新・ゲーム総合ランキングスレ 1676位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597376434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スマホ向けRPG『ひぐらしのなく頃に命』プロモーションムービー公開。キャラクター情報も
序章
昭和58年に発生した火山性の有毒ガスによって、住民約1200名が命を落とした「雛見沢大災害」から10年後の平成5年6月──
災害によって家族を失った少女、公由一穂は廃墟となった故郷雛見沢を訪れる。
だが、そんな彼女の目の前に立ちふさがったのは、見たことのないバケモノたちだった。
必死に逃げる一穂。そして絶体絶命の窮地に追いやられたその時、自らを神と名乗る不思議な存在『田村媛命』が現れる。
彼女によってバケモノ――『ツクヤミ』と戦う力を手に入れた一穂は、その導きに従い古手神社の祭具殿へ。
そして、言われるがままに祭具殿へと入った一穂を迎えたのは、懐かしくも切ない――平和な頃の雛見沢だった。
https://i.imgur.com/RjTry0u.jpg
https://i.imgur.com/Jx3MOpW.jpg
https://i.imgur.com/jN3b2uH.jpg
https://i.imgur.com/0jOUTET.jpg
https://i.imgur.com/JkzWGeG.jpg
https://i.imgur.com/C3vgSol.jpg
https://i.imgur.com/q0JIFWM.jpg
https://youtu.be/qFE10z9Q2iU
・・・(´・ω・`) 8/14
ギス 4 1 2 1 1 2 1 5 3 2 4 6 5 1 = 38
神 1 3 3 4 5 4 6 1 1 1 2 4 1 3 = 39
巨 2 2 1 3 2 3 4 4 2 3 1 3 7 8 = 45
忍 5 6 5 6 9 1 3 7 6 4 3 1 4 5 = 65
まほ 9 2 = 11
花 12 4 9 2 8 8 2 9 10 9 7 5 8 7 = 100
ネク 9 11 10 10 13 11 10 2 5 6 5 14 16 20 = 142
宝 6 5 8 7 15 12 14 3 8 8 9 12 17 19 = 143
伽 8 13 7 12 11 6 13 11 9 10 10 7 13 13 = 143
英 13 12 13 14 3 5 11 8 13 17 14 9 11 16 = 159
マジ 3 7 6 13 16 14 19 19 7 7 8 13 14 15 = 161
ミス 18 9 4 5 20 7 16 6 11 11 19 16 22 11 = 175
あや 15 8 11 9 14 9 22 20 22 15 12 26 2 4 = 189
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 22 15 13 13 10 18 21 = 192
デタ 17 23 25 27 25 27 8 12 4 5 6 11 15 6 = 211
果 10 14 19 16 4 15 21 10 12 16 17 8 19 31 = 212
戦 11 20 22 23 23 20 5 15 16 14 20 22 6 14 = 231
ガル 16 21 18 19 10 17 23 13 24 19 21 21 12 18 = 252
$ 24 18 16 15 17 21 15 21 14 12 16 23 21 28 = 261
要 20 16 15 8 6 13 26 26 19 24 22 19 20 37 = 271
1位回数
5 エロブル・アイギス
2 巨神・大麻
表彰台回数
10 巨神
9 アイギス・エロブル
4 大麻
2 フラワー・Deep
1 マジカミ・英雄・ネクロ・宝石・あやかし・まほろば もう出るゲームクソゲークソゲーで辟易してるんだ
俺は列車にかけてるんだよ
まじで頼む
こんなんじゃdmm嫌いになっちゃうよ オトギのグロ画像荒らしがVでもグロ画像で荒らし始めてメジャーデビューしてるじゃーん http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 851 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/12(水) 17:23:27.45 0
マジゴミRT数買ってて草
https://i.imgur.com/82LhrUO.jpg
わかってんな?このコラボでセルラン10位内取れなかったら完全にオワコンな?それアプリ新規逃げたって言ってるようなもんだし
それと村ランで表彰台取ったら工作だから >>12
>>14
前スレ1に罠仕込んだのはおまえか? あれれー?マジゴミさんどうしたのー?
ミスに負けてるよー?
これなら新御三家はブルギスミスでいいよねー? >>21
違ったか。本当にすまない・・・
でもスレ建ては今後もたまにする ミス棒に使うのやめてくれ…
御三家とかどうでもいいので花でも巨神でも好きなところが名乗ってくれ オトギは都会デビュー大失敗、大麻は選民化、巨神は張り付き飽きられ、まほろば死産
列車がイキリはせPという地獄 オトギの都会失敗はわかりきってたことだし予定調和やろ 完璧に予想通りすぎて花太郎の仲間が増えたね!くらいしか感想ないんだよな キャルちゃんキャルちゃんっ
明日から無料ガチャ始まるみたいですね
やばいですね☆ >>6
ならここ見ないほうが良いよ
今からこんな状態で業者が列車下げしてるような場所だぞ
初日からどんな神ゲー作ろうとオワオワクソゲクソゲと連呼されてるのは確定的だから まじか、ゴミしか出ない過疎ゲーやめてプリコネやるわ オトギほんとに落ちぶれたよな
ハイパーインフレ追いかけることの無意味さに気付かれてしまったか マジゴミ運営は絵畜生にハマってるんだな
ただの宣伝かと思ったがAV女優に入れ込んでた時と一緒か 巨神ってやることが極端に少なくなった量産型でしかないよな? そもそも神ゲーなんてDMMR18が始まってから1つも作られてないのに何を心配してるの >>43
都会でもクソみたいなインフレと配布で生き残ってんの白猫くらいしか知らんわ
そんなことしてたら大体乞食しか残らず死ぬわな オワギは電車に代わって無事死亡だから良い死に方でしょ はせ「新井のやつがさー」
かんなぎ「まじひでえっすよね」
はせ・かんなぎ「ギャハハハハハハ」 ハイパーインフレゲーは新規が廃課金すればすぐ無課金を追い越せるから、新規が入り続ける環境なら悪くない >>41
もう出るゲームクソゲークソゲーで辟易してるんだ
俺は列車にかけてるんだよ
まじで頼む
こんなんじゃdmm嫌いになっちゃうよ まほろばはプレイ人口えらく少ない
Wikiの閲覧中の規模も100人ぐらいだし >>60
ならここ見ないほうが良いよ
今からこんな状態で業者が列車下げしてるような場所だぞ
初日からどんな神ゲー作ろうとオワオワクソゲクソゲと連呼されてるのは確定的だから ルーレットあたり!
5 DMMポイント
真顔になる 手抜きして儲けれるからソシャゲ参入してるのに
ソシャゲで神ゲーなんかあるわけねぇだろ
スイッチでゼルダでもやってろ 100人中99人が褒めても1人のキチガイが声大きく騒ぐからな 覇権まほたん ガチャ追加2種 昨日も2種追加してなかったか? んっ…やっぱりプリコネだよな
見てるかKMS?列車は即死だねぇ… 巨神あかんわ
曜日めんどうだし
オーダーすらめんどうになった、さいなら 巨糞早くぶっ潰してほしいわ
信者がきもすぎ
列車はよお ギスくらいのぬるさでいいのに
1日30分もかからんで終わるくらいのさ
つまらんから異常周回させて人をこびり付かせる 巨神で一番面倒を感じるのは新キャラ引いて武器開放素材を見たときなんだよなあ ギスだって最初からぬるかったわけではないだろ
虚心だってギスくらい年月が経てばぬるくなるさ 巨神はニートや無課金でマウント取れる数少ないゲームだからな
ガチャ内容解析出来るから新キャラ取り逃すこともない >>84
さっさと消えてほしいわあのゴミゲー
めざわりすぎるやってるやつ含めて ギスは村覇権にはなったけど艦これのように村人口増やしたわけではないからな
そんなゲームばかりでは廃村になってしまう ギスはド新規がやるとマゾくて逃げるレベル
年単位でやってる奴はぬるぬるだけど課金しない限りギスはもう無理よ 列車が来れば巨糞なんてお終いよ
覇権ゲーを生み出したやつらが集まって覇権ゲーをパクってんだ
負ける要素なんてなーんもない 売り上げも落ちてるから来月には過疎になるの見えてる巨神 列車は俺が好きな小柄巨乳が多いから期待してる
エロも動いてたしシコリティ高そうだ 列車は糞姫より露骨に本気だから
たぶん神姫アイギスとかすててでも列車押してくる
まじでミスれない勝負してくる
DMMこれコケたらもう数年間稼ぎだすかがやく新規提灯なくなるしな >>96
プロモーション明らかにミスってんじゃん開発延期しまくりで事前発表まで情報封鎖したままツイ沈黙してたのガルシンクラスのやらかしなんですけど ボクはあいりすミスティリアちゃん
画像は勘弁してやるありがたく思え 巨神はなんかランスレに明らかに潰れてくれないと生死に関わるレベルの奴が居るのがわかる
花叩き見てたら分かるけど普通の人間そんなにリリースしたばかりの作品に過剰なヘイト向けれねえよ昔の花テクみたいに低確率でガチャ爆死誘うゲームでもねえし 巨神に人が残ったままだと列車の成功に少なからず影響するからな 旧ガルシンのしくじりがなければなあ
新井さんは村の馬謖 >>103
いやそれは関係ない
あんなクソゲーまともな新作きたら即死するから ランスレってちょくちょく台風並みの潰し活動発生するよな
旧ミスとか旧ガルシンがリリースされた時のランスレ相当荒らされた記憶あるなあ >>78
はい、やる事ない 虚無! 解散っ 終わったな クソゲ
何をしてもクソゲ言われるんだよここじゃ 巨神以外の期待されてた村ゲースレとランスレの初動見れば分かるけど
巨神は明らかに花太郎が味方についてるしランスレの扱いも優しいぞ >>102
賑わってるのがすごく気に入らないんですよ
某過疎過疎ゲーがね
何が何でも排除するみたいな感じがするわ 巨神は普通に覇権でしょ
去年と今年出た覇権は巨神、マジカミ
他はどんぐりの背比べの凡作 周年をうんこコピペで荒らされたオトギとかあったなあ てかあんなクソゲーで運営がゴミなのに生意気だからだろ 242アイギス
273あいミス
331神姫
342ネクロ
556マジカミ
566あやかし
1143花騎士
1327オトギ 生意気だから巨神叩くってランスレでガチで戦ってんのかよw おまいら幼女チャットは見てるか?
ランスレよりホットでアンチや爺業者少ないDMMゲーマーの生意見が見れるぞ
一週間位で終息するから今のうちにランスレで補正値組めるようにちゃんと見とけよ きょかみの覇権を脅かすお列車はらんスレの総力あげて潰すぞ 下駄履いてるゲームって全チャが弱点特攻なんだなって やってみてクソなら叩くよ
事前情報で腐臭がするタイトルが多いだけだけどなんでなんだろうな 監獄やらガチャ詐欺とかされたわけでもねーのに
そこまで巨神が憎いってのはもう答えが出てるんだよ >>125
おっまてい
ガチャに関しては中華曰く垢毎に排出順固定らしいから詐欺られてるぞ
ベルガチャとかハルガチャだしオーダーだから許される節あるけど こんなとこで肉染み燃やすより巣で他ゲーのネガキャンに命燃やしてるやつ排除してくれよ
真面目にやってる身からするとそういう奴のほうが萎えるから
巨神がクソゲーなの分かった上で愛好者同士巨神の話を楽しみたいんだよ 巨神はwikiの閲覧数も急減中だしそんなに長くはもたないでしょう >>137
よしよしざまあねえぜ
アホ信者と共に運営ごとどん底までいってくれ リリースしたばっかりでもうコケたまほろばとかびっくりするぐらいここで叩かれないよね
巨神への嫉妬こじらすようなのはだいたい想像つくな確かに 巨神が落ちていくのはプレイしてるやつらが一番わかってる 垢毎に固定とは言ってないはず
テーブル管理のドッカンって話だろう、わざわざアカウントに紐付けして結果弄る技術力はない フュージョンの時点で見えてる地雷じゃん
やりにすらいかんからランスレだと単に空気なだけっしょ 巨神熱心に叩いてるのは自分が切ったゲームが盛り上がるのが嫌な典型的なランスレ民では?
個人的には普通に糞だからやらないけど潰そうみたいな気にはならない。メモリリーク直らないとそのうち消えてくだろうけど 事前の段階で問い合わせ先がフュージョンになってたからな
あれに期待とかネタで言うくらいだったろ フュージョン製の中では一番マシではあるから、フュージョンを知らん人はしばらく残るんじゃね
半年先はしらんが 過 疎 化 し た D M M に 列 車 が ! !
🛫
ユ ン ボ >>154
巨神に関してはむしろ覇権覇権言われまくってて
だまされたと思ってやってみたらだまされたって感じのやつがアンチになってると思う そんな幼稚なランスレ民がいるわけないから花信の仕業だろ ('ε' )ふ
('ㅂ' )じ
('□' )さ
('ㅂ' )き
('ε' )ウ
('□' )サ ('□' )あ
('□' )ら
('ㅂ' )い
('ε' )ゆう
('□' )や 誰かフュージョン起こしてきて
お盆の深夜だから寝てるのか鯖落ちしても無言 リブレスは一部キャラは光る物があって悪くなったのにそれ以外がカスすぎて
絵もゴミな列車をどう期待したらいいんだ 巨神はやった上で文句言ってるやつが多いけど列車はやる前から叩かれてるな
立て続けに覇権がくることを恐れているな 列車は事前ガチャがありえないほど渋いんだが
不安しかねえわ 巨糞に勝ち目ねえだろ
なんだよあの糞作業
ゲームじゃねえから勝負にならん どうせ最後1週間だけ大解放とかそんなのばっかりだから事前は適当にすることにした ツイッターで少しでも広めるのが目的なんだし仕方ない
この手のは後で引けるようになるから 巨神のおかげでいくつか引退できて出窓がスッキリしたわ
あとは巨神もやめれば完璧だ 巨神はひつじ運営の失敗をそのままやってのける事で危機管理の大切さを教えてくれた村の英雄だぞ >>176
クリエイティブ面はフラワーと同じはせPが担当だし問題ないだろ
フラワーで実績のある絵師ガンガン引っ張ってくるの間違いないし 巨神のおかげで今まで飽きてた村ゲーが面白く感じる、ありがとう巨神 (マクロ張り付き)放置ゲーじゃなくて1日数分程度触るだけで良い放置ゲー
そしてNTR要素を組み合わせたら村の理想ゲーが出来るんじゃね? ただ主人公以外とセックスするのがNTRだと思わんでくださいまず主人公と純愛セックスしたのちに奪われるのが理想なんです
オトギのNTRは順序が逆なハッピーエンドパターンが多いのに何故かファンは自分をユニコーンじゃないと思い込んでいる
最後に救われて報われたら寝取られてないのに 巨人は朝に家出る前にマクロセットして帰ってきてどれだけ稼いでるかワクワクしながら確認する昔のMMOのような楽しみができる
今のMMOはチート対策がすごいからマクロなんて技術がないとできないがブラウザゲームなら緩くて楽しい よく知らないけど卑作って寝取りゲーなのか?
題材的には強そうなのにイマイチ覇権ロードいけないのは何故 MMOの需要がない今の時代なら巨糞が死ぬのは確定ってことか なりきりが成立してた頃のMMOは痛い人もいたけど夢はあったな
今はリアルな話をVCで話ながらIDを周回する全く夢のない存在になった いいから次の新キャラだとかアプデだとか修正だとかはよ
せめて事前並みの頻度で何かツイートしろ カラミティいないのによくやる気になるな
おりゅなら32素材じゃなくて40や50の素材も集められるのにな カラミティがいなかったらとっくにやめてたひとは多いと思う
託す託すプロ7やるのが辛くなってきた頃にWH破壊星5とか要求されてやめるひとも多いと思う 廃園32とかは持ってる☆5できるとこから強化して
ミリ単位で強くなって到達はできなくはないからそこまでではないけど
WH部位破壊要求はクソクソの糞だから
クソゲー耐性あるやつでもやめるやつ大部分がここだと思う 一個とかならいいんだけど一時間やってもでないものを五個とか要求してくるからな 曜日艶もコーヒーじゃどうにもならんしな加えて庭園素材拾ってこない
大体ここらで育成やる気失せてオーダー消化もどうでもよくなってきてもういいかこれってなるやつ多そ 庭園素材拾ってきた記憶あるんだけどな条件分からんけど 文句言われまくった難易度なのに結局それはいつの間にかクリア出来てて、今は曜日限定敵の制限のせいでやることなくなるってのが面白いな 曜日WHリタマラはガルシンのF5キャラ収集も続けられなかった俺には無理かもしれない >>207
終わりのないブラゲ特有の引き延ばしだよなあ
これが家庭用ゲームなら引き延ばす意味なんてまったくないのに aはやめるんじゃなかったの
まだ加速装置使ってドヤるために頑張ってるのか >>215
中古や返品対策でCSゲーでも露骨に引き伸ばしされてる時代もあったぞ
いつの時代もコンテンツを喰い尽してボリューム不足と騒ぐ連中のためにな 開始前からネガキャンされてる列車と文句言われながらも話題の中心にいる巨神
しばらくは話題に困らなそう こんなん家庭用でやったらみんなはいはいクソゲでポイだろ
ストーリーは動画でみればいいし そういえば政権がすちむで売り切りするんじゃなかった 家庭用ゲーム開発の目撃がおもしろいゲーム作りだとしたら
ソシャゲはストレスを与えたり射幸心を煽って課金沼にはめるのが目的だからな こんなにプレイ人口ある新作は珍しいからねぇ
Wikiの閲覧数がDMMゲーとしては十分多い水準だし 一応dmmでもpcゲーム売ってるんじゃ…
どれが面白いのか知らんけど… 1週間に一回イベントやってくれればなちょっとイベント期間ながすぎるよな巨神 文句がでるのははまってる証拠だってレベルEでみました みてみろよおまえら幼女の話題皆無だろ?
幼女叩くやつらもいないとか悲しくなるんだが? まほろばと巨神どっちやった方がいいの?両方は時間ねえよ 今どきPC版すら縦長のゲームが出てくるとは思わなかったよ 寝室二人見たところで察してやめた
煽り抜きで半年コース まほろばは過去作品の流用品だろう
新規でPC向けに縦画面出すとは思えない
しかも10年前クラスの見た目 エロ動かないんだっけ
今時エロうごじゃないとかそらすぐ死にますわ エロ動かないだけじゃなくて軽く見た感じだと1キャラ1シーンしかないな覚醒かなにかで増えるのかもしれんが トレインOP見てたらよくあるゲーみたいに普通に武器持って戦うんだな
電車で何すんだとワクワクしてたのに単なる移動手段かよつまんね 治ってるぞ
まだ重いのは以前のゴミデータが残ってるからだよ >>250
長谷川うーん、じつは“この作品を通じて伝えたいメッセージ性”といった大仰なものはないんです。
僕と(KADOKAWAの)和田さんとでずっとやってきた中で、作った作品などを単純に皆さんに楽しんでほしいという気持ちがありますので、なるべくたくさんの皆さんに楽しんでもらえればと。シンプルにそれだけです。
そして今回ゲーム部分の開発、運営にあたるKMS様も同じ気持ち(なはず)です! 乞食消えろとかお前ら課金しろとかそういうメッセージじゃね >>231
だって前科まみれのフュージョンシナチクじゃん
はい解散 D1クォロティなら動かなくてもイケる
そのD1も動くようになたが >>256
一番駄目な奴だわ
トレインの設定を大事にしないなら有象無象の特徴無しゲーになるし クロマティなら動かなくてもバントでホームラン打てる こういう流れにしたくてコピペしたけど思ったように反応してくれなかったから自演を始めます! ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 幼女はまずプレイ人口が少な過ぎて中身を語れる奴があんまりいない 弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたくその音が響きわたればブルースは加速していく >>267
暇人糞ゲーマイスターのランカスならやってるだろ、さっさと評価しろ 確かにやったと言えばやったが5分で離脱したから語れることは何もない 大麻は持ち物検査がなー
配布も渋いしやらかしと大差なし こっちは巨神の1億倍おもしろいCSゲーすら積みかけてるんだ
よほどおもしろいと評判でもない限り外れ率99割のFANZAの新ゲなぞ触わることすらないぞ
だからまほろば運営はがんばって宣伝なさいよ、もし自信があるならね 🐷「列車は奥行き広々ですよ梨木さん」
梨木「ぉ、ぉぅ…」 梨木「長谷川おまえ俺をにじよめか何かと勘違いしとりゃあせんか?」 あれは色んな意味でスゴかったw
長文書く人はほかにいくらでもいるが面白い・為になると思ったら
三行にまとめてなんて書かれないんだよね >>279
オトギさんほどじゃないからセーフだろ? お前のようなゴクツブシでただ情報乞食をするだけの生まれつきの発達障害ADHDの知的障害ニート寄生虫は早く死んだ方が親のため世間のためだ
このような人間どころか哺乳類未満昆虫未満の寄生虫害悪虫の書き込みが何の役にも立たぬ乞食書き込みでスレを埋め立てることは社会にとって不利益である
このスレは声優の声を聞き分け声優の知識を使って声優を特定する声優のプロが声優を特定するスレだ
そのための努力もしない負け犬ゴクツブシ発達障害施設育ちで健常者に迷惑をかけながら生きている産業廃棄物であることを自覚しろ
お前が生まれた瞬間お前のような知的障害のゴミにもならない社会悪を産み落とした親は親戚から非難された全てお前のせいで
毎日風呂も入らずウンコしてもケツを拭かない加齢臭とオタクの乞食臭で存在そのものが不潔病原菌なのだから早く死んだ方が社会のためだ 新井「長谷川……お前が見つけてきた変な絵師は フラワーに必要なクコになったぞ……」 おわミスも本当の限定商法始めちゃったからな
普通のキャラはもう十分スキル揃ってるしステータスボーナスも十分だし 列車の擬人化とか安直な設定じゃなかっただけマシかな
それなら俺が触ってやろう おわミスの応援イラスト見てるとよろこんでる信者は提督さんか騎空士さんばっかり ネクロでもガチャ不具合毎回のようにやってるし
本当にアホなんだと思うよあそこ 本当の限定商法ってのはどういう意味や?
スノドロ2万売り出したんか? >>297
王子やANTを見かけないのはなんなんだろ? オワギや花太郎がミスネクをどうこう言う資格あるか?w
さっさとサ終やでお前ら >>298
コラボ限定キャラ
10凸はしないと使いものにならない仕様 今さらコラボ限定の話かよ
あれ配布で一枚とってればいつでも重ねられるぞ 「あかり、弄るぞ。」
「うぅっ…あぁ…ランスレ民…気持ちいいです。」 正直いってミスの限定は他よりくっそハードル低いとは思うよ
排出ガチャ開催時に交換可能で半年か一年たてば3000円確定で売ってるから
あそこよりぬるいガチャで上位いくとこないんじゃね おわミスはコラボ以外は回らなくなってきてるからなぁ
周年以降は正直厳しい 宝石はキャラだけとっても何にもならん修行僧の地では? 村の運営もゲームもことごとく糞、それをありがたがってプレイするユーザーも凡夫だらけ
それに気付いたらもう村から離れる事です
あなたの助言を聞き入れて運営が良くなったりユーザーが目覚める事は決してありません
悪事を働く奴は自分を悪いなどと微塵も思ってないように、です
20を過ぎた大人が今更変わる事はありません。あなたが諦めるのが一番です 自社オナニーコラボで2桁行くのは驚いたけど信者の給付金切れたんやろな あいミスはコラボ以外回らないというより、天井低すぎるから金賭けずに簡単に手に入るってのが答え
最近は性能的にも1枚手に入れればいいのばっか追加されてたしな
貯める気もなかったが気づいたら石10万くらい持ってるわ、もちろん追加衣装は全て1枚は抑えている ロード長すぎてもういいわ
何年もやってキャラやらなんやら増えたゲームは全部これでやる気なくなる おわミスはちょっと金いれるとキャラ確保容易いけど乞食は地味に足りなくて指咥えるはめになる あいミスのスキルレベル上げた時の謎の硬直はなんなの?(´・ω・`) 今のオワミスは全部取ろうとしたら常に微課金してないと無理だしな べっかんのクソ絵は無いことになってるからコンプいけるぞ ほんま巨神の下げ活動必死だなw
新作のまほろばは全くといいほど触れないのに業者必死過ぎてもうね 出たな追いつけない民
ソロしかないのに追いつくとか無いから それに気づいてフレンドやギルドは無かったことになったな オトギみたくハイパーインフレ人権交代制にすれば新規もにっこり ミスはその独特なシステムのせいで新規が詰んでるから
他のDMMゲーとは比較にならない
エアプには分らんだろうけど >>335
完全に固定化してる状況でギルドやる意味ある?
ますます誰も居なくなるなw 機能やコンテンツ追加する前にダイエットしろよ(´・ω・`) フラム強すぎナーフしろとか言って時がピークだったな >>344
ダイエットしてもすぐに追加で重くなった双子は呆れた あいミスの形式は割と好きだけどキャラがちと多い
つまりマジカミが最強 >>334
廃を接待して金を吸いださなきゃならないから設定が先端を走ってる人向けになるんだよなあ 新作ゲーのギルドやプレイヤーネームって団長や梨木たくさんいるよね フラワーと租チンはオレが置いてきた
ハッキリいって覇権争いにはついていけない たらこ回のシナリオをミス信が絶賛してたのは正直引いた
なろうも大好きそう ミミの村ではみんな醜く足の引っ張りあいがルールなの >>354
そもそもオーガスト作品ってなろうっぽいんだよな 列車のミス方式は新キャラ大量発生でストーリーでおまえ誰だよや誰も使ってない低レアが活躍()ってパターン回避できるメリットが
列車のシナリオ正直期待できないが 言ったよね
巨神は覇権をとるって…なのにこの結果は何! ハイパーインフレゲーってそれはそれで利点あるのな
新規には新規祝いでジャブジャブ石配ってそれで最新ガチャ引かせてそのキャラで無双できるし >>358
それならミス方式じゃなくマジカミ方式の方が良いだろ >>362
でもおわミス方式なの発表しちゃったし諦めろ >>362
しゅまん、マジカミ触ってないからわからん あのブスでミス式とかまじかよ
と思ったけどべっかんのがやばかったわw 素材は覇権だった
まあこれはミスもジブリも同じだが なろうだから悪いってのはもうお爺ちゃんの感想だよね
ゲーム機を全部ファミコン言っちゃうみたいな なろうだから悪くはないがキモい
糞みたいな願望に現実逃避だから ゲーム機=ファミコンは正確な認識をする気がない、出来ない
なろう=悪はただのレッテル貼りで別問題だろ 花のスレの勢いって要塞やD1みたいなサ終手前な過疎ゲーよりも低いんだな
どんだけ人居ないんだよ ガイジが奇声あげてるだけのスレに人が近寄るはずもなく なろうは作品によるってのが正しいんだろうけど
内容精査添削せずに商用で出版する出版社サイドに問題があるからなあ 園児コスってロリコン用じゃなくて女に恥ずかしい格好させて楽しむ系プレイの一環だよな なろうってあの読む気無くす糞長タイトル何とかならないの? 添削しようが直して書いてくれない(書けない)んだろ知らんけど
あーランスレ民なら神シナリオのなろう書けるんだけどなあ 完全盗用のヒール出版するぐらい出版社糞だぞ聞いてるか角川 ★5なしゴミ10連やはり落ち目ゲーだな
どんどん順位落ちそう ミスが新規に厳しいことはミス信が一番よく分かってるんだが… >>386
育成要素クソクソの花が新規に優しいはねーよ
巨神よりはマシだけど あの有名人がエロブラゲプレイヤーとはね
IPありスレの怖さを思い知ったわ、こわやこわや 新規に本当に優しいゲームってなんかあるか?
ソシャゲもfpsも厳しいぞ おわミスは新規じゃイベント周回もまともにやれないけど
花ならいける エロブラゲは出遅れたらゲーム開始するのすらだるい
ぶっこ見て満足 >>391
あいミス以外のDMMゲーは全部優しいだろ
たまに人権キャラが過去の期間限定だったりするゲームもあるけどそれはインフレで自然解決するし 有償から消費だからもう単発も回せねーわ
ベルからなんかこねーともう手詰まりだな
自然に列車はよって思い出したわ
現低レアクローンアサギか〜さぞ強いんだろうな〜からの何だこのごみ…
眼が点になったぞ 後から追いつく必要のないソロゲーは基本みんな優しいだろ
イベントキャラ逃したとか気にする奴はそもそも人生向いてない タイ人なきゃいつ始めてもいいだろ
花はオススメはできないがな 札束バシーンはどんなアホでも金を入れれば活躍できる優しい世界だよね
FPSや格ゲーは努力してもゴミはゴミのまま 対人なくても先行してるやつとの差は埋まらないじゃん 真面目に新規に一番厳しいのは花だよ
廃課金でキャラ揃えられたとしても
そこから時間で解決するしかない要素が多すぎる >>406
ゲームの話と現実結びつけるってどれだけコンプレックス抱えてたらそうなるの? オトギはインフレ露骨すぎて新規でも最新キャラ引ければ即トップ層に追いつけるから新規にやさしい サ終までおりゅ?wおりゅ?w煽られるなんて無理ぃw まぁわかるわ
アークナイツ始めようとしてイベントキャラの快活少女手に入らんとしってやめたもん >>404
24時間稼働してるマクラー
週1時間のライトゲーマー
埋まらないどころか差は開く一方だ ある意味最新引けば良いオトギとかふるーつ?辺りのインフレゲーが優しいんじゃね 有償優先は最悪の仕様だよな
やっぱFGOとか大手じゃないと課金できねーわ >>407
対人無いのに他のプレイヤーと結びつける方が分かりやすいコンプレックス抱えてるぞ >>415
最新を引けばいいゲームはリセマラで終わるんだよな
実際周年インフレと配布で長年やってるカス引きの垢よりリセマラで強キャラ引いた垢のが圧倒的に強くなって糞化したゲームもある ソシャゲがそこそこ続くようになってイベント取逃がしで新規獲得できなくなってるのはあるよな プレイヤーランク1でもたまにログインしてエロ見て終われるオワギが最強 永遠とおりゅ?され続けてるからな
気にしないとか強がってる方がおかしい
気にしたうえでおりゅんけど遅く始めた俺が悪いと頭を垂れてろ 持ってるだけでステータスボーナスでHP数万されてるのガイジでしょあのゲーム 途中から始めるとかまずないわ、スタートから応援してる奴ばっかり >>391
fpsはオン前提かつ個人の技量がでかいし扱い的には格ゲみたいなもんだから
初心者狩りと初心者育成の問題発生するからなあ
運営サイドは公平性は徹底できるけど初心者に優しいかどうかは環境次第でね
ソシャゲはPayToWinが成立しつつ過去イベ復刻して
露骨な型落ちの最高レア定期的にアッパー再調整してるとこが優しいんでね イライラしてんのはミス憎なんだよなぁ
終戦記念日くらい平和な心になれないのか アッパーw調整wwwwwwwwwwwwww
バフじゃねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FPS遊んでるけど新規に優しいのはフォートナイトくらいかな
カジュアルマッチというかイベントマッチで楽しめるから初心者もできる
こういう要素を盛り込んでるところじゃないと新規は勝てなくて辛いだろうね
ぺクスとかゴミだしその辺 LoWは新規に優しかったな
インフレガチャで新世代が課金で一気にトップになり前世代は消える
次のインフレガチャで新たな新世代がトップになり前世代は消える
この流れをカモが居なくなるまで繰り返す ミスは批判を一切許さない北朝鮮みたいになってるんだよな
新規いじめも激しいから新規がアンチ化してすぐ脱北する カラミティ引けたけどとっくにやめたぞ
まともな人間がやるゲームじゃない
ゲームとすら呼びたく無い プリコネの無料ガチャは今引くより3時で切り替わってからの方がいいぞ フォトナは小学生ができるだけあってゲーム部分がかなり優しいのもあるな
スプラがバトロアだったら最高だったのに >>441
ログインしないで冬眠選んだわ
プリコネは3倍やらランドソル杯やらで対策はしてんだけどね ランスレ民はミスなんてやらないからミスの辛さなんて理解できないよ
やってない奴からしたら他人事だしな やりもしないエロ無しのキャラ引いて喜ぶとか小学生かよ(´・ω・`) 村正の写し制作開始ってニュースやってたけどこれホモ刀の関連じゃなかったっけ?
県知事とかに混ざってそれっぽいのが何人も映ってたんだが 城も恒常に人権いるから優しいよ。限定は一部以外ユニーク枠貫いてるしその一部も人権じゃない >>443
本スレいかないでここにいれば問題ないじゃん オトギはやる気ある新規の方が楽しめる
深層やる気ない中堅古参あたりが邪魔な無課金の巣窟 1位きたな
跪け雑魚ども何が新規じゃ売上で語れよアホ >>432
やさしさでやってるんじゃないけどな
商品価値のなくなった型落ちをリサイクルしてコストを抑えつつまた儲けられるからやってるだけ >>436
バフWWっとかWWどWんWWなWW表現だよwwwwww
腹いてえわwwwwwwww ランスレ民はおわミスやってる奴はかなりいそう
まほろばマジカミ大麻宝石辺りはランキング上がってから存在に気づくし 俺はべっかんが消えるまで叩くが?
邪魔なんだよクビにしろや プリコネ運営からのプレゼントでプレボ一杯になってて草 ミスやってる奴がミスを叩く
ミスやってない奴がそれを花太郎認定する
それがランスレだ 王子もう水着終わりなの?
ここからフリーフォール? 確かに絵師に拘る必要ないよな
ミスはシナリオの面白さで持ってる
絵師が変わったところでダメージないわ 学歴なら叩ける奴意外といるだろ
絵はからっきしだが なんか最近デタリキ強くね?
いや強いというには微妙な順位か あれ?
ミスって昨日絶賛の園児キャラ追加したんじゃねーの 巨神マジで終わったかぁ
9位にブスがこびりついてるのが見える >>479
やらかしD1どこ?
やっぱうんちあじゃないとダメだわ スピリアとかつい最近のキャラって人気無いよな
まあ昔のキャラの別衣装はもう出すやついないんだろうけど そんなことよりオトギが腐り切ってるんですが???? うんちじゃ今頃30位台だろ現実見ろゴミゲー
あやかしD1の為に切られたんじゃなくて売れないから死んだんだ ゴミアサがゴミ過ぎたから気兼ねなく舞に全つっぱ出来たはw え?まほたん覇権かよ
やっぱランカスはあてにならんな まほろばとかいうクソゲーが2位とか村ラン終わってんな まほろば始めるなら今だぞ
新規に優しくないとかうだうだ言ってないでスタートダッシュ決めろよ >>502
ランスレ民ならフュージョンスタジオの時点で逃げ出してるんだよな あぶねーランカスに騙されるとこだったわ
ちょっとまほろばはじめっかな >>517
周年前の買い控えだぞ
一緒に出されたお中元セットはゲロマズだしな・・・ 要塞は無料10連に週末ガチャまでやってこれか
完全に水着限定で自滅したな まほたん2位!大麻はしかたないとして結構やれてるんでは 要塞って中堅維持してたのになんで最近こんなランキング低いんだ? ゲリブレスも初期は上位だったんやで
VIPは最初強いな >>525
一位とらせてやりたいんだ (*^◯^*) リリブレもそうだったがあのゲームは課金すると目に見えて強くなる
ガチャじゃなくて強化素材とかクエスト回数増加とかだから確実にリターンが有る
後初回1000PTで累計で2〜3万石貰えるのとかクソお得なのも有るしな
ただゲーム自体がゴミだからそこは気を付けてプレイして欲しい >>521
最初に課金して終わるタイプ
逆に今課金しないなら今後課金してもおいしくないだろう 巨塵を覇権と持ち上げていた恥ずかしいスレがあるらしい フルアサと舞必須イベなんかやったらそら一位になるわな大麻 花糞が底抜けてんじゃんw
10位までパックすら維持できなくなったか ふるーつフルメモ売って17位て…w
そしてそれに負けるマジゴミw
ついに明日から一般のみコラボですがRはどんどん下がっていきますねぇw >>534
強キャラが限定に集中してるとか?
よくある死亡パターンだな 331-3神姫
242-4アイギス
273-5あいミス
342-8ネクロ
566-9あやかし
1143-12花騎士
1327-14オトギ
556-19マジカミ >>542
テクロスとユアゲとKMS消えたらクリーンだな 要塞は1周年迎えて終わりかな
ジェミニは2周年迎えて終わり
どっちも限定で自殺したね >>537
今後は通常イベも舞前提で行くぞってことだからなぁ
リセマラしてでも引いとけよ〜 フラワーの霊圧消えてて草
もねてぃと和解したってホルホルしてたのにねぇwww >>549
お前だって花スレで喜んでたじゃん
素直になれよ ようじょ内容クソだからご祝儀が終われば落ちるだろ
巨糞と同じで続けるまでもないクソゲーだな マジゴミは次のコラボで盛り返せるかが最後の希望だな
そろそろだっけ? オワギとフラワの4桁ンコンビは仲良しでいい関係になったな
その昔、村御三家を争っていた頃の殺伐さが無くなって喜ばしいんだ ようじょはGvG始まったら札束バトルに耐えられる者だけが残るだろう すっかり表彰台の下から上位ゲーに嫉妬する三下に成り下がったなフラワー…… >>549
わざきた絵師も復帰せんと駄目という事ですな 要塞は限定自体はともかくその限定キャラの限凸素材も期間限定にしたのが致命的だわ
ただでさえ9凸っていうきつさ有るのに逃したら再入手不可だから凸素材をうかつに使えないっていうね は?要塞はキャラアドとうごエロで勝負してるから長期運営で手堅く稼いでるんだよなあ オトギユーザーだが流石に花と同列で語られるのは迷惑すぎる えっ?花がサ終で巨神が覇権!?!?!?!???!?!?!?
何処情報よそれWWWWWWWWWWWWWWW 浴衣スピリア通常より弱いからな
黒確定消化したの後悔してるわ フラワーなんてピカソやレオナルドダヴィンチが参戦先生しても4桁だろうしもねてぃ如きでどうにかなったら苦労しねーわ 巨糞とようじょがクソだったし、
後は花とオワギの子供の駅に期待するしかねーな >>581
あそこにそんな暇ねーだろwダハハwwwwwwww >>571
昨日は37位だったんだが大丈夫なんかね?
浴衣マイヤが控えてるとはいえ もねてぃって花の相手しないといけないくらいなのか
よく知らんけどそこそこの絵師ならFANBOXとかで稼げるんじゃないの? 幼女は1位取れてないから落ちるのはええだろうな
ご祝儀で2位はやばい >>588
また梨木にクソみたいな問い合わせがと思ったら更に無関係で草 >>581
サ終デマ流しまくってる花太郎が訴えられてないからセーフ まほたんは引いたURのスタンプでチャットマウント取れるぞ!さあ限定引いて! 強いキャラ居ても凸れないし交換景品は無いしランキングもたいして面白くないしもうだめねこのゲーム 列車が成功したらオトギ終わらせるだろうけどどうせ列車は脱線するわ マジゴミのモデリングでコラボやられてもコレジャナイ感強いし
5等分とか終わった作品でそんなにコラボ力ねーだろ ネクロか対魔忍はそのうち鬼滅とコラボしそうな勢い有るな 巨神ちゃんは各所の人数や勢いが一週間前と比べて概ね半減している アイギス限定でも回らなくなってるとか言うけど限定ばっかじゃねぇかw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定水着にうごエロまでつけたのに4日で2桁とかD1やばすぎ WH部位破壊はコーヒー使えばすぐ終わるからいいんだよ
問題は曜日WH艶色なんだよ
コーヒーじゃ増えねえのに2桁要求してくるとか運営は頭悪すぎる >>542
上位5作品、やっただろ
花だけだよ。ちゃんと集計してるのは スタミナ制をとらず、何回でも無料で遊べるから
必要素材が幾らでも問題ないだろ
必要素材が多い方がたくさん遊べてむしろプレイヤーはハッピーだぞ(*^^)v >>542
オトギとかいうお花の守護者
違和感なくなったな すまん…あのデキのまほたんすら工作で表彰台登れる村ランって…要る? >>609
限定でもセルラン400きれないフラワーと比べたら回りすぎにも程がある >>629
村ランがないとお花でイキれないから必要。 村ランなくなったら存在自体認識されない悲しい連中がいっぱいだから要るんだ 巨神のイナゴが妖女に移っただけだろ
引きが悪かったりしたらもうやる意味もないだろうしな まほろばがましはねえよ
巨神もまほろばも両方糞だぞ 最近は1位独占するような異常なゲームが無くてアプデ時だけ上がるっていう
普通のムーブの作品しか無くなっただけだな
そういう覇権タイトル何年出てないんだろ 巨人がまさにそんな雰囲気だったけど運営が糞過ぎて覇権逃したな >>641
まほろばは最初は育成できてると錯覚できるから ギス花ブル以降覇権タイトルが現れないで沈下してるだけってR18しょっぱすぎない? game-iでオトギ見たらコメントないのに既に制限要望3人で草 >>646
むしろそうじゃない運営をDMMでは見ない 曜日4回できるならWH星4は最低4個じゃん
サ開から予想してれば当然集まってるよね? まほたんは数時間で虚珍よりも先が無い育成だって分かるからね
明日ぐらいまでは工作ブーストで表彰台残ってるだろうけど
すぐにフュージョンの定位置に漂う 特に不具合がないから動く必要がない良運営って巨信が言ってた ギスブルのピークアウトしたオワコン化石が未だトップ層って時点で...
こいつらすらぶっちぎれないカスしかない
限界集落な過疎村だから仕方がないんだ まほろばみたいな誰が見ても手抜きゲーだと思うようなのが上位に来るのはなぁ
進歩が無くなって昔のエロゲー業界みたいに衰退する方向だわ >>645
今更すぎる
そもそもしょっぱすぎて未来が無いって判断されたからFANZA落ちしたんだよ
多分そいつら3タイトルの全盛期に並ぶほどのタイトルはもう出ない 花が覇権だった時期ってスペチケでギス抜いてからブルが始まるまでの半年未満だよね >>657
今の連中はそれ未満しかないってことだよ まほろばはガチャ3つも追加する最初で最後の1位チャンスだぞ 花の月商1億って村スマホ含めたどるうぉや戦プリ辺りに負けてる気がしてならない オトギが枯れたのが早いのは列車にも痛手だろうなあ
まじでガルシンで落ちたユアゲの二の舞になりそう FANZA側がゴミクソってのは否定しないが一般側も相当だからな
船刀がここんとこ連日1位2位継続ってどんだけだよw 屋号変わったからーマン久しぶりに見た
やっぱりプリコネだよな >>658
でもマジカミやネクロのセルラン30位とか花じゃ逆立ちしても無理じゃん
花未満とは思えないけどねぇ 船ってイベントやってるんでしょ
イベントやってない時は結構あれだよ PV見たらガルシンと列車じゃオーラが段違いなのすぐわかる
クソブスをLIve2Dで軽く動かしてるだけでイキってるガルシンとは格が違う >>665
船まだイベントやってんの?
イベ始まったの6月じゃなかったっけ? まほろばが2位で糞ワロタ
こんな化石ゲーが2位とか過疎村終わってない?w 船って興味無いから伝聞でしかゲーム内容知らないんだけど年4回しかイベントないゲームって
イベントないとき何やってんの ガルシンよりは成功するだろうが覇権になるかは怪しいぐらいの評価だな現状のミストレ イベやってない時の船は表彰台安定だけど週に1〜2回しか1位取れないからここまで強くないぞ まさかのflash製だったしお使い頂いて構いませんだったし 船ってイベとは別に毎月マクロランキングしとるんやろ? 船刀って未だに強いんだなとは思う
外部でも定着したタイトルがR18からでも出れば良かったんだが なんで神げ見たいなクソ時間かかるゴミレイドにしたんや
あたまおかしいんとちゃうか? >>674
資源買わないと足りないからマクロじゃ無理じゃね つーかあいみすは今回のパトリシアなにあれ
出撃>イベントの欄で比べられるだろうが目や口が一緒で前回ファムの髪変えただけに見えるんだが?
姉姫も変になってるしコラボキャラ辺りから悪化してね >>668
せやで
だからみんなとっくの昔にメインは都会ゲーにしとる
花信だけが花よりクソな中堅叩いてフゴフゴ >>669
ステージクリアすると戦果ってポイントが貰えるんだけどそれを競ってランカー報酬を狙うか
ランカーに興味ないならただイベントに備えて資材貯めたりレベル上げたりかな 艦これ刀剣はFGO以外の競合タイトルがぜーんぶ自滅したから生き残っただけのラッキーなんだよなぁ…
結局覇権はFGOだし ギャハガイジもいないしランスレ過疎だな
早めに言っておくが次スレいらないぞ 花って信者のイキりだけはFGO級だから死体蹴りするのに丁度いいサイズなんだよね >>681
やっぱりコツコツレベル上げみたいなこと一生やってるイメージなんやな アズレンは元々船への叩き棒だからR18ではあんま関係ない
船愚痴では今でもずっと定番の叩き棒だよ 最終的には最後はまほろばみたいなゲームばっかりになるんだろうな
そういうのが課金されるんだから当然だよね
過疎化まったなし 敵のカジノで勝ちまくって敵の資金源を潰すとかいうガイジシナリオもオマージュしろ 船は月間ランキングで限定アイテムがあるゲームと考えたら課金されるのもまぁ納得がいく >>690
いやここにいつもいたじゃん
それのこと 花が覇権だった時期ってマジでないな
永遠の二番手三番手のまま気づいたら死んだって感じ
だからギスブルへの憎しみがハンパないんだろうね >>700
王子記憶喪失してるぞ
さすが爺なだけはある >>693
あんだけ火の粉撒き散らして突然戻るなんて絵師も大変だねえ 爺って花信のあだ名じゃなかったっけ?
爺なんて無理ィってやつ >>699
FGOに客が恒常的に移住してたのにプリコネにぶっ殺された
他中堅タイトルと同じくTLから姿消すレベルにプリコネに客取られたから
こっち出張してくる余裕無いんだよね アズレンは原爆落とした月に原爆に座ったキャラスキンだして炎上してたぞ 詐欺姫が出てきてランキングのノイズが半端ないことになってるから盛り上がりようがないというのはある 刀剣はユーミン効果で完全にブーム来てる今年中は覇権 一応擁護しとくと爺なんて無理って発言した花騎士は重度のショタコンであって別に団長が特別オッサンってわけじゃないから
花太郎はオッサンだらけだろうけど フリかと思った
おかえりなさい!復帰楽しみに待ってました!
またいっぱい描いてくださいね! 周りがアプリや都会に出ながら村ブラウザ一本で1位取ったのが花の全盛期 >>710
ん?今詐欺と言えばフラワーとオワギだぞ むしろパイセンの覇権時期ってLoW長老が衰えて花がトップに来た間だろ? 中華ゲーには他にドルフロとかアークナイツとかもあったけどプリコネに勢いごと喰われた 徳政令より酷い詐欺した運営なんてないんだよ
花を棚上げして他のゲームを詐欺だなんだと罵るのはみんな花太郎だろうな 花太郎の前提が新井さんは常に正しいユアゲが間違うはずがないだからな アンチ乙
詐欺袋とか課金者が納得してるから
してない奴は無課金乞食な ガルカフェ、ドルフロ、オワナイ
全部最初の一か月だけだったな 特に何もしてないけど普通にクオリティが高いだけじゃね 都会ランキングでオワナイツやオワフロと戦えてるゲームが刀しかない話する? 不正BANの巻き込み事故で無罪をBANしてしまった運営はいっぱいある
バグの影響でそのままお使いくださいで格差助長して課金者萎えさせた運営はいっぱいある
交換期限無期限の品を消去するという詐欺を"意図的"に行ったのは花運営だけ! 散々虹メダルつきで煽って売りつけといて
いきなりの徳成令は草も生えん あいミスのプラチナチケットも最新まで交換できなくしたから同類だぞ 前から思ってたんだけどそれ徳政令とは言わないよな? 虹メダルは最初の設定からしてアホだもんな
当初の計画だと多分新作に移るつもりだったんだろうけど 最新のと交換できなくなったミスと交換そのものを出来なくしたフラワーが同類??? >>737
出来ると言ってたのが突然出来なくなったのか
出来るものを売ってたのが出来ない物しか売らなくなったのか
区別ついた上で同類とか言ってんだよな? 大切なお金を惨メダルにしちゃってた馬鹿な団長まだおりゅ? 今現在は旧キャラとは交換できるんだから同じだしどっちも糞だわ >>739
実質ユアゲの借金が帳消しになったんだからあってるぞ >>737
最新を交換品に追加しないのと、交換可能だったものを消すのとでは意味が違う
まあ花は後から徳政令時点で交換可能だったものは戻したけど、失った信用は戻らない なにが凄いってミスの上位互換みたいな特大詐欺しといて「花よりあいミスの方が酷い!」ってわけわからん擁護してたことだよ お前らなんでそんなにミスに詳しいの
あんなキッショイカエル面のゲームよくできるな >>739
円天のほうが近いけど誰もが知ってるわけじゃないからなぁ 案の定最初から出来ない物を売るようになっただけか
ミス憎ってやっぱり花太郎なんだろうな 花を擁護してる訳じゃないぞ
どっちも詐欺って言ってだよ 昨年までは御三家って呼ばれ方をされていた程に強かったタイトル群が強かったけど
今年入ってからはめっちゃ不安定なんだよね
花が一番最初に御三家から脱落して死に体に陥ったけどそれだけの問題じゃない
FANZA側の看板タイトル群が崩れ始めたってのが問題
花に代わる新たなスターって産まれねえだろこれ >>739
徳政令くらいインパクトがあって分かりやすくて言いやすい別の例をあげてくれ
ただの詐欺じゃ面白くねンだわ >>755
看板タイトルが崩れ始めてるならそのうちフラワーの代わりくらい生まれるのでは? ネットスラングなんてなんとなく納得できりゃそれでいいんだから徳政令でいいんだよ 別にテク業天国でよくね?気に入らないなら金使わなければ良いだけ 落ちたからアプリもあの結果と思ってるかもしれないけど
最初からその程度だったと考えると今の状況も見えて来るんだよなぁ 虹メ交換でのみ入手可能な新キャラの供給も途絶えてて草なんだ
なるほど供給自体しなければ貯め込まれても破綻する心配ないな神手腕だわ ○○太郎とか数年前のスラング使ってるココでいってもな ぶっちゃけ列車はPV出た当時からだいぶ劣化してるイメージあるんやが ずっと言われてるけど徳政令ではなくデフォルトのが近い 俺は列車に乗車しないけど乗って行く奴は俺の分まで頑張ってくれよな 最低保証連打クソゲ
さすが圏外の26位ですはwwwもはや死ぬのみ >>768
なんだその口のきき方は?
俺たちを恐れないのか? 御三家タイトルがクソみたいなマウント合戦でコミュニティぶっ壊したけど
同時にタイトル規模はFANZA牽引してたのも事実だからなぁ
2018年辺りには新しい御三家の入れ替わりタイトルが1本は出てなきゃならなかったんだろうな
FANZA堕ちも防げてたはずの未来だった コネコネ厨は年間1位でも取ってからイキれ過疎村程度の沈没船や模造刀如きに手こずる時点でザコ ブルもエロブルメダルに変更とかで似たようなことなかったっけ?
どんなのか忘れたが 列車はとりあえず触って初期の空気は楽しむだろ
なんのためにランスレというか大人のモバイルにいるんだよ >>770
事前ガチャがアイテムゲットかっていうくらいシンプルだしガチャ画面PVの使い回しだし開発進んでない感すごい
BGMは良かったけど >>774
オトギの戦闘はプリコネじゃないだろ…頭大丈夫か? >>785
.プリコネかアークナイツかモンストくらいは欲しかった 花が死ぬのは仕方ない所もあるけど
徳政令でブランドに消えない傷をつけたのが救いようのないアホ >>787
戦闘のアニメカットインがプリコネじゃないんだわ 8/15
ギス 4 1 2 1 1 2 1 5 3 2 4 6 5 1 4 = 42
神 1 3 3 4 5 4 6 1 1 1 2 4 1 3 3 = 42
巨 2 2 1 3 2 3 4 4 2 3 1 3 7 8 6 = 51
まほ 9 2 2 = 13
忍 5 6 5 6 9 1 3 7 6 4 3 1 4 5 1 = 66
花 12 4 9 2 8 8 2 9 10 9 7 5 8 7 12 = 112
ネク 9 11 10 10 13 11 10 2 5 6 5 14 16 20 8 = 150
伽 8 13 7 12 11 6 13 11 9 10 10 7 13 13 14 = 157
宝 6 5 8 7 15 12 14 3 8 8 9 12 17 19 21 = 164
英 13 12 13 14 3 5 11 8 13 17 14 9 11 16 18 = 177
マジ 3 7 6 13 16 14 19 19 7 7 8 13 14 15 19 = 180
ミス 18 9 4 5 20 7 16 6 11 11 19 16 22 11 5 = 180
あや 15 8 11 9 14 9 22 20 22 15 12 26 2 4 9 = 198
デタ 17 23 25 27 25 27 8 12 4 5 6 11 15 6 7 = 218
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 22 15 13 13 10 18 21 27 = 219
果 10 14 19 16 4 15 21 10 12 16 17 8 19 31 17 = 229
戦 11 20 22 23 23 20 5 15 16 14 20 22 6 14 13 = 244
$ 24 18 16 15 17 21 15 21 14 12 16 23 21 28 10 = 271
ガル 16 21 18 19 10 17 23 13 24 19 21 21 12 18 31 = 283
夜R 21 17 17 20 18 25 17 25 17 21 11 17 25 22 23 = 296
1位回数
5 エロブル・アイギス
3 大麻
2 巨神
表彰台回数
10 巨神・エロブル
9 アイギス
5 大麻
2 フラワー・Deep・まほろば
1 マジカミ・英雄・ネクロ・宝石・あやかし >>788
R18はそんなに金かけられないからなあ >>790
そうだよ、触ってオワオワもしない奴はなんのためにここにいるのかわからんわ
消えろ 無賃乗車のランスレ民は列車に乗るなよ車掌につまみ出されるぞ 誰も話題にしないけどDeep頑張ってるように見える >>794
それにしてもひどいよ、数年前のオトギ戦闘にアニメカット入れればいいやろって透けて見えてるわ >>801
塹壕を要塞と言い張ってただけですので何卒 >>800
入れればいいやろって言うよか他の事が出来ないんじゃろうなあスキル無くて 双子要塞は敗北宣言してフラワーに従属したからもう叩かなくていいぞ 今回の大麻は性能よりもエロ特化だからな、エロ目的で回してる人いるだろう
そして肝心な性能はプチフェスで回してるから実質隙なし…
まほろばってどう? >>804
それはあるだろうけど合同で気合い入れて広告しといてあれじゃあね
金いれられないでしょ消費者は 花の移住先なんだから花2要塞ふるーつは叩き続けるぞ? パイセンはすぐジュイギスとかやるから落ちるんだろうけどブルはこのままなんかね 今月の大麻やべーな
まあ月後半で崩れて下がるんだろうがここまで耐えるとはなぁ >>803
DMMへのお布施が足りなかったな
中華ゲーのランキングで一つ上にボット割り込ませるのと同じやり口 アニメ入れただけじゃんひどい言うてFANZA製なんてそれより上のクオリティのゲーム数あると思ってんの? でも思うこと、来月は2周年だからここでプチフェス目的で回した人下手すりゃ後悔する可能性がある
容赦なくインフレして嫌がらせしてくる運営だし >>813
セルラン含めて語るスレだし問題ねーだろうよ 列車はPだとかシナリオだとかの有名人が金取り分取り過ぎて、
開発現場に金が行かなくてどんどんショボくなってる感がある >>813
てか街ランのゲームもマンモス化したらクオリティなんてそこそこで良いからな
必要なのはオリジナリティーとプロモーションとレビュー工作 >>814
他外せとは言わんけど、そこにD1が入ってないのには違和感 >>793
7月の巨神方式ならまほろばが一番上じゃん まあ花の戦闘ごときでよいとか言ってるのに叩く方のゲームに異常なハードルを設定するのはよくわからん 村に限っても期待されてたハードルよりはるか下だからな
二年前くらいにリリースならまだわかるレベル 大事なのはシステム面だから
ゲームとして面白ければそれでいいんだわ
ドラクエだってそうだろ????????????? >>817
アニバでもし同職が追加されても即ベンチ落ちって事はないし
いま舞引けなきゃ確実に苦行が続くんだから未所持は回すしかない
で、結果引けなきゃいい機会だから引退
それでいい >>819
お?わーくにの中抜き商法にケチをつける気か? 船刀みたいな戦闘システムが許されてるんだから大丈夫とか思ってるんじゃねーだろうなぁ
あれは7年前では許されてただけって話で今許されてるのは船刀がブランド化したからだぞ
ブランド化してないできないFANZAが夢見るのはマジ気が狂ってる 神プロのガチャ今日はSSRチケが溜まる日か(無課金なら)
どうせ糞幻なんだろうな
テクロスというかDMMに垢別確率操作されてるから 宣伝の効果自体はかなり高いけど宣伝してるだけってのは負け惜しみ感しか無いわ
じゃあビビッドは覇権なんですか? >>828
折角上がりかけてたのに開発虚無ってチャンス潰れてしまったな
二度目はなさそう お船までいくとレトロゲー好きとかに需要が出てくるから ギスもシステム面で売ってるからスーファミレベルのグラなの? DMMは垢別確率操作してるね
その基準はわからんが(無課金ログボ垢の方がいいもんが出るw) >>835
実際売り上げあげてコマーシャル増えてんだけどな >>838
ドット需要は消えないからな、他には出来ないところだし DMMはパクるのは仕方ないにしろ劣化してくるのばかりだからな
あれならオリジナルの方やるよ 列車の話題は多いのに女本の話題あがらないのなんでなんだ? DMMが垢別確率遠隔操作をしてるから全然確率が収束しない
3年回しても糞垢の方SSR3%で糞幻ばかりだよ >>839
俺も無課金垢の方が調子良いな
課金垢は新作でも調子悪くて最近捨てた このスレでDMM垢別遠隔操作の件に触れるといっさい触られんなw
DMM社員ばかりのイカサマインチキスレw >>845
まじかよww金ドブに捨てて逃げた負け犬じゃんww >>837
船はエセ海戦シミュレーションゲー擬き的にはまあ何とか纏まってるからかね
刀も別ベクトルではあるけどオンリーワンではある だからエロ有りという付加価値が付いてんだろ
一般のみの劣化ゲーは知らん 確率優遇してほしいならSNSで有名になってガチャ晒しでもしろや
無視できない程の影響力あるなら確率上げざるを得ない >>843
原作やった事がある人がいないから分からないんじゃね
コラボでしか知らないしな >>845
あれ基準わからんな
当たり垢とハズレ垢
複垢作ったら課金垢の方はめられるので複垢作らんほうがいいのかもな 要塞はまあ今まで月間に顔出せてただけ一度も上がってきてないD1よりはマシ
どちらが先に脱落するかな 複雑にすれば面白くなるなら将棋もオセロもトランプも流行ってないぞ DMM垢別遠隔操作については総務省に訴えるつもり
こんなインチキイカサマ通していいのかよ
パチンコの保通協のような審査機関作るように要請しとくわw 根本的な質が悪い&宣伝力無いからエロ付きで戦わざるをえないんだよ
どっちか持ってて運を味方に付けられるなら一般で当てられるわw 課金誘導が目的ならすでにじゃぶってる垢にエサ撒く必要ないしな 配布で貰った分や無料分で当たったときにその分だけ課金する俺みたいなのもいるから課金誘導の意味はあるんだろうな >>755
まだコロナの影響出るのはこれからだぞ
給付金は十分絞ったか、村内で他のゲームを蹴落として金を集められるかがさらに問われる >>857
なるほどな
それありそうだな
あとは無課金ログボ垢にサクラ効果を出すの
ログボ勢が編成に限定持ってると課金者がいきって課金するとか ブルの財形さんとか典型的にはめらてるよね
出るまで課金するから 30万以上入れて当たらないとか
でも中毒なので課金やめれないとw 一度金出したとしてもしばらく無課金で通していると緩くなるような気がしないでもない ガチャ排出の計算を真面目にするより適当なテーブル割り当てる方がサーバ処理が軽いから
その方法使ってる所はその影響があるという話は聞く。
ただその方法でも、意図的に特定垢にクソテーブル割り当ててる訳ではないので、クソテーブル抜けて次に行けばガチャ良くなるはず 普段は馬鹿にしてるけど生き残ってるところはそれなりに理由あるんだろうな
神姫は中華パワー、お花は信者パワー、ギスは懐古厨パワー、御伽は乞食パワーって感じか >>822
合計じゃなく平均だぞ?巨神が3.4 まほろばが4.33 大麻が4.4なのでこの順 風カタスなんか100万くらい突っ込んだからな
完全に養分にされてるわ >>865
馬鹿に優しく教えてやるなんてランカスの片隅にも置けない奴だな >>863
それにしても3年以上収束しないんだけどな
まだ試行回数が足りんというのだろうか? 確立の収束に関しては三年とかでするわけないぞ
サイコロふってろ、わかるから >>864
乞食パワーがいくらあろうが儲からないんじゃっていうツッコミ待ちかな? >>868
あやかしとぶるーつもやってるんだっけ?
巨神もやってるってツイッターに書いてたな
上客だよなw オトギはアプリの無様さを見るにまじで乞食の集まりだった模様 >>870
パチンカスに確率論を説くのはマジで無駄だからやめとけ
DMMの操作うんぬん以前に何にでも操作疑って話にならんから こんだけバカみたいに課金する養分がいても船刀とかサイゲには勝てないんだな 確率とか収束する蓋然性が高いだけで
上にも下にも外れ値を引く奴が出るのは普通だぞ >>869
残念、クソテーブル引き切っても次のテーブル抽選でまたクソテーブル当たったんや・・・ ジェミニの無料ガチャも12時更新だしどっちも定期メンテが11時だからメンテ前にやらせねぇよ???ってことなのかと思ってる テーブルより個別遠隔やってるような気がする
俺の糞幻率の割合は異常だから SSR確チケは欲しいの来るまで貯めとく方針だわ
どうせサンダバ黄龍ヘカトンアクエンのどれかだろうがな 自分の気に入らないタイトルは宣伝してるだけってやつよくいるけどじゃあ宣伝してないだけで
面白い隠れた名作ってのが存在してるってことだよね?
例えばもっと見るからその隠れた名作教えてくれない? 外くっそあついな・・・・
こんな日に外でるやつは馬鹿としかいいようがない 今日の無料ガチャも虚無
明日で最後だけど☆5出る気しねーにゃ 人気投票でディアボロスがわしは圧倒的じゃったようだの
デキレとか言われてるけどそんなことないぞ
って言ったの誰もデキレとは言ってないんだけど
怪しいよね >>884
フリーゲームで名作と呼ばれる類とか全部それだろ
宣伝無しでも面白い作品は評価されて上がって来てるしその土台がある界隈かどうかだよ
つまりお前は馬鹿で世間知らず そもそも上位10くらいのゲームなんてどれも宣伝の比率大して変わらないよね
宣伝でやりすぎって言われてたのはマジカミくらいか >>883
それまでに引いたのだがアクエンだったw
無料垢の方は今日引くがたぶん未出姫だろうな
無料垢の方がいいもん出るからw フラワーが宣伝してないにカテゴライズされてるならブルも宣伝の量なんて同程度なんだが アトワとか普通に面白いよな
金かけないでエロも見れるしキャラゲーとしては出来もいい >>510
甘いな リリース日以外で今日までにガチャ4追加や お前らがR18に何を求めてるのかわかんないし
絵がいいだけならいくらでも沈んでる中にあるけどそれだけじゃだめなんでしょ スチームにある対魔忍のフリー真剣衰弱がマジオススメだぞ ステマはコピペにマジレスしてた様なもんだから顔真っ赤にしちゃうよね 定期的に札束殴り合いゲーも新しいの出した方が得なんだろうな もしかしたら今月月間順位で大麻が花に勝てるかもしれない
花が大麻以下になってしまうのか…… アニメカットインは衣装変わればちゃんと変わるよね?
このファンみたいに必殺固定だと一気にクソゲー化するぞ >>884
一個も無いからDMMFANZA一つもやってないんだけどね! ニコニコとか宣伝すればカスでもランキングに乗れるからな
村と同じや ニコニコとかおっさんかよww時代はようつべでしょwww 思うんだけど幼女やるくらいなら放置少女で良くね?どんな層が課金してんだ >>919
エロないしケモじゃないし幼くないし違いがありすぎる 対魔のSDとかもし花で出したら全部つぶれまんじゅうとかさんざ叩かれそうなレベルなんだけどなあ 性能の話ができるだけゲーム部分があるだけましだわよ
オトギのスレとか中身無さすぎて草すら生えないわ >>859
今月中堅が上がらなくなってるから潰れるのは中堅からだから御三家復帰するんじゃないかな 性癖特化エロの作品は客が消えないから地味に強いんだなって大麻を見て思った
でもあのおっぱい俺にはハードルが高い 最低保証連打クソゲ
さすが圏外の26位ですはwwwもはや死ぬのみ巨人しよ 花が好きかどうかに関係なく花のSDの出来そのものは悪くないと思うんだけど
鼻憎しで花の全部がダメに見えてるのかね >>929
消えないわけじゃないぞ
効果が他より遅れて来るだけ >>932
サ開当時ならともかく今はもう他に対してマウント取れるような要素ではない 花はあまりにも内外に敵を作りすぎた
もはや何処から責められてんのか分かんね状態 お花のSDの動かし方は悪くないよ
ただ動かすにあたって見栄えよくするために手足や胴を長くしてるからマッチ棒言われてんの
顔も幼く見せるためなのかデフォルメにしては大きすぎる(これは個人の好み) SDってなんだよ
ソーシャルディスタンスしかでてこねーぞ >>932
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって奴だな
本来は関係無いものまで憎くなる で、マジカミ運営としては売り上げにすり寄りたいと…
シュタゲと同じ大コケかなこれは SDに関しては進化が見られないからなフラワー
まだ最底辺以下から普通になったオトギのが頑張ってるわ >>932
アレ信者以外よく見えるようなSDじゃないぞ
とりあえず派手に動いとけばいいみたいな典型だし 花SDは進化止まってて流石に型落ち感が強い
けれどもこの型落ちよりダサいタイトルがちょいちょい新作で出てくるのがDMM村
型落ちグラボでも最新モデルの最底グレードグラボよりは有能みたいな感じ >>950
複数同時に動いた時の調和が無いからな
本来は金以下の中に虹が一人いて初めて見映えが良くなる最初期の構成を何年も使ってるからちぐはぐになってる 鼻糞のSDホンマ糞
クオリティが統一感無くて製作者によってピンキリ
最高レアだからクオリティ高いわけでもなく
苦労して引いた☆6がゴミSDだった時の絶望感よ まほろばのガチャではなく育成で集金するの結構儲かりそう >>957
その台詞巨神でも言われてたからフラグだぞ >>956
☆6引くのに苦労することないだろがエアプ 縦長は戦プリGもなんとか生き残ってるがだいぶ老いてるし
うまいこと修行僧を抱え込んで縦長ゲーの命脈を保ってくれるんだろか 育成で集金する気なら、課金>張り付きorマクロのバランスにしないといけない
巨神は
張り付きorマクロ>>>>>課金
WH部位破壊張り付きから逃げる手段はない 戦プリは早いうちにPCブラウザ用画面にせんかったっけ? 課金して無双できるのが理想なんだが小難しいゲームは課金してキャラ取ったら育成で地獄を見るのとかあるからな
なんで金払って苦労しなきゃならないねん
若い時の苦労は買ってでもしろってか(若くない) >>963
放置謳って放置配布がゴミなのも要チェック 金出して文句言うのはありだからな
乞食はだまってろ 花信はSD最高SD最高って信者同士で唱えてるうちに本当のことだと思い込んでしまうんだ おわつー「縦長が駄目ならナナメってればワンちゃん」 >>957
中華の放置ゲーはどれもああやって荒稼ぎしてる
スマホ向けのしょぼい画面と貧弱な鯖、最低限の人員
極悪なサービスの質で普通のブラゲの何倍も金を要求する
バグの補償を放置、黙殺とかも平気でやる
でもスマホメインだとアホが延々と供給されるから潰れない
ビビッドの123みたいなマイナー会社がやけに広告打てる理由だよ うごエロ三枚とか圧倒的なコスパや質を出してくれたら多少クソゲーでも絶賛するのに頑なにやらないよな >>977
俺は出すしやるよ
そんなこと言って目先しか見てないから村縮むの止まらないんだよ >>981
大多数はそこまでもとめてないんだろ
お前みたいな少数派の意見より金持っててユーザー層分かってる企業の見解が正しいから だれだよ、まほろばに課金してんのは
リブレスの時と全くおなじじゃねぇか
また運営が勘違いしてなな姫みたいなうんこを生産するぞ 重課金ほどエロにあまり興味ないからな
エロ要求するのは無課金乞食ってすぐわかる まほろばに課金してるユーザー?
元巨神に決まってるだろ、ランキングから読み解け 10連で水着ジュン来たわ
やっぱエロブルとは違うな そらエロが見たい奴が多いならエロゲはもっと売れてるよ 俺たちってクソみたいなゲームやりたくて村にいるところあるしな 中華はガチャ規制があるからガチャでは小銭しか稼げないので
ソシャゲでのガチャ以外の集金方法が乱立して生き残ったのがvipと育成加速だっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。