【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁビキニばっかだし寝室じゃ大抵脱ぐしでこの手のゲームの水着に食傷気味なのはわかる ビキニが一番と思ってる俺にとっては最高ありがとうございますという気分だぜ 【悲報】アショーカさンの水着は古代インド王の特攻服だった
>>496
初回1800緑一色ですねわかります 水着のデザインは見てて面白いものでもないからな
好きなキャラが水着で出されないことを願うばかり >>502
まさにそこなんだよわかってくれる人いたか 初回1800でなぜか龍馬とそれがし引いたわ 原点に立ち返れというメッセージだろうか 2回目はグリーングリーン ぺったんこ水着はエクターだけか。まあ前年が二人ぺたん娘だったし釣り合いか >>498
水着アショーカさんの寝室、下の水着も脱ぐ感じ? ズラす方が好きなんだが うっほアショーカさん来た
エクター回すか迷ったけど温存で正解だったわ 水着フネフェル配布に喜んでるのは俺だけでいい
ノーマルフネフェルと同時出撃させてギザヒエログリフしたい 白ワニがそのへんのエジプト国民以上にギザヒエログリフしてそう >>458
うーんこのナポレオンはびみょう
クマが無いからダメなのか? ナポレオン波動砲をとっぱらった晴着ケイさんみたいな感じね
うーん可愛いけど解釈違いです ラストサマーのラストは褐色で〆ると見た!
ラストを飾れる大槍褐色と言えば…本命◎はカメハメハちゃん!
大穴▲として水着姿のギャップが激しいカバックちゃん! アショーカさん色々ヤバいな
キャラストーリーが最初から狂ってる
そしてホームのボイスで「待ってたぜェ!この瞬間をよぉ!」みたいな事行ってて吹いた ごめん一瞬アショーカさんの衣装なんも変わってなくね?とか思ってわろてしまった
慣れって怖いな、いつも布面積少ないからつい…
水着アショーカさん可愛いわぁ なんか大槍新規絵、アタリハズレあるよね?
まつげの描き方と顔の輪郭が硬いとハズレだなぁと思ってしまう。好みの問題かもしれんがあの鉛筆とかみたいな柔らかい感じのまつげが好きなんだ。
水着アショーカサンはアタリなので辛抱出来ずにちょっと課金して天井しました。戦力としてはどうなんだろな……貴重な緑魔力型なんだが。 英雄に限らずソシャゲだとプロの絵描きって安定した品質を提供してくれるものだけど
実装してるキャラが多すぎるせいで当たり外れがあるのかもな 大槍の絵が今まさに変化期って感じだよな
良い方に振れるとすげえいいんだけど ナポレオンのコレジャナイ感、寝室期待して天井まで頑張るけど
>>509
アショーカずらしだけど、角度の問題と水着小さすぎて脱いでるのと変わらないぞ 当たり外れで言えば当たりだけどアショーカもギルガメッシュもなんか可愛らしい目になっちゃっててこれじゃない感はあるな このゲームの大槍絵は当たりハズレというより単に描かれた時期による差だろ >>525
あざます。それで十分すぎだし引くわ。水着着てることが重要なんや >>522
現実的には正しいかもしれんが絵的に嫌いな角度による顔の見え方とかはある 今回の水着で好みのキャラが割と配布なので助かってる いまのところ水着の配布ゼロじゃないか?フネはイベ報酬っぽいが 古代ガチャ無くなった後にパンドラ出すのかと思ったが
この分ならそれも無いだろうな アショーカガチャ引いたら胸部の布面積少ない方のアショーカ出て泣ける うーん、水着アショーカさん、ビジュアル的にはドンピシャなんだけど性能的には水着ギルと水着アーサーにははるか及ばないのが哀しいわー
つーか、最初の2キャラが強すぎるんだよ、アキレス+水着ギル+水着アーサーの3人いれば脳死状態でオート出来るからな
水着ジャンヌと水着アショーカはポジションも中央マスで被るし、そのへんがちょっと残念だわ
まあ、見た目が可愛いだけで大正義なんですけどね アリーナやって気が付いたがバレコロとキリノエは相手側にいると威圧感あるな アショーカ寝室でのやり取りが完全に熟年夫婦で俺に良し 水着アショーカはクリ特化した支援キャラだからアタッカー役と比べてもなぁ
特性付与対象は減るけど中央配置しなくてもそんなに困らんぞ CTならブレイブ技が低コス低硬直そこそこの火力の範囲技になるから
マルコ忠敬晴明カーメンなどの特性で幸運を上げて使うのが良さそう 1000円の微課金で先月始めて☆4が30体揃った
100LVはまだ居ないけどすげぇ甘いゲームだな
昨日は10連チケで☆4が3体来たわ全部ダブりだけど
ギルが来ないのは強ユニだからだと思う 待望のナポレオンより眼鏡の方がなんかかわいく見える
やっぱり褐色は正義なんだなって実感したね 増量キャンペーン終わってから蟹やろうと思ってたら意外と簡単で驚いた
やはり対物攻には幸村つえーわ イムホレベルになるともはや封印獣だが
フネは常識人(エジプト人基準)だからな
エジプトで夏冬に開催されているであろうカメケ(カーメンマーケット)一緒に行きたい 開始当初からプレイしててお世話にならなかった人居ないだろうからなフネさん。
でも水着扱いするにはあまりにも適当過ぎるでしょう。 エジプト勢はイムホがガチ犯罪者なだけで他は全員常識人だぞ カンビュ・オシリス・フネ・スコはまだ常識の枠だから。
クレオパトラはちょっと。 カーメンたんいれば言うこと聞くだろうしオシリスもうジパング軍に入れていいだろ
エナジードレイン使わせろ オシリスのぶっ飛んだデザイン好き
宝飾品とかから着想得てんだろうけどセンスいいよね
龍脈獣はウンセギラ、キュウキみたいな正統派からバロールみたいな搦め手バリエ豊富で実によい
カ二さんも好き 見た目ヤバそうなスコルピオンがカーメン勢比では一番まともな部類という
最初エジプト比って書こうとしたけどよく考えたらカンビュセスがいた カンビュセスはエジプト勢だけどエジプト人じゃないからな カーメンパのカーメンたん以外誰触ってもカーメン!カーメン!てうるさいの結構好き 生贄に捧げられない水着モンテズマちゃんをください… 装備ステ特性とアタッカーとして普通に強いんだよなモンちゃん >>568
カーメンたん好き過ぎて生き返ったとか設定がまともじゃなさ過ぎる >>568
他のメンツがドルオタなのに対し、サソリの人は孫を猫可愛がりするおばあちゃんって感じ。 今気づいたんだが
なんでピース交換にガリレオがいんの? ガリレオは本体と共に先週追加された
理由は知らんが、アリーナは回を重ねるタイプのイベントで復刻しないからでは? アリーナの報酬なのか
別に普通に☆3チケットとか銀玉交換に入れてくれていいのにな
なんで輪廻か 持ってなければチケで出て嬉しいだろうけど持ってる人はそう思えないでしょ
イベ完走楽なゲームだし クロニクルモードで輪廻入手手段増やしたから、せっかくだからって感じじゃね?
メイン周回もすればいくらでも手に入るものだしちょうどいいんじゃない?
知らんけど ロシアの方のイベントについてお聞きしたいのですが
今220000でキャラのピースはとったところなんですがこの先は割ってまでとるほどではないですか? 無課金微課金勢にとってのボトムネックは金玉、廃課金勢にとってはユニコーンの角
どちらにしろ取りに行くのをお勧めします 取ったほうがいいけど割るほどではないかなあ
AP回復薬ないの? 今からAP漏らさずにイベントだけやってれば自前リービジ+助っ人の特効40%でも割らずに31万まで取れるはず やっぱり角はとった方がいいんですね
AP回復は使いきってしまったのでなるべく漏らさずにやってみます
フォローしてる人がもう終わってしまったのか続々とボーナスキャラじゃなくなっていくのがつらいです 戦力値目的でなくとも純粋にアリーナ適正高いからちかたないね 初回ガチャ一回分よりアイテムショップのAP薬の毎月更新x2の方が
いろいろ回せて価値あると思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています