【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦力自分より低いのに相手のチーム一人も欠けず負けるの見飽きた ケセランパサランと組ませるとして一気に化けるって話だが
やけどのサンタと毒の黒姫って何が違ってくるんだ?誰が教えてくれ 昨日戦力30万くらいでイベント全然だったけど
育てられるところ調べてやっていったら65万まで増えてわろた
7日ギフトの商品購入するだけで圧倒的に育成出来るようになるな 快速放置券ってVIPとか有料じゃないとほぼ手に入らないのか… 地獄姫ちゃん多分かわいい予感がするんだよな…
寝室はよ >>437
3000〜4000ぐらい。敵のダメが10000以上出るから回復追いつかない。ちなみに防御バフは強いんかな? 半額で斉天大聖引いたけど今更組み込めるほど強化アイテム残ってねぇ 控えメンバーまでアイテム注ぎ込んで強化できるのなんて1部のみ
フロント6人だけでもなんとか形にしたい
控えは重なるメインイベSSRとかでも置いとこうかな アリーナ上位で猫又入れてる人いるけど普通に強かったぞ
覚醒スキル1個だけしかないけど使うたびに攻バフ累積するやつだからバカみたいに火力出る メインはほんまMiss多いな
Lv差のせいだろうけどひどすぎる そういや事前リツイートで狛狐のピース50個配布してたけど、使いようがないしホンマ糞やな 合成できるならパッシブが役に立つけど、足りないしRの凸なんてしてもしょうがないしな これはTier1ですわ(´・ω・`)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020840899815874911289.jpg 葛の葉の鏡花水月って本当にHP一番低い仲間回復してる? 使ってないから知らんけど体力満タンでもPTで一番数値低いから回復対象になってるとかか? レイドバトルで主催が抜け、2人目が抜けた後、そのまま放置していたらバグった
ttps://i.imgur.com/SFJ8SYx.png
レイドバトルがこの画面のまま、下の3つのボタンどれを押しても画面が切り替わらない
(「準備」ボタンを押すと「チームが存在しません」というメッセージが出る)
この後、数分置きに4、5回「回線が不安定です」が出た後に復旧したので
同じような目に遭ったら、ちょっと待ってみるといいかも メイン画面反応しなくなったら右に沢山並んでるバナークリックすればガチャ画面行くからそっから他へ移動できるよ ギルガチャURを引いたやもしれん 戦力揃ってるしギルマスがまともな人だ 自分も今んとこ寄生側だが、メンバーフルだしなかなか良さげだ。
後は追いだされんように戦力を整えないと。 メインクエレベル制限とかあるのか8-5で止まってしまった 熊童子アバターのスキル試してて思ったがこれスキル1で目眩付けてからスキル2でクリ確定、ってムーブ出来なくない?
仕様上基本的に次ターンの自分の行動順回るより先に目眩解除されるんだけど
単純に目眩付与出来るキャラってなんかいたっけ… >>470
クソい 強さを求めて引いた訳じゃないが上手く使えば強そうな部分が実質不能とか
味方1→敵1→味方2→敵2…で行動していく訳だが
1T目眩だと行動順が回ってきた時目眩で行動不能→効果を発揮した事で目眩が切れるって仕様みたいで
熊童子より若い順番にいる敵は当然熊童子より先に行動順が回ってくるから先に目眩が切れる
例えば熊童子を2番に置いとけば、3〜4番の敵に対してはコンボが決まると思われるが
敵も味方も基本戦闘から殴り合う仕様のせいでそうそうそんな状態にならん
ターン終わりまで目眩状態維持されるようにしてくれないと話にならんねこれ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
チャンチャカチンチャカ チャッチャッチャッ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
チャンチャカチンチャカ チャッチャッチャッ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) UR結構出るのな(´・ω・`)毎日半額ガチャやって8体目だ >>473
天狗の目眩は高攻撃力狙いの単体スキルだからなあ
先頭狙いの2体スキルな熊と噛み合うとは限らないというな
そんでそもそも俺天狗じゃなかったわ 駄目だこれ
熊以降の順の敵に目眩付けてもそのターン中に行動不能→目眩解除になって次ターンまでもちすらせんわ
自力じゃ絶対コンボ出来ないとか意味分からん… ほとんどの人が強化すらできずスキルや性能の検証まで至らずレベルを上げて物理で殴れ状態だからバランスとかしばらく言及されんだろな 大福の強化、強化50%以下でも中と大使ってる人いる? https://i.imgur.com/OJikiuw.jpg
無課金だと平均八体くらいだな
フュージョンスタジオ
rebless zweiと開発同じだし
ガチャも内部ボックスだろうし出る数同じだろうな やっと100万乗った
イベ2-6今日中にいけっかな >>481
上がるけど1しか上がらなくなるみたい
中も75%以降は1になるみたい >>485
今の感触だとそのへんシステム制限入る前に小が逆に手に入らなくなりそうだから気にするだけ無駄感ある bgmに鼻息みたいなのは言ってるのなんなの
すごい気になる 適当につくった自分用のギルドが今気付いたら、鯖トップになってて草
ミスって誰でも入れる状態になってた
無課金には荷が重いからギルマス交代してもらうわ…… >>480
中は一週間ぐらいで使えそうだから取っといてるけど
大は一月以上かかりそうだし消費してる 毎日半額でUR5人になって戦力20万になったけど
基本的な育成とかどうすりゃいいんだ?
覚醒最優先とか好感度最優先とかどこから手を付ければいい? 勾玉おるけど全然強いと思えんのだが
聖天サンタケセランおらんし俺はそろそろ電車待ちに行っとくわ 無双装備作成したんだが融合した時に神気装備Lvの経験値引き継いでそう
神気Lv4 + 妖気Lv1 = 神気Lv4&妖気Lv4(妖気は経験値のみ引き継いでいるので何でもいいので経験値1与えるとLvが上がる)
神気Lv上げてから融合した方がいいかもね イベ終わらせてやっと気付いたけど武器のレベルが一番大事やった >>483
平均もなにもサンプルお前だけやないかい! >>493
ケセランゴミやぞ
戦績で敵からの総ダメージ50万とかあるのに、1万しか回復してない ケセランは前の方、防御型の次くらいに置いて肉壁にしてる ケセランはバフが本体なんじゃないのか?
どれくらい効果あるかよくわからんけど イベント中級って難易度設定間違えてない?
最初のイベントなのにキツいわ なんだかんだ放置で戦力上がってきたから
イベ期間中に中級行けそうな気がしてきた vip1の3日目だけど戦力100万でイベント中級2-6まで来れたし適正じゃないかね ヘルプの装備の鍛え直しのサンプルとかの数値見ると全然中級であることが分かる
1年後まで生きてりゃ1京ダメージとかやってそうだ マジ
全てガチャに回すような奴は死ぬ
他ゲーの石割周回イベ感覚で常時強化素材買っていけ なるほど2‐6で詰まるというのはこのことか
そして詰まると途端にやることなくなるのな 今後のGvGの事を思えば今イベに要求される戦力は初級も中級も妥当なところだろ
付いてこれないチャオズは置いていく 無課金3日目だがイベント1−5辺りで絶対ムリだろって昨日は思ってたのに今朝やってたら2−5までいけたわ
イベ終盤くらいまで続けてればもうちょい先進めそう 七日ギフトの300石好感度セット買ったら1000に届かなかったw
何のために売ってんだよw
足りないから曜日好感度へ行ったら上級で2個w
クソオブクソ仕様やんけ 最初は訳分らねえって感じだったけど、解ってくると面白いな。
強くなるには課金をガッポリやればそれで良いってのも。 まじかよ2-6は突破できたけど
最後までいけるのか不安だわ >>513
この集金運営だと1か月ごとにリセットでもおかしくないってかそれが普通の気がするけど(´・ω・`)
どっかに書いてないん?(´・ω・`) ショップやVIP関係は説明無いからなぁ
課金に直結する場所なんだから大事だろうに ケセランパサラン+サンタがリセマラ終了ラインらしいけどケセランパサラン+黒姫で終えてもいいかな? 斉天大聖 八尺瓊勾玉 ケセランパサランと揃ってしまった 回数制限のをやることやって
返り討ちストッパーかかったら
後は放置でいいから楽といえば楽だな
寄生モードで団に追放されないようにしなければ イベント2-6、2-9越えて2-10の弱さにずこーってなる 今まで手がけてきたここのゲーム考えると
VIPは累積型だとは思う
ただ生半可にV2桁中盤は到達できる金額ではなかったはず 葛の葉のスキル2がわざわざ火傷除去になってるくらいやぞ(´・ω・`) やけど中の敵に追加効果のスキルがあるから後々パーツになるんじゃないかって思ってるわ ゲームシステムそっくりなReBlessは
Vip制度で数百万のパワーが必要な世界だったんでしょ
そんなの月額要求で維持できるわけがないような
普通に永続累積型だったと聞いてるがV15はこちらも数百万の世界かな 弓矢タイプのURが初期で2人しか居ないってことは
弓矢タイプの式神にするか、或いはリセマラするか。
序盤を考えたらそうなるけど、そのうちどうなるかは知らん。 ReBlessとシステムそっくりは無いわ
完全に別ジャンルだろ リジャッジメントのことだろ
リブレスは課金ガチャ限定キャラで稼ぐスタイルだった イベント2週間あるんだから急いで完走する必要無いだろうに。
初イベだし、その間じっくり強くしてクリアしていくもんだとばっかり思ってた。 1鯖ってどのくらい強いか覗いたら
1位のやつが15鯖のランキングにもいて名前もアイコンも同じなんだが
運営のペースメーカー垢じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています