新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:mone:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597306130/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 勢いあるのもID真っ赤な奴だらけのスレしかないという過疎板 まほたんは、今日ガチャ1種追加したのに、
明日ガチャ2種追加だからな
運営の気合いが違うよ >>630
人が多いのが自慢だったのに花スレ過疎って負け惜しみ
情けないねぇw >>626
新ラブロ・ ヴォモス300 オリハルコン10 銀本25 金本20 金平糖200 フラグメント500
頭テクロスというより金に汚い
無理ゲーから解放されたくば課金ウエポンにタム使えってことでしょうな
俺はとっくに見捨てたが見捨てる人もこれから出てきそうだな ガチャ追加しまくるまほたんは巨神違って短期集金路線か マジゴミはコラボ次第だな
50位以内でイキっていいぞ フラグメントって何でもいいんじゃなく武器種類別に集めないといけない
ここらも無理ゲw >>633
花は勢い4552なんだよなぁ(おーぷん) 50位内行かなかったらブルの勝ちな
ギスブルマジの序列だぞ? デタリキのワールドレイドさん、昨日数十分で倒されて炎上し
今日数時間で倒されて炎上しそう 過疎は人を減らさない努力を怠ってなければ2桁も行けただろうけど
どうしようもないわ 順位なんてまだ決まったわけではないのにみんな気が早いな〜
セルランダービーはまだ始まったばかり(まだ始まっていないかも) ネトゲで3か月でアクティブ3割台というし
もっと掛け持ちの多いソシャゲとか2割しか残らんでも不思議じゃないだろうしなあ
1か月たたずにすでにアクティブ半分くらいになってるんだろか フラワーが600の壁を乗り越えられないようにブルも2桁の壁を突破できんからな まほろばは中華系特有のインパネ周りゴタゴタした感じかどうもな ビオラはさいきんPTから外したな、肉の邪魔で
やっぱふにーはアカンな 大麻、レイドボスのHP一気に4倍だからなwwwww おまえらが課金しても運営がカオナシでユーチューバーに投げ銭してるようなもんやな
>>657
プリコネが入ってないやり直し 花太郎ぼく「えっやらかし3000石ばら撒いたの?引きにいったろw」
花太郎「ハァァァァァァァ〜…さて、帰るかw」 >>645
飽きられてる割には勢いがエロブルの10倍以上なんすよねw
頼む・・・飽きてくれって素直になれよw 何の成果も得られませんでした!
テク業失格だはオレは なんかプリコネの話がでてるけど
村の御三家とかもう名称自体で情けなくなるw
総力合せてもプリコネにかすり傷おわせれねーし 水着酒?は来たけどアスカが来なかったわ
アスカのエロが見たかったッスねぇ またプリコネおじさん沸いてきた
レスバ負けたのに学習しないな プリコネ引き合いに出すこと自体が花太郎って感じ
渡り合えてると思ってるんだろうなぁ 花太郎が他人の褌で勝負仕掛けてきてて笑えるわ
もうギスブルには勝てないの分かっちゃったかな プリコネの名前出すな
太刀打ちできるわけねーだろ身の程知れw >>674
なんで?全員配布なんだから俺にも引く権利はある プリコネ棒出すと勝った気持ちになれるから仕方ないね ご覧下さいこの珍獣をこれがFANZAに巣食う花太郎です 『ミストトレインガールズ』日日日氏ら実力派作家が担当したシナリオへの没入感に期待! はせPに発進秒読みインタビュー「鉄道の擬人化ゲームじゃないんですよ」
https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html まあ、勝ってるかどうかはわからんけど少なくとも負けてはいないからな 何度も言うが今の大麻は決アナ時代に戻ってる
だからこれからさらにインフレ来ると思うよ、2周年の事もあるし あやかしでいつの間にか溜まってたチケガチャ20回して金玉3個出てるんだけど
こんなゆるガチャじゃねーだろ いやこのままだと1か月後には10代後半、さらに1か月後には30位くらいだぞ
エンジェルロックやリブレスはつくりはまともだったがクソ運営で一気に低迷して死んだパターン 長谷川
僕のほうで統括している“クリエイティブチーム くまさん”が制作にあたっています。
ストーリーについては『プリンセスコネクト!Re:Dive』や『あんさんぶるスターズ!』のライターをされている日日日(あきら)さんにご参加いただきました。
また、『フラワーナイトガール』や『ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜』でライティングをお願いした川添枯美さんにもご参加いただいています。
そして、ゲーム部分の開発・運営は『オトギフロンティア』の開発・運営のKMS様にて行い、弊社がクリエイティブ部分を担う形での共同開発となっております 花騎士で擬人化や元ネタはっきりさせると警察が沸くことを学んだようだな
お花を(反面教師として)見習っていけ はせP忙しそうだから、もうフラワーにはあまり関わって無さそうだな >>692
インフレインフレ喚いてるのは無課金雑魚だけで生主はみんな楽しそうだよ? >>698
まさにオールスターだな
指が震えてきたわ あきらがプリコネから居なくなったのは電車の功績だから感謝しかない 新井「はいこれお前のね」
梨木「えっ…またっスか!?」 え、花・・・サ終してないの?
はよサ終しろ!
すぐしろ!
あくしろ!!! 梨木まったく好きになれんわ
ガルシンreの生放送でも終始やる気なく不貞腐れてるような顔してて
MCにパンがどうたらとか言ってますがとか言われると半ギレしてたで はいこれ列車はシナリオ重視だからこの画面で没入感を楽しんでね
https://i.imgur.com/eZq9sx0.jpg プリコネとガルシン花のライター使いますとかシナリオ全く期待できなくて草 長谷川:
深い霧に覆われた大陸“イリスクラウド”の各国境にそびえる“巨大樹”の周囲から霧が発生し、それが世界を侵食しているというのが大まかな世界観です。
霧の中からはモンスターが現れたりして人々に危害が及んでいる、と。その霧に“冒険”、“謎”、そして“恐怖”の3つのテーマが設けられています。
長谷川:
いまのところ、なぜ霧が発生しているのか、なぜ浸食していくのかさえ謎のままですが、発生源には必ず巨大樹があることは判明しています。
本作では車掌や軍隊のモチーフを扱いつつも、学園ものとしての側面もありまして、登場キャラクターたちは軍学校のエリート学生が中心。見込まれて“特鉄隊(特別鉄軌隊)”という部隊に召集されます。
長谷川:
特鉄隊は霧の発生よりも前に何者かによって大陸中に敷かれていたレールを“ミストトレイン”で駆け、各国を“冒険”しながら霧などの“謎”を解いていくことになります。
そして“恐怖”については、霧を晴らさなければやがて各国ともに滅んでしまうという危機として描いています。 直近1ヶ月のアニバまとめ
ネクロ→100連で天井が付いただけ
英雄 →コロナ自粛時のおうちにいようキャンペーン以下
ふる →
みす →
楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています