【DMM.R18】オトギフロンティアR 734冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 733冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597082838/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨシ!全制覇してやってやったぞ!
これでやっとレイドに手が出せる
獅子と蟹は二階に分けた
https://i.imgur.com/rlyIsjH.png メタル姐さんは無限に酒呑みそう
メタル頭巾は色んな意味で数倍重そう
メタルドロシーはなんか魔法とか言いながらロケットパンチ使いそう ディ・マキナは実は元々は別宇宙からの侵略者に対抗する為に作られた説 >>603
ドロシーの声がおかしい現象は多数あるから手持ちでも確認できると思うよ
ヨナの進化段階3のエピソードでも確認できるし 声優引退のため声が急遽変わることは何度もあったけど
流石に通知なしのメインキャラ変更はないよね?
声の出し方忘れたとかそういうのであって欲しい キルドヤコラボねぇ…
前回のイベントではドラスティックが出合い頭にいきなり村人たちに強姦されそうになって
怒って全員半殺しにしてたな
あれで思ったが強姦してきた村人が殺されてもお咎めなしにされそうだな >>621
メインストーリーの最新話、警察署にいるんですけど 警察は居る
裁判もあったけどあれはトップを裁く裁判だから一般はどうなんだろうな ヨナのでドロシー聞いてきた
声優変更とか声の調子って言うかチップとデールみたいになってるじゃねーか 何か解らんがDMMからいきなり500ポイント貰った
これに千円足してコラボガチャ回せってことか 一般人は13人の裁判員が戦って最後に勝ち残った者に判決を下す権利が与えられる形式の裁判だよ
>>616
経験値(ネット知識)が豊富とかになりそう 村人の哲学、挿すものは刺されることを覚悟しなければならない。命をかけて村人せよ >>626
おめでとう
その手の全く当たらないんだよなあ 衛兵も村人する側だろうし警察や裁判所も形だけで逮捕や裁判に託けて村人してそう >>629
あり
運のある今ならいいものが出るはず!と思って回したがメダルだった… ドロシーの声聞くついでにヨナのクロス見たけど、普通にバスガイドしてただけでいきなり村人されるオトギノクニは今日も平和だな オトギは何でもありだからそのうちハイエースする村人が出てくるに違いない エロシーンのために唐突に展開ぶっこまれるからな
ジッコンとかも大分酷いぞ 馬車に乗ればヤラれ、飯食ってればヤラれ
ホームにいてもヤラれ、逃げ場なし! 車掌してただけで痴漢に会うしお酒のんでただけでゴブリンに襲われるからね
オトギの国で安全な職業や場所なんてもはやほぼ無いんじゃないかな よし、それじゃあ強くなったシェシェイとかリリアとかには
リベンジポルノをやってもらおう(提案) シェイファーエピでドロシーがお礼参りしてたし私刑は普通にありそう ノアの村人マジシャンが最後にしっかり給料とお弁当を渡してたのは吹いた 妙な所で律儀な 億ダメ出せるのに振りほどけない
モブの手や普通の縄や植物のツタやバレーのネット なんでこの人達は世界救う目標掲げてるくらい強いのに、村人の前では揃いも揃ってめっちゃ雑魚なの?
ラスボスが村人ならゲーム詰むじゃん!
てかラスボスが村人以外なら村人連れていけば楽勝じゃーん! パッシブが1段階上がる時に先行で配布なりドロップなりするのは恒例 限凸予告がされてるキャラたちは装備できるようになるんだっけ? >>644
オトギ世界はそういう「設定」になってると割り切るしかないんだろうね
創造主がおとぎ話のヒロインはモブには満足な抵抗できないように作った世界とかいう感じなのかもしれないけど >>650
そうなんだけど…
例えばティーチの時みたいに、それはしょうがないね的な展開にして欲しくて…
なんか今のは筋書き考えるの面倒で村人がモリモリ強くなっていってる気がする エロシーンのために都合のいい展開されてるだけで
真面目にストーリーやってるときはモブは返り討ちになってる事の方が多いぞ 村人されることが多いクロス1時はたったのLv30 過去話ならLv1だしな…(メタ 設定的にすごい強いキャラでも封印されて身動きが取れない状態とかもあるしな オルディン連合の地獄の合宿で使うネットが普通のネットのはずはなく… あれれチケ配布ないと思ったらいつもの定位置になってるじゃねぇかw
昨日はコラボ先に配慮したビジネスサービスだったというわけやね
良かった良かった紫住人が被害被ってなくて
そうだよな常識的に考えてこんなクソPUつっこまんよな
4万出せればエロゲ本体と抱き枕6枚CD他多数入手できるし
5人×4シーンくらいエロあってCGは70〜80枚くらい
紫ならOPも歌もアニメーションも期待できること考えたら
フラッシュアニメ2枚とか馬鹿らしくて突っ込めんわなw
ま、強姦レイパー共はどうでもいいが
他所様に迷惑かからなくて良かったよ
やらかしたとかなったら寝起きがわるいわw ドロシーもソフトな扱いだよね
よく村人をボコボコにしてるんだからドロシーもボコボコにされるクロス見たいよ
肌が痣だらけで衣装を引き裂いての敗北シチュ希望
強い女が腕っぷしで男に敵わずにヤられて心折られるの好き flashとかいつの時代から来たんだろう
無知は罪 どうでもいいけど果物の方の配布スタドヤが有能すぎる 相変わらず獅子うぜえ
この緑ゴリラムカつくから竿役で出していいぞ >>662
頭のおかしいやつは相手するとつけあがるから黙ってNGよ このスレっていつも周年間近になると変なのに粘着されるよね NTRスレとか尖った性癖のスレだと大体変な粘着が何人かはいるもんだ 前は設定的に強いような相手って搦手なりなんなり挟んでいたけどいつの間にかストレートに襲う神姫的村人になったよなあいつら
>>649
ガチャより限凸が先行することは無いので今月分は未対応 やはり力づくでもなんでもなく簡単に騙される無知ックスこそ至高 確かに以前ほどハードな村人ない気がするわ
というか和姦増えたような 最近の村人の中ではシーザーが良かった
だから続きを見せろ、本番を… ディマイトやら魔物は村男への絶対耐性をもってるだけで
同種族の男と女では男が強いのだ
なぜか女でしか倒せない設定って健全ものでも多いし あるねー女しか能力を使えない設定の作品とか(そこになぜか男なのに能力使える主人公が出てくるのもありがち)
それとは違うけど肉弾戦ならヒロインたちより強い男も多いのに敵がヒロインたちにしか倒せないって言うとシンフォギアかな まあ倒せない設定ついてるの人間さんだけで男も魔物に手出したりしているんだけどな ところでキャンペーンの★5チケット6枚って配布された?
今日までのはずなんだけど見逃したかな 炎の魔神村人とか時間停止村人とか強者だったりチート持ちだったりもいるけど人間さんからエルマイト貰って戦っている子は普段はそこまで強くないんだよ
ヒロピンもので反撃できるだろは脅迫もので警察行け同様に言っちゃいけないお約束なのだろうけど コラボイベント『オトギノクニのコワレモノ』
コラボレイドイベント『出張!ご当地アイドル 卯月透音』
28日23:59まで
受け取りは、8/31日23:59まで
青春フラジャイルコラボ限定!!コラボパックガチャ
青春フラジャイルコラボ限定!!初回半額!!スクラッチガチャ
31日23:59まで あと3時間でスタジアム更新
まだ挑戦していない人間さんは50ジェムのために忘れずに 最近始めたマジカミやってるとたまに姐さんの声が聞こえる ★3姐さんをホームに設定してつつくと誰だお前ってなる 対魔忍でも姐さんの声が聞こえるしふるふるでも聞こえてくる >>677
ポイントは今日もらったけどチケット類は9月下旬から10月中の配布予定になってるからまだ 90年代後半以降における北姐さんのようなポジションか
大御所だなあ 頭巾の人とエミリーの人もよく見る
>>686
あれ前は8/18(火)までと書いてあったのに変わったのか
ありがとう オトギみたいにストーリーの元ネタありきでそれを大幅アレンジしてイベントに書き下ろすのと、
擬人化元の物体にある特徴だけをもとにキャラ付けしてイベントをゼロから作るのってどっちが大変なんだろうか? >>688
たぶん今行われてる夏のGAMES FESTIVALと勘違いしてるんだろうけど
今日ポイントプレゼントが行われたのは初夏のGAMES FESTIVALで
ゲーム内アイテム配布も一応今日までに配布予定なはずだぞ
一応ページ貼っとくけど
ttps://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/ 今日中に来なかったらお問い合わせしてみればいいんでない? 別ゲーのも配布遅れてるっぽいからゆっくり待つしかないね >>661
確か素股と道具使ったイタズラくらいだったか >>690
勘違いしてたわ
初夏にもあったかすまない >>663
ふるドヤは前にぶち込むらしいけどパパの封印はどうしたんだ? あちこち出歩いて襲われるならステイホームしてれば安全
村人と言えまさか押し掛けてきてまでやろうとする様な猛者はおるまい >>696
偽の宅配業者に襲われたママがいませんでしたか? 何処に居ても村人の魔手が迫るだなんておとぎの国はほんとろくでもねぇなぁ… ステイホームしてた村人の上にテレポートして自ら村人されにいったキャラまでいるのに…… リリアは外出先とは言え部屋に居たのにあんな目にあったんじゃなかったっけ 家具屋の竹だろうなあ
名前だけは出てた気がするけど、なんだっけ メダル今日までかー
精霊版ジャバの寝室ってどう?
ガチャキャラ版は持ってて大のお気に入りなんだけどファンなら買いかな メンテ内容に初夏キャンペーンの配布準備ってあるな何事もなかったかのように延期はしてるわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています