【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今27Lvで、通常ステージの3面で放置してるんだが、武器とキャラ強化して4面まで進めた方がいいのかな?
あと石は貯めずに育成に使えというのは、半額ガチャを回してハートを貯めて覚醒させろって意味であってる? >>156
それが頭に浮かんでな。流石にあの金額であの仕様はアホだろと思ったが 那珂ちゃん鯖で、出てなかった竜吉公主が来て、ガチャででるURのエロの全部見れた 巨神はリセットじゃなくてワンランクダウンじゃないの?
祝福になって月跨いだらソムリエになってたけど メイン進行やイベ頑張れば
かってに重なっていく魔法様と猫又とかは
ガチャ運悪くても当面は頼りになる救済扱いになってるのかな つーかイベントでSSR25凸を毎回まいてこられたら
URもどんどん居場所なくなるなw
URは1匹に絞った方がいいのかも知れないまである >>173
酒マン2つのチョロ妖怪さんも重なっていくが 魔法様は限凸するだけでもお強い
むしろ限凸できれば何でも強い 今んとこアタッカーUR1人に全リソース突っ込んで肉壁5枚剥がれる前に薙ぎ払ってもらって進めてる 他の放置ゲーでもイベントの度に完凸SSRが配られていって無課金者はそいつ等を課金者はUR使ってるみたいなのになってた 猫股はイベキャラにしては
スキル1も2も超火力だから完凸できたら強いな
数凸URとは素のステで負けてるから流石に勝てないけど 48時間ガチャでURガチャとか引いてる場合じゃなかった
キャラ増やすよりその有料分強化アイテム買って
精鋭を目指すべきだったのか
イベ産で極まっていくキャラがエースでURは趣味枠だったとは これイベSSRを並べるゲームになりそう
技の倍率がかなり違ってくるんでUR当てたところで
限凸しないとどうしょうもないし、リセットが利かないのでそうそう凸れない >>177
まじでこれが正解w
限界突破も能力が大幅に上がり始めるのは3つ目の花からなので一人に集中したほうがいい
覚醒と強化+スキル強化だけで30万近くまで上がるしな URを凸するには、必然的に妖石でピースを交換する必要があるが
妖石20でピース1とか気が遠くなるな。 >>185
序盤の無課金ならそれでいいけど
本格的にGvGが始まったら限凸UR以外入れてると上位ギルド追い出されるで
もちろんぶっ壊れ人権キャラが来る度にキャラ入れ替えなあかん
札束で殴り合えない人はお帰り下さいみたいな ボスがこっちの与ダメの5倍くらいの回復してきて辛い ヨウジョに関しては金がかかるが、式神は時間さえかけりゃ強くなる。 わいはうちの幼女達がゆったり穏やかに健やかに育ってくれる過程を見てるだけで十分満足や… ただガチャ回すと育成が遠のくんや
石油王になれば育成もキャラも解決だけど お前ら理論上の話ばっかりしてるけど、そのスキルレベルを上げるための素材が万単位で必要なの忘れてない? 本家からしてそうだね
無微の育成リソースはすべて1キャラにつぎ込む
レベル50が4人よりレベル200が1人のほうが強い、平行育成は課金戦士にのみ許されたプレイ
それがキャラゲーとしてはつまらないからこっちには期待したんだが同じくせぇな
1キャラを何か月も育ててると飽きるし好みのキャラあとから手に入れてもレベル1で眺めるだけ
まあ課金しろって話なんだろうけどなw あとは余った装備を砕いて霊気装備を作って食わせるのをこまめにやってたほうがいいかも
結構馬鹿にならない伸びをするしコストもあんまりかからない
妖気装備は名誉石が潤沢に手に入るようになるまでは作らなくていいかも えっ?自分でレイド募集建ててしばらく経ってから除きに行ったら追放されたぞ、どゆことなの… ただ1キャラ特化は現状強キャラはいるが人権レベルまでのキャラがいないからどこまでやっておくかも迷う所だな 霊気・妖気装備の仕様がいまいちわからんのだけど、
l例えばv40装備に散々食わせた後にlv50の装備作っても、
lv40につぎ込んだ強化はlv50に丸ごと継承できるってことでよいのかな? ソロ無課金プレイで自分なりの正解を求めて一人でニヤリとする…のがいい感じか
外に求めた瞬間に際限ない課金と際限ない時間浪費を求められるとかやってらんない ガチャは券だけにしとくか
ユニット増えてもあれもこれも育成するのは
現状微課金では不可能 これ覚醒スキル取ったらそっちしか撃ってないっぽいけどスキル強化の影響どうなってるんだ? >>201
見に行って一瞬で追放されたけど戦力自分の方が高かった気がするぞ、なんだよこの誰得使用は
ギルドこえーよ… >>210
レイドなら時間経ったら勝手に弾かれるよ
追放されましたって書かれてるけど自動だから避けようがない >>209
それぞれ強化しようとしたら普通にわかることだったわすまん ガチャに関しては所謂「コーヒー代」で毎日120ptのお得販売みたいなのが来るから
そこでガチャチケ3枚の時に取って貯めとくのがコスパ良さそう(半年の期限があったかも)
ガチャチケが限定ガチャにも使えるソシャゲってあんまないよね すまんキャラのリセットってリセットすると何が起こるの? >>203
解説しよう!
まずエフェクトが発生している装備が霊気と妖気装備(以後E装備)
エフェクトが付いてないのが通常装備(以後N装備)
継承は同部位のN装備とE装備が必要(刀と弓でも可能)、この時Eの追加効果は継承され、それぞれの高い方が優先される
・レベル
・強化値
・宝石の嵌め具合
ただし装備レベルは自レベル+10までなので付け加える側がオーバーしていた場合変な分裂しちゃうので注意(今回のイベ装備とか)
吸収はE装備同士で可能、E装備の追加効果にレベルが存在するのでE装備を餌にしてレベル上げるだけ
無双装備はゲーム内ヘルプで十分なのでそっちみろ >>97
もしかして2?
あいつ無課金リーダーで居続けるためにチャットで糞つまらん課金者いじりしてて不愉快
あれがリーダーに求められるコミュニケーションだと思ってんだろうな どっちもついてる神気装備はPvPでためたアイテムが2000個必要だから渋すぎ 継承でガンガン追加効果付与してレベルあげてったらいいのかな >>211
ありがと、日本下手な中華開発だからなのか知らないけど追放って書かれるとさすがにびびるわ 放置ゲーというわりにはやること多すぎだよな
やりこみ好きな人にはいいのか単に集金特化なのかアレだが >>219
そうだゾ
ちなみに継承で強化要素を剥がされた元装備は普通にそのまま残ってる >>222
マジか。最終的に無双にして完成かな
6人分作るのめちゃ大変やな >>217
ボスがいきりまくってたら内部崩壊するかもな放置少女の1位ギルドはよく崩壊する ギルドの加入申請ってレベル3以上だと向こうの承認とかいるんです?
現在24時間制限内で2以下は全部加入申請はじかれるけど、3だけ申請中になってるわ >>215
必要なくなったキャラをリセットして素材を少し回収する機能らしい >>221
よっぽど金つぎ込まない限りやること限られるから大丈夫だ ViPショップに名誉石付きのセットあるのですでに一個目の無双武器作れてる
https://i.imgur.com/um9mW3F.jpg
過疎鯖アリーナウマ 猫又ミッションで手に入る事に気づかずピースで開放しちまった 猫又は暫くテンプレに入れていいレベルで事故ってるな どちらにせよ15ステージクリアできない新規には合成で手に入れるしかないんや… >>230
(´・ω・`)仲間
(´・ω・`)ミッションで配らずに最初の会話読んでもらえると事故起きないのにね 23鯖解放ってあるけど初日に30まで解放してなかったっけ? >>229
無双装備になったあとも霊気OPと妖気OPって別々にあげられる? 魔法様のピース、限界突破が限界になっても報酬で出続けるんだがどういう意図なんこれ >>242
今後使う可能性があるかも
キャラごとの専用装備とかな >>237
怖すぎ
いつアカウント消されるか分かったもんじゃないな >>241
最後まで到達したのは確認されてないって感じですかね
ありがとうございます レベル100まではあるはずやで(実装されてるかどうかはしらない) イベントマップの回数回復できるようになってる
ところで猫又の任意のクエスト15回って同じマップ回ってもいいって意味じゃ 魔法のピースあまるのか
明日の半額でも来てくれなかったら解放しちゃうか 猫又ピース余るしピースで本体作ってミッションはハート200にした方が得? >>245
人減ってきたら多分鯖統合されてデータ移動もされると思うけど、二桁の鯖におる人は注意やね 装備の継承、勿体なくてスルーしてたんだけどどんどんやった方がいいのか
S装備溢れてきたから試しにやってみるわ エロ目的でイベントこなすだけならギルドも適当でよさげなんかね >>253
統合したらサーバー内のデータが壊れました復旧も不可能ですという事にならないことを祈ろう 30鯖出来たら1鯖に統合され、
そこからまた新たに新鯖が作られていく。 覚醒3から4へ700個用意してようやく覚醒出来た思ったら次は3500個用意しろに言葉を失った >>262
オレ達はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い育成坂をよ 抜けたら24時間入れないのやめろや
せっかくはいっても死に体のギルドだった時のがっかり感きついんだが 7日間オーダーって一回だけで終わってしまうのかね
期限終わったら次の7日が出てくるとかだったら無料石で美味しい素材買えるし
イベントでも石とアイテム結構配るのがわかったから無課金でも時間かければ強くなれそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています