【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>688
ボスバトル回数が何のためについてると思ってたんだ… 何もしなくても勝手に0になったりするから飾りかなって デイリーの覚醒って本で経験値上げるだけなんだよな…表記ひどすぎ 1キャラだけ集中してあげたせいか戦力低いわりにアリーナ勝ててる状態だったんだけど
300万主様に凸られまくって一桁から落ちてしまった
リザルトみるとみんな第六天魔王入れてるし相当課金されてるなこれ >>690
フュージョンだからなんかバグってんだろうなって思ってたw 信長様って3万5000円だろ?
ガチャ天井にも満たんしそこそこ居るんじゃね?
>>694
まあ、なんか使ってないのに回数減ってたり残り回数合わなかったり細かいバグ一杯ある気持ちは分かる 有償石優先じゃないし課金だけして信長だけ取って石使わずってやつもいそう >>689
キャラリセットして覚醒すればいいやん(´・ω・`)
穴を掘って穴を埋める北朝鮮式やん(´・ω・`) 半額ガチャでもUR結構出してくれる(2体目)太っ腹運営やな
半額が期間限定なんか、この先ずっとなんかが気になるわ 石1000と覚醒素材の20%を捧げるわけか
デイリー諦めたほうがマシじゃね 専属ガチャって表記されてるキャラがピックアップなのか?
人によって表記されてるキャラが違うと聞いたが この課金装置さあ…ストッパーかかったら猛烈に飽きて来るな
はい、もう進めません!課金してくださーいって言われてるみたいでうんざりしてきたな
客楽しませようとする前にまず金払えって言ってくるんだわ…
なら最初からゲーム開始権を5000円くらい取れば良いのに >>698
なかなかレベル上がらなくなる高レベルになると使う
不要なステが低くなるように調整して使う システムがメルヘンオブライトと全く同じだから半年後には切ないことになるお 半年も続くのか?返金回避のラインが半年継続だっけか こんなんでもじゃぶじゃぶする猿がいるんだから
半年は続くだろ
新鯖を適当なペースで出すだけでカモが釣れる 1カ月もしたら微課金課金は追いつけなくなるし強くもならんからやめだすよ
速ければ1カ月も持たない
あとは重課金以外居場所ないゲームだからそこが残れば半年はもつんじゃない 長くやるやらないにしろギルド未所属の奴は16位以内のギルドに所属だけはしといた方がいいぞ
ガチでやらないにしろギルドに入ってボス報酬だけでも受け取るだけでも違うからね ガチでやらない奴がどうやって16位以内のギルドに入れるねん(´・ω・`) 後半鯖の上位ギルドに居るけど過疎すぎてレベル上がっても枠埋まらないわ
無課金でもちゃんとやるなら余裕だと思う ギルド入る前にそのギルドがどういう方針なのかまったくわからないのくそすぎる
ギルドガチャ失敗したら24時間のペナルティでうんち漏れそう 10以降の鯖なら16位に入るのも余裕あるんじゃないの?
強いか知らんがギルド交換でUR酒呑童子も手に入るし 方針が加入から見れないのが問題だよな
一応ランキングからは中身と方針は見れるけど不親切 以前廃ギルの無課金ギルマスがイキッててかなりムカついたギルマラ怠るなよ 1鯖トップ900万ってマジなの?
避けといてよかったわ この手のクソゲーは1か月後にはほとんどの奴が馬鹿らしくなって消えていく
生き残ればギルドだろうがどうにでもなるという ギルド入ってないと個人ランキング上位3名のギルドしか見れないという 未だに誰を優先して覚醒させたらいいか分からん
URなのか猫又なのか式神なのか この手のやつは過疎鯖どんどん統合していくからな
戦いの日々から逃げられると思うな 魔法様うっかり覚醒させたのにもうお役御免なんだが
これ解体したほうがいいんかね UR以外に無微が育成リソース注ぎ込むとかキチガイ沙汰だろ…あれ信じて魔法様育てた馬鹿とかおるんか? 無凸URとかそもそも使わんだろ…最低でも1凸はするわ 控え入れれるようになったら魔法様使えるんじゃないか? え、魔法様解雇ってどういうこっちゃ
それともじゃぶじゃぶ様限定? リセットで多少戻ってくるから
どんだけ戻るか知らんけど 育成リセットくらい無料で全返還してほしいわ、搾取ゥ ギルドランキングからV0のPT見ると無凸UR入れてるのかなりいるぞ 焦って未亡人ピース買って凸ったけどTNKに来るUR出るまで待ちゃよかった リブレスzweiで良かった部分をうまく課金につながるようにしてある
特にリセットはzweiだと全部帰ってきて石が100とかそんなもんだったけど
こちらは1000の上に80%?くらいな上に欠片なし
ねこまた育成してもリセットできんからな・・・するときは無凸になるw 1凸したところで微妙だからな
3凸しないとスキル性能上がらない >>742
ピースは帰ってこないが凸はリセットされないだろ?
凸マックスの無強化状態になるんじゃねえのか
控え解放されたら式神を控えに回せるの? ヘルプ読んでも凸状態がリセットされるか書いてないな 一括装備と一括強化が近い位置にあって
ちょくちょく誤爆して小判が禿げ上げるんだが 魔法様と飯綱は400万台の奴らがパーティに入れてるのよく見かけるわ リセットは入手時の状態に戻ってピースは帰ってこないっていってるし凸リセットじゃないか? 一点集中で強いの育てるのがいいのか?
魔法様と飯綱は突しやすいから?よく分からん 控えはイベント産SSRや魔法様が続々と入ってくるんだろう
12ALLなUR編成とかたぶん広く浅く育成路線になるので失敗するわ
もちろんV15クラスに逝ってしまってるのはもう何も怖くない!! URは一点集中した方がいいかな
他を埋めるのはどうした方がいいのかねぇ えびすと勾玉だったらどっち育てた方がいいんだろ。助けてVipper! リセットしても凸状態はかわらんと思う
だから帰ってこないのだろ
気になるならどっかの捨て鯖で試してみればいい
なので妖石で限凸するキャラは相当絞らないと後悔する可能性がある えびすはサポートに添えるキャラでは
暴れるのは勾玉 サポメンとしての採用まで考えたら
余程の弱キャラでないかぎり3凸までは許容範囲やろ そこまでは覚醒玉あんまりいらないようだし
スキル1段階強化するまでは横一線
そこからは一極集中でエースを作るくらいが
廃じゃない一般人の現状の適正なやりかたになるのかな 結局イベントどこ?
ストーリーでネコマタ締め上げないとバナーすら出てこない? リセットは限界突破以外のをリセットしてくれれば色々試せるんだけどなぁ 凸って覚醒と限界突破どっちのこと?
両方の話が混じってるけど アリーナ更新しまくってると時々戦力が極端に低い奴いるよな
たぶん編成いじってる時なんだろうけど殴ってすまんなw 突破の凸だから限界突破
>>759
初めてlv23超えたなら一回リロードしないと出てこない
出現場所はマイページのミッションの左 ステの意味があまりわからなくて躊躇してるんだけど
宝石穴は全部4穴開けて攻撃関係ステ詰め込めばいいのかな? >>765
21時過ぎた後で順位落として欲しくて編成弱く人もいるみたい えびす、ちょっと育成したけど失敗だったかな(´・ω・`)
防御型の割りに巣の防御妙に低いしスキルの倍率高いけど命中低すぎるのか全然攻撃あたらんし
正直何がしたいキャラなのかわからん(´・ω・`) えびすクソ弱いから育てるの無駄じゃね
海王召喚はともかく七福の方どうやって使えばいいんだ >>767
出ましたありがとう
ちょっと不親切な仕様だこれ じゃあ無微はイベ限凸SSRに素材ぶちこむのが無難なのかな >>772
くそぉ・・・(´・ω・`)
これだから貧乳キャラは嫌なんだ(´・ω・`) >>753
1鯖のトップは今PT見れないけど1番強いのがえびすだったぞ スキル覚醒したら覚醒前のスキル使わなくなるけど、もしかして覚醒前のスキルってレベル1から上げる必要ない? えびすは両脇に八咫烏と鬼人を置いて挑発リレーのお供に使ってる えびすの動きだと挑発隣においてダメ分散させるっていうサポートキャラじゃないかな
全体回復持ちとも相性がいい
ただ、大ダメでかばう対象が落とされて余計なダメージだけ受けるのは育成状況のせいなのか? >>777
なんか色々説明不足だよな
課金でリソース買うシステムなのにちょっと酷いわ 覚醒スキルの方が威力低いのが多いのはどういうことなの >>777
覚醒前スキルに覚醒後のステバフってことらしい
つまりダメは覚醒前依存 覚醒元スキルのLvあげたら覚醒スキルの倍率も上がる
覚醒スキルのLvはステ補正しかあがらん 妖怪収集ランキング見てたら60/57とか居て
編成を見たら全く遊んでないけど運営垢かこれ >>744
リセットしても凸状態は維持されるぞ
安心してリセットしろ >>780
説明不測ゲーはDMMのお決まりやん、艦これやった人は全員通った道
理不尽な試行錯誤で攻略進めるファミコンゲーやで 皆ありがとう
覚醒前もちゃんと上げないとだめって事かそりゃそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています