【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4260 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597249625/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わっちのわっちのわっちのわっちのライオンだー
いちょつ youjomirukuが詩子お姉さんに紹介されたのかは気になります つい最近マグロネタやったのに渡哲也が逝った
花騎士はこれを予言していたのか 毎度毎度図らずに時事ネタになるあたりまじでユアゲ社内に預言者でもいるんじゃないのかw 追憶の島・・・
ハゲ「う〜ん…あの島の名前何だっけ?えーっと…ダメだ思い出せん」 (´・ω・`)お花関連ツイートしていた奴が令和予言していたのあったような気がする
(´・ω・`)違和感ないねって奴 今夜のおかずを朝に決めても夜には賞味期限切れてるんだよな そろそろyuuuuuuiくんのおっぱいデカい花騎士くーださい
おっぱいデカいにゃながでもいいよ アヘパパのお仕事新作…
男嫌いをこじらせた女にマジカルチンポ生やして女を犯しまくる… (´・ω・`)にゃ長族ってほとんど並以上のサイズあるぞ ニチニチソウ・カカラと優秀な後輩がいるからウメてんてーも一安心だよ ルカナンアビ持っているのってイワレンゲだけ?ルカナンPT作りたいわ イタドリも持ってるよ
あと昇華で誰かいたようないなかったような 守備低下欲しいのボス位なのでルカニで良くね、が多発してたルカナンさん 昔付き合いがあった会社の名前を社内用の略称にしたらTNPだったんだよなあ… なんだろう…求めてるのはこういうのじゃないんだよな
もっと獣のような交わりというか ケモ騎士ください定期
でも他で補ってるから気が向いたらでいいですNZN イヌタデの妹の姉の妹レベルのケモは無理だわ
ケモミミとしっぽくらいでいいよ 久しぶりに見たらケモ杉くんもVのもののガワ産み出してた おっと思ったら男か…
男取り囲むとかホモ扱いされるし… あの一言さえなければジェリドの人生は変わっていたのかもしれない シバザクラが手洗いうがい消毒の歌うたっててフフってなった >>55
執念であそこまで生き延びた感あるから、あそこでカミーユとやりあってなければ
ライラには素直に教えてくれって言えないし、ジャブローでは人押しのけてガルダに乗れないし
もう散々だったと思うぞ ケモ杉くん元々ケモホモ好きやしな…
むしろお仕事としては理想のお仕事… ただカミーユなしであのノースリーブがどこまでやれてたんだろう シャアはもともと奇襲と遊撃でのし上がってきたから
正面から撃ち合うのはあんま得意じゃないんだよ。だからシャゲルは無残に負けるし
クワトロさんはぼやきながら外しまくる クワトロがパイロットとして精彩を欠き始めるのは指導者を求められて以降のことだから
カミーユいなくても結局スランプにはなるだろうな
機体も百式止まりだしだいぶ危ない ガンダムのケモホモをケモ杉くんが描いたけどそもそもカモーユ自体ホモって理解でいいの? 本日未明、あるアパートの一室でハゲが脱水症状で死んでいるのが発見されました
飼い犬とみられる犬にちんぽを突っ込んだまま息絶えており獣姦にハマるあまり水分摂取を怠ったものと思われます
警察はハゲ以外にも余罪ありとみて捜査を続けるもようです 実際ケモノって汗腺未発達だから汗だくならないっしょ
仮になったとしても毛皮がくさそう じゃあハゲが一方的に汗だくになるだけか
どっちにしろくさそう つまりくささで言うとハゲ>洗ってない犬>エロ猫のぱんつ 飼い犬に突っ込んだまま息絶えていたとあるが犬の方も飼い主が死んでからも抜かなかったのか
愛ですね映画化しましょう >>71
うるせえ汗かきまくりで絶天狼抜刀牙ぶちこむぞ >>78
ふるふる、のところにコラボで出張してきたオーブジェネレーションのリリちゃんなのです ケモノ勢は暑いと色々やる気をなくすから
汗だくけもックスは単なるレイプだよ ハゲの巨神おつ
>>81
いや解ってたけどなんかふるふるbaaの方が君可愛くなかった? 1000P課金でBDプレゼントとかやってるのを見るとやっぱステマしてるだけで売れてないんだなって思っちゃうわ >>85
なんかおめかししてたねコラボ版
オーブはそのコラボでしかやったことないからよくしらないのです
でもコラボ報酬ランダムBOXのはずが選択BOXくれてリリただでくれたのはよく覚えてるです ステラちゃんの全身からヤバい匂いが漂いそうな連日の気温 でも一応ステラちゃん風呂嫌い的な描写はなかったよね? あえっ!?
渋を見に行ったら製1号くんまで生やしてた・・・ ステラちゃんはおぱんつがくさそうなだけやから…(擁護 流石に下着はこまめに変えてはいるけど布団はあんまり干していなさそう ふとんにくるまって何時間も何日も本とか読み続けててふとした時に自分の体臭が鼻について初めて風呂入る気になる感じ
つまりくさい ステラちゃんはボトラーって設定あったっけ?
トイレ行くんなら風呂も入るやろ え?お風呂ってよろしくするための施設じゃなかったの? それでも昼は一応お仕事で外に出るだろ
汗だくで布団に入るだろ
くさい 躊躇無く自分の髪をオクラホルダーにするあたりあまり臭いは気にしてなさそう(4コマ世界線 お風呂に毎日入るのは日本人くらいでしょ
海外ではその習慣がないから香水付けてたみたいだしなぁ 花騎士はみんな花の香りだぞ
心地の良い香りかどうかは花次第だけど ステラちゃんは自分の光で滅菌消毒してるから臭くないぞ オトモのお陰でくさそう花騎士を回避できている海老天 こんなに暑いと南国のにゃ長は溶けてないか心配になる ノシはウィンターローズ所属のままだったらただの美少女だったのだろうか 外見で判断すると怒られるぞ
たとえバナナにいなくても一人ジェンガやキノコ栽培などいろんな趣味に手を出す変人だ 鳥の交尾ってどうやんのか知らんわ
魚みたいに生んでからぶっかけではないよな 動くな!獣姦と鳥姦は別ジャンルだ!(シュババババババ) >>126
コウノトリが運んでくるから交尾しないよ 鳥はotnpがないからレズセと同じ貝合わせみたいにして交尾する 鳥の交尾は虹色に光ってぐるぐる回りながらやるんでしょう?(最近見ない 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff 2020/08/15 15:00:04
団長の皆様、こんにちは。
本日8月15日の誕生花はピンクッション。花言葉は、共栄、どこでも成功をです。
誕生花は複数あり、その他にもハス(清らかな心)、ボタンクサギ(治療)などがありますよ。
どこでも性交をとか卑猥すぎますー!!頭ピンクッションなんですか!? ちょっと油断するとすぐハス様ネタを出そうとするからホモはめんどくさい ネッムとハッスは淫乱国家ロータスの二大主導者だからね もう恋なんてしないって言ってたベルガモ女王も落差的な意味でドスケベですね 毛のないマウスに移植して発毛させる実験が成功したってニュースからもう8年
実用化はまだなの もう恋なんてしないはホモ
ハングリースパイダーもホモ
大食いとか腹ペコキャラもホモ
プリコネはホモと繋がる物語だった? ふに転生
転生したらふにだった
このままではにこー出来ないのですよーふにー プリコネはゲーム的な意味での味方ユニットにも男いるからね、確定でホモとつながってますね お花だっておしべもってたりツルもってるんだから…ねぇ? シャアも一応ケモ耳騎士だったな
騎士ガンダムの方でだけど お花もサ終してサイゲに買い取ってもらえば大人気ゲに生まれ変われるぞ
R18要素排除かつキャラ大量リストラかつ札束で殴り合うことになるだろうけど(´・ω・`) 他の書き込み見る限りあたまに
障害のある子みたいね ちょっと前まで今年は冷夏だなハハッってくらい涼しかったのに… そんなのどうだっていいから夏のせいにして暖め合おう くにへ かえるんだな
おまえにも かぞくがいるだろう・・・ 24時間分だから睡眠時間削って見張って溢れなければいいんじゃない 睡眠6時間未満にして探索消化した直後に寝れば明日の夕方には終わるじゃないか ハゲたんはおしっこに起きるでしょ
そん時ポチればいい 未だに天然EX出てないんだけどこれ半分出店の紐くじだろ 低Lvレイドから青種手に入るとガチャのところに!がつきっぱなしになるのが嫌で叩けんのがめんどい ウィークリーがあるからとりあえず見えたレイドを片っ端から叩くあふん運用です まぁEX指輪なんて嫁の分だけでいいでしょ
二つあるけど イロドール死ぬほど足らんから四六時中蝶々流して殴ってる
ムカデ以下は流さない殴らない
タネホシなんかRPの無駄 あの子の指輪小さい字でReって書いてたわ(ヒソヒソ) >>213
いいから沖田を変換しなさいよ。いっぱいあるでしょ イロドール死ぬほど足らんてオキタダンジョンあったのになにしてたの? 変換したオキタすら尽きたから装備種求めてるんだよなあ
3時間で溢れるからたまーにRP溢れさすけど、レイドイベとか自発無しでもゴールド結晶まで全回収の自分でこれだぞ
がっつりFM課金してれば更に足りないと思う ここのロリコンたちなら10代のタネホシードーとか狙って殴ってるのかと思ってたのに 10代のタネホシードーとか言われて一瞬リラタさんが浮かんだけど
彼女はもっと低い球狙いかしら あぁ…生命ステージって毎日3回できたのか
もったいねぇーーーーー ムッLv3トライサンボンですか、これはなかなか・・・ 20人分フル解放程度ならそこまでせんでも終わってるじゃろ?
40人分? 頑張ってください あたし女だけどまだ射精しない年頃のチンコに刺激加え続けるとどうなったっけ?
ビクンビクンして終わりだっけ? お前らだって子供頃わけもわからないままチンコいじって
そのまま気を失った経験くらいあるだろ 精液の液体部分作る器官だけ先に育ってて精液精子抜きがでてくる感じなのかな
ホモでもショタでもないから具体的にどんな感じなのかは知らないけど wikipedia先生でエロいこと調べたら精通前でもドライオーガニズムだとかわかるし一般常識だろ ハゲたんの辞書にはセッ・・・に〇印付いてるっとほんとぅ? 濃厚接触できないから常にフレッシュ&クリーンなんやぞ ホモの陣形・Hの型…最後まで腰振りを止めるなの意味だったな! 気温がちょっと下がると葉っぱの裏や石の下からホモが湧いて出てくる
うちの周りは気温が下がらないのでホモの代わりにこの時間になってもセミが鳴いてる なんか家が密集して建ってたりエアコン使ったりすると空気の循環が悪くなって外気がより暑くなりそう ちんこ扱くのが面倒な時は呼吸だけで絶頂するエナジーオーガズムをマスターしようぜ
いわゆるドライオーガズムの一種だけど慣れるとほとんどマジイキに近いくらいの状態で喘ぎが止まらなくなるぞ
やりすぎると腹筋がつりやすくなるというか、ちょっとの刺激でもビクンビクンになるから注意だ 女の子って男が勃起するくらいの頻度で濡れるんだろうか
それとも先走り汁出るくらい興奮しなきゃ濡れないのか 女の子だと子宮の上に低周波治療器の電極はって刺激を与えるとか薄い本のネタになったりしそう
実際効果があるもんなのかは知らないけど 鬼も滅ぼせるしセダムもできるし呼吸法って何でもできるんだな あれ?新人ツツジの昇華って元から6のツツジじゃなくて新人ツツジの6になるの? なんでYoutuberってどうでもいいような事で重要なお知らせとかつけたりするんだ
お前の人生何もかもが重要なのかよ 銀子が重要なお知らせとか言ったらそのたびについに結婚か!?と
嘆いて縦とか横になるハゲもいるし重要なお知らせと書くのは有効 ついにVtuberデビューかーにじかなホロかなと思ってたら大体メガテンとかモンハンとかという 銀子がVチューバーデビューしたら銀鉢マンモデルでやってほしい 光り物と言ったらサバサンマアジイワシとか寿司ボンバーのじゃ サバナゴンが望まぬ羞恥プレイでチューバ-デビューに空目したから責任とってはやく 背面駅弁を鏡に映しての羞恥プレイはとてもよいとおもいました まあサバナゴンの言う光り物は基本的に刃物のことで合ってる サバンナ語?
光り物=ハゲが好き=団長が好きってことか
自分はフサだから愛されないのか…… ハゲ<俺はギリギリふさだけど
ああこれは完璧にハゲあがってますねえ… フサって言い張る奴ほどハゲてる説
でもハゲてても本人が認めなければいいんじゃないでしょうか
ってロッチ中岡が女医さんに言われたって言ってた 男の人も弱いのウーちゃん知ってるの
光り物見せてお願いしたら何でも聞いてくれるの 紫外線を出すハゲがツルピカになる観測とか意味なくない? ハゲはたくさん居るから量産型だし当然ビームも作った光だからワムウに殺される役だよ きらきら、ぴかぴか・・・・・・。 きゅぴん、きゅぴーん・・・・・ グリプス2の内部の真空管みたいな物の中にはハゲが入れられている可能性も 質問いいですか?
ひそかにつづけていたミモザ団長です
超反撃?なるパーティを作りたいと思いました
現状持っているのが
https://i.gyazo.com/b8a8d7ea587e1a083c112947ddb5cb15.png
この三人と、タラゴン、七夕リンゴでいいですか? いつの間にかスレが寂しくなったな
というのも今更か その構成だとクリティカルがちょっと足りない気がする 去年から徳政令までのキチガイムーブでどのコミュ二ティからも人減ったしな
おーぷんもそうだが人減った上に一部ゴリ押されキャラの話しかしない悪癖持ちばかり残って話題のループ具合が酷い ハゲの間…広うなり申したな…
>>311
リンゴちゃんさんでもいい気はするけど全体にクリが足らん気がするから
アネモネとかガンライコウとかカヤナちゃんでもいい気はする
でもリンゴちゃんさんでもいいよ!(優柔不断 バットルシップ面白いじゃないか
クジラ艇も名前をミズーダオにしてでかい大砲つけよう 最近追加したコンテンツが評判悪いから話すことが少ないのはあるな
来週の新イベがフロッタン島なのか蓬莱花なのかマザーの島なのかでも話し合うか? 難易度やキャラ間の性能格差についてちょっとでも愚痴ると狂信者っぽいのが目くじら立てて絡んできて気分悪かったしそういうので見切りつけたのも多そう
twitterでネガティブなこと言うな、お花の文句書くなみたいにファビョってたのもお花の話題全く出さずにプリコネ一筋になってたりtwitter更新止まってたりするけど
当時DMMの有能()なスタッフさんたちっぽい養護レスちらほらあったしな 来週の情報とかなんか出てたっけ?
とりあえず副団長が真ん中表示される奴は来るんだろうけど 明るい話題ならシバザクラちゃんがおぱんつとかあるやん
もっと立ち絵おぱんつ増やせナズナぁ
ぱんつみせろ 言うて性能談義は割としょっちゅうされてなかった?
性能絡みでキャラdis入るとハゲは怒髪天になるけども 光が強くならる程に影も濃くなる
光とハゲって知らないのかよ >>326
誰がハゲの頭はステラより明るいと言った! クジラ艇はそのうち宇宙に上がると信じていたのに
父さんは見損なったぞ!(ちゃぶ台返し)
言うて今更他ゲーに移る気もせんしなー
試してみてもちょろっと触るだけでもういいやってなって続かないわ ロリコンとホモの濃度が上がってます
もっとおっぱいをください 水着別verが二人だけで消化不良ってのもあるな
お陰で石は節約出来たんだが・・・ 単発はお客さん論者とネガティブは工作員論者の人っていつの時代からタイムスリップしてきたの?ていつも思う いつになったらマイクロビキニ元老院組は実装されるんです? 突然脈絡もなく共感や同意できそうにないようなレス単発でされてもな
大体そういう奴の話は大げさで嘘くせーんだよ いうてヒペリカムの話しようぜ!とか言われてもどんなキャラだったか覚えとりゃん(老人並記憶力) >>339
寝室で実況する子やろ!
ヒペリカムちゃんイベでも実況枠で出てなかったっけ?
そのうちミズヒキちゃんとタッグ組そう あれこんな子いたっけ?となるのは普通だし
昨日の晩飯を忘れるのも普通だよな! 偽乳花騎士(自称UさんとかFさんのライバル)持ちネタはパッドがなければ即死だったはよ レズセをお互い実況し合うのは悪くない、悪くないぞ! もねきの新キャラか既存キャラの別バ、どっちがきてほしい?
俺はポピーの別バが欲しいです
もねきは下着も得意そうだからエロ下着で >>338
自己中心的にも程があらんか?単発である事なんの関係もないし ああ実況の子か
この年になると名前とキャラが結びつかなくなってくる
ヒペリカムって子いたよな&実況する子いたけど誰だっけかーが共存する じゃあどの花騎士に誰でもエッチでやさしいママにしちゃうアプリ使いたいかの話しようぜ カヤナちゃんのフェラチオメモリーキボンヌ糞運営(´・ω・`) 誰にでもエッチを許すようになるのは賛否ありそうだな そういう話になると急に単発が増えるのもあるから疑心暗鬼ハゲが疑うのも仕方ないよ!
ROMってるおハゲが一言いいたくなっただけかも知れんけども
>>348
アヘパパやんけ!シャムサクやな(火種) エッチで優しいママにするアプリより好感度0のまま常識改変とかしてイかせあいバトルに持ち込むようなアプリの方が好きです お薬や催眠、今やアプリ
時代は変わったものじゃフガフガ ユキハナソウの知り合いもう少し増やして
大人っぽいとかファッション云々あるのにハツユキと絡んでるイメージしかないの まぁ画面見せればそれで済むアプリのほうが飲ませ方考えないといけない薬より手っ取り早いから(薄い本バナシ)
ムチムチキャラはテンナンショウがありかなしかあたりで結構意見割れそう
自分はあれくらいなら時々は出てもいいかなとは思うけど 難易度なんてデータBでクリアできるぐらいガバガバだと思うけどな
総合力降順で編成弄るのすら面倒って奴は知らん ハツユキが2体…来るぞ団長!
>>359
TIPS:髪の毛だけ排斥されるぞ!(ブチブチ 最近じゃサキュバスも魔法陣じゃなくてアプリで召喚されるからな(単発) ウーちゃんの前で「時間停止アプリー?そんなもん効くわけ無いじゃんwとりえず1分止めるか」って大声で言って
時間停止したふりしてその間にウーちゃんの一週間分の生活費用のサイフをすらせたい人生だった リクニスちゃんのふんどし洗濯したいっていうのはあるよね
>>363
悪魔召喚プログラムは昔からあるから… テンナンショウはまた別ジャンルじゃないかな
ちちしりふとももだけボリュームある都合のいいムチムチが欲しいのじゃ(テンナンショウも好きだけど) また東京が滅んじゃうんです?
じゃあ俺、ピクシー探してくるから… アプリなんかなくてもハゲの時間は止められるの(プスリ >>367
つまりライザか
スチームで前セールやってたけど
ストーリーが田舎特有の陰湿物と聞いて結局買わずじまい Xでも当然のように東京滅んでてミント
あれ東京以外はどうなってんだろ ウーちゃん時間停止アプリをお買い得な値段で売ってるの 近所のおばちゃんが主人公の陰口言ってるの目撃したり
何も見に覚えがないのに捨てたゴミが玄関前に中身ぶちまけられてたり
村にやってきた医者高収入っていう偏見からの嫉妬で追い出したりするの? でも田舎特有の因習で若い女は村のハゲた男どもの慰み者になるとかなら買うんでしょう? >>373
アプリ起動するたび時間止まったふりするウーちゃんくすぐりたい ハンドヘルドコンピュータって未来感あったよな
このスマホとかいう俗に染まりきった黒い板なんなのロマン要素インストールしろバカ 田舎特有ってことは田舎はセックスくらいしかやることないとか言って都会から来たおにーさんから搾り取る展開ってことだな 寒村の地に根付いたいにしえの怪物だか土地神だかの生贄にされる方が好きかな 田舎住みのハゲはセダムしかしてないのはどうして?ハゲだからだね 田舎ってだいたい地元の有力者が殿様の様に支配しているんだよな
だから田舎の女はだいたい有力者やそいつのドラ息子に食われているらしい(偏見) 田舎に夢見すぎだろ、そんなエロゲーみたいな田舎があってたまるか
実際はお婆ちゃんしかいないぞ ほんの数レス前とポー被りの上にワッチョイがSExのハゲ、アウトー >>391もお婆ちゃんしかいなかった
にするべきだったんだよな 被るのはカツラとtnkの皮だけにしときなさい
田舎ってなんだ(哲学) でも田舎のバス停には麦わら白ワンピのおねーさんがいるぞ!
バスなんて本数ない不便なもん使ってられっか車で素通りだわ 田舎のバスって1日に5本とかそういう世界やろどうやって生活すんねん 頭に帽子かぶってて身長が2m近くあって男みたいな声で「ぼっぽぽっぽ」って笑うんでしょ? リラ太さんが田舎のバス停で獲物が通るのを待ってるとかいう怪談話やめろ リラタさんが待ち伏せなんて受動的な戦略敷くわけないだろ
自分から短パン持って探して見つけて追いかけ回すわ リラタさんもそこまで強行策は取らないハズ…だよね?
>>403
車持たない者は死ゾ
まあ移動販売車とか送迎とか宅配とかあるけど 王立釣り機関の人がそんなひどいことするわけない
おおかた夢でも見たんでしょう コダイバナは装花や技花、記憶花といったやべえ植物が溢れているから、真っ先に落とした異世界のナンタラさんは割と優秀なのでは? 名古屋滅亡済みやんけ
まあ転職市場はマジで壊滅しとる地域やが 異世界転生したはずのランタナちゃんが次元の壁をぶち破って春庭に帰ってきた件 しかし帰還したランタナが目にしたものは精神を崩壊させたペポだった ペポ助がたくさんの世界線を破壊しながらランタナちゃんの存在点を突き止めるシーンは圧巻でしたね >>431
こいつにマヨネーズマニュを食わせてやりたいんですが構いませんね! やっとランタナちゃんの元へとたどり着けたペポ太郎
しかし世界戦移動の代償は軽くはなかった
ランタナちゃんの目に写ったのはかつての面影などみじんもないかつてペポの介だった「何か」だった 今回ってイベント後の交換にハートないよね?
というかどこで見るんだっけそれ >>437
あるよ
イベント詳細>はらぺこナーエについて>イベント終了後 ミスターSasukeってホモだよね
特別な訓練っていって自分を掘らせてそう SUSUKE完全攻略者ほとんどいないけど毎回クリアいませんでしたーを見てるとなんのためにやってるんだろうと思ったり クリアされると悔しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 窓枠が触れないほど熱いんだけど太陽近付いてきてない?
グローリーさん始まったな ブラックサンな花騎士?
その時不思議な事が起こりそう ナーエに特別なご飯あげようと思ったら「青バナナ〜で魔属性を〜」…魔属性なのに青?ってなって混乱したわ
やりやがったな・・(あふん) まっさか特別なご飯100個残しておかないあふんはおらんよな? 南国青バナナ0個マトケ120個残してヨシ!ってなるのがあふんだぞ たんぱく質は上質なものを互いに提供できるしな(ゴソゴソ) 白いマグマの噴火でも体内の栄養ってごっそり出てくんやろか 射精ってものすごいエネルギー使うって保健体育かなんかで習った記憶 だって普段ならイベント報酬の詳細の方に咲ハートについて書いてあるんだから
そっちに記載がなけりゃ今回はイベント後交換ないんだなって思うじゃん
俺は悪くねえ 夏の太陽のせいだ 有ったり無かったりするから紛らわしいね
もう固定報酬にしちゃえばいいのにとも思ったり >>472
AFN Tips:脚を閉じると早く出せるぞ!! ガチャ→15000でハートだけどくっそまじぃ
ハーゲ→12000でハート、特殊餌100と2000残しで旨い!
ポン、レイド、ボート→なし
覚えた?テストに出るぞ! メモリーストーンとメモリークリスタルの差が10倍くらい付いてるんだけどどうにかしてほしい。メモリーストーンの交換商品もっと増やせ 凄いな
俺も5回覚えたけど8回忘れちゃってるんだよなあ 最近キャラ追加ペース遅くなってハートも終わりが見えてきた あっついなぁ
フサだから余計暑く感じちゃうわ
ハゲ共はいいな、涼しそうで 嘘乙
ハゲあふんはオールドタイプだからビット8個も動かせないぞ 野良ハツユキを捕獲してぱんつだけ回収して野に返したい スキラちゃんのパンツ養殖工場はフル稼働でパンツを量産しているぞ いまだに32bitと64bitの違いもわかんないし
そもそもbitがなんなのかわかんないし
最近のゲームはオンボでいいとかゆってるけどオンボなんて売ってない >>505
実際オンボ神話はAMDがAPU離れしたことで崩れつつある。インテルのオンボはほんとしょぼいから
ビットはそんな大したもんじゃない。コンピューターがプログラムを使わずにどのぐらい数を数えられるかの指の数だよ
16ビット=1111111111111111(2進数)=FFFF(16進数)=0〜65535(10進数) そうそう
つまるところ要するにかいつまんで端的にざっくり説明するとそういうことだぞ 32bitじゃ出来ないことがあるから
それに遭遇したら諦めるか64に変えればいいのだ つまりコンピューターちゃんは指が65535本生えてるってこと? 脳波で遠隔操作できるビーム発射機がビット
それを小型化してMSにも搭載可能にしたのがファンネル コンピューターは頭悪いからスイッチのオンオフを指にして数えるの
スイッチOFF=0 スイッチON=1
これを2進数に置き換えて、プログラム上で10進数として見せてるわけ
さらにスイッチのON/OFF命令を他の機械に飛ばしてかなり強引に操作してるのがコンピューター
数える指が多ければその命令飛ばしを一気に色々できるでしょ。別に数えるためだけのものじゃないんだから 65535本の指で愛撫されたら流石のカトレアさんも陥落待ったなしだろうなあ 65535って数字自体はゲームのオーバーフローとかで目にする機会は割とあるよな 俺に指が何万本あったとしても足し算引き算以外の何かが出来るように思えないぞ バキュラのあれはファミコンが8ビットだから
00〜FF=0〜255までしか一気に数えることは出来ないから256発撃てば壊れるよ!なんてデマが出たの
実際にはプログラムで繋げば数自体は数えられるんだけどね。一瞬でできる限界がそこって話
さすがに64ビット=18,446,744,073,709,551,616のスイッチを瞬時に操作できたらそら昔よりつよいわ 8bitの255、16bitの65535、32bitの4294967295(符号付きだと2147483647) あたりはゲームしてるとなにかとよくみるねえと よくわかんないけど数字大きいとつよいことはわかった で、なんやそれwwwそんなにスイッチいらんわ…って感じになって
未だに32bit枠のゲームやらソフトやらがたくさん出てんの >>516
カトレアは団長に完全攻略されている
次の別verでは菊門されそう… まじで生結50個しかでなかったんだけど120個補填して欲しい エアコン設定32度でも快適だな…やっぱ湿度ってクソだわ 25℃くらいが快適ね
電気代ケチッて医者のお世話になる方が高くつく
そう言えば明日のメンテは新アビのお知らせないのね 30℃設定でも寒く感じる・・・
これ以上上設定できないから上げられないけど 27℃だと寒いけど28℃だと暑い
otnp心は複雑だから仕方ないね 25度に慣れすぎると外でたときがやべぇから28〜30度くらいだな 27.5だとちょうどいいかっていうとそうとも言えず
めんどくさいなあ自分 ペットもいるから去年一月つけっぱだったけど電気代1000円上がった程度だったわ 冷房の電気代は大したこと無い
冬場のほうがやばいから電気暖房は使わない TIPS:冷房の室外機を影にするようにするだけで電気代が下がるぞ! 3部ストーリー始めたけどハマナデシコの演技めっちゃいいな まじか
スキラとまるで声違うし演技の幅広いんだなこの人 あふんイヤーは運営すら感知してない声優交代をも聞き逃さない ワイのイヤーだとスキラとパッピーは一緒に聞こえるけど
ハマナデシコは? 声優さんの話題に便乗、クロユリの声優さんでサンプルがあるのがこれだけです
ttp://products.web-giga.com/loveclear/character9.html >>527
もう精神的にも肉体的にも負けてるのにあと一歩の所で手抜かれたから、
次は情けないおねだりしてハゲに敗北宣言しそう 上手な人と
可愛い人と
油ものばっかり食べてる人のどれかです あふんはちょっと引くくらい語彙も考えもないから型分けとか出来ないよね エロゲは大物声優ガチャで声豚釣り上げられないのがアレだよな・・・北都南青山ゆかり風音あたりでなんとかならんか 声優の話とは全く関係ないけど
所属事務所の宣材写真とTwitterのアイコン見比べるとなんか太くね?ってなるよね
声優の話とは全く関係ないけど フォトショがあればおまえらもフサフサになれるしズル剥け巨根にもなれる 茨木弁でしゃべる△ちゃんが見たいっていうのはあるよね 茨城弁ってどんなん?
語尾にバラギって付けたらいいの? ぐぐってたらこんなエロゲあったんだけど
http://www.cuffs-cube.jp/products/majocafe/character/index.php
大盛ぺろりさん…一体誰なんだ…
ところで△ちゃんみたいな声のエロゲの宣伝キャラ?みたいなvtuberみたいなの誰だったっけ >>575
cuffsはgardenの補填作品はよ作って >>569
お笑い芸人のカミナリあたりを参考に
あれでも全然ましな方だが
茨城出身の祖父母と電話で話すと半分も聞き取れないw 〜だっぺとかそういうのじゃないの〜だっちゃはかわいいのにだっぺはかわいくないのはなぜ まるで近村望実さんが大盛ぺろりと行くかのようじゃないか…
風評被害じゃな?
>>583
あぁこの人か塩小路もろみさん一体誰なんだ… Twitterの投稿内容から誤検知されてるだけかも知れないから(震え声) 塩小路もろみのtwiter始めて見たけど中身が赤ちゃん(※18歳以上です)で草
でも何で哺乳瓶なんて持ってるんですかね… ぐーぐる先生は優秀なのです!
なぜなら、お姉ちゃんだからです! お口の音ってムシャッ!ガツガツハグハグゴクンッ!モグモグボリボリフゥー…みたいなの? >>594
オレガノ第2寝室みたいなやつ
開始からどぴゅるまでずっとチューしてた (´・ω・`)転スラコラボ2弾あくしろ糞運営
(´・ω・`)女体化リムル様とのエロシーンも頼むぞ なるほど関係ないかもしれませんが最近キスのえろさを理解できるようになりました 下のお口という表現もあるしお口マ○コという言葉もあるし メッコチンとかハゲビカップルじゃダメだキャラ集合絵じゃなきゃ!っていうなら無いですぅ やっとナエぽよEXEMAXハートできたし明日のメンテまで心穏やかに過ごせる
明日の新イベは水着なのか別バなのかわかりゃんけどデカパイで頼むぞアラライ このデカマラが挟めたらデカパイと認めよう(ボロン) >>604
これガンライコウが何気なくお魚のカラクリ持ってるけど
依頼されたバブルロータスの調整を終えたあとの僅かな時間に
「泳げるからくりでも作ろうかしら」と思い立ってウキウキで持ち込んだと思うと
めちゃめちゃ可愛いよね ナイチチにtntnこすりつけるのもまた良いと俺は思う 貧乳よりもナイチチレベルがほしい
その点シバザクラちゃんは大変良かった ハゲどもったらそんなに刺突剣による尿道プレイがお好みか 置き配指定外したのに置き配してきたけどどうすりゃいいんだよ
そりゃ普段は置き配利用してるけどPCパーツだから置き配外したのになんやねんまじ >>604
扱い的にはメコ覚醒とか花騎士Zeroの団長がビーム撃つとかと同じ枠
ガンちゃんダウナーかわいい ちょっと出かけてきただけなのにくっそあつい…
△ちゃんの冷やしおぱんつたべたい… >>626
ポーチュラカじゃないから冷えない
座して死を待て 置き配ってピンポン鳴らして反応あったら外に置いとくぜ!じゃ!ってシステムじゃないの?
ピザはそうだったけど 置き配指定は販売元のサービスで客が最初から指定してるからインターホンも押さずに置いてくる
在宅確認してから置くのは最近コロナで対面嫌がる人が増えたから配達業者が始めた メールに置き配したよってくるけどチャイム鳴らされたことなんか一度もないぞ
メールの通知うざいから切ってるから家に居ても気づかねえ サービスしてくれるなら置き配よりニーハイがいいと思う今日この頃 あれ?これナーエのレベルコンプした後どうやって団長のバナナ食べさせるんだ? レベル高けぇ…いや団長なら普通か
ちなみに普通にそのまま食わせればお礼はないけど経験値は溜まる 尼のおきはいはなんか知らんうちに玄関先においてある感じ
セダム中だから出られません!ってこともなくハゲにも安心 ニーハイといえばPikoMintくん!
PikoMintくんの新キャラ・別バあくしろ Pikomintoくんも絵師業撤退してる気配ありって前ハゲが言ってたけどやっぱりそうなの? 絵師とかざらにフリーランスやめてでかいとこのADとかやってたりするしの
サイゲのADに元エロ漫画家いるらしいし >>649
Aaa…
こういう時こそヒカンハゲの禿騎士の被害妄想であってくれればいいのに…… 上方修正ガチャが1回休みになる理由が来月にあるの? あー、ケッコンぽいのがきたらまた色々バランス変わる可能性があるな あ…PikoMintくんツイも渋も見つからないんだが… pikomintくんお花じゃ最高レアなしのままか… ピコミントくんが消息を絶ちもねきがカムバックし豆腐が依頼受け付け停止
ままならんのう… >>659
ストックがあることを祈ろう
クズ天使辺り虹で来てくれたら嬉しい 突然お気に入りだった人が失踪するとかこの業界じゃ普通なんだな
なんか○さんのツイート見てたら胃が苦しくなってきたよ、恋かな? pikomintくんって別ゲで書いてなかったか?要塞で見た記憶が…(もうやめた) どこで見たとか言ってみたところでいつの発注分かなんてわからんし pikomintくんはジブリールとかでも描いてるしなんだかんだで色んなDMMゲーで描いてるんだよな
今はもうホモ専になっちゃってるけど
女キャラは髪の毛とか装飾とか描く部分一杯あって大変だから男キャラは楽で良いとかTwitterで言ってたのがなぁ ジェミニシードでPikoMint君キャラの別ver実装
↓
イラストレーターがPikoMint君じゃない
↓
HPでイラスト仕事の受付停止の流れだっけな
pixivは2年前ぐらいにもう消してた、こっちはインドネシアで単純所持禁止成立して仕方なく
ツイ垢は絵垢と本垢持ってたけどどうだろうね 結構頻繁にTwitter更新してたのにある日突然消してからはもうね・・・ ジェミニは別絵師(社内絵師?)に変えた場合デザインが非公開に変わるから
そのままPikoMintくんのままだったし本人じゃねえの、絵の雰囲気がちょっと変わるのはくあることだし
もっとも、予め受けてた仕事という可能性はあるが 2020年7月1日〜
【SSR】スミレ【水着】
デザイン:PikoMint ついにスミレさんも虹化かぁ
ビオラに年の差をわからせてやろう (´・ω・`)体中ベトベトだ
(`・ω・´)だから夏は嫌いなんだよッ!! なんでお花の関連ツイートでハンバーガーが出てくるんですかね… ジェミニじゃなくてガルシンのモーツアルトじゃねーかな
どうもPikoMintくんらしくない
ジェミニの水着スミレでほっとしたんだがなぁ でもジェミニはエミリアちゃんといいロレッタちゃんといい別baaが本人が描いたの?
っていいたくなるくらい違うきがする AFNZA総出でデザイン:pikmint(作画したとは言ってない)で乗り切るつもりなんだもうだめだおしまいだあ ジェミニはもうやってないから知らんがデザイン表記なら別人が描いてるパターンもあるんじゃね
パッケエロゲも原画とグラフィッカーで分業してるからな 昔やったエロゲの絵にキャラデザ似てるなと思ってググるとまさにエロゲの原画マンだったりする謎 副業でマックのバイトやってるやろという関係者いますか ハゲたちがヒカンハゲとポジハゲくんの間で揺れ動いてるんだ(*^◯^*) ポジハゲって何か響きいいな
やはりハゲは全てに通ずるんだ!(*^◯^*) ストミやり忘れてたわ
ガンライちゃんやっぱ声いい
囁くような声がおなかにきゅんきゅん響く ガンライコウちゃんはもうちょっとちっぱいでもよかった… デカパイには勝てなかったよ…ガンライコウ虹メ堕ちはよ 虹メが追加されるという話はどこから?
ただの願望? 乳のサイズは何でもいいけどちゃんと3サイズを明記しておいてほしい
場合によっては死人が出る場合もあるしな 設定的な客観データが欲しいってことじゃないの
外見とのギャップなんて不知火舞B85の時代からずっと言われてるしどのみち逃れられぬさだめ 外見とのギャップもだけど数値から推測されたカップが規格外すぎる値になって突っ込まれるのを警戒してるのはありそう 絵師統一してない時点で数字なんてただの飾りよ
そんなのより身体的な設定をはっきりした方がいい
全ての栄養がおっぱいに行くとか
皆からあからさまにナイチチ扱いされてるとか 俺もナイチチ扱いされてるんだよなあ
そんなに脂袋が好きなん? ガンライコウちゃんはかなりお気に入りポイント高いわ NZNの体重とサガットの体重どっちが無理があるかな? ガンライコウちゃんの甘い声と器用な手指で囁き耳舐め手コキされたいよね 歴代ケンザンは本当に凄いなあ…それに比べて今代は…って言葉責めしたい 全力でケンザン扱いして「これがケンザンのおまんこかハァハァ」ってしてあげたい >>722
ふむ、それは魅力的な提案だ
ガンライコウちゃんなら全自動快楽椅子とか言って機械姦のできる椅子を作ることだって出来るはずだ。楽しそうだな 親の「親戚の○ちゃんは偉いわねぇ…それに比べてうちのは…」攻撃やめろ >>724
それは全力で心折りに行ってセックス依存とかにする流れだな
そういうのすきだけどお花のノリとはちょっと違うから見ることはなさそう 全体的におちんちんインするだけじゃなくておててでおちんちんいじめてほしいなって思う事も多い今日この頃 団長とのイチャイチャで癒やすんじゃなくておちんぽで癒やされている寝室が見たいの 団長のおtnpは俺のtnpだけどお前らのtnpでもあるからもにょる >>732
怪力のイメージしかなかったけどそんな設定だったのか よろしい
ならばセダム中毒のセダムがセダムせずに癒される寝室だ
なお団長は・・・ もうすぐ休み終わるから言うけど…
https://i.imgur.com/BwYx6y9.png
おちんぽ狂いになったガンちゃんが高性能な大人のおもちゃや
ラブドール開発して財を築く展開ください >>735
「親友のワビスケは私と違ってすごいなあ…そうだ、肩を並べられるように外で修行してこよう!」
→抜け忍だー!始末しろー! 少なくともマロニエのキャラクエで発見されながら再封印されたあのオーパーツは
ガンライコウに手渡すべきだよね マッマ「包丁くらい使えないと親戚のゆうこちゃんみたいになるよ!」 マロニーちゃんは封印すべき
鍋の〆はうどんであるべき 雑炊は美味いけど喰いやすすぎてなんか大量に食ってまうからヤバイ
>>741
ネッムの千年物おぱんつはおーぱんつとして封印されてる可能性が…? 今って包丁使わない料理はやってるんじゃなかった?
お肉なんかはキッチンバサミでやっちゃう
野菜はカット野菜 ハサミは交点の汚れや錆が気になるのだけどその辺どうなのよ やっぱこの人は打属性
刃物はサンゴちゃん取り上げちゃって下さい あわわあわわ
親指をちゃんと添えて…もっと力抜いて… 地味に一万再生されててミント
そういえば新曲発売日って言ってたけど、新PV見せてくれないことにはなかなか購買意欲がそそられないわよ 日本刀は忍足引いたりする動きで切るもんなのに
ゆうこちゃんはひたすら刃を押し込もうとしてますね?力づくで ゆうこちゃん新曲ってお花関係あるやつ?
ジャケットにゃながでフフッってなったけども 銀子ちゃんの包丁動画怖すぎて最後まで見れないんだよな
忍者刀使えばいいのに 普通に手入れした包丁ならりんごなんかスルスル剥けるだろうに… ゆうこちゃんが作った料理をぺろりさんがぺろりしていく料理対決 >>762
以前お花の生放送でお花の新しいPV制作中って紹介されてて曲もチラッと流れてた、シュシュメイとコリウスちゃんが水着のやつ。多分それのだと思うんだけどね(聴いてない)
はよ出さないと水着の時期終わっちゃいますよ新井? 包丁使いの話題の時だけ呼び方がゆうこちゃんになる銀子
インパクトあったもんなあのツイート >>768
そうなんか
でもお花タイアップ曲とも書いてないしどうなるんじゃろね どっかでワンコーラスだけでもサンプル聞けないかな
流石にタイトルだけで曲を買う勇気は出ない >>751
これ包丁ちゃんと研いでないだろおじ「これ包丁ちゃんと研いでないだろ」 >>772
ほんとだ聞けたわ……
最初の曲いいじゃねーか買おっと レコード会社とも契約終了してなかったっけって思ったらインディーズなんか >>776
でも今までの曲より今回の方がすきな気がする(個人的な感想です
Awesomeがエロゲの曲みたいですき 頭髪はらりとtruth、ハラハラ舞い散る髪の中での間に超空気なのが1曲あるよね >>767
洗剤で作ったケーキをペロリする○さん想像した truth言われたらF1の曲しか思い浮かばないおっさんです 久しぶりに一日二回しこったら頭いてぇっす
明日まで連休延ばしてくんないかなぁ サンプルあったのかと聴きに行ったけど、この前生放送で聴いたのってこんな感じの曲だったっけ…?(あふん) ヤフオクで終了時間間際になるとなんかムラムラしてくる
これをヤフオク式回春法と名付けて年寄り団長に売りつけて入札代を稼ぎたい >>781
家庭用PCで焼き増ししました感しゅごい 時間経って
久し振りに聞こうとドライブ入れると読み込めないやつ スキチケ推しまくってる癖にスキップボタンもっと大きくしてくれよ ディスクは温度とか湿度で劣化するからね
酷いとサビが見える 銀子は歌手よりも声優よりもMCとして花開こうとしてるように見える
(忍者や芸人はさておき) 声優は若くて上手い新人がどんどんデビューしては消えてく恐ろしい業界やからな
お花声優は結構生き残ってくれてるから助かるけど あとは表で売れるとエロに戻ってこない声優もいるしな まぁエロゲだと露骨に手を抜くのとか
いつまで経っても濡れ場の演技が向上しないのは
表だけでどうぞみたいな 声優に限った話じゃないけど仕事によって手を抜く奴はよっぽどの物持ってないとあんまり大成しないような気はすると社会人になって思うようになった
濡れ場とか表でも喘がないといけないこと多いし応用できると思うんだけどな キャンペーンクエストあと1時間半であえるぞ
お残ししてた強化クエを今から消化 頼んだら団長じゃなくても手で抜いてくれそうな花騎士 ホ別3万で抜いてくれそうな花騎士ってそれってセ・・・!
でも僕はクルミちゃんを無理やり路地裏に連れ込んで手で致してもらいたいですねぇ・・・ 今年上半期で印象に残ったっていうか記憶に残ってる花騎士がガンライコウしかいない
花騎士やってる場合じゃない気がしてきた
脳みそ買ってこないと メコちゃんとかオレンジ隊長とかイワレンゲとか
単にキャラ自体は憶えてても今年のキャラと認識してないだけじゃね?…じゃね? ▼1日3回までクリア可能な「生命の結晶キャンペーンダンジョン」開催
開催期間:8月12日(水)00:00〜8月16日(日)23:59まで 今日から仕事ふにぃ…
なんか結晶ダンジョン二日くらい忘れてる気がする… リラ太さん的にリコーダーとランドセルみたいな実年齢小学生、見た目社会人の大人の男は対象の範囲内なんだろうか 久々にキャラクエ消化するかーと思ったらいきなり
と言うおじに当たってしまったぜ…と言う。 ワシの若い頃は朝方はもっと涼しかった筈なんじゃがのう…
園芸に影響ないんかねこれ 他人の家にアボカドやキウイパパイヤマンゴーの種植えるテロしよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 今の今までずっと猛暑だったくせに今日明日雨とか社畜いじめひどすぎん? よそのスノドロに横恋慕してるハスとの仮面夫婦団長もお盆休み終わりか コン!で思い出したけどあれ撮り下ろし動画だったんだな
ヒガンバナ回どうなるやら ヒガンバナがスコップちゃんのコスプレしたら涼しくなるのか >>751
カットした部分がすっ飛んでいったんだがw でもヒガンさんは割りと真似っこしてくれそう
エピデンの真似かわいかった 涼むために巫女服着てるときに限って来客あるんだよな 団長、日向でお昼寝、ニヤニヤ、ニヤニヤ
気持ち悪い顔‥‥なの! >>829
庭から突然「にょ」とか「にゃ」とか聞こえてくるんです? 田んぼでくねくねしてる白いものを双眼鏡で覗いたらハゲが倒れたの ウーちゃん、スミシアンサちゃんが田んぼでふしぎなおどりをおどってるの見たの サワサワサワサワサワさんが小物声で朗読する怪談CD欲しいけど確実に売れない元取れない 春庭のくねくねって感じでカリンの例の踊りを張りつけようと思ったんだけどSDから消えている… 最新メインでNZNァ!生きとったんかワレェ!ってなった なんか1人でぱんつ出してて浮いてたねナッズ
>>878
その報告はいらないです(お大事に) >>878
久々に呟いたと思ったらこれかよ
ぽこ丸の貴重なケツ穴処女が…… (´・ω・`)チンポ困る先生はちんぽこ生えてないよ! 苺野ありす先生はいちいち胃に穴開けてそうなツイート多かったしなあ なんか安価出ちまった
これケツ穴からカメラぶち込まれて腸内まさぐられた挙句に
「身体の中からの出血はありませんね。よかったですね、ただの痔です」
のコース クフェアの人は時折病むしもねきはずっと病んでたしちんぽこ丸も一時期病んでたし
絵師は病みやすいのか ぽこ丸がメカ触手プレイをすると聞いて
俺も最近胃腸の調子崩れたまんまだから3回目やるかなあ スイバチ>ケンザンなんだな
ケンザンの方がマッドっぽいけど あれでしょスイバチとケンザンは幼馴染で切磋琢磨してたんだけど
同じ花騎士を好きになってしまってスイバチが身を引いて旅立ったんでしょ 射精するとその分のタンパク質が筋肉から分解されるって書いてあるサイトも 暑い昼にこんな話するのがナンセンスよ
涼しい朝夕に運動して暑い昼は心を健康にするために好きなことやれば心身整うわけだ 夏のセダムは汗で酷いことになるんだが改善策はないものか バブルロータス発生装置は貸す…貸すが、見返りはわかっているだろうな卿よ? ぽこ丸先生もたまにはにおわせツイートしていいんですよ? >>894
PC使いなら左手コキを習得しろって他所で見た 矯正された左利きだから右手マウス左手ジョイスティックとか余裕だけど生まれつき右利きはダメなんだな よしバナナもマトケもナーエに食わせ終わった
メンテはいっていいぞ >>893
落とそうと思ってすぐ落とせる意思力ある人ならそもそもデブにならないです(病気除く 暑いし納涼お化けイベやってハツユキソウの仲間増やして欲しいな (´・ω・`)コナギちゃん当番は1週間交代だからね ヤマゴーヤ「・・・」
ペポ「・・・」
ギンリョウソウ「・・・」
ポインセチア「・・・」 あークレピねいるいるって全く別の方向に話しかけるクズ天くーださーいなっ そろそろコナギちゃんこないとミズアオイが頭の残念な子扱いされてしまう 念のためイベントページ行ってみたらパネルミッション残ってたわ
あぶねーあぶねーあふんになるところだった いいよどうせ既に優勝経験のあるナズナは勝てない仕組みになってるから イマジナリー妹の姉というポジションと
何をやっても妹未満だけど愛されてるから問題ないよねっのポジション
どっちがおいしいか分かりますね 確かにビビットアーミーのくらいか知名度が少しでもありそうなのは >>930
ああ、あの詐欺臭い内容の広告でどこにでも顔出してくるうざいやつ… クズ天使「自分以外に幽霊見える花騎士多すぎ、見えるって口だけの人絶対いる」
その場だけじゃなくて開花キャラクエでも言及しているが実際どうなんだろ、狼少年 一度優勝して出禁になってたナズナをまた呼び戻してるくらいだし大して予算も権威もあるまい
ビビッドとかいう謎広告ゲーが勝って他の提供タイトルには適当な部門賞渡してお茶濁すだけだろう (´・ω・`)にじよめちゃんの代わりに別の子出てるじゃん
(´・ω・`)よくわかんない子だけど 去年アンナに負けてなかったっけって思ったら去年は別のキャラだったんかその他
2016年の微妙感がすごい(粉蜜柑 あつくてぱそこんをきどうできない
せいのうとかほどほどでいいからはつねつをさげてください
れいきゃくではなくねつさんせいじたいをおさえるのです あ…あえ?
2016じゃなくて2017だったわ(あふん) 優勝して出禁とかいうミステリアスワード
まあ高くない予算で呼べて、かつそれなりに山の賑わいになる知名度のあるタイトルは少ないだろうから
グランプリ取ったの除外してたら回らなくなったんだろう にこー
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4261 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597640686/ >>943
だから、去年もいたよ? きれいなお姉さま賞とってる(えっ
2017と2018がいなかったんだっけ アンナさんきっつwと思ったらNZNもだった
>>954
あっ‥ごめんねNZN 2015準グランプリ
2016グランプリ
2017出禁
2018出禁
2019忘れたけど何か適当な賞
2020何か適当な賞(予定)
こんな感じだった記憶 >>959
優勝したら次は辞退する
そういう謙虚さが花騎士には必要ですよね キャプテンブッコ・ハーヨゥ
今日は水着第三弾ですか!? スタイルの良い美女よりもむっちりロリオナホ増やして ぱんぱんでどぷどぷな水着
と思ったけどPikoMintくんは… クコヘナの別バは無さそうののか
いつも通りの予想の斜め下走り おっぱいぼいーんぼいーんぱとぅんぱとぅんな花騎士を期待 全員おっぱいでもいいし、新規キャラでもいい
声は後日実装とかだと確かに落胆する >>989
(´・ω・`)デコロリは好きだけどこれは違う・・・
(´・ω・`)これはペドじゃ・・・ >>989
螺旋力の高まりそうなごつい武器持ってますな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 33分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。