【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
撃破パワーアップもってるあいつか
シャンバラでなかなか厄介だったのは覚えてるな 村上ピース取りに高感度ついでに15まで上げたらHしてる絵あるやんけ・・・
コペルニクスにパンツだけじゃなくHしてる絵ください! アメリゴは敵に回すと気が重くなるスパロボのハマーン様タイプ 過去スレ読んでないから話題になったのか知らんが、村上の寝室すげーいいな
キャラ絵はピンと来なかったけど、寝室絵は個人的にこのゲームでトップ3だわ
日焼けの破壊力がここまでとは
大槍も水着着せてんだからこういう描写すりゃいいのに 前回のアリーナから戦力トップ6更新するキャラきてないから明日のメンテで体力と物攻がバカ高いヘラクレス来るよ
たぶん ダブルソーマとかやってる層は更新ないのか
ソーマなしだと水着ギルがINする 水ギルはアトラスとかVコロとか抜いてトップ6に入るのか…
特性が強くてそっちに目がいってたせいて戦力盛りキャラとして考えてなかったな 武吉はんは通常マップならオート編成でもBP貯めかか火力技かの行動で
かなり役に立つよね。マップ絵の少し大きい動きのうぇいうぇい感もいいw 村上の素早さを周りの特性で137にしたけど2回行動とかは出来ないんだね
2連続パドリングを夢見て村上支援パ作ったのに 水ギル戦力盛らなくても5600だからね。
アトラスはチューンナップによりすぎてうちのなんて105カンストしてても4800しかないわ アトラス全力で盛ったら6000近く行くから水ギルより高いんでない ギッシュだと紛らわしかったかwフォローサンクス
ところで武吉にヨワル装備させても意味あるの?
通常攻撃以外でも待ち追加はのるのかな? 今回の無料10連から始めたんですが
LV書やら攻撃書など色々あるけど使用キャラにはまずこれだけは上げとけみたいなのはありますか?
好感度とかも10上げると技追加されるようで上げたいけど好物が集まらないです。 キャラにもよるけど好感度10はさすがに最優先やな
他の書はLv>HP>攻撃>その他ってくらい >>281
Lv、HP、攻撃上げときゃとりあえず問題ない
好感度は下一桁が3になる毎にステータスボーナス貰えるから
キャラスト見るための好感度まであげてそこから繰り上がる3を目指そう >>281
>>283の追記になるがスキル書の方はとりあえず気にしなくていいと思う
上げるなら単純に威力が上がる技優先、アタッカーは大体借りれるだろうからバフやデバフの効果増えるものがいいかもな
スキル上げても硬直や溜め時間が短くなるようなのもあるので要確認 色々情報ありがとう。
LVはクエスト進めてたら勝手に上がるから優先度低いと思ってた。
まずは好感度クエで使用キャラを13程度まで好感度あげて
その次にLV書優先してHP、攻撃と上げていく事にします。 好感度はとりあえずLv10は必須、できればLv13、素材いっぱいあればLv23て感じかな。
Lv 3→ステアップ
Lv 5→特性開放
Lv10→3技開放、英雄結晶:?(☆2)、20(☆3)、50(☆4)
Lv13→ステアップ
Lv15→宝珠:銀20(☆2)、銀200(☆3)、金10(☆4)
Lv20→英雄結晶:10(☆2)、20(☆3)、50(☆4)
Lv23→ステアップ
→珠
Lv33→ステアップ
※Lv20までに解放されたキャラクエのどれかに必ず
クリアでキャラピース30獲得できるのがある
装備はLv3揃いを目指して素材あるところから上げてく感じだけど
これは何でもかんでも上げてたら初心者でなくても素材足りなくなるから
一軍二軍三軍とか自分なりに優先度付けて上がるステ見て取捨選択。
書で上げる技とかステとかは簡単に上がるところと上がりにくい場所や段階があるから
上がり具合を見ながら必要な武将をできるとこまで。数字が1とか3とか上がっても
誤差みたいなもんだから書が足りないうちは必死に上げなくてもいい。 ゲーム内でワンタッチで確認できることをわざわざ書き連ねるってアホすぎて逆に笑えてくるわ
>>285
このゲームイベントの経験値がクソゴミだから意識して上げないと後から面倒になるで 追加情報助かります。
途中からいきなりゲーム内の情報が一気に出すぎて混乱してたんです。
必要な情報まとめてくれて感謝です。
いま使用キャラLv15ぐらいでそれまでまでホイホイ上がってたんで必要ないかなと思ってたんです。
重ねてありがとう。 水着ギルガメッシュ辺りではじめて今42の新人チハヤだが育成するキャラも程度もチンコに従うのが1番いいと思う
コロンブス→ギルガメッシュ→アレキサンダーの順で金玉が2転3転したがなんの後悔も無い このキャラ好きだから絶対金玉注いで育成するぞ!
からの翌月以降放置はよくあること 好感度って33まであげるとステアップするのか知らんかったわ
いつも寝室見られるところまでしか好感度をあげてないんだよねw >>289
わっはっは好きとはなかなかそれがしよの! チンコに従うぐらい好きならキャラの名前ぐらいちゃんと覚えろ >>291
43でもあがるぞ
50まであげればLvが105まで上げれるようになるからもっとステアップだ >>295
まあ最終的にはエンキドゥに落ち着くわけだが ヘラクレスという怪物が控えてるんだよなぁ
敵だとアキレスに殴られただけで全能力25%下がる糞みたいなデメリット特性あったっけ
ジークフリートみたいに運営に嫌われてたらそのまま出してきそうだがはたして 日替わりミッションドロップ全開放&ドロ増今日のメンテまでだから
素材足りない人は900のAP薬買っても回っておいた方がいいと思うよ〜
今のに慣れてると通常時は思うようなアイテムを思うように集められないよ〜
AP薬10個とか20個分回ると育成捗るよ〜 前回200万貯めて溶かしたから今回は追加で150万あれば足りるやろ(慢心)
角が足りないって言われるけどその前にダマスクスだかが圧倒的に足りねえや 角は需要と供給のバランスがだんだんと狂いだすから長期的にやればやるほど足りなくなる 同レア帯の装備素材は交換できるシステムにならんかなぁ
出)霊木 求)銀
太公望も言ってるよ、運営 無料10連でやたら重なって4凸したから育ててみたけどそれがし結構強いな 結局水着はエクターで終わりなのか
ごえもんの衣装はやくきて 今週の金曜から新イベが始まるのは間違いないが、それが水着イベントであるかどうかは今日追加されるはずのガチャ次第ってことか 新規古代+今までの水着キャラ交えた水着イベントという可能性もなくはない 大槍のロリスクール水着がないとか目を疑ったわ
浮き輪も期待してたのに・・・ つまり古代水着イベが?
毛皮とかが出てくるのかな? 大槍さんの絵大好きだけど、
大槍さん基本的に着衣とか好きじゃなさそう
脇とか肋骨とか書きたそうだから基本脱がしてるんだよね残念 かしこいエンキドゥさんの水着は来ないんですか?って思ったらそもそもエンキドゥさん水着着ないか… じゅうあみ漫画はちゃんとゲーム遊んでるのが判るのもポイント高いね 新ログボも石ねー
マジで配るのやめたんか1周年でRTキャンペーンのみて つーことは今週金曜から新規の水着イベントが始まるのは確定だな
しかしこのアショーカさんエロいな、無印以来の新規イベント絵だから顔つきとかすっかり変わってるけど イベントはペレのときのような討伐戦か
地獄門と書いてるのでヘラクレスかな 何時からだろう 大槍が貧乳派と勘違いされ始めたのは 「この衣装、肌を晒しすぎている気が・・・」
??? ガチャ名に「キング」が付いてるし、あともう一キャラは水着来るかも?
アショーカさんキングかぁ メギョン+と硬直減少速度UP装備で隙がないCT戦術キャラか 次イベが収集イベぽいしまだ来るだろうな
カミサマは言いました、ジャンヌにも特攻をよこせと 40連で来てくれたけど、なぜか龍馬ちゃんが2人も金玉に変換されていったわ ブレイブ技はBP2
英雄技はBP4
クリ50%カットはジークとかに入れるといいかもしれないクリ+100%もついてるから運低くてクリでにくかったアーサーとかにもいいかもね なんか色々送られてきてると思ったらDMMのキャンペーンで10連チケ貰えたわ 特性でクリ発生+10%がアキレス等の多段技持ちと組ませると強そう クリティカルダメージ-50%って半減じゃなく、200%ダメージが150%ダメージになるのかな
ジークフリートの例からすると 水着アショーカ「露出の多い衣装で申し訳ございません…」
????? >>348
ジークフリートの例からすると、半減の75%じゃね? 1800で3枚抜きしたけどカーメン達磨幸村とか相変わらずPU仕事しねぇな >>340
大丈夫だ
俺150連で同じようなもんだから 久しぶりに天井まで引いたけど天井があるってだけで安心して回せるな……
エクターも回したいけどどうするかなぁ。そろそろ目当ての娘は来ないと思いたいが 1800絶対引けないマンだったけど20連目ででたわ
サンキュ 装備品でもクリダメカットできるからジーク介護役にはいいかもな
武器はクリダメ30%アップあるけどこれも専用かな 幸運によるクリ率計算式を知らないから特性の恩恵が幸運バフと比べてどれくらい違うのか分かんねえなあ お前らよく見ろ
通常アショーカより肌面積多いだろ? >>350
そうかも
というかクリティカルは150%だから前提間違ってたわ でもこのアショーカさんちょっとかわいいな
かわいくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています