【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597347549/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詫びもいいが最初の事前報酬と不具合報酬がいまだに来ない負け垢だわ
なお即やめたサブ垢が来ている模様 >>71
このゲーム、ゲーム性はゼロだからな
どれだけ課金したかを競うゲームやで ぱっと見で宝石何装備してるかわからないのがめんどくさいな
UIもっとわかりやすくしてくれ DMMのはほぼ全部ゲーム性ゼロの課金額を競うゲームじゃね 今更だけど七日ミッションの達成値って討伐だけしかカウントしないのな
掃討ワンポチしてたら全くカウント進まないままチケがハゲたわ ゲームやってるはずなのに、お祈りやらwikiと睨めっこして事前編成に試行錯誤したりと、何故かストレスが溜まるんだよなぁ >>58お断りします だってあなた天狗ちゃんよりかわいくないでしょ イベント行けるとこまで行ったらもうポイント稼げないの? ギルド加入必須中の必須
まともなギルドに入れなかったらもう引退でいいな
過疎オワ鯖分散でギルド自体が少ないから普通に詰みそうだ >>83
それでも明日以降は走りたかったら石割らなあかんのやろ?
辛いなそれ >>78
それキミのやってる奴だけやで
ちなみに最近始まった巨神は課金額関係なくどれだけガイジ貼りつき周回できるかを競うゲームや ストッパーかかると放置民になるしかないな
式神3変化あるんだし暇な時間は開いてる鯖でリタマラするか まじ?ギルドイベ19時〜20時?もちろん日曜日なんだよね? 覚醒スキルのステボーナスってもしかして永続なの?
Lv4にしただけで通常攻撃まで威力上がってる気がするんだけど >>92
課金したらもっと強くなれるよ
俺はしないけどw 放置少女と細部まで同じで全く一緒なのやばいなw
GVGもくるのか?w >>94
多分フォーマット買ったんじゃね?
なんならローカライズまでやってもらってそう
たまに日本語おかしいし
制限が「限制」になってたりな >>85
単純に人が多そうな(特に課金者)
初日に満員だった1〜3鯖の奴らは有利
10〜20鯖は今後は厳しそうだな うちのギルド定期的にメンバー追放しててこわいよー
1位ギルドだから無課金一掃されそう 暇つぶしの23鯖チュート見直したら
式神のスキル変更できるの思い出したぜ
URいっさいなしのハズレ鯖だったが ギルドの寄付って何割かギルマスがそのまま貰えたりする?
単に活躍値増やしてGVG参加するため? >>100
後半鯖はそんなもんだな。特に再開後深夜開放だった15鯖前後 1桁前半鯖だがトップギルドでも数人無課金いるよ
最初にスタートダッシュ決めてギルド解放と同時に潜り込むと無課金でもトップギルドに入り込める
生き残れるかどうかはギルマスの性格次第 無課金はいいけど、戦力10万20万で止まってる数人は
ギルマスが切ってほしいなぁ。邪魔なだけだよ
vip3、戦力80万の適当勢だけど、
上位16ギルドのどこかに入りなおしたい 何貰えるか知らんけど無微がマイペースにプレイしてて
対人興味ないならギルド戦はやる必要あんま無さそう思う
育成素材は他でも入手できるし 無微こそ育成きついから微量でももらえるギルド所属する価値あると思うが 自分はランキング乗ってるけどギルドはランク外って人もそこそこ居るだろうな
上の方は埋まってるみたいだし 無課金三日目で90万までは行けるな
俺でもロスト分そこそこあるから
うまい奴は三日目で100万行ける 昨日重い時にまた呼符バグが出た
呼符が数枚貯まったから単ガチャでポチポチやってたら桜石食われてた
有償石分だけでも返して欲しいわ… 戦力とガチャ結果ほぼ関係なくね
UR3、4体くらいは毎日半額引いてればいるだろうし ランダム申請だと承認制にしてても承認通さずにギルド入れる不具合あるみたいね
入ってすぐ追放されるのはその場合とかかも >>112
普通のガチャってあれ有償石先に消費されるの?
快速放置とかその辺では無償石優先で使われるの確認したけど >>116
無償優先だよ
無償石無い状態でガチャったんじゃない? >>114
童子、葛の葉、ケセパサとかだったら序盤ボス倒せないで詰まるよ
序盤はサクッと上に上がらないと放置効率、泥アイテム全部話にならんから v3なんだがギルドボス自動が仕事してない
どうなってんのコレ >>119
NPCはギルド自体入ってない
ギルドには入ってるけど上位ギルドではないの意味 ギルドボス自動ってあれ必要な機能か?
20分ごとに1回出撃て言っても一日3回しかできないわけだし どうせGvG始まったら勢いあるところが栄えて弱小は消滅、16個程度になるっしょ
しかしギルマスなんだけどサブマスお願いしたのに返事来ない…チャット見てるかな… パワスポのレア度条件ってあれ指定ってわけじゃなくそのレア度以上ならokなんだな
勘違いしやすいしピース損は痛いからテンプレに入れて星 完凸確定の魔法様や欠片集めやすい飯綱や旧鼠あたりの育成に石をぶっぱすればいけるのでは >>114
ちなみにURの排出率3%だから開始4日で40連引いて1体も出ないなんて事ザラにあるぞ
ガチャチケあるからもう少し期待値上がるけど
URが3-4体なんて出てない人の方がザラ 弱小ギルドでもギルマスがやる気あるだけまし
16位以内に入り込めたけど2日間ギルドボス解放されないクソギルドだったわ >>121
ちゃんとギルドボスが出たら自動参加にチェックを入れるんだぞ ガチャURが竜吉座敷だいだらのV3よりも斉天葛の葉のV0の方が捗るかなしみ・・・
初期URはさすがにある程度は厳選しとけよ >>135
ちゃんと入れてる
・・・ボスが死ぬまで20分ごとに殴り続ける機能だと思ったのに >>139
1日2回しか殴れないよ
殴る回数は増えないで殴るのが自動になるだけ >>138
今日の0〜2時くらいに起きてなければ知らない 課金したら更なる課金をする権利をもらえてキャラ強くできるゲームや
最高やろ? 言われてる問題はレベルが月間なのか累積なのかだな
元ゲーは後者らしいが なんかイベントの挑戦回数回復してるけどなんで?
ついでに石割りで回復も出来る様になってんな イベント石割できるようになったのか
猫又の限突で本もらえるからやらないとな えっ中級の最後のとこ掃討したらLv70のS装備もらったw
ええんか・・・? 放置ゲーなのに「まほろばから逃げるな」っていわれるの?(´;ω;`)やだー! 猫又限凸で覚醒本500expが100、覚醒塊が500だからな
意地でもこれはおわらせないと >>144
VIPレベルが毎月リセットとか鬼畜ってレベルじゃねーぞ
え?巨神?知らんがな 報酬のために猫又は極めることになるが
完凸したらその後も並のURなど蹴散らせるくらい
有効なユニットに育ってそうだな >>155
どうやらLv10刻みで+10までの装備しか付けられないみたいだな・・・
Lv60から装備可能だった、まだ46だから全然無理だわ よしテンプレ作るか
まずリセマラします当たりが3体出るまでです
それから課金します
おわり ここのVIPは累積型だろう
そのかわり極めるのは
巨神の月額MAX15万コースより遥かに上になるとは聞いてるが 巨人は最強キャラ無課金でも手に入るからなぁ
三日目でこのゲームやること九割消化してるんじゃね・・・
行動制限できるキャラ来るまでは貯めてやろうかと思ったが
あきた 火傷スキル持ちで強いのって誰がいる?
仙狐と黒姫のコンボに使いたいんだけど 今27Lvで、通常ステージの3面で放置してるんだが、武器とキャラ強化して4面まで進めた方がいいのかな?
あと石は貯めずに育成に使えというのは、半額ガチャを回してハートを貯めて覚醒させろって意味であってる? >>156
それが頭に浮かんでな。流石にあの金額であの仕様はアホだろと思ったが 那珂ちゃん鯖で、出てなかった竜吉公主が来て、ガチャででるURのエロの全部見れた 巨神はリセットじゃなくてワンランクダウンじゃないの?
祝福になって月跨いだらソムリエになってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています