新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1677位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597477223/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえずエアプはヤシャスィーン言っとけばいいと思ってるんだろな
当時ですらあんなの魔神じゃ使えない雑魚散らしなだけなのに 十連はなきゃ単純に面倒だしそういうのをありがたがってた意識高い系の王子が合成は手間じゃないとかギスは時間かからないとか頑固なこと言ってる印象 今回のマジゴミのコラボキャラ、エアプがスペックだけ見た漢字だとヤシャよりやべえと思ったけど
特にPvPやGvGあるゲームだし 王子の中にも上みたいな狂信的なやつもいるからな
どのゲームもこういう手合いが一番の害悪だよ 現環境だと最強ではないけど当時引退者を出す程度には壊れ性能だったのは確か >>86
全体攻撃すげーってわかりやすい性能だしな
バフ介護して見た目派手にした所でそれなら他使えばよくねってなる
あんなのよりパトリシアのが地味だけどやべーのに気づいてない でもアイギスって基本的に札束バシーンとか誰にも見向きもされず寒いだけなんだよな
大金つぎ込んで楽してMAPクリアしたいとかイベント的には過剰戦力だし魔人クリアしたところでどうすんの感あるが 密林オークでバフ付愛車が何も出来ずバフ無しナルサスが単体で殲滅してる動画はワロタ そういえば違うDMMゲーだがAボタンか何か押したら敵が全滅するようなバグゲーあったな >>96
確かに札束いくら使おうがエロはボイス無し差分無しブルーマンやし
競合相手も居らんから動画でドヤァするくらいしか ナルサス取れなくて羨ましかったから雑魚扱いの印象操作は首捻っちゃうわ アイギスは丁度いいバランスじゃないのがいかんな
通常はゴミみたいな簡単マップしかなくてオートでやっても満足感は変わらないであろう状態だし >>101
字面見ただけでも壊れだと分かるのに頑なに認めない連中おったな >>96
誰かに見てもらうためにエロゲーなんてやらねぇよ
どんな自己顕示欲の満たしかたしてんだよチン太は >>103
塔でハイスコアとか魔神やらないなら無課金の範囲でクリアできてしまうからな
そもそも魔神動画は需要ないのか伸びが微妙なんだよな無課金イベ縛り動画の方がまだ需要あるは グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ラピスとナルサスは三大おりゅ案件だったね
カチカチしてた面がどっちか置くだけでクリアできるようになったからな ナルサスの名前出すだけで王子爆釣だからナルサスの影響力がわかるな >>86
ナルサスおりゅ?(ヤケクソ)って感じだったけどな
むしろおりゅとかあほくさってなっておーぷんのアホしかくおりゅとか使わなくなってた >>113
んなことねぇよwお前さっきから露骨すぎんだろ 他ゲーの話には無反応なのにナルサスの話題になると加速
過半数が王子 茶々丸って性能的にどうなん?カウンター300%って強くね? むしろ未だにナルサスガーしかできないあたりエアプか時が止まってるかのどっちかだろう ギスを客観的に見れる王子が複数と否定的意見は一切許さない盲信的な王子が一人って感じやね >>100
いくら大金つぎ込もうと頭鉄には動画ドヤァは出来ないんだよなぁ ケチギス連呼するギス憎花太郎は一人でやってんのかな? ギスも花もどちらもケチなんだからそこは仲良くしとけ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花謎上昇1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 CM3D系列は良いエロゲだけど、3Dモデリングだけならたむたむすーるの方が好き 0.5%のガチャ回して虹パを4つ作るって正気じゃないよな
一体だって当たる気せんわ 鼻くそ最初はプレボ爆撃でやる気あったけど
最近ログインしてもプレボスッカスカで乞食の俺を引き留める気ないのが分かったわ
数か月に1度ログインする楽しみを奪うのは運営としてどうかと思う
まぁこんなクソゲに未来はないけどさ 今起きたわ
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな フラワーは徳政令の詫び虹チケ3枚配ったり最高レアの入手しやすさだけならむしろ昔より太っ腹だぞ
キャラやアイテムの価値が定まらずに迷走し続けてるようにも見えるが気のせいだろう >>146
いつも笑ってたけどそういう暴言はくやつだったのかよ
がっかりだわ ふるーつが11日から今日の生までRTキャンペーンやってるけど目標数500って・・・
達成してるけど960人しか居ねぇのもやべぇな
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1293102956292632578 巨神やってるやつらって当たり前のようにF5更新を正当化してるのな
花信以下じゃねえか 凍京ネクロのドレスみつみんは人権キャラ
PT全体のASが加速するだけでなくみつみん自身も継戦能力備えた火力キャラ 基本的に糞運営擁護する姿は初期の神姫とまんま一緒
あいつらはゴミクズ以下の存在だよ 擁護どころか運営にはボロクソ言ってるけどな
またランスレのデマ信じて印象で語っちゃったねぇ CPT見てるけどスト5のロードマップは来年の冬まで詰まってますね >>149
身の程をわきまえた結果だからしゃーなし ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花謎上昇1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 マジゴミはコラボか
ネクロコースは回避できそうやな 巨糞運営許さん
列車で粉々にぶっつぶれるがいいわ! 列車は別にいいがまほろばを推すのは止めてくれよ
自浄作用で中位下位ランクに止まらせるべきで
あんなのが代表ゲームになったら村自体滅びかねない 安心しろ1〜2週はそこそこ上位に居るけどそのうち消えるリリブレムーブだよ ゼノブレ2でいちばんかわええのはカフェオレちゃんやぞ
エアプか? オトギコラボ始まってんのにスレの勢いが全く戻ってこないWIKIも人減ったまんまだわ
明日のランキング大丈夫かよ限定ですら一位取れなくなったら擁護不可 オワギや花からの移民受け入れ先として機能してくれれば十分じゃろ でもあのKMS制作でしょ列車
UI糞っていう書き込みだけでスレの3割ぐらいはうまりそう
半年後ぐらいにはクソガチャ個別確率出せとか言われてそう テクロスうぜーんだよ
お前は列車きたら全部終わるんだからいさぎよくしんどけ >>178
アプリ版触ってみ?
これなら問題ないなって思えるまともな出来してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています