新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスうぜーんだよ
お前は列車きたら全部終わるんだからいさぎよくしんどけ >>178
アプリ版触ってみ?
これなら問題ないなって思えるまともな出来してるから 列車のガチャ演出はパチンコみたいで面白かった
KMSって感じ アプリ版押してくるオト信がランスレに布教に来てるんだが
アレで満足するとか調教されてない? あ?昼に立てるっていったのにもう立ってるじゃんw
やっぱ好きなんですねぇランスレw まったく列車要素見えないがあれ逆に鉄ヲタ的に回すんじゃね 花のランスコラボの時もそうだったけど好きなものを適当に改悪されるのが一番腹立つからな お船もそうだけど
女体化の時点で本来のオタには煙たがれテル 艦これからの流れで安易に列車ってつけたんだよ文句あんのか?
KMSすんぞ ソシャゲ自体がパチンコみたいな演出だろ
金激アツ、虹確定 列車に乗って何かの候補生が旅するみたいな話じゃなかったかな 鉄オタは金払いもよくてマナーも良いほうだぞ
一部が悪目立ちしすぎてるだけで花信よりマシ 鉄オタの迷惑度はかなり高いと思うが金払いは普通なんじゃね? ハーレムで思い出した
卒業高校の掲示板5chで見つけたら
高校が共学になってるだけじゃすまずびっちのすくつになっていた
なんとうらやまけしからん ぐぎぎぎぎ
でち公にいわれた「でちちゃん?たとえそうだとしてもでちちゃんはそっち側には行けないから大丈夫よ?」
はまじ 巨神やってる奴
・F5OK
・マクロOK
・スマホエミュOK
・バグの故意の不正利用超絶OK
まだプレイしてた頃に↑をスレで突っ込んだら正当化してた。反社素養怖い
しかもバグの故意の不正利用した奴が大勝利したままという、正直者が馬鹿を見るリアル社会すぎてもっと怖い >>182
今までのアプリ版と変わんねえじゃねえか時間無駄にしたわ
ついでに4000石入ってたからガチャしたら全部ゴミだったわ何だこのゲーム
究極フラワーのアプリ版の高評価見習え >>197
列車というかどちらかというと駅の方に意味があるらしい >>208
カラミティ引けなかったから粘着してんやろなあ 妖女があらかた場銭をかっさらってるから他は細るぞ
ソシャゲ一色の村民には放置ゲーが物珍しいんだな
1カ月後も勢い残ってたら大したもんだが 妖女が流行ってそんなのばっかになったらにじよめ未満のゴミ溜めになるわ 巨信、批判意見には開口一番カラミティばっかりで草
ジブとかそうやって沈んでいったよな ブヴヴのように廃村DMMに見切りをつけて
にじよめに脱出しようとしているゲーム多数なんだが?
既ににじよめの方が上だぞ >>221
ジブは覇権にならなかっただけで安定してるだろ >>214-215
痛いところ突かれたら人格否定に走る信者の典型でワロタ https://www.youtube.com/watch?v=YC6P73G5O2w
列車はプリコネみたいにアニメカットイン付きなんだっけ
オーブは速攻で力尽きてアニメなくなったけどどうなるかな 都会で戦えるレベルのモノを作って都会で結果がでればアニメは継続されるっしょ
ムラゲー止まりでオトギフラワーレベルなら一瞬でなくなる 国内最強のKADOKAWA居るから資金は大丈夫だろ オーブって今はVチュー部とかと争うレベルになってるのか >>227
資金大丈夫だったらイラストレーターに支払い滞るのおかしいだろ マジゴミ死んでるじゃんと思ったが今日からか
どうせ死んでるやろけどw UR5体で性能もかなり高いから2桁は余裕レベルだぞ
コラボ効果じゃないけど 蟲みたいな化石フラッシュゲーで20位台で全体の真ん中より上とか廃村凄すぎるだろ
使いまわしのひたすらポチるだけのバシーンゲーより下になるとかどうなってるん? >>231
マジゴミスレでは性能微妙で決着ついてるぞ 大麻は直接対決でマジゴミに負けたことないしな・・・今日も1位です 舞をラック100にしたキチガイがいるらしいから明日まで対魔覇権だろう マジゴミさん10位以内KO宣言頂きました〜wいやー楽しみですね >>245
ひえ〜wそんなイキって大丈夫か?wマジゴミなのにw いや、余裕っしょ
絶対王者の限定水着見習って3日ごとにPU変更ですからw PU変更って…2週間のコラボ期間中2桁維持は余裕の範囲内だろ ,,x-ー:: ":::::
,x '"::::::::::::::::::::
,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
,,x '"::::::,,、- '" |:::
`"i`ー'" ヾ
! 、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
|,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
ヾ::ヽ -┴'~
~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
/_
l '' ) i
ヽ,,、'~` U
゙, __ ,-、_,ノ`
|/ ゙, `'" ,,y
|/ 彡 ゙、`-'"
/|/ i
/ ! ,, -'"
| `ー '"|::
| /|||ヽ
/|||||/心
|ヾ/ /`ー >>247
その王爺今年50位すら無理でしたよねw 【ランスレの帝王】
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ なかなかイキってくれるじゃないのマジカミさん
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| これからはマジカミ一強だな
オワギスオワブル今までご苦労様w オワ姫も色々やっても二桁いけなくなったしな
今の村ゲーでは二桁の壁は厚い 根本的にゲームバランス改善せんと勝手に巨神死ぬから安心しろ 巨神さん水曜ガチャ更新なんだが?
マジゴミごときが勝てる気か?w ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花謎上昇1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ここで持ち上げる奴がいたプリコネは都会一桁行けなくて棒にならなかった模様 マジカミいつになったらここあちゃんのスケベ衣装くるん? うおあああああああああああああああ1位だあああああああああああああああああ マジはミスやオワギを潰してから出直してくるんだ
巨神は自らの重さで勝手に沈んで死ぬぞ マジゴミ8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まほたんツエッw 幼女たいまブル巨神ギスあいうぉやらかしマジ
うおおおおおお幼女 まほたんランスレではウケが悪いけど中華勢が好きそうだからそれじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています