【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クーフーリンは討伐戦みたいな長丁場だと変身でアキレス以上の手数で殴れるぞ アキレスとタケルって皆勤バリに色んなイベント出てね? インドの食材ってひょっとしてyoutuberネタなんか 必死に助っ人回してノーマルアショーカトラップに引っ掛かりかける カーメングッズを与えないと泣くとかオシリスどんだけかわいいんだよ テシュプは速度が200あって待ち耐性もあるけどHPが減る毎に減速していくのか ラストサマー引いたらアショーカ雷帝達磨大師出てきたわ
違うそうじゃない 適当にアキレス2でノーマル挑んでみたけど、待ち耐性で行動不能にはできんな なんかフネフェルのテンションが微妙に低くなった気がする 緑の主力がいない…
ギル+激励でも20万ダメ行かないくらだし
あやうくハード1発クリアできないところだった…あぶねー 馬鹿な、龍脈獣に比べて封印獣は面白ゆるふわ集団じゃなかったのか⁉ ナイトメア、看破激励バーサーク清正で仕留めてきた
これ確かスキップできないよね、毎日手動めんどいな フネは特別いい装備はないな
シャンバラの回復要員が一人増えたって感じだの 公式のフネのステ画像にうっすらナポレオンの水着みたいの見えてる メギン持ちの回復ってだけでもシャンバラでは有能やな >>761
特攻のってるから今イベ中にはきそうやね てことは次のガチャはそうなるね
さすがにパンドラは無しかー ナイトメア毎日やるのはちょっと面倒なんでハードスキップで妥協するかな
ペレはオート放置で楽だったんだが 報酬全部取っても水着フネフェルのピースが足りてないと思ったけど
これ限凸の要求数が☆2になってるな >>767
オート向きのミッションじゃないと思う
手動で一回クリアして後はスキチケ使おう 手動なら清正でワンパン余裕やけどオートはどうやろなぁ >>765完全にスキップできること失念してたわw思い出させてくれてマジサンキュー!
ていうかEXハードスキップできんの?簡悔精神?
前回よりなんか火力不足なのかめんどくせーわ 前はボスが被ダメ増加持ってたからオートでいけたけど今回はターン足りんね >>769
たしかに
☆3の2回めは30個なのに60個要求されとる
ボックスガチャで入手できるのは300個なので足りんな
https://i.imgur.com/AAOQar6.png >>772
EXハードもスキップ可能や
一度1回で倒し切る必要はあるが 緑並べたらBP足りなくなって危うく時間切れになるとこだった 緑火力が足りねえ
ドラキュリアがいい感じに魚巻き込んでくれるけど >>775マジか…ありがとう
EXハード20万くらい残ったからなぁ
バーサークかければいけるか…?
前回くらい簡単だったらボックスガチャイベも面白いと思ったけど、今回簡単じゃないから手のひらギュイーンだわ… 白ワニきゃわわ
パトラちゃんのヘビもカーメンたんファンだったりして?元々がどうだったにせよパトラちゃんに調教されそうではあるが 魚の特性が敵味方クリダメージ50%増加だからあえて魚放置した方が削りやすい
称賛しまくった清正で激励看破無しでナイトメア100万ダメージいけた
ターン足りん人は雑魚無視だと安定すると思う Lv100ヴラドのドラキュリアだけだと火力足りないな・・・
激励やマーリンのマゴニアでやってるけど足りない パーシィ育ててへんのか?
https://i.imgur.com/iIxrkTW.jpg
こんなんでも結構ターン的には余裕あると思うが
清正なら同じことやって余裕のワンパンやけどな >>781
ありがとう。おかげでナイトメア余裕になったわ セクエンスクリティカル不発が多くてめんどい
オートで行けんのは別にいいけど周回で運要素はストレスたまる スキップする為にやるんちゃうのか?
まぁ床にクリ率+30%ついてるし光太夫のバフ入れれば100%クリ出るんじゃないかと思うが 水着アショーカさん使ってやれよ
水着アショーカさんのために用意された封印獣だぞ まぁ失敗しそうならリロってもっかいやりゃいいのよ
割とこのゲーム行動順ガチャといいその辺推奨してる節があるし 初心者なもんで、全然育てていない術キャラで
しかもメギン持ち回復キャラのフネフェルさん神すぎてヤバイ
見た目も可愛いし、星2も星3も育てなきゃいかんな フィネフェル水着星3なのに好感度10置きにもらえる石が10個なのはなんで 緑全然育ってないからハードすら突破できん
清正を助っ人に置いてる人が増えてくれんものか ハードまでは獣化した美少女で無理やり突破してナイトメアは久々にパーシヴァル駆り出した 今回のナイトメアはダメだ諦めた…
プレイセンスクソのワシじゃあパーシィおってもEXハードが限界や
称号が本当に「ただの称号」だったらいいんだけど… まだ挑戦してないけど、アキレスの自爆で行けるってこと? >>777
アメミトちゃんはメガテンでお馴染みのアーマーンだろうから星4でもおかしくないからしょうがないね。 >>801
パーシィに孫六やカメハメ等で物攻バフを乗せる・激励をかける・魚が複数(多いほど良い)いる状態でセクエンスがクリるのを祈る
これを脳死で何セットかやればナイトメアもいける、看破は脳死感が足りないので好みで
魚増えた状態でクリティカル食らってこっち即死とかの事故が起きたらリロードして最初からやり直せばよか クリティカル事故防ぎたいならマリーアントワネットで運バフ入れとけばええんちゃうか 毎日やるにはクリ祈りが面倒くさすぎるなぁ
看破もほぼお祈りみたいなもんだし 封印獣青だから制服ダンテ連れて行ったら他の緑に比べて与えるダメージが異常に低くてベリーハードHP8000残して時間切れになった
ブレイブ吸収用の壁で置いてた赤のジークフリードすら4000は与えてるのに魔攻900で殴っても3000しかダメージ出なくて笑う
なんか見落としてる相性があってそれに俺が気がついてないだけなのか・・・? 制服ダンテの通常攻撃は剣属性で威力も50
ステータス画面ちゃんと見ようね >>806
ありがとう。
一応ダブルアキレスでブレイブ稼いで孫六でパーシィにバフ+クリアーサーで激励+即行動の繰り返ししてたんだけど、
魚くんのクリで戦線崩壊+パーシィがクリ出してくれねーし(T_T)
ていうか装備素材上級いいかげん確定で最上級素材出せや!手形が無駄に消えていくぞ! あー、そうなんだ・・・
粉モン300集め直さなきゃ・・・ありがと・・・ まさかバフ役孫六一人か?
そいつはいくら激励かけても分が悪かろうよ… ダブルアキレスと孫六だとブレイブ過剰だしターン経過が早くなると思う、自前アキレス1人でいい あかん・・・ナイトメアが安定しないかもしれへん
魚召喚でターンが削れるのが痛い バフ役だと何がいいんだろう
ヴラドにペトルスの魔力バフに激励でやってるけど全然回らん 魔バフならダンテとか
編成めんどかったので目についた物理バフ優先したら餃子とオドアケルになった 無理難易度高すぎ
必須キャラ持ってないと根本的に火力が足りなくてハードすらクリアできないわ ナイトメアまでやったけど1回やればもういいかって感じだなクリ抽選がただただ面倒
清正100まで育てておけばよかった 1周年新規だがアリーナ行けたけどこのイベントはきつそうだな?
フネフェル凸りたかったが 清正85でも余裕よ
>>824
最低限の育成終わってないとつらいだろね
助っ人頼みでノーマルだけクリアしてあとスキップ連打とかでもいいけど 凸るだけならナイトメア倒さなくてもガチャは回せるじゃろ
今回2週間あるしよゆーよゆー 清正85いれば余裕だな
勝手に魚増やしてくれて凄いダメージでる ブレイブ増やしてクリ100%近くに出来る水着ジャンヌが良き まあ火力役は呂布姐さんとかでナイトメアまでクリア出来るしね… あの召喚魚クリダメアップなんて効果あったのか
アキレスで貯めてカメハメハでバフ&魚増えたらキラウェアで抹殺
先生で激励してパーシィでセクエンス連発でごり押しクリアしたわ >>824
俺もハーフアニバから始めてすぐボックスイベあって
ノーマルだけで4箱ほぼ底まで掘らされたけどなんとかなったからいけるやろ >>820
ダンテなら制服と通常両方育ってるけど制服は今回アタッカーに使えるんだろうか・・・
ヴラドだとドラキュリア撃ったあとの硬直長すぎてマゴニア必須だからなぁ・・・・ >>827
特攻ついてないし使いづらきゃ使わなければいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています