新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597561994/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まほたん覇権確定だは
ガチャ追加以外にも無限鯖追加という弾があるからな 75人もいるから68人は工作に回せちまうユアゲが怖いか? おまいらしょっちゅう村ランなんて意味ない都会ランキングこそ正義って言ってんだから
村ランなんて気にしなくてよくね? 花太郎とオト信はテクロスのランキング粘着してるのいるけど工作しまくったってテクロスの不正を隠す1番のテク信だな >>640
やはりヨン様を名乗るに相応しいのはただひとり キモイ主人公でも村人でもなくやっぱコラボなんだよなぁオトギ 昨日FANZAで集金かけたのがオトギだけだったから、1位は予想できてたことではあったけどな オトギはランスレのアイドル2だな
花と一緒に輝いてくれ マジゴミみたいに一般誘導すればどのゲームでもセルラン二桁取れるわ
アダルトユーザーを大事にしてるからそんな不義理な行為しないけど いやここ村ランプロレススレだし
セルランはスパイスに過ぎない >>690
覇権転スラ様使って2桁取れないでいたのいたぞ エロゲでエロなしが売れるって五等分てそんなすごかったんか 花信「オトギ工作だろ!!!!!」
おまえもしぬんやで まほろばはしばらく上位狙えるな
課金額が強さに直結するしPvPも豊富だし 巨糞はもっと落ちろ
徹底的に潰すぞこの糞運営は
わが命に代えても〜♪ >>485
巨神が5位切ってなくて残念だったな、ちょっと節穴すぎねぇ? ハルヒも一騎もアルスラーンも大罪もセルラン2桁だったからな
転スラで3桁のゴミが目立つ 巨神は早く落ちてくれ
あんな舐め腐った運営を許してはいけない 運営に文句があるならランカスやってないで要望千回送ってこい無能 >>690
390 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/16(日) 19:31:39.06 0
マジカミはコラボ先に恵まれただけ
https://i.imgur.com/dSknuns.jpg 虚カスは金払わなくランキング落ちてるのに他のゲームの悪口でスレの勢いだけはあるゲームになった 売れてるものが優れたものならアンパンマンとでもコラボしてろ
どっちも糞だから糞だったんだよ >>716
数百円の課金で無課金を確実に蹂躙できる最高のゲームだぞ 転スラは若年層や女に人気あるからジジイしかいない花じゃ受けないのは仕方ない 糞でも強けりゃ売れるんだよ
アイギス見れば分かるだろ 逆にまほたんのデキでこんだけ居座れるんだから
巨神ってほんとに雑魚だったんだなって >>708
俺たちフラワーズの王座簒奪に走ったからな
これは報いよ 神姫スレは神姫の悪口で盛り上がって自治厨の上級国民がぼこぼこにされるスレだった
今は知らん マジゴミは一般誘導とか生温いレベルじゃなくRユーザーを一般へ強制移住させてるからな
結果としてR版がかなり弱くなってる >>725
村って都会以上に乞食多いしキレる奴多そう エロブルは勢い150とかだったのに他ゲー叩きで盛り上がってたなこの前 ラノベ最強の転スラとエロゲ最強のランスとコラボさせてもらえるほど優遇してもらったのに
一度もセルラン二桁にも行けなかったフラワーとか言う恥晒し まあミスオトギ辺りはほぼ叩いてんのテク確定だしな
多分巨神も もはや石使ってまでイベ周回する理由も無くなったな。そのうちログボだけで終わりそうだわ。
審判が下るのはいつになるのか、最近はそれが楽しみになってきた。 転スラコラボの絵はアニメ絵でも原作絵でも漫画絵でもない花のゴミカスイラストだったな
ランスもそうだけど >>742
確定がオトたたきでミスは濃厚どまりだっけ? まあ他ゲーの足引っ張りまくることを覚えたってことは
過去の栄光に囚われてた状態からまた一歩退化したってことだ おめでとう太郎ちゃん >>749
どうしたんでちゅか?w
めんごめんごw じゃあ女性コスプレイヤーのがぞう貼ってみろよ女性人気あるっつーならよ
どうせ出来んだろうが 転スラはちょろっと読んだけど本当に酷かったぞ
読者へのストレスを極力排除することに苦心してる平坦な話だった >>745
パクリゲームも量産されてるけど、大体セルラン二桁だからな
約束された覇権ゲーよ >>742
こいつはオト信ランキングおじさんだろ
何か月ぶりに1位取るクソゲー信者って恥ずかしくないの?wwwww この底辺な罵りを40,50代のおっさん達がやってると思うと寒気がする >>767
オイルショックを語り出す60、70もいるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています