新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:mone:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1674位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597306130/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレのオモチャとして素質十分なゲームになりそうなのはわかった ま、またしてもランスレ民の前に立ちはだかるのか はせP!! これ見てもDmmは、フラフーがNO1だって認識してると分かるな >>807
奥行きっつーか面倒な育成要素がてんこ盛りなだけだよあれ
フラワーと一緒 >>803
いまだにSSR0のゴミ垢っす( ;∀;) >>805
ウソつけ絶対川本とかいうおばさんに言われて嬉しかったからその名前にしたんやろ アカウント別の排出率の話したら途端スルーしてたな
やっぱここDMM社員の酢だな はせ何とかがラスボスだったか
ランスレ民総力結集して潰すか 長谷川って有能フラワー時代のPでしょ?
覇権確定じゃん >>786
そうなると素キャラのみの子とかはしおしおになりそうだな・・・ DMMルーレットの当たりが出る率も赤によって差があるねw 新規を完全に切り捨てるタイプのシステムなんだよね
過去の限定キャラとかがいた場合、それが無いと完全体にならなくて新規が泣く奴 >>825
マジかよ知らんかったわ
長谷川ホモやったんやな 全盛期ならまだしも今花を例え話に出すと終わったなとしか フラワーが有能だった時代とか歴史捏造してんじゃねえぞ国技か?
フラワーはジャブジャブから徳政令まで無能の代表だろ とりあえずリリースは近いみたいだし叩いてReさせるか フラワーは新井さん倣った呼び方なのでむしろお花呼びしてる花太郎はアンチ はせPは無能だったけど新井さんが有能だったおかげでフラワーは成功した はせも期待できないけどKMSが開発確定してるのもしんどくないですか
角川も期待できんしなんだこれ 角川とチームくまさんだから絶対期待出来るんだそう簡単に お前は花束を50個同時に渡す男をどう思う?
頭おかしいんちゃう?って思うだろ
だから5個、それくらいなら相手も受け取ってくれる
これだからお前は童貞で前髪スカスカなんだよ、まったくもう >>828
担当代表作がフラワー、ガルシン、リブレスで成功したのがフラワーぐらいだからしゃーない 角川は無数のコンテンツ抱えてるからか知らんが
いい加減でも構わないという姿勢が嫌い もうこれ銀河鉄道999の最後尾車両やろ?
クライマックスで必ず壊される尻尾切りや 長谷川「リリースしたら後は野となれ山となれですよハハハ」 KMSってバラマキ芸以外に褒めれるとこないだろ運営として
大量のバグと糞みたいなUI頻繁に通信するロード地獄と失敗する未来しかみえん REで思い出したけど来月セブンスガールズ復活予定か はせ「ユアゲだから…そう、ユアゲだから失敗したんだ……。他の開発、他の開発なら成功できる……!」 そういやこの間KMSの求人見たなぁ…
入社したらオトギかミストレのどちらかに配属されます的な 列車のインタビュー読んだけどこれもしかしたらサープリ超えあるかもな よくわかんないけどとりあえずあいミス2がでんのね? 列車、パクリシステムの塊かよ
シナリオも雰囲気()だけで薄っぺらいし、あやかしコースだなこりゃ >>866
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお KMSも昔はこのスレで有能運営とか持ち上げれたのに… オワミス式は育成青天井やろ
ダメだこりゃ死んだわ電車 >>868
運営としては最高峰だろ
ただ開発としては中の下 オワギ運営が最高峰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>870
こいつ、バラマキ芸で感覚麻痺してしまった乞食 列車は絵がブサイクすぎてオワギ二号にしかならんからな
奇跡的にシナリオがよかったらワンチャンあるだけどPがあれだから無理だろうな せやな。dmmゲーに面白いゲームはないし、dmmゲーが好きってのはヤベー人なんだと理解した
ソシャゲは全部クソゲーだクソゲー。気軽に暇つぶしでやるもんだし、暇がないときゃやらないもんだ 列車は村人の無いオトギってのを好意的に見るかどうか
列車がオワギより成功したら声のでかい凌辱アンチ派は正しかった
列車が失敗したら村人は金になるからどんどん他のゲームも村人取り入れていくべき
ここでもたまに沸いてくる凌辱アンチは頑張って列車盛り上げていけよw >>884
嫌でも盛り上げろよwユニコーンwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ雑魚だなwこれだからこどおじはw 列車はプリコネとミスを足して割ったようなゲームになるのか
覇権すぎてやべぇな かわいーかわいー連呼するな
一番かわいーキャラ決めろよ スコア上位10の中で列車の運営任せるならどこがいい?っていえば
オトギ運営しかねーんだよなぁw アプリの出来見るとかなり開発能力上がってるし期待はしてる
はせP抜きでKMS単独だったら覇権確実なんだけどな テックに決まってんだが
ほれソルちゃんもよう言っとる >>899
まぁ間違ってもテクロスだけは絶対ないな ぺこーらが、マスクの、話してる時に、《化粧付いちゃう》って言ってたの聞いて、子供みたいに、ワンワン泣いちゃったんだけど、わかる奴おる?
ぺこーらが、化粧なんてするわけない、
ものぐさで、髪ににんじん刺しっぱなしで、男と話したこともないし、恋したこともない、処女のぺこーらが、《化粧》なんて
解釈、違いすぎて、鳴き声が止まらんかった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。