新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スト5ってケンおらんのけ?はじめようと思ってるんだけど使うならやっぱケン(かエロいキャラ)かなって そろそろフラワーのアイコンもはやくううう!すくってぇええええええっ!にしたほうがいいな あっこのゲームやってる奴は情報強者だなってタイトル教えて 花の売上的に社員の給料分すら稼げてないのに渋谷に会社移転しちゃってユアゲはマジで金に困ってそう 巨神スレのガルシンの流れ見てて思ったけど
これ住人元花信ばっかじゃね? >>552
花の放送なのに無関係の雀卓お披露目しながらガルシン告知した辺りは最高に調子乗ってたと思う
あれ見て察した奴多かっただろうに >>552
ガルちんのサ始直前のニコ生が渋谷オフィスの紹介で最高にイキってた あっこのゲームやってる奴は〇〇だなってタイトル教えてって言ってレス乞食する奴の心理教えて 花太郎は貧乏無課金乞食ばかりだから巨神に集まるのも納得 >>565
暇だから同じく暇な奴等にお題提供しようって心理 まほたん神で草
巨神以上のムーブ見せられてまだまほたん認められないやつおるの?w え、花太郎また?どうりで巨糞スレの奴ら比較棒がフラワーなわけだよ >>483
目先の集金で信者を捨てていく謎スタイル >>566
巨神の前スレ
花の話:11回
ガルシンの話:9回
船の話:4回
ギスの話:4回
花太郎・・・w >>581
Vチュー部とぼくちんのライバルが出たか 巨神はユアゲじゃないってことわからせといたほうがいいんじゃないか?
よって巨神は開発と運営を明らかにせよ まほたん覇権だって言ったろ
中華好みだからめっちゃ課金するぞ
鯖も256鯖まで増えるし新規が常に参加できる環境だ 花は無課金大移動に紛れて課金者も移動しちゃったからな
もう無理よ おまえらもし5chの脆弱性が見つかって
IPばれたら
その先は言う必要ないですよね 巨神イナゴが飽きてまほたんに移動してるムーブなんだよねこれ お前らもこんなクソスレ捨ててまほたんでチャットしようぜ まほたん
URスタンプ使えないから悔しくてチャットは見ないことにしてる ついに都会で戦えるゲームが現れたって感じだなまほたん 都会中堅上位の放置少女に勝てないもんな村ゲーのエースのギスマジは
時代は放置ゲーか >>591
匿名掲示板でIPバレて何か問題あるの?w >>597
たった3万ちょいで最強スタンプが手に入るぞ急げ 幼女が強いのは今だけなんだよな
それをわかってる情強は静観してるが IP抜かれたらランスレでレモンちゃんかわいーしてるのがバレてしまう 本気でのんびりな放置なら女幹部
真ぁ、あっちも高難易度コンテンツ追加されたが 勢い605
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
うーーーーーーん… 最低保証3連打のクソガチャゲーは今日も24位と低迷サ終一直線爆進中!
やはり水着がターニングポイントだったな、あそこでもう察してどんどん逃げた上に恒常回す奴皆無になった
残念なゲームだったな 日替わり内室とかいう、コピペ放置ゲームも最初セルラン200位内にすら入れん糞ゲームもさ、
ありえんくらい鯖増やして常にセルラン二桁に入る糞ゲームになったわ
新規が入りやすい環境て売れるんだなと思ったわ ゲーム内チャットで昼夜問わずチャットしてたらニートなのばれちゃうし
俺は匿名掲示板の方がええニートバレしたくない 深夜でも早朝でも関係なく高速でチャットが流れてるからな 妖女はゲーム内でチャットが出来るからスレで会話する必要もないしね >>614
これ18禁なの?
トラックリスト見ると違うく見える
カマトトぶってんな チャットで質問すると普通に答えてくれてあったけぇからな 藤咲とか名前にインパクトがないので藤堂にした方がいいね
藤堂ウサ うんこれだ >>614
ウサがミミでUSA MIMI MODEでーす ゲーム内チャットにハマってる人は全員同じ境遇の奴等に依存してる引きこもりニートだと思ってる
偏見はイカンけど合ってる自信ある /, ヽ \
,'., `、ヽ,
//-─'''''''─-、,!. ', _,,,..-‐''''",二ニ‐-、
_,,,.-''" ._ `ヽ!,,.-‐'''" ,','
|,. _ i'"::::::L,,,!::`i__,,i''''ヽ, ヽ、 ,r'
く (::::::L,,/::;'::::;':::;:::::::;':::::::::::;':L,,,,_\ ,r'
`y'`'"/::::/::;':::::;'::/::::::;':::::::::::;'::::::::::::;} .`、 /
/:::::;:'::::::;!-;'─-/|::;':;':::::::::;:'::::::::::::く,,,_ Y
.,r':::::;:'::r-!::'ーr、;;;;/ .|::;':::;'::::::::::::::::/::::::r` ``ゝ
,r'::::::;:':::::i .,!::::::|_,,,,_ ``'''-、;::::::メ/::::;'::::'ーi 「
,..--─--、;::`i:::::;::! `ヽ ,.-==,く`ソ:::::;':::i`''"
`|:::::;::| !;;oソノ ./\:::/リ
|::::::;::| !ー、_,' `''" /:';:::::`! ねこみみもーどでーす♥
|:::::::;::|. 'ー ./:;;:-''"`\
.|::::::;;:::|ヽ、,,,,...... -‐''i:::;r'" `'''`ヽ,ヽ
,.-┴''"ヽ``,`'、 !.,' '/ /`ニ=_,ノ!
.,r' ヽ、`i !ノ ',' i' _,フ'-:'":、
/ '" `i i .ノノ-' ', ! i 「 ';::::::::::::`、 >>633
お前それランスレにも同じ事が言えるブーメランだぞ 放置ゲーこれから村でも出てきそうだな
課金でイキれるし お前らは自分がやってるゲームのフェス報酬届いた?過疎姫と放課後は届いたけど他がまだなんだが情報モトム 戦力すら揃ってなくて勝てないのにリソースを保存するとか無能の極みだな
そういう輩はゲームそのものが向いてないと思うよ
まあ、ゲームに限った事じゃないと思うけど >>640
Vチュー部しかやってないけどまだ届いてないな >>642
女幹部マジでコンテンツが少なくてビビった
GVGとかPVPあれば流行ったろうに勿体ない まほろぼは基本的に育成部分が面白いけど放置というシステムの良さにより面白さが更に増しているな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています