【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596818610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パーシィ育ててへんのか?
https://i.imgur.com/iIxrkTW.jpg
こんなんでも結構ターン的には余裕あると思うが
清正なら同じことやって余裕のワンパンやけどな >>781
ありがとう。おかげでナイトメア余裕になったわ セクエンスクリティカル不発が多くてめんどい
オートで行けんのは別にいいけど周回で運要素はストレスたまる スキップする為にやるんちゃうのか?
まぁ床にクリ率+30%ついてるし光太夫のバフ入れれば100%クリ出るんじゃないかと思うが 水着アショーカさん使ってやれよ
水着アショーカさんのために用意された封印獣だぞ まぁ失敗しそうならリロってもっかいやりゃいいのよ
割とこのゲーム行動順ガチャといいその辺推奨してる節があるし 初心者なもんで、全然育てていない術キャラで
しかもメギン持ち回復キャラのフネフェルさん神すぎてヤバイ
見た目も可愛いし、星2も星3も育てなきゃいかんな フィネフェル水着星3なのに好感度10置きにもらえる石が10個なのはなんで 緑全然育ってないからハードすら突破できん
清正を助っ人に置いてる人が増えてくれんものか ハードまでは獣化した美少女で無理やり突破してナイトメアは久々にパーシヴァル駆り出した 今回のナイトメアはダメだ諦めた…
プレイセンスクソのワシじゃあパーシィおってもEXハードが限界や
称号が本当に「ただの称号」だったらいいんだけど… まだ挑戦してないけど、アキレスの自爆で行けるってこと? >>777
アメミトちゃんはメガテンでお馴染みのアーマーンだろうから星4でもおかしくないからしょうがないね。 >>801
パーシィに孫六やカメハメ等で物攻バフを乗せる・激励をかける・魚が複数(多いほど良い)いる状態でセクエンスがクリるのを祈る
これを脳死で何セットかやればナイトメアもいける、看破は脳死感が足りないので好みで
魚増えた状態でクリティカル食らってこっち即死とかの事故が起きたらリロードして最初からやり直せばよか クリティカル事故防ぎたいならマリーアントワネットで運バフ入れとけばええんちゃうか 毎日やるにはクリ祈りが面倒くさすぎるなぁ
看破もほぼお祈りみたいなもんだし 封印獣青だから制服ダンテ連れて行ったら他の緑に比べて与えるダメージが異常に低くてベリーハードHP8000残して時間切れになった
ブレイブ吸収用の壁で置いてた赤のジークフリードすら4000は与えてるのに魔攻900で殴っても3000しかダメージ出なくて笑う
なんか見落としてる相性があってそれに俺が気がついてないだけなのか・・・? 制服ダンテの通常攻撃は剣属性で威力も50
ステータス画面ちゃんと見ようね >>806
ありがとう。
一応ダブルアキレスでブレイブ稼いで孫六でパーシィにバフ+クリアーサーで激励+即行動の繰り返ししてたんだけど、
魚くんのクリで戦線崩壊+パーシィがクリ出してくれねーし(T_T)
ていうか装備素材上級いいかげん確定で最上級素材出せや!手形が無駄に消えていくぞ! あー、そうなんだ・・・
粉モン300集め直さなきゃ・・・ありがと・・・ まさかバフ役孫六一人か?
そいつはいくら激励かけても分が悪かろうよ… ダブルアキレスと孫六だとブレイブ過剰だしターン経過が早くなると思う、自前アキレス1人でいい あかん・・・ナイトメアが安定しないかもしれへん
魚召喚でターンが削れるのが痛い バフ役だと何がいいんだろう
ヴラドにペトルスの魔力バフに激励でやってるけど全然回らん 魔バフならダンテとか
編成めんどかったので目についた物理バフ優先したら餃子とオドアケルになった 無理難易度高すぎ
必須キャラ持ってないと根本的に火力が足りなくてハードすらクリアできないわ ナイトメアまでやったけど1回やればもういいかって感じだなクリ抽選がただただ面倒
清正100まで育てておけばよかった 1周年新規だがアリーナ行けたけどこのイベントはきつそうだな?
フネフェル凸りたかったが 清正85でも余裕よ
>>824
最低限の育成終わってないとつらいだろね
助っ人頼みでノーマルだけクリアしてあとスキップ連打とかでもいいけど 凸るだけならナイトメア倒さなくてもガチャは回せるじゃろ
今回2週間あるしよゆーよゆー 清正85いれば余裕だな
勝手に魚増やしてくれて凄いダメージでる ブレイブ増やしてクリ100%近くに出来る水着ジャンヌが良き まあ火力役は呂布姐さんとかでナイトメアまでクリア出来るしね… あの召喚魚クリダメアップなんて効果あったのか
アキレスで貯めてカメハメハでバフ&魚増えたらキラウェアで抹殺
先生で激励してパーシィでセクエンス連発でごり押しクリアしたわ >>824
俺もハーフアニバから始めてすぐボックスイベあって
ノーマルだけで4箱ほぼ底まで掘らされたけどなんとかなったからいけるやろ >>820
ダンテなら制服と通常両方育ってるけど制服は今回アタッカーに使えるんだろうか・・・
ヴラドだとドラキュリア撃ったあとの硬直長すぎてマゴニア必須だからなぁ・・・・ >>827
特攻ついてないし使いづらきゃ使わなければいいのでは? 水着アショーカいないから貸出はLv100清正でもいい? 初めて2週間くらいのワイは自チームを生贄の娘や大黒ちゃんとかの補助要因だらけ、ダメージは強い助っ人頼みにしたらハードまでは1バトルでクリアできた ★3キャラって結婚してる?
俺は物攻MAXってことでビリー、あと単純な好みでガウェインだけ結婚してるんだけど
なんか他に性能面で結婚オススメなキャラっている? >>837
弁慶、王直、マゼラン、忠敬、カメハメハと結婚してる 1周年開始組だけどここで言われてた清正をLv70だったけど助っ人に加えて攻撃バフをベラミーと庖丁で盛って激励したら普通に50万とか与えてびびったわ EXハードまではアタッカーヴラドで少し余裕持って行けた
ナイトメアはめんどくさそうで今日はやる気おきないw
明日にでも挑戦してみるか 忠敬、先生はよく使うしオドアケル・ダンテの消費1攻バフコンビも使うんだが
みんな補助系でステータスあんま要らんからなあ
やっぱ結婚は趣味ってか愛か オマリーとか砲キャラとケッコンして日替わり周回用に固定ってのもありかも
経験値溢れる心配なくなるし >>843
おぉ、マルコそういえば大量の雑魚蹴散らすのに役立つ場面あるよな
キミに決めた! うーん、清正ほc
緑火力は兎で良いと意地張ったばっかりに 別に兎でもいいし正直これ緑でないといけない相手でもないでしょ 今回アキレスでブレイブ余裕あるしサブアタッカー入れて先生でまとめて激励バフかければいいよ なんなら五右衛門採用してもいいからな
お魚沢山いれば相性不利とか気にならないし
前列に置いとくとクリ即死するからちょっと気を使うけど ブレイブ、バフ、回復を回す体制作るほうがアタッカーの質より大事
水着ジャンヌは実際に使ってみるとかなりやばいサポート性能であった 清正は範囲も単体も最強クラスだから、交換券でむりやり取ったな やってみたがナイトメアは確かに加藤85Lvでも楽勝だったな
パーシヴァルでもいけるんだろうけど
確定クリはこういう時やっぱ正義だな 噛み合えばアキレスでぶん殴った分幸運も落ちた状態でぶつけられるしパーシヴァルでもへーきへーき 悪夢パーシだとクリガチャあるからちょっと手間だったわ 水着アショーカもう実践レベルまで育成してる人なら
恐らくカンスト清正持ってるんじゃないかな… 完全体作るために2か月待ってくれたら評価ガラッと変わるだろうにな マリーアントワネットとパーシヴァルがキーキャラであとは回復役とバフ役いればナイトメアも苦じゃなかった 新人チハヤだが清正借りてナイトメア倒せた
フォローしようとしたら上限で悲しかった 常識人の信長がアショーカの格好が元のよりマシだとか言ってて草 どうせ言っても当人や周囲には通じずに信長と同じ認識を持てる層とのすれ違いと混乱が深まるだけだから
非常時であることも考慮して何も言わずスムーズな進行を優先する良い選択 まあ、信長さんもパンツまるdしの格好なんですけどね 今回のイベントキツいわ
ノーマルで2ターン残しだったわ しかしこれペレの時もそうだけど、お好み焼き粉の報酬にばらつきがありすぎるのはクソ仕様だわ
AP60で手に入る量が30近くも平気で違ってくるのは酷すぎる 清正一撃で270万出てナイトメアワンパンだった
大概やのう 常識的に考えて魔獣が常にお好み焼き粉持ってるとは限らないから仕方ない お好み焼きはミッション手形のみで集めればイライラしないぞ 1、クリティカルで与えるダメージを増やすためにサカナを召喚させてあえて放置しておく
2、クリティカルで与えるダメージが増えると体力ゲージに赤く表示される予測ダメージの倍以上が平気で出るので、赤ゲージはアテにしないでとにかくバフ乗せて英雄技を撃つこと
予想ダメージで数万と表示されててもサカナが6匹いて激励看破物功バフ60%幸運200乗ってればパーシヴァルのセクエンスで50万〜70万ぐらいは平気でダメージ出る
とはいえ、まずアキレスが必須で激励看破要員とバフ要員とブレイブ要員と必殺技要員がそれぞれいるから、駒が揃ってない人には助っ人だけでは色々と辛すぎるイベントだな
しかもお好み焼き粉の集め方が分散してて手形イベントだけで粉を集めてるとイベントミッションが達成できない
結局何をすればわからないまま手を付けないで終わる人もたくさんいそうなイベントだわ
スキップ手形を使ってもミッションクリアに加算されるってのも書いてないっぽいし、いろいろわかり辛すぎる フネさんのピースが足りないのは結局バグなのか仕様なのか
後半とか書いてないけどさらにガチャ追加あるのかな ピースはちゃんと足りてると思うが俺の計算間違ってるんかな 今回の討伐はこのわたくし、マリー・アントワネットを使うとよろしいですわ 公式ツイッターフネフェル紹介のゲーム画面(技、装備の紹介)で
下地の英雄リストに明らかにナポ水着居るから、来週火曜に追加なんじゃないかね。 >>872
ピースの供給は☆3完凸に必要な300だけど消費が☆2と同じだから足りなくなる フネフェル貰えるアイテムも星2と同じだから設定ミスってるね >>877
そうなんだ知らなかったわありがとう
マーリンのときもバグってて数日後に直されてたしちょっとの間放置されそう 凸に必要なピース量が☆3ではなく☆2と同じ30→60→90→120→150になってるから120足りなくなるぞ
好感度で貰える英雄結晶も☆3ではなく☆2と同じ10ずつになってるからレア度を☆2に間違って設定したんだろう 水着ガチャはアショーカで最後っぽいのかね。
イベントでも他に新しい水着出てこんかったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています