新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1679位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597561994/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 売れてるものが優れたものならアンパンマンとでもコラボしてろ
どっちも糞だから糞だったんだよ >>716
数百円の課金で無課金を確実に蹂躙できる最高のゲームだぞ 転スラは若年層や女に人気あるからジジイしかいない花じゃ受けないのは仕方ない 糞でも強けりゃ売れるんだよ
アイギス見れば分かるだろ 逆にまほたんのデキでこんだけ居座れるんだから
巨神ってほんとに雑魚だったんだなって >>708
俺たちフラワーズの王座簒奪に走ったからな
これは報いよ 神姫スレは神姫の悪口で盛り上がって自治厨の上級国民がぼこぼこにされるスレだった
今は知らん マジゴミは一般誘導とか生温いレベルじゃなくRユーザーを一般へ強制移住させてるからな
結果としてR版がかなり弱くなってる >>725
村って都会以上に乞食多いしキレる奴多そう エロブルは勢い150とかだったのに他ゲー叩きで盛り上がってたなこの前 ラノベ最強の転スラとエロゲ最強のランスとコラボさせてもらえるほど優遇してもらったのに
一度もセルラン二桁にも行けなかったフラワーとか言う恥晒し まあミスオトギ辺りはほぼ叩いてんのテク確定だしな
多分巨神も もはや石使ってまでイベ周回する理由も無くなったな。そのうちログボだけで終わりそうだわ。
審判が下るのはいつになるのか、最近はそれが楽しみになってきた。 転スラコラボの絵はアニメ絵でも原作絵でも漫画絵でもない花のゴミカスイラストだったな
ランスもそうだけど >>742
確定がオトたたきでミスは濃厚どまりだっけ? まあ他ゲーの足引っ張りまくることを覚えたってことは
過去の栄光に囚われてた状態からまた一歩退化したってことだ おめでとう太郎ちゃん >>749
どうしたんでちゅか?w
めんごめんごw じゃあ女性コスプレイヤーのがぞう貼ってみろよ女性人気あるっつーならよ
どうせ出来んだろうが 転スラはちょろっと読んだけど本当に酷かったぞ
読者へのストレスを極力排除することに苦心してる平坦な話だった >>745
パクリゲームも量産されてるけど、大体セルラン二桁だからな
約束された覇権ゲーよ >>742
こいつはオト信ランキングおじさんだろ
何か月ぶりに1位取るクソゲー信者って恥ずかしくないの?wwwww この底辺な罵りを40,50代のおっさん達がやってると思うと寒気がする >>767
オイルショックを語り出す60、70もいるぞ >>742
花太郎と王子とオト信のレッテル貼られるよくばりランカスセット >>640
信じられるのはあい〇すとネクロだけかよ・・・ さすがに40超えはそうそう居ねーだろ・・・いやでも若いのにここに居るほうがある意味悲惨かもしれん
もうなんでもいいや セルラン-一般
56-2マジカミ
18-3プリコネ
19-4刀
うーんこの
刀は今日↑17とかなってるから上がるの明日か イベ船って言っても2ヶ月近くダラダラやってるしグラブルやプリコネは普通に何度も越えてるし
これ単にマジカミがショボいだけですよね ここにいる時点で皆悲惨だぞ
まさか自分は違うと思ってるやつはいないよな? >>782
同意同調もとめるところが最高にキモいです! エロゲとコラボして都会順位上がったら怪奇現象だけど
有名なろうとコラボしといて2桁行けなかった雑魚が不正言うのは草 雑談の時の話題からして40ぐらいでしょここのメイン
今は過疎ってきてその辺も減ったけど >>782
馴れ合いたいならよそでやってくんねーか?
大好きなVtuberのコメ欄とかさぁ ぶっちゃけ泥も考えるとDMM内製ゲーで刀が強い月だとスマホ売り上げ刀>>>他DMMゲー全部合計もありえるからな >>791
だれかに肯定してもらえないと自分を保てないほど弱いならまず体を鍛えろ
一々人の意見を気にするな >>766
アンナは分かるけどナズナはこんな衣装来てたっけな >>766
花みたいに毎年いたブレガいなくなったか? 10位争い激しい方が面白いじゃん
盛り上げていこう 俺は巨糞を叩き潰すだけだからお前らとは違う
巨糞が心入れ替えて改善するなら巨神を応援するが? >>782
こういうノリ鳥肌立つから堪忍してください ビットキャッシュ投票1回or3回にしときゃいいのに毎日1回だからツイッターで初めの方にツイで1回ふれるだけの花とゲーム下に投票しろってバナー貼るギスじゃやる気が違いすぎるんだよなぁ マジゴミって昨日もセルラン50代だったし全く落ちないな
新規が課金してる証拠だね
村ゲーって基本的に一瞬で落ちるし 話ほぼ終わってたり、いきなりぶっ壊れ投入するあたり最初から半年サ終を計画してたのも十分考えられるんだがな
あと2〜3週後の平均順位で即死かすぐわかるしそのころになれば列車やらの開始が近くなってるだろうから結果はすぐに見えるだろう 爆死をコラボ先のせいにし続けてるけど花信は何とコラボすれば成功すると思ってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています