近の人達がんばれ。黄スク水(いらない)が手に入るチャンスやぞ 800位落ちしても良くなるから本当に上位しか殴らなくなるな 変な髪型の水着七海ちゃんはプライスレス!\(^-^)/ 1000万チャレンジ終了、記念に白ミオとれればいーなーくらいでがんばってたから繰り上がり報酬もらえるならもう走らなくてもよさそう 尻軽姉妹くるんかええやん!
しかし不具合て…
300位以内で終わりそうだからあんまりお得感ねぇなぁ…
51〜100位の人が一番お得感ありそう 101〜300だと繰り上がりで貢献度にしろ1戦にしろ覚醒キューブ1個増えるんだからかなり得かと
51〜100の人は貢献度では特殊ミオもらえるけど1戦ダメだとマカ増えるだけだし言うほど得してるとは思わないな 特効も覚醒分増えないことについては言及あるけど重複分も増えることには言ってないのね
これ無視するのは結構不公平だと思うんだが 覚醒での貢献度特効の不具合だから報酬繰上りは貢献度のみか、盲目班長ですまんね
まぁどっちにしろ250位前後で、100位内争いに敗れるギリギリの101〜300位とは一線を画した
クソ雑魚班長の自分にはコスキューブ+1だけでお得感パないんで十分だけど 特効積みまくって50位以内キープしようとしてたけど、白ミオの希少価値も下がるしクソ萎えたわ 希少価値とかドヤる意味ないゲームなのにむちゃしやがって
強化されてるって話だったけどたいして変わらんくない?違いが分からん なんか3001以下で終わりそうな感じだったけど最低でもブービー賞になるのは糞雑魚班長にとっちゃある意味ありがたいかな…?
そんなに下位の報酬変わらんやろと言ってはいけない
まあまだ100万くらいしか出せないけどアドバイス頂いた手前、やるだけやってみるさ 芳佳や天使がいなくても1000万ダメージ出せるもんだな
戦闘開始して寝て起きたら1000万ダメだったから何分かかったかとかはわからんけど >>669
まだやる気あるなら
風美蘭 速度or防御 ステイル
水着美兎 攻撃 村井
振袖美月 速度 全体バフ持ち
イベミオ 速度 アプフェル
で初手美兎タゲればオートでも多少スコア出ると思う。美蘭と美兎のスキルLv低い場合は知らんけど
戦闘長いから手動には向かないけど泥沼防ぐためのアプフェルくらいは手動するといいかも >>672
振り袖って美兎バフ入んないよね?
彼が何持ってるか解らんがそこは闇ルカのが持ってるかもしれないし良いのでは 振り袖入れるなら五人目で美欄に福つける用だな
>>672じゃ流石にアタッカー足らんと思うから何かアタッカー入れるべき 今回のイベは1戦のランキング編成見るのが一番楽しい
水着美兎と今回の配布キャラ以外キャラもジャマーも初期のメンツで1000万出してるっぽい人居たり
サンタメガネアタッカーぽい人とか光のテンプレ以外の構成が見てておもしろい
イベ自体はクソ >>673
ミトの攻撃力がPTでいちばん高いと入るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています