新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最強エロゲとコラボして最終日の追いこみでしか一位とれないフラワー… マジのイベストーリーはアニメ声優フルボイスやぞ
シュタゲもそうだが金の使い所やべーって あやかしとまほろばなんでこんなに差がついた
/ ヽ、
ィ i
/ i ヽゝ
//´ / ノ イl 、ヽ
l , ‐ィ ´ir'´〃', トl
{ f三ミ'' アT ー-'ヽ ノ
ヽ !、´ /i ヽ }、 /
ヽ l´ .ノ `ー 'ノ l l
_,. - Jィヘ. `、''__ ヽ'ノノ ,.人、 <放置システムの有無ささ・・・
/ /ヘ ヘ ー `ィ_ / lヽ\
l _,\ /`ー,. ''_,.ゝ' / \ >>507
何がオト信だ
批判するならてめえがやってるゲーム晒せやボケが 時代は放置システムらくちんプレイ
今頃手動で周回とか遅れてる 俺がアライさんの立場だったら☆7と対人戦実装して信者から金巻き上げてからサ終するわ >>514
そもそもそんな古臭いゲームの復権は望まれてない
これはアンチ的視点ってわけじゃなく、アッパーバージョン出すなら完全新作の方がいいじゃん
それを出せないユアゲが弱いって話に行き着く 仮にユアゲの運営が良くなったとしてもゲーム内容の古臭さは隠せないんだし
今の先端技術生かした新作が望まれるものだと思うけどなあ >>514
腐った卵を新鮮な生卵に戻すようなもんやで マジカミ圏内確実やろなこれ
都会で稼げるタイトルはやっぱ安心だな 花と楽器でダブル課金とかイキってたユアゲ信はどこ行ったの >>540
巨神とまほろばでダブルVIPってイキってるよ >>524
FMと限定商法と徳政令が成功したならやってたかもな テクは表彰台独占みたいな工作遊びしてんのに
ユアゲは… 新井がVRシステムを完成させて仮想空間でフラワーできるようになれば一位とれるよ 巨神スレでガルシンがユアゲ時代の方が長く運営してたことになってって草 スト5ってケンおらんのけ?はじめようと思ってるんだけど使うならやっぱケン(かエロいキャラ)かなって そろそろフラワーのアイコンもはやくううう!すくってぇええええええっ!にしたほうがいいな あっこのゲームやってる奴は情報強者だなってタイトル教えて 花の売上的に社員の給料分すら稼げてないのに渋谷に会社移転しちゃってユアゲはマジで金に困ってそう 巨神スレのガルシンの流れ見てて思ったけど
これ住人元花信ばっかじゃね? >>552
花の放送なのに無関係の雀卓お披露目しながらガルシン告知した辺りは最高に調子乗ってたと思う
あれ見て察した奴多かっただろうに >>552
ガルちんのサ始直前のニコ生が渋谷オフィスの紹介で最高にイキってた あっこのゲームやってる奴は〇〇だなってタイトル教えてって言ってレス乞食する奴の心理教えて 花太郎は貧乏無課金乞食ばかりだから巨神に集まるのも納得 >>565
暇だから同じく暇な奴等にお題提供しようって心理 まほたん神で草
巨神以上のムーブ見せられてまだまほたん認められないやつおるの?w え、花太郎また?どうりで巨糞スレの奴ら比較棒がフラワーなわけだよ >>483
目先の集金で信者を捨てていく謎スタイル >>566
巨神の前スレ
花の話:11回
ガルシンの話:9回
船の話:4回
ギスの話:4回
花太郎・・・w >>581
Vチュー部とぼくちんのライバルが出たか 巨神はユアゲじゃないってことわからせといたほうがいいんじゃないか?
よって巨神は開発と運営を明らかにせよ まほたん覇権だって言ったろ
中華好みだからめっちゃ課金するぞ
鯖も256鯖まで増えるし新規が常に参加できる環境だ 花は無課金大移動に紛れて課金者も移動しちゃったからな
もう無理よ おまえらもし5chの脆弱性が見つかって
IPばれたら
その先は言う必要ないですよね 巨神イナゴが飽きてまほたんに移動してるムーブなんだよねこれ お前らもこんなクソスレ捨ててまほたんでチャットしようぜ まほたん
URスタンプ使えないから悔しくてチャットは見ないことにしてる ついに都会で戦えるゲームが現れたって感じだなまほたん 都会中堅上位の放置少女に勝てないもんな村ゲーのエースのギスマジは
時代は放置ゲーか >>591
匿名掲示板でIPバレて何か問題あるの?w >>597
たった3万ちょいで最強スタンプが手に入るぞ急げ 幼女が強いのは今だけなんだよな
それをわかってる情強は静観してるが IP抜かれたらランスレでレモンちゃんかわいーしてるのがバレてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています