【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やけど状態の場合に追加ダメージってなんだよお前がやけどさせろよオラァ 有償石使うガチャって地雷だろこれ
ぶっ壊れだったらともかくこの程度の性能じゃ無駄すぎ
有償でしか買えん育成素材買うべきだな
逆に無償石はVIPショップと7日ショップと快速、寄付くらいしか使わないからこっちはガチャに使って良さそう 期間限定のダイダラボッチって強いのか?
ケセランもそうだけどこのゲームはあまりバフの恩恵を感じられないわ
まあケセランは戦力上位勢の人がほとんど使ってるから強いんだろうけど バフデバフキャラは腐りにくいのが利点
火力系は上位互換すぐ来る印象 >>1
スレ建て乙
願い返しの話が出てたが元ゲーでも開始数ヶ月後導入だったから開発資金ある程度は回収してからスタートすると思ってた方がいい 7日ギフトって7日後には消えるの?
アリーナ50回とか7かだと回数買わないと無理なんだけど
いや、快速もそうだけど バフデバフキャラは素殴りしない様にお祈りしないとムラが激しい >>8
次元で7日目まで出てきた後は期限までに終わらせりゃおk
下のミッション数の所に残り時間書いてるぞ。10日強だな VIP0で戦力73万までは上がってが90万は無理だな。妖怪へたっぴすぎるわ。 あと前スレで助言くれた方ありがとうございます。八尺瓊勾玉 斉天大聖 式神 黒姫を覚醒2にしました。 こういう奴の為に猫又ピース1500以上取れるようになってるんだろうな
まあ、初回で配れよって話だけど VIP0は快速とパワスポきつそうだな
7日間ミッションの難易度高そうなのはこの後出てくるパワスポ消化30回、妖怪覚醒200回、レベル50開放の封印バトル10回辺りだな 16時から23鯖の那珂ちゃん実装
>>9
スキルは上から順番に撃ったあと通常2ターン挟んでまた順番 猫又は気を付けてたんだが持病の!が付いてると落ち着かない病のせいでうっかり合成してしまった そろそろ効率良さそうなムーブだいぶ判明してるし23鯖GvGはかなり荒れそうだな GvGとか普通にランキング1位が勝つだけじゃないの
ランダムマッチだったら面白いが GvGって陣取りなんでしょ?一人の強さよりも(強いに越したことはないが)アクティブ数の多さが重要なんじゃないの 気になる人は多いだろうな
後それこそ今後のギルド指針にも関わってくるんでね >>23
だから1位とかを含めたギルド1位のところが圧勝して単独全制覇!とかになりやすだけなんだよな、ほんとつまらんよ
アクディブで俺ツエーしたい人はやっぱり俺たちツエーの最強ギルドに集結しやすいからなあ あ、今気がついたけどタマチャンって弓装備してるくせに妖術スキルだから筋力じゃなくて知力上げないとだめなのか・・・? 強さよりアクティブが重視されるなら最強ギルドが勝つとは限らないのでは
1日ゲームに張り付いてそうなチャットキッズほとんどV0じゃん ギルドに上から目線のやついるからGvGをきっかけに別に移動してほしい
ゆっくりやりたいんじゃ 会社のPCにDMMをインストールしろ
メアドはもちろん番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
リアフレ?縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな
正月?ライバルが減ってるな、GvGに行くぞ 上から目線のやつがいるギルドとかあるのか
うちは一応ランキング10位以内のギルドだが加入挨拶しても誰も反応しないくらいおとなしいわ V3だけど40万しかない
幼女下手すぎてやり方わからん GvGって19時から20時の間にログインできんかったら終わりか
GvG参加できんのに課金したやつおりゅ? 取り敢えずランキング入りしてるギルドは怖くて入れない >>36
貯めこまずに石使って強化覚醒限界突破してかんと無理よ
VIPはほぼほぼ買う権利でしかない ギルドボス1だと弱すぎて殴れない人が出そうだけど2だと24時間以内に倒せなさそう
この仕様糞過ぎね?
殴り回数制限あるのに召喚回数まで制限いるのか 神姫のGVGでイベの稼働率あげてくださいって個人チャきたことあるから
DMMだからといってあり得ん話ではないのだわ 別に倒すだけなら余裕でしょ
問題は3回召喚なんだからワンパンだけで全部処理できるかどうか とりあえずギルマスが首切れないギルドは抜けたほうが良さそうね
加入速報値と思われる戦力20万くらいのやつ抱えてるとか >>39
16位以内に入ってないとGvG参加権が無いぞ うちのギルド300万400万ごろごろいて恐怖なんだが
いつけられるか >>48
なん…だと…
トップギルドにだけ何故か4人空きがあるけど、あれ絶対入隊面接してるよな… >>52
・鯖毎に上位16ギルドが参加可能
・月曜日から日曜日までの7日間開催
・毎日午後7時〜8時に一律開催、入れない人は未参加
・参加さえすれば報酬ゲット
こんくらいじゃね? あぁ・・・天狗ちゃんかわいいなぁ・・・はやくエッチしたい・・・ アリーナで相手パーティーの編成見るじゃん
で、戻るとそいつもういないじゃん
どうすんのこれ 在宅メインになってる今なら行けるけど午後7時〜8時って時点で無理だな
まあそもそも関係ないっちゃそうなんだが 一部のお客様がログインできない現象について
「まほろば妖女奇譚」をプレイしていただきありがとうございます。
2020/8/15(土)00:00頃より
一部のお客様に関しまして「500 Error」及び「request error」が発生しており、ログインできない現象を確認しております。
【対応状況】
2020/8/15(土)02:00頃に、ゲームサーバーの安定化作業を行い、現在は正常にログインできる状態でありますこと、ご報告いたします。
また、ご不便をおかけしたお詫びとして、下記を配布いたします。
【お詫びの品】
・無料神桜石x300個
・小判×50000枚
【報酬配布予定日】
・08/15(土)
【対象者】
2020/08/15(土)02:00までにアカウントを作成されたお客様
※アイテムはメールに送付されます。
※配布作業は順次行いますが、アイテムが届くまでに時間がかかる場合がございます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことを、改めてお詫び申し上げます。
今後とも『まほろば妖女奇譚』をよろしくお願いいたします。 >>59
え?GvG参加するのに仕事続けるつもりなんですか!? 参加するだけなら帰りの電車の中でもできるし残業中ならトイレでできるレベルだろ >>38
は?ソースある?そんな早い時間に仕事終わらんぞ 新規鯖いってギルド作れば必然的にランキング16位以内に入れるぞ! 別に放置できるマップがあるわけじゃないし周回するわけでもないからイベント空気感ない? 16位内のギルドに入ってないアリーナランカー何人かいるな 詫びもいいが最初の事前報酬と不具合報酬がいまだに来ない負け垢だわ
なお即やめたサブ垢が来ている模様 >>71
このゲーム、ゲーム性はゼロだからな
どれだけ課金したかを競うゲームやで ぱっと見で宝石何装備してるかわからないのがめんどくさいな
UIもっとわかりやすくしてくれ DMMのはほぼ全部ゲーム性ゼロの課金額を競うゲームじゃね 今更だけど七日ミッションの達成値って討伐だけしかカウントしないのな
掃討ワンポチしてたら全くカウント進まないままチケがハゲたわ ゲームやってるはずなのに、お祈りやらwikiと睨めっこして事前編成に試行錯誤したりと、何故かストレスが溜まるんだよなぁ >>58お断りします だってあなた天狗ちゃんよりかわいくないでしょ イベント行けるとこまで行ったらもうポイント稼げないの? ギルド加入必須中の必須
まともなギルドに入れなかったらもう引退でいいな
過疎オワ鯖分散でギルド自体が少ないから普通に詰みそうだ >>83
それでも明日以降は走りたかったら石割らなあかんのやろ?
辛いなそれ >>78
それキミのやってる奴だけやで
ちなみに最近始まった巨神は課金額関係なくどれだけガイジ貼りつき周回できるかを競うゲームや ストッパーかかると放置民になるしかないな
式神3変化あるんだし暇な時間は開いてる鯖でリタマラするか まじ?ギルドイベ19時〜20時?もちろん日曜日なんだよね? 覚醒スキルのステボーナスってもしかして永続なの?
Lv4にしただけで通常攻撃まで威力上がってる気がするんだけど >>92
課金したらもっと強くなれるよ
俺はしないけどw 放置少女と細部まで同じで全く一緒なのやばいなw
GVGもくるのか?w >>94
多分フォーマット買ったんじゃね?
なんならローカライズまでやってもらってそう
たまに日本語おかしいし
制限が「限制」になってたりな >>85
単純に人が多そうな(特に課金者)
初日に満員だった1〜3鯖の奴らは有利
10〜20鯖は今後は厳しそうだな うちのギルド定期的にメンバー追放しててこわいよー
1位ギルドだから無課金一掃されそう 暇つぶしの23鯖チュート見直したら
式神のスキル変更できるの思い出したぜ
URいっさいなしのハズレ鯖だったが ギルドの寄付って何割かギルマスがそのまま貰えたりする?
単に活躍値増やしてGVG参加するため? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています