新・ゲーム総合ランキングスレ 1676位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597376434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まほろばと巨神どっちやった方がいいの?両方は時間ねえよ 今どきPC版すら縦長のゲームが出てくるとは思わなかったよ 寝室二人見たところで察してやめた
煽り抜きで半年コース まほろばは過去作品の流用品だろう
新規でPC向けに縦画面出すとは思えない
しかも10年前クラスの見た目 エロ動かないんだっけ
今時エロうごじゃないとかそらすぐ死にますわ エロ動かないだけじゃなくて軽く見た感じだと1キャラ1シーンしかないな覚醒かなにかで増えるのかもしれんが トレインOP見てたらよくあるゲーみたいに普通に武器持って戦うんだな
電車で何すんだとワクワクしてたのに単なる移動手段かよつまんね 治ってるぞ
まだ重いのは以前のゴミデータが残ってるからだよ >>250
長谷川うーん、じつは“この作品を通じて伝えたいメッセージ性”といった大仰なものはないんです。
僕と(KADOKAWAの)和田さんとでずっとやってきた中で、作った作品などを単純に皆さんに楽しんでほしいという気持ちがありますので、なるべくたくさんの皆さんに楽しんでもらえればと。シンプルにそれだけです。
そして今回ゲーム部分の開発、運営にあたるKMS様も同じ気持ち(なはず)です! 乞食消えろとかお前ら課金しろとかそういうメッセージじゃね >>231
だって前科まみれのフュージョンシナチクじゃん
はい解散 D1クォロティなら動かなくてもイケる
そのD1も動くようになたが >>256
一番駄目な奴だわ
トレインの設定を大事にしないなら有象無象の特徴無しゲーになるし クロマティなら動かなくてもバントでホームラン打てる こういう流れにしたくてコピペしたけど思ったように反応してくれなかったから自演を始めます! ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 幼女はまずプレイ人口が少な過ぎて中身を語れる奴があんまりいない 弱い者達が夕暮れさらに弱い者をたたくその音が響きわたればブルースは加速していく >>267
暇人糞ゲーマイスターのランカスならやってるだろ、さっさと評価しろ 確かにやったと言えばやったが5分で離脱したから語れることは何もない 大麻は持ち物検査がなー
配布も渋いしやらかしと大差なし こっちは巨神の1億倍おもしろいCSゲーすら積みかけてるんだ
よほどおもしろいと評判でもない限り外れ率99割のFANZAの新ゲなぞ触わることすらないぞ
だからまほろば運営はがんばって宣伝なさいよ、もし自信があるならね 🐷「列車は奥行き広々ですよ梨木さん」
梨木「ぉ、ぉぅ…」 梨木「長谷川おまえ俺をにじよめか何かと勘違いしとりゃあせんか?」 あれは色んな意味でスゴかったw
長文書く人はほかにいくらでもいるが面白い・為になると思ったら
三行にまとめてなんて書かれないんだよね >>279
オトギさんほどじゃないからセーフだろ? お前のようなゴクツブシでただ情報乞食をするだけの生まれつきの発達障害ADHDの知的障害ニート寄生虫は早く死んだ方が親のため世間のためだ
このような人間どころか哺乳類未満昆虫未満の寄生虫害悪虫の書き込みが何の役にも立たぬ乞食書き込みでスレを埋め立てることは社会にとって不利益である
このスレは声優の声を聞き分け声優の知識を使って声優を特定する声優のプロが声優を特定するスレだ
そのための努力もしない負け犬ゴクツブシ発達障害施設育ちで健常者に迷惑をかけながら生きている産業廃棄物であることを自覚しろ
お前が生まれた瞬間お前のような知的障害のゴミにもならない社会悪を産み落とした親は親戚から非難された全てお前のせいで
毎日風呂も入らずウンコしてもケツを拭かない加齢臭とオタクの乞食臭で存在そのものが不潔病原菌なのだから早く死んだ方が社会のためだ 新井「長谷川……お前が見つけてきた変な絵師は フラワーに必要なクコになったぞ……」 おわミスも本当の限定商法始めちゃったからな
普通のキャラはもう十分スキル揃ってるしステータスボーナスも十分だし 列車の擬人化とか安直な設定じゃなかっただけマシかな
それなら俺が触ってやろう おわミスの応援イラスト見てるとよろこんでる信者は提督さんか騎空士さんばっかり ネクロでもガチャ不具合毎回のようにやってるし
本当にアホなんだと思うよあそこ 本当の限定商法ってのはどういう意味や?
スノドロ2万売り出したんか? >>297
王子やANTを見かけないのはなんなんだろ? オワギや花太郎がミスネクをどうこう言う資格あるか?w
さっさとサ終やでお前ら >>298
コラボ限定キャラ
10凸はしないと使いものにならない仕様 今さらコラボ限定の話かよ
あれ配布で一枚とってればいつでも重ねられるぞ 「あかり、弄るぞ。」
「うぅっ…あぁ…ランスレ民…気持ちいいです。」 正直いってミスの限定は他よりくっそハードル低いとは思うよ
排出ガチャ開催時に交換可能で半年か一年たてば3000円確定で売ってるから
あそこよりぬるいガチャで上位いくとこないんじゃね おわミスはコラボ以外は回らなくなってきてるからなぁ
周年以降は正直厳しい 宝石はキャラだけとっても何にもならん修行僧の地では? 村の運営もゲームもことごとく糞、それをありがたがってプレイするユーザーも凡夫だらけ
それに気付いたらもう村から離れる事です
あなたの助言を聞き入れて運営が良くなったりユーザーが目覚める事は決してありません
悪事を働く奴は自分を悪いなどと微塵も思ってないように、です
20を過ぎた大人が今更変わる事はありません。あなたが諦めるのが一番です 自社オナニーコラボで2桁行くのは驚いたけど信者の給付金切れたんやろな あいミスはコラボ以外回らないというより、天井低すぎるから金賭けずに簡単に手に入るってのが答え
最近は性能的にも1枚手に入れればいいのばっか追加されてたしな
貯める気もなかったが気づいたら石10万くらい持ってるわ、もちろん追加衣装は全て1枚は抑えている ロード長すぎてもういいわ
何年もやってキャラやらなんやら増えたゲームは全部これでやる気なくなる おわミスはちょっと金いれるとキャラ確保容易いけど乞食は地味に足りなくて指咥えるはめになる あいミスのスキルレベル上げた時の謎の硬直はなんなの?(´・ω・`) 今のオワミスは全部取ろうとしたら常に微課金してないと無理だしな べっかんのクソ絵は無いことになってるからコンプいけるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています