新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597513202/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 少数精鋭ってやつですか、それでやっていけてるのは凄いと思う >>806
いや散々言われてただろ
インフレ速度やばいからやるだけ無駄ってw オトギ 等身大フェルディナマウスパッド
ふるふる 等身大いちごマウスパッド >>815
でも7人でこれだけ頑張ってるなら充分じゃない?
文句はユアゲにどうぞ ユアゲ以外が情報をはっきり出すたびにユアゲの酷さが際立っていく
花太郎さん強くイキって >>815
就職サイトとかの社員内の評判でしょ
ユーザーからの評価はどこも目糞花太郎 >>806
稼がせてもらったLOWを売り上げ少なくなったら放置した神運営だよな やっぱユアゲの敗因って調子に乗って渋谷にオフィス構えたりスタッフ雇いすぎたことなんじゃねぇの?
調子乗らなければキャラ削除とかすることは無かったかも りんごブスだけどお気に入りキャラ見るとこいつが人気あるからグッズもこいつ中心になるのか
スマメはナヴィさん絵師当ててよかったな ナヴィさん絵師=りんご絵師は多分社員やしな、LoW時代からアートディレクターやっとるはず >>830
増えすぎて信者すら新キャラ覚えられない状態になってる
キャラ減少は成功してもやってたと思う L レモンちゃん
O おっぱいなさすぎ
W ワロタ アイギスとあいミス紛らわしいね
対消滅してもらいたい ローコスト運営なら査収はなさそうだし課金してやっかな >>849
花騎士なのに花が咲かないシダ植物や菌類や魚類がいるゲームもあるし気にすんなよ >>849
キャラ増やす事が正解と叫び続けた花信の精神はズタボロよ! レモンちゃんと渋谷の花はランスレのアイドルだぞ
馬鹿にするのは許さんぞ ふるーつフラワー超えてたのかwwww
75人で運営してんのにwwww キャラコンプと総攻撃力でイキるも本格的に再開したフルバスで勝てずふてくされてやめたわろけるさんが呆れてたの!? 可愛い女の子を虐める小学生みたいなことはやめるギョ >>887
わろける「俺がいなくなったらこのゲームは終わりだ!」
そのゲーム「アニメ化しました」 魚騎士は花太郎にとっては悪夢だろうけど花太郎以外には最高の満速をくれたし でもレモンちゃんの方がランキング的には上だったのに
どうして わろけるさんってイキってギルド作ったはいいけど人望なくて人が集まらなかったらしいあのわろけるさん? 魚人は人外だらけの大麻やアイギスに出てもインパクトあるのによりによって村1番のピュアユニゲーに召喚されたからな >>896
というかあいつに集まるのは無課金ぐらいだろ
んでそうなると全然進めないっていうなwww でも待ってほしい
ふるばすの第1シーズンから猛威を振るっていた各スレギルドなんて無微課金の集まりなんじゃないだろうか? ふるーつやってないからゲーム性は知らんけど花太郎のボスがギルド作っても自己中や無課金や手帳持ちばっか集まるでしょ
ギルドバトルでギスギス不可避 >>902
花だと戦力制限つくれたけどふるーつだとそうするとわろけるに集まるわけがない やめてぇ
もうお花をイジメないでぇ
お花にトドメ刺さないでぇ優しく蹴落としてぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。