新・ゲーム総合ランキングスレ 1676位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597376434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のミス方式は新キャラ大量発生でストーリーでおまえ誰だよや誰も使ってない低レアが活躍()ってパターン回避できるメリットが
列車のシナリオ正直期待できないが 言ったよね
巨神は覇権をとるって…なのにこの結果は何! ハイパーインフレゲーってそれはそれで利点あるのな
新規には新規祝いでジャブジャブ石配ってそれで最新ガチャ引かせてそのキャラで無双できるし >>358
それならミス方式じゃなくマジカミ方式の方が良いだろ >>362
でもおわミス方式なの発表しちゃったし諦めろ >>362
しゅまん、マジカミ触ってないからわからん あのブスでミス式とかまじかよ
と思ったけどべっかんのがやばかったわw 素材は覇権だった
まあこれはミスもジブリも同じだが なろうだから悪いってのはもうお爺ちゃんの感想だよね
ゲーム機を全部ファミコン言っちゃうみたいな なろうだから悪くはないがキモい
糞みたいな願望に現実逃避だから ゲーム機=ファミコンは正確な認識をする気がない、出来ない
なろう=悪はただのレッテル貼りで別問題だろ 花のスレの勢いって要塞やD1みたいなサ終手前な過疎ゲーよりも低いんだな
どんだけ人居ないんだよ ガイジが奇声あげてるだけのスレに人が近寄るはずもなく なろうは作品によるってのが正しいんだろうけど
内容精査添削せずに商用で出版する出版社サイドに問題があるからなあ 園児コスってロリコン用じゃなくて女に恥ずかしい格好させて楽しむ系プレイの一環だよな なろうってあの読む気無くす糞長タイトル何とかならないの? 添削しようが直して書いてくれない(書けない)んだろ知らんけど
あーランスレ民なら神シナリオのなろう書けるんだけどなあ 完全盗用のヒール出版するぐらい出版社糞だぞ聞いてるか角川 ★5なしゴミ10連やはり落ち目ゲーだな
どんどん順位落ちそう ミスが新規に厳しいことはミス信が一番よく分かってるんだが… >>386
育成要素クソクソの花が新規に優しいはねーよ
巨神よりはマシだけど あの有名人がエロブラゲプレイヤーとはね
IPありスレの怖さを思い知ったわ、こわやこわや 新規に本当に優しいゲームってなんかあるか?
ソシャゲもfpsも厳しいぞ おわミスは新規じゃイベント周回もまともにやれないけど
花ならいける エロブラゲは出遅れたらゲーム開始するのすらだるい
ぶっこ見て満足 >>391
あいミス以外のDMMゲーは全部優しいだろ
たまに人権キャラが過去の期間限定だったりするゲームもあるけどそれはインフレで自然解決するし 有償から消費だからもう単発も回せねーわ
ベルからなんかこねーともう手詰まりだな
自然に列車はよって思い出したわ
現低レアクローンアサギか〜さぞ強いんだろうな〜からの何だこのごみ…
眼が点になったぞ 後から追いつく必要のないソロゲーは基本みんな優しいだろ
イベントキャラ逃したとか気にする奴はそもそも人生向いてない タイ人なきゃいつ始めてもいいだろ
花はオススメはできないがな 札束バシーンはどんなアホでも金を入れれば活躍できる優しい世界だよね
FPSや格ゲーは努力してもゴミはゴミのまま 対人なくても先行してるやつとの差は埋まらないじゃん 真面目に新規に一番厳しいのは花だよ
廃課金でキャラ揃えられたとしても
そこから時間で解決するしかない要素が多すぎる >>406
ゲームの話と現実結びつけるってどれだけコンプレックス抱えてたらそうなるの? オトギはインフレ露骨すぎて新規でも最新キャラ引ければ即トップ層に追いつけるから新規にやさしい サ終までおりゅ?wおりゅ?w煽られるなんて無理ぃw まぁわかるわ
アークナイツ始めようとしてイベントキャラの快活少女手に入らんとしってやめたもん >>404
24時間稼働してるマクラー
週1時間のライトゲーマー
埋まらないどころか差は開く一方だ ある意味最新引けば良いオトギとかふるーつ?辺りのインフレゲーが優しいんじゃね 有償優先は最悪の仕様だよな
やっぱFGOとか大手じゃないと課金できねーわ >>407
対人無いのに他のプレイヤーと結びつける方が分かりやすいコンプレックス抱えてるぞ >>415
最新を引けばいいゲームはリセマラで終わるんだよな
実際周年インフレと配布で長年やってるカス引きの垢よりリセマラで強キャラ引いた垢のが圧倒的に強くなって糞化したゲームもある ソシャゲがそこそこ続くようになってイベント取逃がしで新規獲得できなくなってるのはあるよな プレイヤーランク1でもたまにログインしてエロ見て終われるオワギが最強 永遠とおりゅ?され続けてるからな
気にしないとか強がってる方がおかしい
気にしたうえでおりゅんけど遅く始めた俺が悪いと頭を垂れてろ 持ってるだけでステータスボーナスでHP数万されてるのガイジでしょあのゲーム 途中から始めるとかまずないわ、スタートから応援してる奴ばっかり >>391
fpsはオン前提かつ個人の技量がでかいし扱い的には格ゲみたいなもんだから
初心者狩りと初心者育成の問題発生するからなあ
運営サイドは公平性は徹底できるけど初心者に優しいかどうかは環境次第でね
ソシャゲはPayToWinが成立しつつ過去イベ復刻して
露骨な型落ちの最高レア定期的にアッパー再調整してるとこが優しいんでね イライラしてんのはミス憎なんだよなぁ
終戦記念日くらい平和な心になれないのか アッパーw調整wwwwwwwwwwwwww
バフじゃねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FPS遊んでるけど新規に優しいのはフォートナイトくらいかな
カジュアルマッチというかイベントマッチで楽しめるから初心者もできる
こういう要素を盛り込んでるところじゃないと新規は勝てなくて辛いだろうね
ぺクスとかゴミだしその辺 LoWは新規に優しかったな
インフレガチャで新世代が課金で一気にトップになり前世代は消える
次のインフレガチャで新たな新世代がトップになり前世代は消える
この流れをカモが居なくなるまで繰り返す ミスは批判を一切許さない北朝鮮みたいになってるんだよな
新規いじめも激しいから新規がアンチ化してすぐ脱北する カラミティ引けたけどとっくにやめたぞ
まともな人間がやるゲームじゃない
ゲームとすら呼びたく無い プリコネの無料ガチャは今引くより3時で切り替わってからの方がいいぞ フォトナは小学生ができるだけあってゲーム部分がかなり優しいのもあるな
スプラがバトロアだったら最高だったのに >>441
ログインしないで冬眠選んだわ
プリコネは3倍やらランドソル杯やらで対策はしてんだけどね ランスレ民はミスなんてやらないからミスの辛さなんて理解できないよ
やってない奴からしたら他人事だしな やりもしないエロ無しのキャラ引いて喜ぶとか小学生かよ(´・ω・`) 村正の写し制作開始ってニュースやってたけどこれホモ刀の関連じゃなかったっけ?
県知事とかに混ざってそれっぽいのが何人も映ってたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています