【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured っしゃおらああああ!!!!
1800で水着x2引いたわい!! アショーカちゃん見てるとちんちんイライラするので天井不可避でした
さすがにあと水着キャラ追加は無い…よな? オーバーキル狙いで水着アショーカ連れていく価値はあるだろうか
激励看破に孫六でも連れていけば困ったことないけど 問題は次にくるガチャだなあ
多分、水着じゃない
やべーーのがくるで!! 水着アーサーとかのクリ確定付いてないキャラにはいいんじゃない
幸運バフよりは確実にクリ出るから出番はありそう 大槍まだスケジュールぱんぱんみたいだから今後も描き下ろし多くなってくのかな
他の仕事で詰まってる可能性もあるだろうけど あと300連できる石と交換券60枚くらいあるんで余裕余裕 だってつぎのガチャの時には
今の古代枠ガチャ、期間終了するんだぜ??? 1800は外したが10連チケからヤマトタケルが
これ回す順番逆だったらワンチャンあったな >>324
ガチャ追加だけじゃ体裁悪いのでとりあえず付けたログボだから……
明日の順位次第じゃこの路線確定かもね クロニクルの存在すっかり忘れてたわ(痴呆チハヤ)
もう輪廻には困ってないけど初回石ほしいし余裕あるうちにやっとくか 水着アショーカ狙いで通常アショーカが出てくる悲しみ
もう勢いでチケットで交換してしまった
次まであと14必要だけど、これでいいキャラ来たらマジどうしよう なぁ、龍脈の復刻っていつやるんだ?
変な勲章の奴一番最初の取れなくてすごいもやもやするんだが >>396
バックベアード様ニヤけるとほんとこういう感じになるからな… 新規が増えて復刻しろやってお便りがいっぱい届けばあるいは
もしくは龍脈銃のネタが切れた時 半額で水着アショーカさンきた!
しかし限定キャラが多い=金玉で凸なので、そろそろ在庫が足りなくなってきた
あとアハアハは復刻しても挑むかどうか怪しい アショーカ40連できたけどここまでくるとピース目当てにもう10連迷うな 褐色美少女だからつい回してしまったがパンドラ用の石がなくなったわ マキャベリが担当してる週刊ログボも週によって中身違うよね?金玉があったりなかったりする時がある
しかし特別ログボは10連チケ配る代わりに石なしか・・・ 水着アショーカサン、昔の大槍絵の面影消えてて草
どっちも好きだぞ 水アショはジークとかアーサーのサポで使うと良さそうだが
マリーならBP確保しながら幸運上げられるし、
位置を変えればCTダメアップまであるから使うかといったら微妙
アタッカーとしては技の威力こそ低いがCTダメアップで実質火力アは高そうだが、
ダメコンで使えるほどではなさそう ここほんとログポしょぼいよね
ていうか全体的にシブい
なのにキャラの回転だけは速い
英雄戦姫じゃなかったら辞めてるわ ログボの劣化具合ひでえな
2100石無しでログボそのままの場合とそんな変わらんな >>413
無料石で天井叩ける分、配布石は渋るパターンかな
極端だけど無料石をバラ撒くわりに青天井でピックアップ率も秘密とかいうのもあるから天井がある分まだマシ・・・と思いたい 大槍よく分かってんじゃねぇか… 体には気をつけろよ… 一切課金しなくても毎回割引分は回せてるし言うほどケチになってるかね 気付いたら割引分プラスくらい回せてイベ毎に10連ちょっと配ってるこのゲームって相当ゆるい方じゃね キチガイ乞食は相手しちゃいけないってペトルスでも知ってるぞ ゲーム自体存続して欲しいから多少の課金要素は全然あり
先生みたいなの乱発されるのは辛いけど 売れたら前みたいに脱いでくれなくなったアイドルみたいな感じ
ジパング学園の時はめっちゃ脱いでた 天井まで1万以上足りんのと3-5000足りんのじゃ課金して取りにいく足取りの重さに差が出るしな、、
上の人の言う通り回転速いのもあってスルーが増えてきたわ
アニバの売れ行きは石絞ったからよかったんじゃなくて、先生が付いていたからなのでは・・? リスお漏らしの帳尻合わせならもっと先でやれば良かったのに
アニバーサリーのタイミングで渋るのは印象がよくない 緩いとこは別にもあるがこんだけ長期間やってる夏イベでガチャキャラと直接課金キャラ以外実装しないってのは初かもしれん >>427
わいはこれやね
プレミアム買い続けてもキャラ数倍化しそうな次のクリスマス正月バレンタイン辺りが乗り切れる気がせんわ
やから課金は様子見かな DMMガチャのおまけの金珠がもういらないから今回からスルーしていく
毎回金珠90ついてたらそら過剰供給になるってもんよ 流石にこのペース続けたら客足遠のく前に大槍の意識が遠のくわ この間新しくアシ雇ったみたいだし大丈夫だろ(鼻ホジ 今年の水着ガチャはだいぶ石節約できたな
学園で毎回のように天井だったからな… たしか半年くらい前にもロベスピエールっぽい新キャラのラフなど数点アップしてたからまだストックはあるはず 弁慶の水着を最後に持ってくるとは大槍たんそういうところあるからな アショーカさンのキャラスト見てるとプレーン正妻も意外と露出してるんだなと思いましたまる 新人チハヤなんだけど、星2か3の青属性キャラでオススメありますかの?
ざっとみてヤンかトリスタンあたりどうかなーと思ってはいるのじゃが 序盤ならモロい代わりに殲滅力の高いビリーが有用。武器二つ装備できる ヴァスコ・ダ・ガマはキャラ揃った後もエンドコンテンツで定期的に開催されるシャンバラで大活躍する おお・・・擦り抜け通常アショーカ引いてもうた
一瞬喜んでしまった悔しい ☆3以下の青で使いやすいのはビリー、ジャンヌあたりのアタッカーと玉稼ぎのホークウッドかな。スコルピオンの猛毒も出番多いゾ。
てか青は基本的にメギン使えるやついないから、純粋アタッカー以外はテクニカルな連中だらけなのよね。
だからこそエメタブ使えるフビライ様が頭2つくらい抜けてるんだが。
トリスタンは高難易度で幸運を下げるためのギミック要員として需要がある。 アショーカのおまけでフビライダブって来月で初エメタブに手が届く計算になってしまった
水ギルか水アーサー完成の予定だったのになあ 今の☆3トレンドはミヒラクラさんじゃないのか
メギン/忘却/速度ダウンと揃ってるぞ、まあトリスタンとかと同様高難度用ではあるけど 初心者だとビリーまじエースアタッカーなのでお勧め
ガマは高難易度でもささるけど、普通の戦いでも雑に封印ばら撒いておけば安全になることは多い >>451
緑はその子育てようと思っとったのじゃ。後押しありがとうも
青はまずビリー、その次ガマでやってみようかな。貧乳信者だし なんか報酬全部取るのきつくなってきたわ。潮時かもしれん 質問ですがアキレスとギルガメッシュ一列目で使ってます
3人目の一列目誰がいいですか?エルキドゥとかですか?
後ろはクーフーリンとフビライハンがいますがもう1人入れるとしたら誰がいいか、ざっくりで申し訳ないですが教えてください(限定恒常どちらでも) ジャンヌはギリギリ我慢できたけどアショーカは耐えられなかった
もう石はありません 自慢だけどエクターに続いて1800でアショーカさんおいでなすったわ
今のところ今年の水着コンプ いつも思うが5k使って25%アショーカ狙うなら
10k使ってアショーカ確定狙ってるんだが皆5kの買ったりしてんの? 次はナポレオンか、砲使い難いから武器変わってるといいな
フネフェルは水着に目がいかないw これ来年は復刻と新規水着で限定だらけになりそうだな >>455
何の想定なのか分からないからアリーナだとエスパーしてレスするが幸村は強いぞ 水着ナポレオン来るのか。それなら一緒に映ってた水着ビリーも是非よろしくお願いします
https://imgur.com/a/oTEUMis ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています