新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:mone:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597306130/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 100幻もサブ効果つくようになるからあたりやぞ多分 先月はマジカミが新御三家みたいな扱いだったのに
今月下がりすぎじゃない?
もうミスやネクロにも勝てなさそう >>583
ああ
マーナガルムやアヌビスは基本80幻で装備してる幻獣の数によって上がる
全部同属性にすれば無突で100%
ベリアルやルドラはなんでサブ幻獣染めようが100%出るようになってる >>591
ふーん性能調整されたんだ
無料ガチャしかやらんログボ勢だからどうでもいいけど
原住は100%だろうが140%だろうがエロひとつだし
SR神姫の方がエロ二つ付いてるからお得な気がする >>592
俺もそう思う
コスト的にSR神姫以下なんだろうな・・・ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって!!!今>>592が何か言ったから静かにして!!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ マジカミは五等分とかいうエロ無し微妙アニメとコラボするくらいなら
魔法少女アイとか対魔忍とコラボしたほうが絶対稼げると思うぞ、まじで 幻獣装備だもんなあ
テクロス的にR神姫より地位低いんだろうな
昔は金稲妻出ようが神殿無かったら幻獣だったし
140幻より後にR神姫が出ることになってる マジカミは12億程度じゃ2ヶ月は買えなかったんだな感 あやかしの武器防具装備だもんなあ
テクロス的に★3キャラより地位低いんだろうな >>596
一般志向度仲間のアクチョンとコラボだな こんだけ落ち目のマジゴミだしゴミコラボ程度じゃ二桁無理やでw またテク業が暴れとるな
過疎姫スレだけあえて勢いを載せないwww >>588
サブ効果より召喚効果変えて欲しいのが多々ある
黄龍の必中でもないスタン維持とか >>602
しれっと過疎姫だけ載せてないな気付かなかったわ
やっぱテク業の工作まみれかここはいつも でも幻獣覚醒って言っても、ラブロの上位素材300個とか頭テクロスだわ
幻獣の覚醒には同じ幻獣使えよボケ
糞幻引いてもこれまで通り幻獣オーブ750個行きのゴミ問題が解決されてないだろ そういう意味でうんちあの強化は同じキャラでスキル強化するので感突して余ったキャラが無駄にならなかった
大量のエーテルいるけど 過疎ブルは勢いにつっこまれたら雑談スレとか意味ねーからというまでがテンプレやぞ IPスレ並みに勢いがないのバレて花信イライラしてんねぇw >>602
業務なのじゃ
休みなどないのじゃ
すまんのお >>606
ほんそれ
いまだに目玉1個にもならんしな 勢い4656
【FANZA】巨神と誓女 R part150 [無断転載禁止]©bbspink.com
勢い320
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1518【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com 今回10位入りたいんならどの面下げて
そんなこと言えるんだ?
都合のいいこと。俺は簡悔嫌いでなw 幻獣が上位ラブロ200個で天宝武器が300個だよ
武器の限凸素材数は狂ってる やるなら別にオワ姫じゃなくてもいいしFANZAにはやるゲームまだあるんでね お前ら準備万端か?
261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbaa-OLu1) sage 2020/08/14(金) 18:48:50.61 ID:4/axACns0
【予告】期間限定イベント
8月15日0:00よりイベント「大発掘?大太法師の埋蔵金を追え!」を開催いたします。
期間限定のストーリーを楽しみながら、限定キャラをゲットしよう!
イベントガチャも同期開催!
ストーリーのメインキャラUR「大太法師」を獲得するチャンスをお見逃しなく!
#まほたん https://t.co/aup1vbETCx 勢い4552
【DMM】FLOWER KNIGHT GIRL 5946フラワー目【花騎士】 勢いあるのもID真っ赤な奴だらけのスレしかないという過疎板 まほたんは、今日ガチャ1種追加したのに、
明日ガチャ2種追加だからな
運営の気合いが違うよ >>630
人が多いのが自慢だったのに花スレ過疎って負け惜しみ
情けないねぇw >>626
新ラブロ・ ヴォモス300 オリハルコン10 銀本25 金本20 金平糖200 フラグメント500
頭テクロスというより金に汚い
無理ゲーから解放されたくば課金ウエポンにタム使えってことでしょうな
俺はとっくに見捨てたが見捨てる人もこれから出てきそうだな ガチャ追加しまくるまほたんは巨神違って短期集金路線か マジゴミはコラボ次第だな
50位以内でイキっていいぞ フラグメントって何でもいいんじゃなく武器種類別に集めないといけない
ここらも無理ゲw >>633
花は勢い4552なんだよなぁ(おーぷん) 50位内行かなかったらブルの勝ちな
ギスブルマジの序列だぞ? デタリキのワールドレイドさん、昨日数十分で倒されて炎上し
今日数時間で倒されて炎上しそう 過疎は人を減らさない努力を怠ってなければ2桁も行けただろうけど
どうしようもないわ 順位なんてまだ決まったわけではないのにみんな気が早いな〜
セルランダービーはまだ始まったばかり(まだ始まっていないかも) ネトゲで3か月でアクティブ3割台というし
もっと掛け持ちの多いソシャゲとか2割しか残らんでも不思議じゃないだろうしなあ
1か月たたずにすでにアクティブ半分くらいになってるんだろか フラワーが600の壁を乗り越えられないようにブルも2桁の壁を突破できんからな まほろばは中華系特有のインパネ周りゴタゴタした感じかどうもな ビオラはさいきんPTから外したな、肉の邪魔で
やっぱふにーはアカンな 大麻、レイドボスのHP一気に4倍だからなwwwww おまえらが課金しても運営がカオナシでユーチューバーに投げ銭してるようなもんやな
>>657
プリコネが入ってないやり直し 花太郎ぼく「えっやらかし3000石ばら撒いたの?引きにいったろw」
花太郎「ハァァァァァァァ〜…さて、帰るかw」 >>645
飽きられてる割には勢いがエロブルの10倍以上なんすよねw
頼む・・・飽きてくれって素直になれよw 何の成果も得られませんでした!
テク業失格だはオレは なんかプリコネの話がでてるけど
村の御三家とかもう名称自体で情けなくなるw
総力合せてもプリコネにかすり傷おわせれねーし 水着酒?は来たけどアスカが来なかったわ
アスカのエロが見たかったッスねぇ またプリコネおじさん沸いてきた
レスバ負けたのに学習しないな プリコネ引き合いに出すこと自体が花太郎って感じ
渡り合えてると思ってるんだろうなぁ 花太郎が他人の褌で勝負仕掛けてきてて笑えるわ
もうギスブルには勝てないの分かっちゃったかな プリコネの名前出すな
太刀打ちできるわけねーだろ身の程知れw >>674
なんで?全員配布なんだから俺にも引く権利はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています