新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1678位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597513202/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>849
キャラ増やす事が正解と叫び続けた花信の精神はズタボロよ! レモンちゃんと渋谷の花はランスレのアイドルだぞ
馬鹿にするのは許さんぞ ふるーつフラワー超えてたのかwwww
75人で運営してんのにwwww キャラコンプと総攻撃力でイキるも本格的に再開したフルバスで勝てずふてくされてやめたわろけるさんが呆れてたの!? 可愛い女の子を虐める小学生みたいなことはやめるギョ >>887
わろける「俺がいなくなったらこのゲームは終わりだ!」
そのゲーム「アニメ化しました」 魚騎士は花太郎にとっては悪夢だろうけど花太郎以外には最高の満速をくれたし でもレモンちゃんの方がランキング的には上だったのに
どうして わろけるさんってイキってギルド作ったはいいけど人望なくて人が集まらなかったらしいあのわろけるさん? 魚人は人外だらけの大麻やアイギスに出てもインパクトあるのによりによって村1番のピュアユニゲーに召喚されたからな >>896
というかあいつに集まるのは無課金ぐらいだろ
んでそうなると全然進めないっていうなwww でも待ってほしい
ふるばすの第1シーズンから猛威を振るっていた各スレギルドなんて無微課金の集まりなんじゃないだろうか? ふるーつやってないからゲーム性は知らんけど花太郎のボスがギルド作っても自己中や無課金や手帳持ちばっか集まるでしょ
ギルドバトルでギスギス不可避 >>902
花だと戦力制限つくれたけどふるーつだとそうするとわろけるに集まるわけがない やめてぇ
もうお花をイジメないでぇ
お花にトドメ刺さないでぇ優しく蹴落としてぇ >>908
お花が糞雑魚過ぎて現実逃避してるんだゾ 困ったら絵師すらポアしようとする花太郎には無理な話だな パパイヤちゃんの相談室を有名Vチューバーコラボやシャムネタで楽して人気取ろうとするおさナズは見習え 自分、彩川ひなのちゃんの尻でシコったことあります。 >>908
新しい話題に飢えてるから
巨神は駄目だった おわーつにトドメさされるフラワーwwwww
ギャハハハハwwwww 単にプロバイダ変えたのをお前が追いかけきれてないだけだアホ。
エペはダイヤだぞ。codとか何時のゲームの話してんだこのアホ・・・ フラワーみたいに変な企画で尺埋めてないのは好感持てる 花放送を超えたばかりかF91への当てつけのように鋼鉄の7人気取りとかさ
ふるーつ完全に許されるラインを超えてるよな? 誰か徳政令したフラワーに明るい未来が来るかパパイヤに相談してくるにゅ ふる生フラワーよりマシだった
レモンちゃんかわいー >>927
フラワーの新井オンリー生だって余計な尺埋めなかったぞ なんかもう末期感あるのにまだ一年経ってないって驚くわ 内外ともに厳しい意見があった
ってのはやっぱりユアゲ…というか花も込みやろか? >>933
キャラの声優呼んでキャラがやってるVチューバー的な奴でいいじゃん LoWは寝たきりXOはマイニングの実験台でキルドヤは即死だからまぁ厳しい意見は出てたんやろ ふるふるって元々はキルドヤの前くらいから名前だけはあったんじゃなかったか >>933
主題歌歌ってるだけの変なおばさんがゲームするところよりは遥かにいいかな これ水着イチジクの後に死んだやつ大量ってことでは… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。