【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 適当につくった自分用のギルドが今気付いたら、鯖トップになってて草
ミスって誰でも入れる状態になってた
無課金には荷が重いからギルマス交代してもらうわ…… >>480
中は一週間ぐらいで使えそうだから取っといてるけど
大は一月以上かかりそうだし消費してる 毎日半額でUR5人になって戦力20万になったけど
基本的な育成とかどうすりゃいいんだ?
覚醒最優先とか好感度最優先とかどこから手を付ければいい? 勾玉おるけど全然強いと思えんのだが
聖天サンタケセランおらんし俺はそろそろ電車待ちに行っとくわ 無双装備作成したんだが融合した時に神気装備Lvの経験値引き継いでそう
神気Lv4 + 妖気Lv1 = 神気Lv4&妖気Lv4(妖気は経験値のみ引き継いでいるので何でもいいので経験値1与えるとLvが上がる)
神気Lv上げてから融合した方がいいかもね イベ終わらせてやっと気付いたけど武器のレベルが一番大事やった >>483
平均もなにもサンプルお前だけやないかい! >>493
ケセランゴミやぞ
戦績で敵からの総ダメージ50万とかあるのに、1万しか回復してない ケセランは前の方、防御型の次くらいに置いて肉壁にしてる ケセランはバフが本体なんじゃないのか?
どれくらい効果あるかよくわからんけど イベント中級って難易度設定間違えてない?
最初のイベントなのにキツいわ なんだかんだ放置で戦力上がってきたから
イベ期間中に中級行けそうな気がしてきた vip1の3日目だけど戦力100万でイベント中級2-6まで来れたし適正じゃないかね ヘルプの装備の鍛え直しのサンプルとかの数値見ると全然中級であることが分かる
1年後まで生きてりゃ1京ダメージとかやってそうだ マジ
全てガチャに回すような奴は死ぬ
他ゲーの石割周回イベ感覚で常時強化素材買っていけ なるほど2‐6で詰まるというのはこのことか
そして詰まると途端にやることなくなるのな 今後のGvGの事を思えば今イベに要求される戦力は初級も中級も妥当なところだろ
付いてこれないチャオズは置いていく 無課金3日目だがイベント1−5辺りで絶対ムリだろって昨日は思ってたのに今朝やってたら2−5までいけたわ
イベ終盤くらいまで続けてればもうちょい先進めそう 七日ギフトの300石好感度セット買ったら1000に届かなかったw
何のために売ってんだよw
足りないから曜日好感度へ行ったら上級で2個w
クソオブクソ仕様やんけ 最初は訳分らねえって感じだったけど、解ってくると面白いな。
強くなるには課金をガッポリやればそれで良いってのも。 まじかよ2-6は突破できたけど
最後までいけるのか不安だわ >>513
この集金運営だと1か月ごとにリセットでもおかしくないってかそれが普通の気がするけど(´・ω・`)
どっかに書いてないん?(´・ω・`) ショップやVIP関係は説明無いからなぁ
課金に直結する場所なんだから大事だろうに ケセランパサラン+サンタがリセマラ終了ラインらしいけどケセランパサラン+黒姫で終えてもいいかな? 斉天大聖 八尺瓊勾玉 ケセランパサランと揃ってしまった 回数制限のをやることやって
返り討ちストッパーかかったら
後は放置でいいから楽といえば楽だな
寄生モードで団に追放されないようにしなければ イベント2-6、2-9越えて2-10の弱さにずこーってなる 今まで手がけてきたここのゲーム考えると
VIPは累積型だとは思う
ただ生半可にV2桁中盤は到達できる金額ではなかったはず 葛の葉のスキル2がわざわざ火傷除去になってるくらいやぞ(´・ω・`) やけど中の敵に追加効果のスキルがあるから後々パーツになるんじゃないかって思ってるわ ゲームシステムそっくりなReBlessは
Vip制度で数百万のパワーが必要な世界だったんでしょ
そんなの月額要求で維持できるわけがないような
普通に永続累積型だったと聞いてるがV15はこちらも数百万の世界かな 弓矢タイプのURが初期で2人しか居ないってことは
弓矢タイプの式神にするか、或いはリセマラするか。
序盤を考えたらそうなるけど、そのうちどうなるかは知らん。 ReBlessとシステムそっくりは無いわ
完全に別ジャンルだろ リジャッジメントのことだろ
リブレスは課金ガチャ限定キャラで稼ぐスタイルだった イベント2週間あるんだから急いで完走する必要無いだろうに。
初イベだし、その間じっくり強くしてクリアしていくもんだとばっかり思ってた。 1鯖ってどのくらい強いか覗いたら
1位のやつが15鯖のランキングにもいて名前もアイコンも同じなんだが
運営のペースメーカー垢じゃないか ギルドのあるゲームしたこと無いんだけど
上位ギルドに空席あるけどいきなり入ったら虐められるん? 4日目、半額石10連のUR
雲外鏡+4
雲外鏡+4
雲外鏡+4
雲外鏡+3
雲外鏡+3
雲外鏡+2
雲外鏡+1
雲外鏡+1
雲外鏡+0 上位のギルドって基本的にすぐ埋まるから
空いてるってことは審査があるってこと よく見たらこのゲーム無料石で買える物VIPアイテムと回数回復位しかないな
そのうちくるだろう2倍ガチャに向けて溜めとけばいいか ランダム加入した今のギルド、ランキングに入るほど上位でもないのに
ログ見たら何人か追放されててビビった
なにがあったんやこわーい 毎日おすすめしてくる
券3付きの120円のセットだけ買っていけば十分な気がしてるんだが
1ヶ月後にはV4になってるのかな 審査かー
ギルマスのみひとりぼっちギルドつくっとこ まだギルド戦そのものは始まってないのに追放してるのか
準備段階から万全な体制が必要なのな
ついていけないのはドナドナ アクティブが1鯖に1000人いるかどうかでもトップ取りたい奴っているんだなぁと
改めて思うわw
チャイナVIP量産ゲーでも金落としてくれるのだから楽な商売だよなぁ 俺はプレイヤー100人以下のFall Guysで1位取れても嬉しいぞ
pay to winは好きじゃないからソシャゲじゃ1位は目指さんが 真の王者は1鯖で頂点目指すんかね
しかしリセマラする時は便利だったけど
こんなに鯖が必要なんか
自分の想定以上に人口が多いのかもしれんけどさ でもボス何回も出してるのにずっと活躍値0の奴はどうせギルド戦もやらないから蹴ってほしい 明日から毎日19:30〜20:00にログインできない奴は首切り対象だぞ
お前ら頑張れ、俺は無理だ 無言でもやたらやる気あるところと本当に何もしないところがあるから難しい URで固めるなら覚醒4×5まで上げるのが課金効率一番良さそうだが
覚醒4が結構きついんでイベSSRを並べていきたいなぁって感じ ちなみにVIP10は25万
ソースはギルドの廃課金 >>556
リセットって試してないんだが覚醒素材とか100%戻ってくるの?
それなら石1000考えても弱キャラ強化してもいいんだが 使った素材の80〜90%ぐらいしか戻ってこないはず 用途としちゃ魔法様とかの初期強いけどその後伸び悩むキャラを利用するだけ利用する時とかかね? >>561
微妙だがそのくらいならありかなぁ
覚醒魂、覚醒本、スキル本、育成の大福全部帰ってくるんだよね? >>563
改めて調べたけど戻り率は80%っぽいが何が戻ってくるかはわからんな
リセットする妖怪を選んでもポップアップで開くだけでボタンを押さんとリセットはされんから自分で試してくれ 他との兼ね合いはあるけど1位まで極めるよはな
1回位は記念でなにかクレクレ リセットってそんな便利なのか
ガチャでサンタがでたけど雲外鏡とチェンジした方がいいっぽい? まほたん1位かー
初日のアレからよく盛り返したよなぁ 廃課金してVIP高ランク取れば覇権取れるから
それくらい出来る石油王ならガッツリやるだろうし。 >>568
鯖マラしてないんだよなぁ
誰かやってくれる人いないかね 育成リソース限られてる中で400万だの行くにはガチャ引きまくり重ねまくり
VIP上げまくりで購入回数権拡大とか金使うしかないからな
対人ゲーは上客捕まえられたら強い AFKアリーナとかと同じだな
壁を一杯用意しとけば
そこでひっかかるたびに課金誘導できる
熱くなったガイジはじゃぶじゃぶつっこんでくれる フュージョン製にそこまで金突っ込む奴いんのかw金持ちはすげぇな >>576
リセット押すと戻ってくる数が表示されてるからわかるよね? 正直ここまでのやらかし具合で1位はないだろと思ってた VIP公開してなくてもギルドランキングからまるみえやんけ >>582
ちなみにそこから一部のやつのパーティも見れるぞ
上位者の参考にしたりもできる まほろばは課金すればするだけ強くなるから巨神やった人ほどじゃぶじゃぶしてないか?
マウント取りたい人はまほろばで盆栽したい人は巨神と住み分けできるなんて贅沢じゃな? デイリーミッション用に作った無言ギルドで20人集まったんだが、ギルドボスってどう出すのがいいんだろう?
1だと全員殴れずに終わりそうだし、2だと全員殴っても倒せない様な微妙な戦力なんだが 放置ゲーはそこらのガチャゲー以上に沼に金ぶち込んでる気分になるんだよなぁ
入れても入れても壁に当たるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています