新・ゲーム総合ランキングスレ 1676位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597376434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured リブレスは一部キャラは光る物があって悪くなったのにそれ以外がカスすぎて
絵もゴミな列車をどう期待したらいいんだ 巨神はやった上で文句言ってるやつが多いけど列車はやる前から叩かれてるな
立て続けに覇権がくることを恐れているな 列車は事前ガチャがありえないほど渋いんだが
不安しかねえわ 巨糞に勝ち目ねえだろ
なんだよあの糞作業
ゲームじゃねえから勝負にならん どうせ最後1週間だけ大解放とかそんなのばっかりだから事前は適当にすることにした ツイッターで少しでも広めるのが目的なんだし仕方ない
この手のは後で引けるようになるから 巨神のおかげでいくつか引退できて出窓がスッキリしたわ
あとは巨神もやめれば完璧だ 巨神はひつじ運営の失敗をそのままやってのける事で危機管理の大切さを教えてくれた村の英雄だぞ >>176
クリエイティブ面はフラワーと同じはせPが担当だし問題ないだろ
フラワーで実績のある絵師ガンガン引っ張ってくるの間違いないし 巨神のおかげで今まで飽きてた村ゲーが面白く感じる、ありがとう巨神 (マクロ張り付き)放置ゲーじゃなくて1日数分程度触るだけで良い放置ゲー
そしてNTR要素を組み合わせたら村の理想ゲーが出来るんじゃね? ただ主人公以外とセックスするのがNTRだと思わんでくださいまず主人公と純愛セックスしたのちに奪われるのが理想なんです
オトギのNTRは順序が逆なハッピーエンドパターンが多いのに何故かファンは自分をユニコーンじゃないと思い込んでいる
最後に救われて報われたら寝取られてないのに 巨人は朝に家出る前にマクロセットして帰ってきてどれだけ稼いでるかワクワクしながら確認する昔のMMOのような楽しみができる
今のMMOはチート対策がすごいからマクロなんて技術がないとできないがブラウザゲームなら緩くて楽しい よく知らないけど卑作って寝取りゲーなのか?
題材的には強そうなのにイマイチ覇権ロードいけないのは何故 MMOの需要がない今の時代なら巨糞が死ぬのは確定ってことか なりきりが成立してた頃のMMOは痛い人もいたけど夢はあったな
今はリアルな話をVCで話ながらIDを周回する全く夢のない存在になった いいから次の新キャラだとかアプデだとか修正だとかはよ
せめて事前並みの頻度で何かツイートしろ カラミティいないのによくやる気になるな
おりゅなら32素材じゃなくて40や50の素材も集められるのにな カラミティがいなかったらとっくにやめてたひとは多いと思う
託す託すプロ7やるのが辛くなってきた頃にWH破壊星5とか要求されてやめるひとも多いと思う 廃園32とかは持ってる☆5できるとこから強化して
ミリ単位で強くなって到達はできなくはないからそこまでではないけど
WH部位破壊要求はクソクソの糞だから
クソゲー耐性あるやつでもやめるやつ大部分がここだと思う 一個とかならいいんだけど一時間やってもでないものを五個とか要求してくるからな 曜日艶もコーヒーじゃどうにもならんしな加えて庭園素材拾ってこない
大体ここらで育成やる気失せてオーダー消化もどうでもよくなってきてもういいかこれってなるやつ多そ 庭園素材拾ってきた記憶あるんだけどな条件分からんけど 文句言われまくった難易度なのに結局それはいつの間にかクリア出来てて、今は曜日限定敵の制限のせいでやることなくなるってのが面白いな 曜日WHリタマラはガルシンのF5キャラ収集も続けられなかった俺には無理かもしれない >>207
終わりのないブラゲ特有の引き延ばしだよなあ
これが家庭用ゲームなら引き延ばす意味なんてまったくないのに aはやめるんじゃなかったの
まだ加速装置使ってドヤるために頑張ってるのか >>215
中古や返品対策でCSゲーでも露骨に引き伸ばしされてる時代もあったぞ
いつの時代もコンテンツを喰い尽してボリューム不足と騒ぐ連中のためにな 開始前からネガキャンされてる列車と文句言われながらも話題の中心にいる巨神
しばらくは話題に困らなそう こんなん家庭用でやったらみんなはいはいクソゲでポイだろ
ストーリーは動画でみればいいし そういえば政権がすちむで売り切りするんじゃなかった 家庭用ゲーム開発の目撃がおもしろいゲーム作りだとしたら
ソシャゲはストレスを与えたり射幸心を煽って課金沼にはめるのが目的だからな こんなにプレイ人口ある新作は珍しいからねぇ
Wikiの閲覧数がDMMゲーとしては十分多い水準だし 一応dmmでもpcゲーム売ってるんじゃ…
どれが面白いのか知らんけど… 1週間に一回イベントやってくれればなちょっとイベント期間ながすぎるよな巨神 文句がでるのははまってる証拠だってレベルEでみました みてみろよおまえら幼女の話題皆無だろ?
幼女叩くやつらもいないとか悲しくなるんだが? まほろばと巨神どっちやった方がいいの?両方は時間ねえよ 今どきPC版すら縦長のゲームが出てくるとは思わなかったよ 寝室二人見たところで察してやめた
煽り抜きで半年コース まほろばは過去作品の流用品だろう
新規でPC向けに縦画面出すとは思えない
しかも10年前クラスの見た目 エロ動かないんだっけ
今時エロうごじゃないとかそらすぐ死にますわ エロ動かないだけじゃなくて軽く見た感じだと1キャラ1シーンしかないな覚醒かなにかで増えるのかもしれんが トレインOP見てたらよくあるゲーみたいに普通に武器持って戦うんだな
電車で何すんだとワクワクしてたのに単なる移動手段かよつまんね 治ってるぞ
まだ重いのは以前のゴミデータが残ってるからだよ >>250
長谷川うーん、じつは“この作品を通じて伝えたいメッセージ性”といった大仰なものはないんです。
僕と(KADOKAWAの)和田さんとでずっとやってきた中で、作った作品などを単純に皆さんに楽しんでほしいという気持ちがありますので、なるべくたくさんの皆さんに楽しんでもらえればと。シンプルにそれだけです。
そして今回ゲーム部分の開発、運営にあたるKMS様も同じ気持ち(なはず)です! 乞食消えろとかお前ら課金しろとかそういうメッセージじゃね >>231
だって前科まみれのフュージョンシナチクじゃん
はい解散 D1クォロティなら動かなくてもイケる
そのD1も動くようになたが >>256
一番駄目な奴だわ
トレインの設定を大事にしないなら有象無象の特徴無しゲーになるし クロマティなら動かなくてもバントでホームラン打てる こういう流れにしたくてコピペしたけど思ったように反応してくれなかったから自演を始めます! ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 幼女はまずプレイ人口が少な過ぎて中身を語れる奴があんまりいない 弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたくその音が響きわたればブルースは加速していく >>267
暇人糞ゲーマイスターのランカスならやってるだろ、さっさと評価しろ 確かにやったと言えばやったが5分で離脱したから語れることは何もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています