新・ゲーム総合ランキングスレ 1676位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1675位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597376434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 浴衣スピリア通常より弱いからな
黒確定消化したの後悔してるわ フラワーなんてピカソやレオナルドダヴィンチが参戦先生しても4桁だろうしもねてぃ如きでどうにかなったら苦労しねーわ 巨糞とようじょがクソだったし、
後は花とオワギの子供の駅に期待するしかねーな >>581
あそこにそんな暇ねーだろwダハハwwwwwwww >>571
昨日は37位だったんだが大丈夫なんかね?
浴衣マイヤが控えてるとはいえ もねてぃって花の相手しないといけないくらいなのか
よく知らんけどそこそこの絵師ならFANBOXとかで稼げるんじゃないの? 幼女は1位取れてないから落ちるのはええだろうな
ご祝儀で2位はやばい >>588
また梨木にクソみたいな問い合わせがと思ったら更に無関係で草 >>581
サ終デマ流しまくってる花太郎が訴えられてないからセーフ まほたんは引いたURのスタンプでチャットマウント取れるぞ!さあ限定引いて! 強いキャラ居ても凸れないし交換景品は無いしランキングもたいして面白くないしもうだめねこのゲーム 列車が成功したらオトギ終わらせるだろうけどどうせ列車は脱線するわ マジゴミのモデリングでコラボやられてもコレジャナイ感強いし
5等分とか終わった作品でそんなにコラボ力ねーだろ ネクロか対魔忍はそのうち鬼滅とコラボしそうな勢い有るな 巨神ちゃんは各所の人数や勢いが一週間前と比べて概ね半減している アイギス限定でも回らなくなってるとか言うけど限定ばっかじゃねぇかw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定水着にうごエロまでつけたのに4日で2桁とかD1やばすぎ WH部位破壊はコーヒー使えばすぐ終わるからいいんだよ
問題は曜日WH艶色なんだよ
コーヒーじゃ増えねえのに2桁要求してくるとか運営は頭悪すぎる >>542
上位5作品、やっただろ
花だけだよ。ちゃんと集計してるのは スタミナ制をとらず、何回でも無料で遊べるから
必要素材が幾らでも問題ないだろ
必要素材が多い方がたくさん遊べてむしろプレイヤーはハッピーだぞ(*^^)v >>542
オトギとかいうお花の守護者
違和感なくなったな すまん…あのデキのまほたんすら工作で表彰台登れる村ランって…要る? >>609
限定でもセルラン400きれないフラワーと比べたら回りすぎにも程がある >>629
村ランがないとお花でイキれないから必要。 村ランなくなったら存在自体認識されない悲しい連中がいっぱいだから要るんだ 巨神のイナゴが妖女に移っただけだろ
引きが悪かったりしたらもうやる意味もないだろうしな まほろばがましはねえよ
巨神もまほろばも両方糞だぞ 最近は1位独占するような異常なゲームが無くてアプデ時だけ上がるっていう
普通のムーブの作品しか無くなっただけだな
そういう覇権タイトル何年出てないんだろ 巨人がまさにそんな雰囲気だったけど運営が糞過ぎて覇権逃したな >>641
まほろばは最初は育成できてると錯覚できるから ギス花ブル以降覇権タイトルが現れないで沈下してるだけってR18しょっぱすぎない? game-iでオトギ見たらコメントないのに既に制限要望3人で草 >>646
むしろそうじゃない運営をDMMでは見ない 曜日4回できるならWH星4は最低4個じゃん
サ開から予想してれば当然集まってるよね? まほたんは数時間で虚珍よりも先が無い育成だって分かるからね
明日ぐらいまでは工作ブーストで表彰台残ってるだろうけど
すぐにフュージョンの定位置に漂う 特に不具合がないから動く必要がない良運営って巨信が言ってた ギスブルのピークアウトしたオワコン化石が未だトップ層って時点で...
こいつらすらぶっちぎれないカスしかない
限界集落な過疎村だから仕方がないんだ まほろばみたいな誰が見ても手抜きゲーだと思うようなのが上位に来るのはなぁ
進歩が無くなって昔のエロゲー業界みたいに衰退する方向だわ >>645
今更すぎる
そもそもしょっぱすぎて未来が無いって判断されたからFANZA落ちしたんだよ
多分そいつら3タイトルの全盛期に並ぶほどのタイトルはもう出ない 花が覇権だった時期ってスペチケでギス抜いてからブルが始まるまでの半年未満だよね >>657
今の連中はそれ未満しかないってことだよ まほろばはガチャ3つも追加する最初で最後の1位チャンスだぞ 花の月商1億って村スマホ含めたどるうぉや戦プリ辺りに負けてる気がしてならない オトギが枯れたのが早いのは列車にも痛手だろうなあ
まじでガルシンで落ちたユアゲの二の舞になりそう FANZA側がゴミクソってのは否定しないが一般側も相当だからな
船刀がここんとこ連日1位2位継続ってどんだけだよw 屋号変わったからーマン久しぶりに見た
やっぱりプリコネだよな >>658
でもマジカミやネクロのセルラン30位とか花じゃ逆立ちしても無理じゃん
花未満とは思えないけどねぇ 船ってイベントやってるんでしょ
イベントやってない時は結構あれだよ PV見たらガルシンと列車じゃオーラが段違いなのすぐわかる
クソブスをLIve2Dで軽く動かしてるだけでイキってるガルシンとは格が違う >>665
船まだイベントやってんの?
イベ始まったの6月じゃなかったっけ? まほろばが2位で糞ワロタ
こんな化石ゲーが2位とか過疎村終わってない?w 船って興味無いから伝聞でしかゲーム内容知らないんだけど年4回しかイベントないゲームって
イベントないとき何やってんの ガルシンよりは成功するだろうが覇権になるかは怪しいぐらいの評価だな現状のミストレ イベやってない時の船は表彰台安定だけど週に1〜2回しか1位取れないからここまで強くないぞ まさかのflash製だったしお使い頂いて構いませんだったし 船ってイベとは別に毎月マクロランキングしとるんやろ? 船刀って未だに強いんだなとは思う
外部でも定着したタイトルがR18からでも出れば良かったんだが なんで神げ見たいなクソ時間かかるゴミレイドにしたんや
あたまおかしいんとちゃうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています