新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 蟲みたいな化石フラッシュゲーで20位台で全体の真ん中より上とか廃村凄すぎるだろ
使いまわしのひたすらポチるだけのバシーンゲーより下になるとかどうなってるん? >>231
マジゴミスレでは性能微妙で決着ついてるぞ 大麻は直接対決でマジゴミに負けたことないしな・・・今日も1位です 舞をラック100にしたキチガイがいるらしいから明日まで対魔覇権だろう マジゴミさん10位以内KO宣言頂きました〜wいやー楽しみですね >>245
ひえ〜wそんなイキって大丈夫か?wマジゴミなのにw いや、余裕っしょ
絶対王者の限定水着見習って3日ごとにPU変更ですからw PU変更って…2週間のコラボ期間中2桁維持は余裕の範囲内だろ ,,x-ー:: ":::::
,x '"::::::::::::::::::::
,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
,,x '"::::::,,、- '" |:::
`"i`ー'" ヾ
! 、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
|,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
ヾ::ヽ -┴'~
~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
/_
l '' ) i
ヽ,,、'~` U
゙, __ ,-、_,ノ`
|/ ゙, `'" ,,y
|/ 彡 ゙、`-'"
/|/ i
/ ! ,, -'"
| `ー '"|::
| /|||ヽ
/|||||/心
|ヾ/ /`ー >>247
その王爺今年50位すら無理でしたよねw 【ランスレの帝王】
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ なかなかイキってくれるじゃないのマジカミさん
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| これからはマジカミ一強だな
オワギスオワブル今までご苦労様w オワ姫も色々やっても二桁いけなくなったしな
今の村ゲーでは二桁の壁は厚い 根本的にゲームバランス改善せんと勝手に巨神死ぬから安心しろ 巨神さん水曜ガチャ更新なんだが?
マジゴミごときが勝てる気か?w ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花謎上昇1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ここで持ち上げる奴がいたプリコネは都会一桁行けなくて棒にならなかった模様 マジカミいつになったらここあちゃんのスケベ衣装くるん? うおあああああああああああああああ1位だあああああああああああああああああ マジはミスやオワギを潰してから出直してくるんだ
巨神は自らの重さで勝手に沈んで死ぬぞ マジゴミ8位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まほたんツエッw 幼女たいまブル巨神ギスあいうぉやらかしマジ
うおおおおおお幼女 まほたんランスレではウケが悪いけど中華勢が好きそうだからそれじゃね まほたんやってみたけどこれほんまに令和のゲームなんか? 巨糞ざまあ!
ガチャ更新してこれだからな
間違いなく明日からしぬわ
クソゲーは滅べやカスがw >>277
昨日凸アイテム売ってるんだよなぁw
凸で効果アップするスキルのあるゲームなのにこれで8位w
あーあ巨神に食われちゃったねぇw マジカミは対人あるからな
新規が入ってもすぐダメな奴だって辞めるでしょ ごめん、まほたんは上げれないは
あれに工作するフュージョンいかれとる >>284
俺
モチやブレイドのボテ腹エロ見れるなら月10万までいけますー(´・ω・`) 上でちらっとでてた蟲15位でwww
マジこんな誰が課金してるかも不明な化石で15位とれるとか村過疎ヤバすぎるわ 外から来た奴がトップのゲーム見学してそれがまほろばだったら
1位がこれなんてガラケー時代から進歩が無いゴミポータル認定されそうだわ さすがにD1は上位のクソゲーだしまほろばも上位のクソゲーだし
R村はひしめき合ってるよ まほたんはゲームというより純粋な集金箱だな
お金を入れれば後は何も考えなくてもイキれる マジカミはチーサバで自滅した
BF無い期間のどこか1週間だけで良かったのに 表彰台にもいけない時点で巨カスのアクティブ落ちまくってるのは明白
テクロス以下 巨カス発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>293
悪い事は言わん、懐に余裕ある金持ちならブランド服買うなり旅行するなりした方がええ まほたんでも1位が取れるDMM、ぽかぽか過ぎるだろ >>303
ギャハハw敗北者www
チー鯖から逃げるな 新しいゲームでスタートダッシュ決めたい哀れな人がそこそこいるってことだな
村ゲーでそんなんやらんでもって思うけど 巨神に比べて妖女は明確に数字が延びて強くなったのが実感できるからな
運ゲーやりたいなら艦これやるわ アリアとウルリカとか言うゴミキャラで4位とか巨人実は強いんじゃ まほたんPVうごエロ詐欺だし縦画面のままだしエロ目当てで課金する人間もいないだろこれ マジゴミ信はこんなコラボで都会ランク更新出来ると思ってるのが笑える あの・・・
あの!誰も話題にもしなくなった11位さんにも気を向けてあげてください!!! >>318
流石に思ってないやろ
煽ってるのはランカスだしw 雑魚キャラのピックアップなんて売れる訳ないだろ
それでも上位に居るのが凄いんだよ
マジカミとか8位だぞ? まほたんはビジュアルがあまり良くなくても
ゲームの中身をちゃんと作れば人は集まるという好例
FANZA的にも対外的に誇れる 真の神ゲー誕生 一位は当然である
クソゴミゲーやってるクソ共の意見なんざアテにならん 巨ゴミは前の週末だと2位とかにはなれたのにね
アリアでこれだとたしかに巨ゴミ死んだね 【データ更新】2020/08/16 00:35
357-3神姫
347-5アイギス
732-7あやかし
471-8マジカミ
403-10あいミス
1412-11花騎士
423-13ネクロ
1131-14オトギ 村一桁でも相当微妙なんだ
村二桁とかもう塵屑でしかないから語る必要もないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています