新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 8/15
ギス 4 1 2 1 1 2 1 5 3 2 4 6 5 1 4 = 42
神 1 3 3 4 5 4 6 1 1 1 2 4 1 3 3 = 42
巨 2 2 1 3 2 3 4 4 2 3 1 3 7 8 6 = 51
まほ 9 2 2 = 13
忍 5 6 5 6 9 1 3 7 6 4 3 1 4 5 1 = 66
花 12 4 9 2 8 8 2 9 10 9 7 5 8 7 12 = 112
ネク 9 11 10 10 13 11 10 2 5 6 5 14 16 20 8 = 150
伽 8 13 7 12 11 6 13 11 9 10 10 7 13 13 14 = 157
宝 6 5 8 7 15 12 14 3 8 8 9 12 17 19 21 = 164
英 13 12 13 14 3 5 11 8 13 17 14 9 11 16 18 = 177
マジ 3 7 6 13 16 14 19 19 7 7 8 13 14 15 19 = 180
ミス 18 9 4 5 20 7 16 6 11 11 19 16 22 11 5 = 180
あや 15 8 11 9 14 9 22 20 22 15 12 26 2 4 9 = 198
デタ 17 23 25 27 25 27 8 12 4 5 6 11 15 6 7 = 218
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 22 15 13 13 10 18 21 27 = 219
果 10 14 19 16 4 15 21 10 12 16 17 8 19 31 17 = 229
戦 11 20 22 23 23 20 5 15 16 14 20 22 6 14 13 = 244
$ 24 18 16 15 17 21 15 21 14 12 16 23 21 28 10 = 271
ガル 16 21 18 19 10 17 23 13 24 19 21 21 12 18 31 = 283
夜R 21 17 17 20 18 25 17 25 17 21 11 17 25 22 23 = 296
1位回数
5 エロブル・アイギス
3 大麻
2 巨神
表彰台回数
10 巨神・エロブル
9 アイギス
5 大麻
2 フラワー・Deep・まほろば
1 マジカミ・英雄・ネクロ・宝石・あやかし http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 2020/08/16 00:35
ギス347
ブル357
ミス403
ネク423
マジ471
あや732
オト
フラ あれほっといてもつぶれるやろ
ランダムお祈りの周回オンリーはさすがに飽きる 次イベで良くてあやかし最悪オーブぐらいまで落ちるだろ
結局運営どこか分からんけど中国や韓国のセンスはやっぱ無識なチョッパリには合わん ほんまテク業の巨神下げは異常だな
相手にならないとわかったまほろばはスルーだし人気に嫉妬 a太郎って花太郎じゃなかったっけ
巨神ユアゲ説謳ってやるから元気だせ 列車憎んでるやつとは別人な気がするけどその辺はどうなんだいa太郎 ジブリが憎たらしくて早く終わってほしいから、巨神やマジカミにはぜひ覇権街道を走り続けてほしい 前スレはマジカミ叩かれまくってなかったっけか
俺はエロないコラボに興味ないから今回はスルーだなぁ 上位にいるわけでもないジブリが憎いってことはガチャで爆死したのか 日付1キャラづつずらして5等分の集金だったからなあ
叩かれるのはしゃあない ピックアップがずらされてるだけじゃないの?
それにしても叩くなら金出すやつだろうしユーザーだろ 欲しい子がいる日に回すってできるよなギスもマジカミも
闇鍋で武器混ぜてる鬼畜ガチャよりは数段ましだと思うぞ藤田 マジカミの場合、鬼畜なのは5キャラ全てURだってことだ
レアリティ格差つけづらかったとか言い訳はあるだろうけど あやかしの水着みたいにククノチと酒呑の排出が完全に分けられてるとキツい
ピックアップみたいにすり抜けで限定が揃うってことも無いわけだから あやかしはうんちみたいに緩和して死ぬか神姫のような搾り取るスタイルで死ぬか オトギが0時から始まったコラボガチャ効果でセルラン爆上げ
マジカミは一般コラボだし明日の村R1位はオトギだな いやいやアマツツミとかハピメアならともかくこれでガチャ回らんだろ 新規呼び込み効果はありそう
購入予定の人が「ああ、これも読んどかないと」という気分になるかもなので
ガチャが回るかは別問題 コラボって復刻見込みのない限定ガチャだから、既存ユーザーが回すだろ 巨神は全ボス安定してるやつもいるし結局文句言ってるやつが頭悪いだけだったな
運営の調整は正しかったから叩いてるやつは謝っとけよ 自分の性癖晒ししないと勧める方も勧め辛いからなエロゲは特に 最近パケゲあんまり買ってねぇんだわ
紹介しようがない 彼女はガテン系やったけどエルフのアニメーションは良いものだった
あれ結構古いのに凄かった マジカミのコラボ今日からだっけ?
もしマジカミやっててエロなしコラボのガチャで人権性能なんてやられたら絶対叩いてたわ
今回ばかりはトビオの気持ち悪いエロがいい方向に働いたな でも今コラボ復刻でナルサス出したら回して遊びたいやつ多いだろ
俺もヤシャスィーン遊びたい ナルサスとかもう居場所ないぞ…
超人権ソラスいるからな、しかも誰でも入手できるし 魔法攻撃で連射すらないケラ王子が?ロック数も射程も攻撃回数も全て劣っててバッファーとのシナジーも圧倒的にナルサスの方が上やんけ ギスの悪口言う時はとりあえずヤシャシーン連呼
ランスレ名物です オワオワ爺はナルサス爆死で引退してからアイギス情報止まってるからな
オワギスオワーと合わせてナルサスガーしかできない 最強云々とか論点ズレてんな
当時外部コラボの男キャラが他を圧倒する性能だったから炎上したんだろ
射程1000同時10体4連射にミニデモサモトークン前衛軍師でコスト削減という無駄ないアホ性能で運営がろくにテストプレイしてなかったのは明らか アイギス運営はキャラを大事にするから10連は実装しませんとか言ってたのに実装するクソ運営 ナルサスも飯で息を吹き返したんだよなあ
ケラとか比較対象にすらならねーし とりあえずエアプはヤシャスィーン言っとけばいいと思ってるんだろな
当時ですらあんなの魔神じゃ使えない雑魚散らしなだけなのに 十連はなきゃ単純に面倒だしそういうのをありがたがってた意識高い系の王子が合成は手間じゃないとかギスは時間かからないとか頑固なこと言ってる印象 今回のマジゴミのコラボキャラ、エアプがスペックだけ見た漢字だとヤシャよりやべえと思ったけど
特にPvPやGvGあるゲームだし 王子の中にも上みたいな狂信的なやつもいるからな
どのゲームもこういう手合いが一番の害悪だよ 現環境だと最強ではないけど当時引退者を出す程度には壊れ性能だったのは確か >>86
全体攻撃すげーってわかりやすい性能だしな
バフ介護して見た目派手にした所でそれなら他使えばよくねってなる
あんなのよりパトリシアのが地味だけどやべーのに気づいてない でもアイギスって基本的に札束バシーンとか誰にも見向きもされず寒いだけなんだよな
大金つぎ込んで楽してMAPクリアしたいとかイベント的には過剰戦力だし魔人クリアしたところでどうすんの感あるが 密林オークでバフ付愛車が何も出来ずバフ無しナルサスが単体で殲滅してる動画はワロタ そういえば違うDMMゲーだがAボタンか何か押したら敵が全滅するようなバグゲーあったな >>96
確かに札束いくら使おうがエロはボイス無し差分無しブルーマンやし
競合相手も居らんから動画でドヤァするくらいしか ナルサス取れなくて羨ましかったから雑魚扱いの印象操作は首捻っちゃうわ アイギスは丁度いいバランスじゃないのがいかんな
通常はゴミみたいな簡単マップしかなくてオートでやっても満足感は変わらないであろう状態だし >>101
字面見ただけでも壊れだと分かるのに頑なに認めない連中おったな >>96
誰かに見てもらうためにエロゲーなんてやらねぇよ
どんな自己顕示欲の満たしかたしてんだよチン太は >>103
塔でハイスコアとか魔神やらないなら無課金の範囲でクリアできてしまうからな
そもそも魔神動画は需要ないのか伸びが微妙なんだよな無課金イベ縛り動画の方がまだ需要あるは グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ラピスとナルサスは三大おりゅ案件だったね
カチカチしてた面がどっちか置くだけでクリアできるようになったからな ナルサスの名前出すだけで王子爆釣だからナルサスの影響力がわかるな >>86
ナルサスおりゅ?(ヤケクソ)って感じだったけどな
むしろおりゅとかあほくさってなっておーぷんのアホしかくおりゅとか使わなくなってた >>113
んなことねぇよwお前さっきから露骨すぎんだろ 他ゲーの話には無反応なのにナルサスの話題になると加速
過半数が王子 茶々丸って性能的にどうなん?カウンター300%って強くね? むしろ未だにナルサスガーしかできないあたりエアプか時が止まってるかのどっちかだろう ギスを客観的に見れる王子が複数と否定的意見は一切許さない盲信的な王子が一人って感じやね >>100
いくら大金つぎ込もうと頭鉄には動画ドヤァは出来ないんだよなぁ ケチギス連呼するギス憎花太郎は一人でやってんのかな? ギスも花もどちらもケチなんだからそこは仲良くしとけ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花謎上昇1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 CM3D系列は良いエロゲだけど、3Dモデリングだけならたむたむすーるの方が好き 0.5%のガチャ回して虹パを4つ作るって正気じゃないよな
一体だって当たる気せんわ 鼻くそ最初はプレボ爆撃でやる気あったけど
最近ログインしてもプレボスッカスカで乞食の俺を引き留める気ないのが分かったわ
数か月に1度ログインする楽しみを奪うのは運営としてどうかと思う
まぁこんなクソゲに未来はないけどさ 今起きたわ
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな フラワーは徳政令の詫び虹チケ3枚配ったり最高レアの入手しやすさだけならむしろ昔より太っ腹だぞ
キャラやアイテムの価値が定まらずに迷走し続けてるようにも見えるが気のせいだろう >>146
いつも笑ってたけどそういう暴言はくやつだったのかよ
がっかりだわ ふるーつが11日から今日の生までRTキャンペーンやってるけど目標数500って・・・
達成してるけど960人しか居ねぇのもやべぇな
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1293102956292632578 巨神やってるやつらって当たり前のようにF5更新を正当化してるのな
花信以下じゃねえか 凍京ネクロのドレスみつみんは人権キャラ
PT全体のASが加速するだけでなくみつみん自身も継戦能力備えた火力キャラ 基本的に糞運営擁護する姿は初期の神姫とまんま一緒
あいつらはゴミクズ以下の存在だよ 擁護どころか運営にはボロクソ言ってるけどな
またランスレのデマ信じて印象で語っちゃったねぇ CPT見てるけどスト5のロードマップは来年の冬まで詰まってますね >>149
身の程をわきまえた結果だからしゃーなし ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 マジゴミはコラボか
ネクロコースは回避できそうやな 巨糞運営許さん
列車で粉々にぶっつぶれるがいいわ! 列車は別にいいがまほろばを推すのは止めてくれよ
自浄作用で中位下位ランクに止まらせるべきで
あんなのが代表ゲームになったら村自体滅びかねない 安心しろ1〜2週はそこそこ上位に居るけどそのうち消えるリリブレムーブだよ ゼノブレ2でいちばんかわええのはカフェオレちゃんやぞ
エアプか? オトギコラボ始まってんのにスレの勢いが全く戻ってこないWIKIも人減ったまんまだわ
明日のランキング大丈夫かよ限定ですら一位取れなくなったら擁護不可 オワギや花からの移民受け入れ先として機能してくれれば十分じゃろ でもあのKMS制作でしょ列車
UI糞っていう書き込みだけでスレの3割ぐらいはうまりそう
半年後ぐらいにはクソガチャ個別確率出せとか言われてそう テクロスうぜーんだよ
お前は列車きたら全部終わるんだからいさぎよくしんどけ >>178
アプリ版触ってみ?
これなら問題ないなって思えるまともな出来してるから 列車のガチャ演出はパチンコみたいで面白かった
KMSって感じ アプリ版押してくるオト信がランスレに布教に来てるんだが
アレで満足するとか調教されてない? あ?昼に立てるっていったのにもう立ってるじゃんw
やっぱ好きなんですねぇランスレw まったく列車要素見えないがあれ逆に鉄ヲタ的に回すんじゃね 花のランスコラボの時もそうだったけど好きなものを適当に改悪されるのが一番腹立つからな お船もそうだけど
女体化の時点で本来のオタには煙たがれテル 艦これからの流れで安易に列車ってつけたんだよ文句あんのか?
KMSすんぞ ソシャゲ自体がパチンコみたいな演出だろ
金激アツ、虹確定 列車に乗って何かの候補生が旅するみたいな話じゃなかったかな 鉄オタは金払いもよくてマナーも良いほうだぞ
一部が悪目立ちしすぎてるだけで花信よりマシ 鉄オタの迷惑度はかなり高いと思うが金払いは普通なんじゃね? ハーレムで思い出した
卒業高校の掲示板5chで見つけたら
高校が共学になってるだけじゃすまずびっちのすくつになっていた
なんとうらやまけしからん ぐぎぎぎぎ
でち公にいわれた「でちちゃん?たとえそうだとしてもでちちゃんはそっち側には行けないから大丈夫よ?」
はまじ 巨神やってる奴
・F5OK
・マクロOK
・スマホエミュOK
・バグの故意の不正利用超絶OK
まだプレイしてた頃に↑をスレで突っ込んだら正当化してた。反社素養怖い
しかもバグの故意の不正利用した奴が大勝利したままという、正直者が馬鹿を見るリアル社会すぎてもっと怖い >>182
今までのアプリ版と変わんねえじゃねえか時間無駄にしたわ
ついでに4000石入ってたからガチャしたら全部ゴミだったわ何だこのゲーム
究極フラワーのアプリ版の高評価見習え >>197
列車というかどちらかというと駅の方に意味があるらしい >>208
カラミティ引けなかったから粘着してんやろなあ 妖女があらかた場銭をかっさらってるから他は細るぞ
ソシャゲ一色の村民には放置ゲーが物珍しいんだな
1カ月後も勢い残ってたら大したもんだが 妖女が流行ってそんなのばっかになったらにじよめ未満のゴミ溜めになるわ 巨信、批判意見には開口一番カラミティばっかりで草
ジブとかそうやって沈んでいったよな ブヴヴのように廃村DMMに見切りをつけて
にじよめに脱出しようとしているゲーム多数なんだが?
既ににじよめの方が上だぞ >>221
ジブは覇権にならなかっただけで安定してるだろ >>214-215
痛いところ突かれたら人格否定に走る信者の典型でワロタ https://www.youtube.com/watch?v=YC6P73G5O2w
列車はプリコネみたいにアニメカットイン付きなんだっけ
オーブは速攻で力尽きてアニメなくなったけどどうなるかな 都会で戦えるレベルのモノを作って都会で結果がでればアニメは継続されるっしょ
ムラゲー止まりでオトギフラワーレベルなら一瞬でなくなる 国内最強のKADOKAWA居るから資金は大丈夫だろ オーブって今はVチュー部とかと争うレベルになってるのか >>227
資金大丈夫だったらイラストレーターに支払い滞るのおかしいだろ マジゴミ死んでるじゃんと思ったが今日からか
どうせ死んでるやろけどw UR5体で性能もかなり高いから2桁は余裕レベルだぞ
コラボ効果じゃないけど 蟲みたいな化石フラッシュゲーで20位台で全体の真ん中より上とか廃村凄すぎるだろ
使いまわしのひたすらポチるだけのバシーンゲーより下になるとかどうなってるん? >>231
マジゴミスレでは性能微妙で決着ついてるぞ 大麻は直接対決でマジゴミに負けたことないしな・・・今日も1位です 舞をラック100にしたキチガイがいるらしいから明日まで対魔覇権だろう マジゴミさん10位以内KO宣言頂きました〜wいやー楽しみですね >>245
ひえ〜wそんなイキって大丈夫か?wマジゴミなのにw いや、余裕っしょ
絶対王者の限定水着見習って3日ごとにPU変更ですからw PU変更って…2週間のコラボ期間中2桁維持は余裕の範囲内だろ ,,x-ー:: ":::::
,x '"::::::::::::::::::::
,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
,,x '"::::::,,、- '" |:::
`"i`ー'" ヾ
! 、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
|,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
ヾ::ヽ -┴'~
~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
/_
l '' ) i
ヽ,,、'~` U
゙, __ ,-、_,ノ`
|/ ゙, `'" ,,y
|/ 彡 ゙、`-'"
/|/ i
/ ! ,, -'"
| `ー '"|::
| /|||ヽ
/|||||/心
|ヾ/ /`ー >>247
その王爺今年50位すら無理でしたよねw 【ランスレの帝王】
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ なかなかイキってくれるじゃないのマジカミさん
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| これからはマジカミ一強だな
オワギスオワブル今までご苦労様w オワ姫も色々やっても二桁いけなくなったしな
今の村ゲーでは二桁の壁は厚い 根本的にゲームバランス改善せんと勝手に巨神死ぬから安心しろ 巨神さん水曜ガチャ更新なんだが?
マジゴミごときが勝てる気か?w ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ここで持ち上げる奴がいたプリコネは都会一桁行けなくて棒にならなかった模様 マジカミいつになったらここあちゃんのスケベ衣装くるん? うおあああああああああああああああ1位だあああああああああああああああああ マジはミスやオワギを潰してから出直してくるんだ
巨神は自らの重さで勝手に沈んで死ぬぞ マジゴミ8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まほたんツエッw 幼女たいまブル巨神ギスあいうぉやらかしマジ
うおおおおおお幼女 まほたんランスレではウケが悪いけど中華勢が好きそうだからそれじゃね まほたんやってみたけどこれほんまに令和のゲームなんか? 巨糞ざまあ!
ガチャ更新してこれだからな
間違いなく明日からしぬわ
クソゲーは滅べやカスがw >>277
昨日凸アイテム売ってるんだよなぁw
凸で効果アップするスキルのあるゲームなのにこれで8位w
あーあ巨神に食われちゃったねぇw マジカミは対人あるからな
新規が入ってもすぐダメな奴だって辞めるでしょ ごめん、まほたんは上げれないは
あれに工作するフュージョンいかれとる >>284
俺
モチやブレイドのボテ腹エロ見れるなら月10万までいけますー(´・ω・`) 上でちらっとでてた蟲15位でwww
マジこんな誰が課金してるかも不明な化石で15位とれるとか村過疎ヤバすぎるわ 外から来た奴がトップのゲーム見学してそれがまほろばだったら
1位がこれなんてガラケー時代から進歩が無いゴミポータル認定されそうだわ さすがにD1は上位のクソゲーだしまほろばも上位のクソゲーだし
R村はひしめき合ってるよ まほたんはゲームというより純粋な集金箱だな
お金を入れれば後は何も考えなくてもイキれる マジカミはチーサバで自滅した
BF無い期間のどこか1週間だけで良かったのに 表彰台にもいけない時点で巨カスのアクティブ落ちまくってるのは明白
テクロス以下 巨カス発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
悪い事は言わん、懐に余裕ある金持ちならブランド服買うなり旅行するなりした方がええ まほたんでも1位が取れるDMM、ぽかぽか過ぎるだろ >>303
ギャハハw敗北者www
チー鯖から逃げるな 新しいゲームでスタートダッシュ決めたい哀れな人がそこそこいるってことだな
村ゲーでそんなんやらんでもって思うけど 巨神に比べて妖女は明確に数字が延びて強くなったのが実感できるからな
運ゲーやりたいなら艦これやるわ アリアとウルリカとか言うゴミキャラで4位とか巨人実は強いんじゃ まほたんPVうごエロ詐欺だし縦画面のままだしエロ目当てで課金する人間もいないだろこれ マジゴミ信はこんなコラボで都会ランク更新出来ると思ってるのが笑える あの・・・
あの!誰も話題にもしなくなった11位さんにも気を向けてあげてください!!! >>318
流石に思ってないやろ
煽ってるのはランカスだしw 雑魚キャラのピックアップなんて売れる訳ないだろ
それでも上位に居るのが凄いんだよ
マジカミとか8位だぞ? まほたんはビジュアルがあまり良くなくても
ゲームの中身をちゃんと作れば人は集まるという好例
FANZA的にも対外的に誇れる 真の神ゲー誕生 一位は当然である
クソゴミゲーやってるクソ共の意見なんざアテにならん 巨ゴミは前の週末だと2位とかにはなれたのにね
アリアでこれだとたしかに巨ゴミ死んだね 【データ更新】2020/08/16 00:35
357-3神姫
347-5アイギス
732-7あやかし
471-8マジカミ
403-10あいミス
1412-11花騎士
423-13ネクロ
1131-14オトギ 村一桁でも相当微妙なんだ
村二桁とかもう塵屑でしかないから語る必要もないだろ >>321
そのタイトルは叩かれる時期が過ぎて、無関心の時期に入ったんや
つまりもうだめや お前らがゲーム会社作ったら5秒で倒産する
まほろばの実力がわからないお前らセンスない 巨糞明日めっちゃくちゃおちるぞwwwwwwwww
ざまあねえわ信者の顔ごと踏み潰してやりてえwwwwwwwww >>322
ランカスだといいなって
今日のイベントは15時のマジゴミ初動と20時からのおわきゅーと生か まほろばは課金が強さにかなり直結するから
課金者は課金した分だけイキれて気持ちよくなれる
ただししばらくしたら無課金微課金が現実に気付いて減ってってイキる相手が居なくなって終わりそうだけど まほろばみたいなゴミゲーが1位www
DMM終わっとるな てか放置少女が都会であんだけ売れてるんだからそのクローンが売れないわけないわな 結局、ブルが月間1位帰って来てんじゃん
虚信さぁ、情けねーと思わんの? >>314
表彰台にも立てねーくせに強いとかw
巨カスの遠吠え哀れよのう🤣🤣🤣 >>337
巨糞とは真逆だな
アレ課金しても全く意味ないし >>339
ミスネクはもうコラボ限定しか売れない病やん
そろそろ死ぬな マジゴミってキャラ固定で服変えるだけなんだろ?
そんなんじゃコラボの意味ないよな
好きな原作のキャラを使いたいって需要にかすりもしない >>330
心優しいお花くんがやらかしとオワギを庇ってる >>356
アリアとか強いから意外とこれであがらないと巨神ゴミ >>360
タダガチャからモリモリ出て来るような事前キャラで回すのはないわ >>357
下がるどころか1上がってるから
花が弱いから
誰も構ってくれなくなったから >>360
ヴィオラとのチェイン重複しないっていうのと火力が無さすぎっていうのでアリアはもうゴミキャラ認定されているぞ 週末限定とかいう最大の空き巣やって4位のゴミだろ(笑) 巨神はガチャで新キャラ引いてもどうにもならんゲームデザインになってるからなあ
所持キャラの育成が全く終わる気配がないのに育成0の新キャラ引いてどうするのかって話
このバランスにした奴アホだろ ギス「まほろばは課金が強さにかなり直結するからな」
花「課金者は課金した分だけイキれて気持ちよくなれる」
巨神「ただししばらくしたら無課金微課金が現実に気付いて減ってってイキる相手が居なくなって終わりそうだけど」 >>357
花がほぼいない扱いになって花太郎の霊圧が消えたから まほたんはフュージョン特有のクソムーブさえしなければしばらくは続きそうだな 幼女は意味分からん
ガチで中国人しかやっとらんだろ 4桁でも地元では必死に見栄を張ろうとする
フラワーとオワギ君には😢 まほたんはURスタンプでおりゅするのが楽しいんだよなあw まほろばが課金されてるの意味不明だわ、fusionに金突っ込めるとか真性のキチガイだろ 幼女のシステムはマジでやめとけ課金者可愛そうだわ煽る気にもならん フラワーはFANZA以外ゴミだから総売り上げで見ると結構下になると思う まほたんの課金誘導の流れは他ゲーの運営も参考にした方がいい
よく出来てる >>370
神姫も中国人課金者が支えてるし普通普通 まほたんはマウンティングゴリラ気質の奴には楽しめるだろ
ゴリラが集まってマウントの取り合い課金ループで覇権奪取だ >>366
現時点ではガチャでカラミティとおぎん引いとけば相当楽になるぞ >>382
あいミスより上とか完全に工作だよなぁ…痔さぁ… >>387
GvG報酬がデカいからついていけないと終わるで
一番いいのは微課金でトップギルドの下の方にこべりつくこと 巨神は課金よりもマクロだからな
手動課金者はマクロ無課金に絶対追いつけない負け組養分でしかない まほたんは袋小路作り過ぎて1週間後にはみんな萎えてると思う >>370
よくわからんけどVIPゲーなら最初は課金する奴多いんじゃね >>390
あおいんちゃんまで貯石余裕です!
有償優先使用だからもうベルガチャしかできねぇは フラワーは渋谷の街に影を落とす浮上地獄
幼女さんやっちゃってください 末期のゲームみたいに敵が時間停止や即死連発してくるバランス崩壊クソゲーが巨ゴミ
真の放置ゲーがまほたん
勝負あったな 日本人でもおりゅ?するのが好きなやつは一杯だろ
中国人の課金力はスゲーが負けるなジャパニーズゴリラ!! >>390
ツリー開けまくった旧キャラよりちょっとしか開けてない新キャラの方が強いのを続けたら
それはそれでハイパーインフレでやばいw 幼女は2万入れたが3万5000のVIP特典で人権キャラもらえるからそこまで入れたくなる
課金欲を煽られまくるぞ マジカミのコラボイベントって一般版じゃないとやってねえのかよめんどくせ オワギコラボガチャ始めたのにアプリの方低いな反映されてないのか? 課金者がマクラーに負けるバランスで課金してもらえるわけ でもまほろばは絵がいいじゃん
エロもいいし
巨神はゲームとして素材はよくても他すべてがゴミだから当然の結果 マジレスすると課金で大量の育成素材やら挑戦回数とか増えるので数万突っ込んでゴミのガチャより課金し甲斐がある
後1000円入れると一定レベルで石貰える(累計4万ぐらい)とかお買い得なものは多い
後VIPも優秀
欠点はクソゲーだから課金はおすすめしないぞ DMM村とかクソゲしかないんだから
課金で強くなれるゲームに課金するのが正しいだろ 絵は別にして幼女エロは最低レベルじゃね動かないし少ないし 巨カスはまず自分とこの20日もスタミナ無限の走行距離とかいうとんでもないクソイベをなんとかしてから他ゲー叩けよ >>411
絵がいいと思って期待してたのに、あのちっちゃい縦画面じゃな・・・ うぉおぉぉぉ!!
こうしちゃいらんねぇ!みんなまほろばに乗り込めー😆 DMMまでチャイナマネー頼りって・・・ほんと終わってるわこの国 >>415
おっぱいとクリトリス触れる神ゲーだぞ! ようじょは運営が巨神以下の運営だって最初から分かってるからな
知らない奴が騙されて課金するも1か月後にはどうなっていることやら >>417
だから課金はおすすめしない
でもしたくなる気持ちはわかる 要塞少女
やっとすごろく終わったから放置してたチャレンジやってるけど
エーテルカラー指定で強キャラ使えないだけで難度爆上げでワロタw 長くは持たんだろうな
・・・やはり今年の新作は最後尾の列車が本命なのか? 真面目に巨糞で世界の盾になるなら幼女に同じ額入れた方が絶対楽しめるわ
しかも巨糞のVIPは毎月リセットとかいうレンタル世界の盾だし
アレ考えたやつゴミすぎだろ 骸骨召喚ぽーん!
水着ぽーん!
できないだけで大変だったわ
敵漏らしまくりでなんとかクリア >>435
クソゲーのおわーつと違ってチャレンジ面白いよな やっぱ覇権だわ 巨神離れ起きてるようだな
まぁあんな苦行ゲーじゃ無理もない やらかし「妖女はまほたんって呼んで貰えるのに俺はあやらぶって呼ばれない…俺悔しいよ……」 別にFGOだろうがグラブルだろうが中国人は課金してるじゃん
中国人が課金してない方がいいみたいな理屈はようわからんわ
別にフラワーだろうがギスだろうが中国人やってるだろ
だからビリビリに動画も上がるし >>428
すまん
運営隠す巨神の方がやばい。フュージョンより見せられない所とか >>434
まほたんが良いってより巨神の課金周りがクソすぎる 老眼だからまほたんは画面小さくてつらい
めちゃ拡大してやってる >>330
オトギのおかげで花の工作臭へったと思ったけどそんなことなかったわw 列車がDMM最後の花火だろ
ぶっちゃけ列車はDMMも押すしテクロスも大本には逆らえないから
素直に負けみとめて世代交代まである
てか神姫ができなった覇権まである 日本人は昔から単純作業のレベル上げ、アイテム拾いを愛してきた歴史があるんだ
巨神の素材集めとか全然温いだろ つうか工作費の使い先が露骨に切り替わったから
虚もフュージョンの別部署なんじゃね 巨神は運営にユアゲが関わっているんじゃないかと思うくらい花並の滅茶苦茶な戦闘バランスなんだよ 超大手配信者の福山さんも巨神飽きたって言ってたからな
終わりだよ… 巨神にはユアゲは一切関わっていませんっていう声明出してもらわないと課金できない いやマジで中国人達が課金してるんじゃない?まほろば
女幹部の時だって最初中国人いたし、巨神もおそらくは…てか中国は放置ゲー人気なのか? 基本見てるだけだし効率良く素材を集めようと思ったらリセマラもしなければならないし
動画配信には向いてないゲームだよな コラボで四桁14位てオトギ…
コラボ先知らんけど有名度はいかほど? 巨神は光るものはあったがとにかくゲームがつらすぎた 巨神はガチャを除けばスタミナ課金もないからコーヒーだけだろ
コーヒー使ってまで集めたい廃なんてもう集めきったんじゃねえの
しらんけど 巨神は乞食しか残ってないしな
マクロや不具合利用しないだけ花信のがマシだけど >>469
エロゲ会社でも中堅どころだけど
コラボしてるのが新作だから、あんまり… グリフォンの性質悪い所は分かっている上で逆切れする行動にある
実際それでアイドルウォーズ潰して売り飛ばしているからね 巨神はマクラー以外にやってるやつ居たら頭に問題があるよ >>474
コーヒーが効かない素材
ニートじゃないと時間がかかる課金じゃどうにもならない素材
これらがあるから廃課金でもニート以下 あやかしも最初こそ中華系クランもあり人気が凄かったし
ギスもウケが良いのか妖怪のキャラが異様に多くて人気だし中国人は妖怪大好きなんじゃね ニートやマクロが倍以上の時間まわす>>>>>>コーヒー
育成は課金より張り付き、ガチャは所持キャラ育ってないので引いても仕方ない
巨神は課金するポイントがなくなって詰んでる オワギはエロなし詐欺コラボで一気に客離れたな
対応も最悪だった
https://i.imgur.com/rGobabG.jpg >>473
ほーthx
どの道弱ってる言われてるところにさらに都会分散でどうしようもなくなってるな
なくなって欲しくはない作品だが… 367神姫
382アイギス
430ネクロ
469あいミス
479マジカミ
803オトギ
876あやかし
1451花騎士 老舗エロゲメーカーとの新作コラボ
クロシェットとかと同じ新作宣伝コラボじゃんな
紫のヴォーカルコレクション系は毎度無駄にプレ値が付くくらい人気
曲は一聴の価値があるゾ パープルソフトウェアはどうしても「仲だしバンバンだよ!」を思い浮かぶ >>488
https://imgur.com/sULzfiL.jpg
https://imgur.com/rKC5MAz.jpg
https://imgur.com/h6Pv50r.jpg
@korekore19
お薬キメてましゅまろもぐもぐしたいvtuberさん、設定ミスでお顔が出てしまう。
しかもYouTuber(俺)に取り上げられたくなくて事前にブロックキメる エアプ共はコーヒーから紅茶に変わったのも知らないのな
必死に叩いててもバレバレで草 >>498
花のキャラにいそうなデザインで草
こんなキャラいた気がする >>469
コラボの売上反映されるのは明日だバーカ 最強エロゲとコラボして最終日の追いこみでしか一位とれないフラワー… マジのイベストーリーはアニメ声優フルボイスやぞ
シュタゲもそうだが金の使い所やべーって あやかしとまほろばなんでこんなに差がついた
/ ヽ、
ィ i
/ i ヽゝ
//´ / ノ イl 、ヽ
l , ‐ィ ´ir'´〃', トl
{ f三ミ'' アT ー-'ヽ ノ
ヽ !、´ /i ヽ }、 /
ヽ l´ .ノ `ー 'ノ l l
_,. - Jィヘ. `、''__ ヽ'ノノ ,.人、 <放置システムの有無ささ・・・
/ /ヘ ヘ ー `ィ_ / lヽ\
l _,\ /`ー,. ''_,.ゝ' / \ >>507
何がオト信だ
批判するならてめえがやってるゲーム晒せやボケが 時代は放置システムらくちんプレイ
今頃手動で周回とか遅れてる 俺がアライさんの立場だったら☆7と対人戦実装して信者から金巻き上げてからサ終するわ >>514
そもそもそんな古臭いゲームの復権は望まれてない
これはアンチ的視点ってわけじゃなく、アッパーバージョン出すなら完全新作の方がいいじゃん
それを出せないユアゲが弱いって話に行き着く 仮にユアゲの運営が良くなったとしてもゲーム内容の古臭さは隠せないんだし
今の先端技術生かした新作が望まれるものだと思うけどなあ >>514
腐った卵を新鮮な生卵に戻すようなもんやで マジカミ圏内確実やろなこれ
都会で稼げるタイトルはやっぱ安心だな 花と楽器でダブル課金とかイキってたユアゲ信はどこ行ったの >>540
巨神とまほろばでダブルVIPってイキってるよ >>524
FMと限定商法と徳政令が成功したならやってたかもな テクは表彰台独占みたいな工作遊びしてんのに
ユアゲは… 新井がVRシステムを完成させて仮想空間でフラワーできるようになれば一位とれるよ 巨神スレでガルシンがユアゲ時代の方が長く運営してたことになってって草 スト5ってケンおらんのけ?はじめようと思ってるんだけど使うならやっぱケン(かエロいキャラ)かなって そろそろフラワーのアイコンもはやくううう!すくってぇええええええっ!にしたほうがいいな あっこのゲームやってる奴は情報強者だなってタイトル教えて 花の売上的に社員の給料分すら稼げてないのに渋谷に会社移転しちゃってユアゲはマジで金に困ってそう 巨神スレのガルシンの流れ見てて思ったけど
これ住人元花信ばっかじゃね? >>552
花の放送なのに無関係の雀卓お披露目しながらガルシン告知した辺りは最高に調子乗ってたと思う
あれ見て察した奴多かっただろうに >>552
ガルちんのサ始直前のニコ生が渋谷オフィスの紹介で最高にイキってた あっこのゲームやってる奴は〇〇だなってタイトル教えてって言ってレス乞食する奴の心理教えて 花太郎は貧乏無課金乞食ばかりだから巨神に集まるのも納得 >>565
暇だから同じく暇な奴等にお題提供しようって心理 まほたん神で草
巨神以上のムーブ見せられてまだまほたん認められないやつおるの?w え、花太郎また?どうりで巨糞スレの奴ら比較棒がフラワーなわけだよ >>483
目先の集金で信者を捨てていく謎スタイル >>566
巨神の前スレ
花の話:11回
ガルシンの話:9回
船の話:4回
ギスの話:4回
花太郎・・・w >>581
Vチュー部とぼくちんのライバルが出たか 巨神はユアゲじゃないってことわからせといたほうがいいんじゃないか?
よって巨神は開発と運営を明らかにせよ まほたん覇権だって言ったろ
中華好みだからめっちゃ課金するぞ
鯖も256鯖まで増えるし新規が常に参加できる環境だ 花は無課金大移動に紛れて課金者も移動しちゃったからな
もう無理よ おまえらもし5chの脆弱性が見つかって
IPばれたら
その先は言う必要ないですよね 巨神イナゴが飽きてまほたんに移動してるムーブなんだよねこれ お前らもこんなクソスレ捨ててまほたんでチャットしようぜ まほたん
URスタンプ使えないから悔しくてチャットは見ないことにしてる ついに都会で戦えるゲームが現れたって感じだなまほたん 都会中堅上位の放置少女に勝てないもんな村ゲーのエースのギスマジは
時代は放置ゲーか >>591
匿名掲示板でIPバレて何か問題あるの?w >>597
たった3万ちょいで最強スタンプが手に入るぞ急げ 幼女が強いのは今だけなんだよな
それをわかってる情強は静観してるが IP抜かれたらランスレでレモンちゃんかわいーしてるのがバレてしまう 本気でのんびりな放置なら女幹部
真ぁ、あっちも高難易度コンテンツ追加されたが 勢い605
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
うーーーーーーん… 最低保証3連打のクソガチャゲーは今日も24位と低迷サ終一直線爆進中!
やはり水着がターニングポイントだったな、あそこでもう察してどんどん逃げた上に恒常回す奴皆無になった
残念なゲームだったな 日替わり内室とかいう、コピペ放置ゲームも最初セルラン200位内にすら入れん糞ゲームもさ、
ありえんくらい鯖増やして常にセルラン二桁に入る糞ゲームになったわ
新規が入りやすい環境て売れるんだなと思ったわ ゲーム内チャットで昼夜問わずチャットしてたらニートなのばれちゃうし
俺は匿名掲示板の方がええニートバレしたくない 深夜でも早朝でも関係なく高速でチャットが流れてるからな 妖女はゲーム内でチャットが出来るからスレで会話する必要もないしね >>614
これ18禁なの?
トラックリスト見ると違うく見える
カマトトぶってんな チャットで質問すると普通に答えてくれてあったけぇからな 藤咲とか名前にインパクトがないので藤堂にした方がいいね
藤堂ウサ うんこれだ >>614
ウサがミミでUSA MIMI MODEでーす ゲーム内チャットにハマってる人は全員同じ境遇の奴等に依存してる引きこもりニートだと思ってる
偏見はイカンけど合ってる自信ある /, ヽ \
,'., `、ヽ,
//-─'''''''─-、,!. ', _,,,..-‐''''",二ニ‐-、
_,,,.-''" ._ `ヽ!,,.-‐'''" ,','
|,. _ i'"::::::L,,,!::`i__,,i''''ヽ, ヽ、 ,r'
く (::::::L,,/::;'::::;':::;:::::::;':::::::::::;':L,,,,_\ ,r'
`y'`'"/::::/::;':::::;'::/::::::;':::::::::::;'::::::::::::;} .`、 /
/:::::;:'::::::;!-;'─-/|::;':;':::::::::;:'::::::::::::く,,,_ Y
.,r':::::;:'::r-!::'ーr、;;;;/ .|::;':::;'::::::::::::::::/::::::r` ``ゝ
,r'::::::;:':::::i .,!::::::|_,,,,_ ``'''-、;::::::メ/::::;'::::'ーi 「
,..--─--、;::`i:::::;::! `ヽ ,.-==,く`ソ:::::;':::i`''"
`|:::::;::| !;;oソノ ./\:::/リ
|::::::;::| !ー、_,' `''" /:';:::::`! ねこみみもーどでーす♥
|:::::::;::|. 'ー ./:;;:-''"`\
.|::::::;;:::|ヽ、,,,,...... -‐''i:::;r'" `'''`ヽ,ヽ
,.-┴''"ヽ``,`'、 !.,' '/ /`ニ=_,ノ!
.,r' ヽ、`i !ノ ',' i' _,フ'-:'":、
/ '" `i i .ノノ-' ', ! i 「 ';::::::::::::`、 >>633
お前それランスレにも同じ事が言えるブーメランだぞ 放置ゲーこれから村でも出てきそうだな
課金でイキれるし お前らは自分がやってるゲームのフェス報酬届いた?過疎姫と放課後は届いたけど他がまだなんだが情報モトム 戦力すら揃ってなくて勝てないのにリソースを保存するとか無能の極みだな
そういう輩はゲームそのものが向いてないと思うよ
まあ、ゲームに限った事じゃないと思うけど >>640
Vチュー部しかやってないけどまだ届いてないな >>642
女幹部マジでコンテンツが少なくてビビった
GVGとかPVPあれば流行ったろうに勿体ない まほろぼは基本的に育成部分が面白いけど放置というシステムの良さにより面白さが更に増しているな メルヘンノクターンさんも放置型で基本楽と言う名の虚無だったのに何故…… 実際、頻繁に先生に負けるようなとこは
早目に畳んだ方が負債少ないのでは? 時間かかるゲームとか一つですらキツくなってくるからなぁ 都会から出向く人がいるとして元からメインのゲームがあって大抵はエロ目当てだろ
時間が掛かるゲームとかやらないよな 正直去年の今頃はギス爺の見送りをそろそろ考える時期だと思ってたんだ
でも今は全員ギス爺に看取られて終わりそうな予感もするくらい不作過ぎてヤバい
超高齢化過疎DMM村を救ってくれる救世主モトム!! ジジイが生きてる限り無理なんでさっさと死んでください ホントそれな
ジジイを殺して新陳代謝を強制的に働かせないと駄目だろ
古い順に10コ強制的に終わらせるべきだわ コンコルド効果で辞められない
村は人が少ないから後発は育たないよ たまたま成功したタイトルと同じパターンの売り方で自爆し続けてるのがうける
テクロスとか マジカミ10連でUR三玖出てくれた大感謝
花火メダル800個しかねえよ前イベ走っときゃ良かった…… フラワーがギス、恋が崎、せんがく、に次ぐしおしおの爺ッテマジ?
高齢化進みすぎだろ 最初から始めて育成するのが糞メンドクサイから結局は神姫とアイギスしかやらなくなるっていう俺みたいな奴かなり多いと思うわ
村だとある程度育成完成してるゲームしかやらなくなる ギスは炎上で足引っ張るタイプのユーザーまとめて排除して信者だけ残したから死期が相当延びた 手から溢れるくらいの大きさが貧乳扱いってのはよくある
よく突っ込まれる二次元の麻痺した感覚 >>646
余計なもの追加されるよりあのままの方がいい
本当に気軽に放置できるのが強い、エロもパイズリやフェラとにかく多めなのもgood メルヘンノクターンは海外向けな絵だしなぁ
Nutaku版だってあるし…今あるのかわからんが マジオワwwww
【翌日加算(※)】+711,967円
【最新順位】
iOS: 479位
Android: -位
無料人気: 915位
月間売上: 426位
月間ファボ: 83位 479位wwwwwwwwマジゴミ10位以内はよぉ wwww メルヘン純粋につまんなくて面白かったよ
本当に面白い部分が無いしエロは殆ど強引シチュ、面白い台湾運営だった Booty CallsやFap CEOより先に死ぬ奴がいたらwなんだ
誰向けにサービスしてるか分からん奴より先に死ぬ間抜けはおりゅか? マジオワ勘違いして一般コラボしかしてねーからなw
エロで売ってるのにw安保杉w メルヘンは赤裸性的交流タイムがドキドキエッチタイムに修正されたのは残念だった 明日にはオワブルもオワギスもマジカミの足元に這いつくばってるんですけどね https://twitter.com/ramuxusama/status/1294693116033658881
返信先:@otogi_staffさん
#オトギフロンティア
#オトギフロンティア #青春フラジャイル コラボガチャで一夜にして42万円が吹き飛んだギネス認定されてもおかしくない奇跡の動画
https://youtu.be/m12pMRvyVaw
@YouTubeより
何か弁明あります? マジカミのコラボは12:00開始だからまだ反映されてない
オトギのコラボは0:00開始だから反映されてるよ >>691
42万払ってセルランどんだけ上がったんやろ >>693
それお前が勝手に言ってるだけだろ
30万で出ないってのは知ってるが >>691
オト信ランキングおじさんどうすんだこれ >>691
動画を撮った本人じゃなければ、フェイク動画じゃね?で済まされそう >>697
30万で出ないなら80万で出ないことも十分あり得るだろ >>691
キチゲェか
俺が買った軽自動車20万だぞ >>690
元だって誰が誰かわかんないだろいい加減にしろ! 台湾王が80万でベリアル1枚も出んかったテクロスに凸したわだったっけ? マジゴミwwwwwwwwwwwww
二桁がどうしたってwwwwwwwwwwwww 5万に天井あるガチャをあえて引かずに天井なしガチャを引く当たりわざとだな >>703
車は良いのを買え
タイヤとかもそうだけどさ、命に関わるもんはケチるな ギネスとなると一回のガチャに200万の人になるんでは >>709
言い訳すんな結果が全てだぞ
マジゴミは完全に終了したコンテンツ マジオワwwww二桁がーwwww二桁がーwwww10以内wwww 天井あるほうでやらずにないほうに課金したのか意味がわからない
まさか無料石で40万相当でしたとかそんなアホなこと言ってるわけじゃないよな?w 昔花で毎月10万20万課金してた人達今どこにいるんだろう
無事ガチャゲーやめられたかな 列車がコケたら今年全滅じゃね
らんスレの総力挙げて盛り上げるべ マジゴミコラボで二桁どころか400台wwwwwwwwwww そもそも列車今年中にリリースできるのか?
開発始めたって宣伝をはじめてからもう一年近く経ってる気がする オワギはいい加減クソガチャどうにかしろよな
このままなあなあでいけるとでも思ってるかもしれんが列車にも飛び火するぞ
KMSだからガチャは○○みたいな悪評がついてまわる 電車はおわミス方式だから入手自体は甘めになるんちゃうの ぶっちゃけオトギはもう石は買えないおまけアイテムなんで再生数稼ぎの乞食やね 一人での課金額なら累計億行った人はちょいちょい見るが一回のガチャにつきだと出てきても140万とかだな
いや充分やばいんだけども 個別確率表示すれば済む話でもオワサギじゃ無理っすね >KMSだからガチャは○○みたいな悪評がついてまわる
こうじゃない会社ってどこ? 配布の石で回してたとしても酷いけどな
ホームのキャラが最新キャラな気がするから金持ってる人がネタで石課金して回したってのもありそう ユアゲだからガチャ率はやっぱり0.5だったクソクソのクソのガルシンの話する? 35万円課金した時のおまけと同等の石を42万円と言い張っているだけ
しかもピックアップの片割れはしっかり当てている ソシャゲなんていつかは絶対に飽きが来る業界なんだし
十分稼いだたらゲーム畳めば良いんだろうけど
何故かどこも栄光が忘れられなくなって赤字になるまで引っ張っちゃうよな >>741
船「続けることを」
刀「強いられているんだ」 中小は新規掴める見込みが無いからな
大手はガンガン新作攻勢で攻めに行くんだけどFANZAの雑魚はそれができない ログボ垢で天井のあるガチャの存在をしらず溜まってた石ぶっぱなしただけだろ?
オトギコインに統一で石課金はもうないはず
40万分昔に課金してたならしらんがw その課金は本当に満足できるのか?冷静になって考えよう。
1回課金やめれば、土曜日に焼肉、日曜日に上にぎりが食える。
1ヶ月課金やめれば、温泉旅行に行ける。
その課金は本当に満足できるのか?冷静になって考えよう。 ギャンブル中毒と同じでソシャゲ中毒患者は死ななきゃ治らんよ >>745
お前がそんな事言うからフラワーの課金が減ったんだぞ
どうしてくれる >>735
それも石で当てているからただの幸運な無課金新規 お前ら、焼肉、寿司、温泉なんて誰と行くんだ?
一人寂しく行くのか?それが楽しいのか? ブルもリセマラの石ガチャで160万でピックアップ幻獣がでないって煽られてたから
別に石でも40万で出ない煽りしていいぞ 船はたった今日本のトレンドに改二入ってるのに続けることを強いられていた…? ソシャゲ課金するのも楽しくないし、焼肉、寿司、温泉も楽しくないし
ランスレでレスバするのも楽しくない >>691
課金じゃなくて無料ジエムガチャじゃん
オトギは無課金じゃ絶対でないから何もおかしくない Twitter見ると艦これユーザーは今でも多そうなんだよな
もうちょいRの方に遊びに来いよw あっちはイベントに時間すげえ掛かるから掛け持ちキツいんだ
低スペPC持ち多いし 艦これはサイゲに土下座してプリコネモドキ作ってもらえば良いのにな
何維持張ってんだよ無能 マジゴミしょうもねぇなぁ
まだネクロのニンスレコラボのほうがましだったな 艦豚はメンタル鎖国してるから無理
FGOとプリコネの2つだけが艦豚ぶっ殺せる可能性持ってたけど
必死に殻に閉じこもるから死なずに済んだってだけとも言える 十連で三女引いたわ
対人やらないしエロシーンないしなんか損した気分だ >>760
損した気分になるならなんでガチャ引いたの?馬鹿なの? オワギ無課金じゃ絶対出ない石ガチャ実装してるくせにばら撒き神とか言ってるオト信なんなの? >>763
魂の故郷やぞ故郷に弓引く真似は出来へん 急にやる事なくなっちゃったからバベルやってるわ
りりえんこーサイコー!w
小出しマジで止めれ・・せめてヘルボスぐらいまで出してからやってくれ・・・ >>754
あいつらDMMランキングに興味無いって言うかDMMランキングの存在が頭にないレベルの奴結構多いからどうだろうなぁ
何々がデイリー1位取ったって言っても全くピンと来なさそう >>761
叩いたら興味持たれる、褒めると信者臭で敬遠されるってのを地で実践しとる
この巨神アンチどうにかしてくれ >>768
ランキングでネジなり何なり配れば多少は気にするやろ 花太郎を受け入れるということはこういうことだぞ
あかり先生を見かけたら30人は花太郎がいると思え KMSがオワギでばらまいてるもの
石(ゴミ) 一位時のみスペチケ(ほぼ一年前の型落ちだいたいゴミ) 最高レア確定チケ(ほぼゴミ)
ゴミを表彰台に乗った時ばらまくだけで神運営扱いされるんだから池沼相手の商売はやめられねえぜ
最近他ゲーも表彰台バラマキやってるから特別ばらまいてる印象はない >>764
というか最近は表彰台入れないからバラまいてすらいない オトギって7月は一回3位があるだけ、8月は表彰台なしか
平均順位は高めで月間上位に来るあたり、ここも花に似てるな 8/16
神 1 3 3 4 5 4 6 1 1 1 2 4 1 3 3 3 = 45
ギス 4 1 2 1 1 2 1 5 3 2 4 6 5 1 4 5 = 47
巨 2 2 1 3 2 3 4 4 2 3 1 3 7 8 6 4 = 55
まほ 9 2 2 1 = 14
忍 5 6 5 6 9 1 3 7 6 4 3 1 4 5 1 2 = 68
花 12 4 9 2 8 8 2 9 10 9 7 5 8 7 12 11 = 123
ネク 9 11 10 10 13 11 10 2 5 6 5 14 16 20 8 13 = 163
伽 8 13 7 12 11 6 13 11 9 10 10 7 13 13 14 14 = 171
宝 6 5 8 7 15 12 14 3 8 8 9 12 17 19 21 19 = 183
マジ 3 7 6 13 16 14 19 19 7 7 8 13 14 15 19 8 = 188
ミス 18 9 4 5 20 7 16 6 11 11 19 16 22 11 5 10 = 190
英 13 12 13 14 3 5 11 8 13 17 14 9 11 16 18 20 = 197
あや 15 8 11 9 14 9 22 20 22 15 12 26 2 4 9 7 = 205
デタ 17 23 25 27 25 27 8 12 4 5 6 11 15 6 7 12 = 230
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 22 15 13 13 10 18 21 27 23 = 242
果 10 14 19 16 4 15 21 10 12 16 17 8 19 31 17 18 = 247
戦 11 20 22 23 23 20 5 15 16 14 20 22 6 14 13 16 = 260
$ 24 18 16 15 17 21 15 21 14 12 16 23 21 28 10 6 = 277
ガル 16 21 18 19 10 17 23 13 24 19 21 21 12 18 31 21 = 304
D1 31 25 20 17 7 19 28 31 34 34 35 2 3 9 11 9 = 315
1位回数
5 エロブル・アイギス
3 大麻
2 巨神
1 まほろば
表彰台回数
11 エロブル
10 巨神
9 アイギス
6 大麻
3 まほろば
2 フラワー・Deep
1 マジカミ・英雄・ネクロ・宝石・あやかし DMMゲーやってる奴なら誰でも多少なりともデイリーランキング気にしてると思ってた…
デイリー1位記念とかでバラ撒いたりするからね
ランスレに毒されすぎてるんだろうか 船やってる奴は船しかやらんからブックマークから直接飛ぶのでランキング見ないんやろ?ソースは元提督のオレ 1位取れない期間続いて馬鹿にされてた時は頭に血が上った奴多かったしちゃんと気にしてるぞ 巨神はすぐに枯れそうだな
まほろばは低コスト運営なら生き残りワンちゃんあるか LOWや決穴やってる時はゲームだけ触っててDMMサイトやスレとかコミュニティ全く見てなかったな 船だけなら直接ゲームページに行って日課やって終わり
掛け持ち無しなら大体そんなもんやろ >>780
わかる
なんなら今もランキング興味ない 遂にアイギスが月間表彰台落ちる時が来たようだな
パイセンさようなら 船に限らず掛け持ちないやつは直接ページ飛んで終わりやろうな >>779
巨神は中華だし低コストで運営できるようにしてるだろ 看板有名ゲーしかやらないって層は意外と多い
看板有名ゲー+αのみって層もそれに準ずる
FGOしかやってないって奴多いだろ?
こいつらはマジでセルランとかランキングとか気にしない
気にする必要が無いって無意識で切り捨ててるから >>783
圏内キープ期間短くなってるから巨神とまほろばに課金ユーザー吸われとるんやろな
パイセンも駄目になるのか切ないな フラワーさん遂に10位パック効果も無くなってて草なんだ
次はどこにこびりつくの? アイギスだけやってた一年はランキングの存在すら知らなかったな マイゲームブクマしてりゃまずトップすら見る必要ないし大半は気にしてないんちゃう 俺らはランスレ民だからランキング気にしてるってだけで普通のユーザーはランキングなんぞ気にしてないぞ なんなら都会も順位監視そんなに割合いない
大半は自分が知ってるか知らないか程度の基準しかない >>775
お、D1が表に復活してる
代わりに何が落ちた? 船刀とか外部で言うならFGOプリコネグラブルやってる奴はセルランマジで気にしてない
無意識の傲慢なんだろうな ランキングを気にするかどうかはゲームによって違うだろ
昔の花はスペチケ出すたびに毎回順位でイキってたし 巨信さん草
700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd0a-UOYG)2020/08/16(日) 14:36:31.57ID:v1TliCzO0
ID:gVyrjYWe0が気持ち悪すぎで草
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200816/Z1Z5cmpZV2Uw.html ランキングに意識向けさせてるゲームは勢い落ちた後が悲惨だからな
オトギのように game-iとかいうアホ向けクソサイトはむしろ一般スマホゲーのキッズどもに大人気なんだよなあ アイギス神姫フラワーの旧御三家民はランキング気にする奴が多い印象
ここに居るのも全員旧御三家民だし gameiをアホ向けクソサイトにしたいゲーム…
一体何ラーナイトフロンティアランブルなんだ… ぶっちゃけ来月パイセン月間表彰台落ちが確定なんじゃね?って密かに思ってる
今からどう煽ってプロレスするか考えてた方がええな 広告仕込みまくれば一定数が売れてると錯覚してくれるよ むしろ王子以外みてないんじゃねーの
そんなこすい手を使わんでも強いのにそういうところだよなぁ まあギスは月間8位経験あるし別に今更表彰台落ちしてもな >>797
プリコネスレなんぞしょっちゅうセルランの話しとるわ
酷いときなんて他ゲーのセルランまで引っ張り出して語り出すような民度やぞ 花太郎は特にランキング意識してる印象あるな
制限要望数半端ないし >>808
パイセンのブーストそろそろ切れるし下手すりゃ今月表彰台落ちも有り得るぞ 有名どころは家族ぐるみでやってる人間リアルで遭遇するしこういう奴って一括りにするのどの角度からも無理やろ 村が全てのゲームと都会で出稼ぎ出来てるゲームとでは
表彰台への価値観が違いすぎて噛み合わないんだ… 強さが安定してないパイセンって実はそんな強くないんじゃね?って思えてきた不思議 2.5周年記念でもでも都会じゃ一桁に入るのがやっとのプリコネの話はやめるんだ >>819
つまりは都会で億稼げてるパイセンとマジカミが最強だな オワコネってつまんないよね本当に作業
一年作業してやっとクラバトの前線立てる >>820
王爺は去年またピークに戻って今年は落ち目だし 都合が悪い話題になるとプリコネ煽りで流そうとする展開になるのはなんでなん? プリコネがいなければそのポジションはフラワーだったと花太郎は固く信じてるからな 花だけに限らず全ての村ゲー課金民がプリコネに吸われたから恨んでる人多そう フラワーアプリはプリコネを超えてセルラン1桁でFGOと戦える
そんな風に信じていた花信がその昔存在していたらしい つまりプリコネのセルランが実質花のセルランということか
うおおおおお花つええええええええ >>796
ミッドナイトガールズRかな
ガルシン、D1、要塞、ミッド、恋姫あたりは僅差で20位ライン上に固まってるので出入りが激しい >>837
原作が売れた強IP使っておいて10位内いけないとかオワだよなw 都会で駄目、村でも駄目になりつつあるフラワーを救ってくれ
100円でも良いから課金してくれ >>833
サイゲの村進出でかなり課金を吸われただろうな
客だけじゃなくて運営からも恨まれてそう 村産で都会一桁行けたのって刀剣だけなんだよな
刀剣って凄くね? プリコネに1000DMMポイント課金すれば抽選でとかやってるDMMのことも憎み始めてる可能性ある サイゲはエロメンコのクソ環境どうにかしろ
なんだこのクソ環境誰もいねえじゃねえかちょっとやったら500位になったぞ 雑魚ゴミ二桁wwwwwwwwwwwwwww
見たかガイジどもwwwwwwwwwwwランカスガイジwwwwwwwwwwwwwww 大手とコラボして客寄せ出来て簡単に圏内行けちゃうマジカミが怖い
村が村で無くなってしまう >>833
中華ゲー民はかなり恨んでる
ライト層を全部FGOとプリコネに吸われたから展望が死んだのよ >>848
エロメンコじゃなくてe-sportsやぞ
言葉に気を付けろ、プロに失礼 >>851
商店街にイオンができた感
なおイオンが負けて撤退するケースはけっこうある コラボして最低圏内行けん様な糞ゲなんて村産でもそうおらんやろ〜 マジ神
iOS: 57位
無料人気: 915位
月間売上: 426位
月間ファボ: 83位
Google playインストール: 14万
【今月の推定売上】2,275万
【翌日加算(※)】+700万 ネットスーパーの商品イマイチだからイオンじゃなくて西友にしてくれ 村で本格派エロメンコ開発できるメーカーはいないのだろうか っぱマジカミ様だわ!!!!俺は信じてたよマジカミならやってくれるって 【制限要望(月内)】21人
マジゴミ地味に信者いて草 コラボしても二桁行けない順位買いの過疎見てるか?
これが本当の都会パワーやぞ >>858
マジゴミ不正一気に700万も稼げるわけない自社買いに決まってる メインは最後金1個でSR幻獣だったが
ログボ垢は南斗とかいう見たことが無い幻獣が当たった
武器もなんも鍛えてないログボ垢で当たってもな
エロは見れるけどw >>865
1年目でギスに追いつけそうだからな
まだまだサービスも続くこと考えると村最強の可能性が高い 巨人はリセマラしてカラミとビオラ引くか最低でもリセマラ終了時点で★5が4体いたらはじめていいよ
まぁそれでも今の要塞よりはまだやれるゲームだよ
ここはもう完全な斜陽で死ぬのみだ 未来の望みすらない コラボ開始約4時間で二桁行くって待機勢大杉じゃね?
都会ゲーってこんな感じなの? >>845
まんま艦これのパクリなのにな
男性向けよりも競争相手の少ないホモゲーなのも良かったんだろうか おいおいマジゴミはアプリ新規消えたんじゃなかったのかよ でもマジゴミ村ですら今月の推移ゴミだしこれで終わりでしょ
さよなら雑魚 花太郎「マジゴミ不正一気に700万も稼げるわけない自社買いに決まってる」 素材なんも集めてないから幻獣のエロはスフィアで見れるけど
神姫は金平糖やイデアコア、ファングが無いから第一限界突破もできないw フラワーと一般コラボしてくれそうなかわいそうな出版社、どこ? >>803
まるでギスブル花が同じくらい気にしてるみたいじゃん
game-iの制限要望みたら旧御三家のなかでも段違いで花信者が気にしとる 実はマジカミコラボイベ爆走しようとしてたけどイベ3話以降明日解禁だから足止めくらってムラムラしてきた ★花民の認識
〜2016年:船刀がライバル
〜2019年:ギスブルがライバル
〜2020年:オトギ・マジカミがライバル
哀しいなぁ マジカミは都会で課金されてるから
村ランキングはふるーつワンチャンあるぞ 製作費12億はやっぱり違ったな
これは覇権ムーブっすわ >>887
オトギにはもう勝ってるからライバルですらない格下 オワギコラボという結構大事なイベントなのにバグを放置してそろそろ一日たつけど大丈夫か
今までなら即なおしてたのにKMSもうだめみたいですね 319 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e340-W3nM [115.176.251.130])[sage] 投稿日:2020/08/16(日) 15:58:51.87 ID:kSlax+Dd0
今セルラン50位だからユーザー数は十分居るだろ
唐突な単発……あっ ガルシンはくじ2等の無料石で100連回したけど★5無し
100連分のメダルで新キャラ取ったが
あれ5%嘘やろ >>887
そういや花信の旧仮想敵は船とか城だったなw
なんで彼らはあんなに身の程知らずだったんだろうか
今でもデイリー連日1位だったりトレンドに複数乗っかったりする船刀を本気で超えられると思ってたんだろうか
俺には分からん >>887
アプリ出す前はモンストにはちょっと負けるかなくらいの認識だったから村内で揃えるのもなんか違う気がする オワギどうすんだこれw
iOS: 830位
月間売上: -位
Google playインストール: 未取得
【今月の推定売上】135万
【翌日加算(※)】+180,365円 マジカミは村を捨てて都会で稼ぐのに専念するのか……
都会で数ヵ月に1回億稼ぐ戦法は流行るかもしれない オトギ知らん間に100連分石が溜まったのでコラボキャラ引いたけど
★5は出るが全部的外れw うわマジカミに勝てなくなったからオトギ叩きに舵切りかよ >>907
ありでしょ
アプリとか別に金儲けの手段であってサービスじゃないんだし ゴミ見てきたらR版は一切回せなくて草w
てか使えすらしない?
アホか死ね >>904
>モンストにはちょっと負けるかなくらいの認識
それ言ってる奴は後でこき下ろしたいだけのアンチだと思うよ
セルラン2桁安定みたいな事言ってたのはただの夢見がちな大バカ信者だけど まともなアプリを出さなくてはいけないからハードル高いで少なくともユアゲには無理やし >>915
や、や、ヤシャスィーン!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やってしまいましたなぁwゴミさんwwwwwwwwwwwww 少なくとも明日の村ランはマジゴミは関係ないということやなw >>919
そうじゃなくて的外れは適当な言葉かと言ってるのだが >>858
強えぇな
一発目でこれだからまだ延びるなこりゃ 元気玉で順位を盛ったのか
ギスがやったら何位取れる? あんなゴミグラで絶対売れるわけない自社買いに決まってる >>922
最高レア出ても本命的が外れたんだから的外れ 汚されないって分かったから他の大手もコラボしてくれるかもしれない
ヤバいマジカミがほんとに村捨てて都会に行っちゃうかも 花太郎は俺の周りがみんなフラワーやってるからフラワーは大人気に違いないの井の中のなんたらだったからな >>929
イベントで声ついてないだけでRでガチャも回せたし普通に使えたシュタゲコラボさん… 村のナンバー2はマジカミ様ですねとびおさんツエッw >>933
自分がやってると人もやってると思っちゃうんだろうねえ マジゴミのオーバーキルっぷりよ
小銭拾って表彰台にしがみつく神姫とは違うな フラワーもオトギもこれに勝ててない時点で五十歩百歩
銀座の母
2020/08 250万 921.8 完全なるエロ無しでも都会二桁行けちゃうマジカミさん
これはヤバい エロ求めてる村の土人はノイジーマイノリティだなやっぱ
シティボーイが課金しとる 今回コロプラによる『最果てのバベル』の自社課金によるセルラン操作で判明している点は以下の通り。
6月21日、コロプラの従業員(役職者を含む2名)が『最果てのバベル』のセールスランキングの操作を目的とした不適切な取引を行っていた
自社費用850万円をもって自社ゲームタイトル『最果てのバベル』に課金することを取引先に依頼
2019年6月13日に取引先が課金を実施した
現時点では過去に同様の取引は確認されていない
厳しい調査を実施する予定としている
当該従業員には厳正な処分を実施する方針
この通りコロプラの前例があるから少なくとも自社買いは都会じゃ無理だ ザ・ベストオブワンセットマッチ マジカミサービスプレイ >>951
村で一位取っても現実はマジゴミに惨敗
ええのかおわーつw エロ無しコラボで簡単に二桁行くとか他の運営泣いちゃうよ >>950
氷山の一角って言葉知らない?
健全アピールするために生贄を出すなんて当たり前のことやで マジカミ爆上げじゃねーかよw
らんスレ逝ったあああああああああああああああああああああ >>950
当時スレタイが自社買いバレルになってたのちょっと好きだった そうだその通りだ!マジゴミは自社買いに決まってる! こないだのバランス調整ガチャで昇華石溜まった。斬属性で昇華させるとしたら誰がお薦めでしょうか? -- 2020-08-15 (土) 15:51:16
巫女シコ -- 2020-08-15 (土) 15:52:21
オンシジューム -- 2020-08-15 (土) 15:53:42
真面目に答えると長文になるから、股間で選べって答えとくよ -- 2020-08-15 (土) 15:53:54
これやると性癖次第で高難易度ダンジョンを諦める羽目になる -- 2020-08-15 (土) 15:54:53
それが何か?(諦観勢) -- 2020-08-15 (土) 16:55:59
グラジオラス -- 2020-08-15 (土) 15:54:31
コチョウラン -- 2020-08-15 (土) 15:55:24
キンレンカは単体HP吸収スキルと1ターン目スキル発動率1.65倍&クリティカルバフ(発動率:20%、ダメージ:40%)持ってるから使いやすいぞ -- 2020-08-15 (土) 15:55:55
クリスマスシロタエとどっちが強いの? -- 2020-08-15 (土) 16:13:23
ソリダスター・プロテア・ニチニチソウ・ハゼラン・ギリア・マルメロ・アサガオ・パキラ・パープルパンジー・イエローチューリップ・アイビー・シェフレラ・コーレア・アスター・タイリンオモダカ・デスパ -- 2020-08-15 (土) 15:57:13
オオオい -- 2020-08-15 (土) 16:00:52
車にポピー -- 2020-08-15 (土) 15:57:54
ポピーポピー -- 2020-08-15 (土) 16:01:36
ネリネ -- 2020-08-15 (土) 15:58:24
デルちゃん かわいい -- 2020-08-15 (土) 15:58:54
わし -- 2020-08-15 (土) 15:59:55
そもそもどのステージに連れてく前提でのオススメよ? -- 2020-08-15 (土) 16:00:12
斬属性苦手な主 -- 2020-08-15 (土) 16:01:02
巫女ナデシコ -- 2020-08-15 (土) 16:00:25
フキ -- 2020-08-15 (土) 16:01:19
カゲツ かわいいのに吸収持ち -- 2020-08-15 (土) 16:04:29
吸収有でいくならエリンギかな?斬属性だっけ? -- 2020-08-15 (土) 16:05:12
多くの人が進めてるナデシコ世界樹の巫女にすればあ? -- 2020-08-15 (土) 16:05:53
クリ反のカカラ、クリと高い攻バフのある★4セントポーリア、打付与のあるホシクジャク -- 2020-08-15 (土) 16:06:07
見当かなみ -- 2020-08-15 (土) 16:08:18
そもそも斬属性とは何だろうか_ -- 2020-08-15 (土) 16:14:31
とりあえず昇華のおすすめ聞かれたらバーベナって答えれば間違いないってここのハゲたちが言ってた -- 2020-08-15 (土) 16:19:03
残念ながらバーベナは斬属性じゃないので… -- 2020-08-15 (土) 16:25:47
バーベナにとっては属性など無いに等しい -- 2020-08-15 (土) 16:31:33
ミ…ミント(☆2) -- 2020-08-15 (土) 16:46:30 などど村の花太郎はうわ言を述べており警察が関連を調べています 二桁処女の花は自社買いしてないってことが確定のクリーンな覇権運営 やっぱマジカミとパイセンが村の最強2トップってはっきりわかったな >>953
手塚は集金しても4桁に吸い寄せられる4桁ゾーンがある花 さっき騒いでた>>677大丈夫か?生きてるか?
呼吸できなくなって画面の前で倒れてそうw でもマジカミのコラボって村だと見れないんでしょ?
逆に普段村で課金している層が都会に出ていって村の順位下がるって可能性ががが コラボで盛り上がってて巨糞にスレの勢い負けてるのいいのか?w 次スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597561994/
都会爆走中のマジカミに直接対決で負けたことのない大麻こそが覇権!都会出せば1桁余裕だわ >>980
だからガチャすら回せないって
ヤシャスィーンやぞ >>974
都会で億稼げるなら村最下位に落ちても良いんじゃね?
都会で稼げるタイトルは羨ましいわ いつもマジカミ叩いてるやつが白目むいて泡吹いて倒れてるけどどうかしたの マジクソはヤシャシーン!
マジクソはヤシャシーン!
マジクソはヤシャシーン! マジクソはヤシャシーン!
マジクソはヤシャシーン! マジクソはヤシャシーン!
マジクソはヤシャシーン! マジゴミや都会で勝ってにやっててや
村はふるーつ一位なんでw 気づいたんだけどゲームとしても面白さがプレステ、スイッチ、スチーム>>>>DMMゴミブラゲ陣だし
ガチャ、ギャンブル性を味わいたければMTG>>>DMMゴミブラゲ陣のゴミガチャだし、しかもデータと違ってカードは手元に残る
これDMMのブラゲやる必要まったくねえな >>971
零式ドロップでセルラングラフ落ちたまま返ってこないんですねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 41分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。