【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
オレ達はようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い育成坂をよ 抜けたら24時間入れないのやめろや
せっかくはいっても死に体のギルドだった時のがっかり感きついんだが 7日間オーダーって一回だけで終わってしまうのかね
期限終わったら次の7日が出てくるとかだったら無料石で美味しい素材買えるし
イベントでも石とアイテム結構配るのがわかったから無課金でも時間かければ強くなれそうだけど 現状でも鯖名適当なのに、これ以上増えたらどうなってしまうんや
それ考えると、よく地獄はあんだけ名前つけたな
PM2.5とか冷凍カジキとか、よくわからんものも多いけど
人工進化されてたり培養されてたりするチバニアンとはいったい…… クローム検証ツール起動するとゲームの動作が止まるのはおま環かな。 中級レイドに戦力50万でくるやつなんやねん
必要戦力必須なんかねー ギルド移行の制限はサービス開始一ヶ月ぐらいはいらねぇだろ
俺もはいったギルドのギルマスが動いて無かったから今ペナ中だ 初級に30万立てて50万以上とかやってるやつは笑った ここで大きいサイズのエロCG落ちてるの見たことあるけど、検証で探っても見つからないんだよなあ 初級は戦力80万以上あれば1人で突っ込んでも勝てるけど、中級はさすがに200万以上ないと無理やな >>266
鯖名?艦これから拾ってくるからへーきへーき 7日イベは定期的にはやるけど月1とかそれ以下やね
おいしい報酬多いからそん時は頑張ったほうがいい ノーマル武器に神器を継承される意味があんまわからん
武器のレベルは上げられないから低レベルの神器の機能だけを高レベルのノーマルに移すってこと?
高レベルの神器は継承する意味はない? うちのギルド主、名前からしてたぶん中国人や思うけど、張り合ってるか知らんけど俺が戦力抜かしたらすぐに抜き返してきよる
俺 マスター
1日目 10万 20万
2日目 30万 50万
3日目 70万 90万
4日目 110万 109万 リセマラの結果URはたくさんいるのに戦力40万
これは伸びないっす
もうギルドの寄生してまったりやろう はぁぁああん
結局何をどう育てりゃいいのかわかんねぇ >>279
良いギルマスやん ワイのギルマス1日で放置してたから120円鯖捨てたぞ いや相手は全く気にしてないでマイペースにやってると思うぞ バッグの容量200までってきつくない?
1000ぐらい持たせろ アリーナの交換ってなに取ればいいんです?
ピース増やすためにパワスポかなあ? やっとソロでレイド初級落とせるようになったわ
つかこれ強い奴に引っ張って貰って消化してないと損すぎるな どんどん寄生していけ〜
特にLv31なったばかりのやつは速攻で34になれるからとりあえず部屋立てろ 多少突っ込んでも大福も覚醒も全然足らんのだけど100万とかいってる連中はどうやってんだ
中以上の大福とか気にせず入れてんのか 確かにレイド1戦やるたびにLV上がっていってたな
団内メンバーの戦力の伸びがヤバい
このままでは最下位集団形成してしまとめてポイか これって好感度アイテムの入手って曜日クエストが基本なの?
好感度MAXまで数百個要求される割には入手量渋すぎるんだけど vipのギフト色々並んでるがどれがお得なのかさっぱりわかんない 今気づいたけどガチャに交換所なんてあったんだ
こんな小さく表示されてもわからんわ >>301
120円+980円+490円と課金したらV3になったわ 猫又って4段階目まで開放して残り全交換で1100個くらい取れるんだけど
ピース交換したお馬鹿さんでも大丈夫っぽくね?
まぁパワスポでも取れるんだろうが くまアバターをパワスポにだすと
くまアバターピース貰えたんだがこれ使い道あるのか?
限界突破はSSRくまでしかできないし vipって有償石を購入すればって書いてるけど有償石が貰えるアイテムなら全部カウントされるんかな
vipのヘルプも用意してくれよ 必殺ミラクル☆ヤンヤン☆トゥインクル☆スーパーチャーミングビーム!!
,、_,、__.
(´・ω・`) )=3
`u--u′u′ これ葛の葉って入れる意味ある?
不具合か何か知らんけどHP満タンの奴しか回復しないんだがw >>308
FAQに週刊と月間はVIP貰えないってかいてあるけど
週刊買ったらVIP690もらえた
よくわからん >>305
大丈夫っぽいけどあれ明らかに罠でしょ
普通のスマホゲームでそこそこ優良でスタダ意識してるとこは罠あったら補填してくれるけどここは要望出しても無理だよね? UR確定ガチャに手を出して
120円セット購入していくだけでV3の世界か
さしあたり育成ストッパーかかってもこの辺で妥協ですな
強くなるための課金始めたらきりがないわ >>311
個人情報のとこにあったのか
確かに加算んされないって書いてるな… 寝室は全部静止画?
ピックアップゲームのバナーでは動画になってるけどPV詐欺?? >>316
ジブリールも詐欺やってるし
DMM自体が詐欺会社 >>316
昔散々バカにされたせいか妙なところに力を入れるようになってしまったDMM広報のせいです >>310
多分現在HPが一番少ないやつ=最大HPが一番低いやつを回復してるとかじゃないのかw 挑発で範囲スキル防がないと速攻蹂躙されるだろうなぁ >>310
うちだと普通に一番殴られる先頭のキャラ回復してるよ(´・ω・`)
まあずっと見てるわけじゃないから途中おかしな動作しててもわからんけど(´・ω・`) >>323
運ゲーには持ち込めるとは思う、気になるなら等速観戦 >>323
負けても消費せんから当たって砕けてみたらええのよ 中級レイド募集します!(´・ω・`)
戦力条件150万です!(´・ω・`)
当方40万!(´・ω・`) >>316
実はおっぱいタッチすると揺れる
雑な揺れ方だけど おとろしの放置経験値アップって、パーティーに入れなくても発動してんの? 結局この申請中外せなかったわ
俺はどっちのギルドに入ることになるんだ
https://i.imgur.com/v6GaP6y.jpg 格上同格を運ゲーに持ち込むなら斉天大聖もおすすめ
この子マジ番狂わせすぎる やっぱり斉天とケセランの2人を確保するのがスタートラインなのだろうか ケセランちゃんの回復量がおもったよりカスかったんで困った 放置系のゲームやったことないせいで全ての画面で何が起こってるのか全く分からんw
PCで開いたときに両サイドに表示されるキャラの残りピース50個ってどこで確保するんですかね? ゲームそっちのけでチャットしてるとMMOやってる気分になる
ケセランは防御バフがメインじゃないか? ピースではなく毎日の無料ガチャから本体がでる
もしどうしても欲しかったらキャラかぶりの石で交換できるがおすすめしない ケセラン総合詐欺でアリーナ片っ端から返り討ちにできて楽しい ケセランはフォーチュンクッキーが本体じゃないの
バフがいっぱい乗ればかなり火力でるよ 斉天大聖強いよな
一極集中で育ててるけど推奨戦力20万くらい上のとこでも何度かチャレンジすればいけてる
他のキャラでも同じくらい戦力差あってもいけるのかもしれんけど ギルド加入前にギルド情報見れないのってクソ過ぎやしませんかね?
せめてギルド告知位見れないと、どんなギルドかさっぱり分からん >>340
>>342
ありがとう!
事前登録あたりで何か取りこぼしてるのかと思ってたけど安心しました 過疎鯖で戦力ランキング1位がいるところに潜り込んだがギルドの動きが悪くてギルドボスもやってない
イニシアチブ握って動かしたいんだがあれもこれもとギルド運営を押し付けられると面倒なんだよな
自分も放置ゲーをあまりよくわかってないし 放置がメインで特定時間以外は張り付かないでいいから
絵はいいしフルボイスだしゆるーく継続はできる人は多そうだけどね
ガッツリマンはまー頑張ってくれ 斉天大聖狙えばいいのか勾玉狙えばいいのかケセランなのか盾キャラなのか式神を優先なのか全く分からねえぜ! ブラウザでスマホ型の画面も
チャットが見やすいしアリな気はしてきたな
右側はもうちょっと面白い情報掲載してください 課金して魔王取れないならどうせ負け組だから適当にぬるくやれ ただマンの熊童子かわいいぞ
ストーリーで出てきた因幡の白兎もかわいいな >>349
放置ゲーはギルド運営好きでやってるやつのところに行かないと無理
まず100%同じ時間帯で合わせるのが不可能だから外野でどうとかは諦めろ 勾玉ちゃん育成で今二日目だが戦力90万で6-10だな。イベは2-6で止まった
推奨戦力割れてても結構進めてるから勾玉ちゃん安パイだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています