【DMM.R18】マジカミ【273億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【272億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597550108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回800未満の古参がどこも粛清されてるとかなんか?
メンバー入れ替え、募集が上位程激しいな 7位のチームは新規アプリ勢ばかりで構成されたチームじゃなかったか?
そりゃダメ出せなくて切られるやつも多いだろうな 単純に課金についていけなくて止めただけじゃないか? 来月のDX限定コラボは全身下着ドレスとかこないかな、イメージ的に
健全版だと今回みたいに普通の制服になるとかで
どうよ? 俺もその団で結構上位に居たけどごとよめの課金パック見て抜けたわw BF上位でチー鯖真面目にやっても全取りしようとしたらカツカツなのに寄生は飼ってられなくなってんだよ
もうすぐチー鯖参加自由とかいうチームも淘汰されてくる
真面目にやってる奴が割を食わされるとやってられねえからな 無課金だから課金パックとか見てないな
コラボもスルー、石いっぱいもらえてラッキーくらいの感覚
卑作コラボのエロが楽しみやな ミソフラボンはアプリ勢で金3行った人が入ってから僅か2周間足らずで脱退したところだな
今は社会人GGに移籍してる
色々と指図がうるさいものと予想(アシュリーは2回まで、ニコールは5回以上叩くこと、撃破したらDiscordで報告しろ等) あーTS実装に伴うBF報酬減の影響か
となるとTSでゴールドを狙いに行くくらいでないと
上位維持できんだろうな 無課金、微課金で上位チームに居座ろうだなんて甘え以外の何物でもないな そんなめんどいギルドあるんか
うちはニコール撃破した人に怒涛のお疲れ様スタンプ押すくらいのルールしかねぇわ >>164
お前が撃破報告サボったらそっ閉じしたチムメンが延々と待たされることになるんだぞ!
とかそういうやり取りしてそう(適当) でもこのゲーム古参なら微課金無課金でも上位チームどうとでもならね? メダルで凸アイテム取れるって割と有情だから、ドレス取得センスあれば無課金微課金でもそこそこいけるな
ただ20ドレス完凸フルメンバーとかはさすがに無理だろうな >>167
旧仕様のそっ閉じはまあ分からんでもないけど
新仕様はそっ閉じしてたらキリないぞ 新BF仕様だと今後きつくなると思うぞ
スキル4の%で大差つくようになるからな 今回は期間短いけどワンパン50〜80は出るからまじめに3凸で1000万行かないのはやばいw
うち一桁だけど毎日殴って1000万以下はいない。インできなくて300万とかはいるけどお盆だから仕方ない
殴れない奴よりダメージログで50万以下を切った方がいい ログボ石と490石の月3000円でわっしょいもセイラも尻ザもいないけど20位以内のチーム内上位3人に毎回入ってるぞ(隙自語 殴れない奴ってスマホで10分プレイも出来ない奴だし当然無尽すらやってないモチベの奴って認識なんだけど まあ時間無いとかやる気無いとかはしょうがないけど
それ相当の自動承認出入り自由のチームとかなら良いんだけどね ドルうぉみたいに
他プレイヤーとコンタクト取りやすければ
期限付きレンタルみたいにチーム間でトレードしたりできるのにな
あっちじゃ懇意のチームを毎月渡り歩く人とかいたけど
こっちはそういうプレイもできん このゲームは思ったより古参にやる気がないからやる気がある新規なら無課金でも上位行ける オナリンの配布ストーリー結依のはなしなんだけど
血胸最後まで姿は見えずかよ >>162
2大エースの一人が途中で移籍してったけどそんなキツイとこなんか
今までのbfでお世話なったから頑張っとるといいが
残ってくれた最強エースが抜けたらうちも崩壊やろなあ トピックでかおりんが胸小さいのには理由があるのよ、みたいなこと言ってたけど
理由って何ですかね >>177
俺のチームは殆ど古参だけど比較的新規かつやる気も金もない俺がサバトもBFもチーム内では上位だ
やる気のない古参は寝室見るだけなんじゃないかな >>182
難関校を受験して失敗
その後拒食症になった 初夏フェスのチケ11枚きたな
五等分の踏み台にしてゴミしか出なかったが でかいやつは中学生の時点エグいのは小学生の時点ででかいからな 言い訳だ 胸なんて高校までに決まるやろ。Aが大学でFとかには100%ならん 勉強してると思ったらペンでオナったやつ
でも小さくていいと思うよ 俺の身長もここから伸びるから…
まだ諦めてないから… >>184
わりと重くて草生えない、かおりん頑張れ
でもスリーサイズ見るとお尻大きいよね 古参がやる気がないっていうより課金周りの糞さでやる気のある廃課金が淘汰されていった結果なだけ 5人以上の大粛正は次回BFまでに埋まるかギャンブルだな
ポンコツでもいない方がマシって仕様だしあまり埋まるのが遅いと残ったメンバーも他所へ行きかねない
かと言って一度宣言した足切りライン割ってる奴を切らないのもそれはそれで不信感増す
リーダーおつ そういやパッシブ死んだらマイナス3ターン削除がまるで意味がなかったな 淘汰されたのは無課金や微課金じゃね、この微妙なコラボパックですら喜んで課金組は買ってるよ
今まで無課金でも遊べてたが差がどんどん出るようになってきたからつらいんでしょ
無課金がいなくなって過疎ると廃課金も減っていくから歯止めはいるよね
いうて無課金と課金者で差がでないようにするのも無理だからエロ方面に力入れるといいんかな
無課金でもエロには期待できるってなるとどうにかなるんじゃね URドレスの動く一枚絵よりバベルとかイベントの漫画仕様の方が抜ける 特攻はともかくレウコのリーダースキルはやりすぎ
今からでも完凸で24%アップ程度に留めないと、マジで課金合戦になるだけだわ
せめて旧BFの様に強ボスの攻撃を掻い潜ることが求められれば戦術で紛れがあるが、
最後までサンドバッグだとドレスの基本ステで全てが決まる 今回のコラボドレスは
現時点で唯一無二なスキル以外はそこまで人権に見えないんよなぁ
リキャ再チャージと、全体リキャMAXは今は微妙でも今後のドレス(ゲージ操作系)とでいつ人権なるかわからん >>203
同意見だな。冷静に見ると絶妙に弱く作ってある印象がある
まゆしぃと比べて使い難い変な性能が多い フェスチケ1枚しかきてないんだがw
ガチャしようとしたら10連じゃなくて焦ったわ
なんか条件あったんかな 今まで全く陽の目を見なかった既存ドレスが新ドレスとの併用で一気に強ドレスに!
みたいな仕様にしてくれないかなぁ。
倉庫番に活躍の場を… 水着あきさ登場で即死封じの20マリオが益々重要に! 陽の目を見ないといえばかおりんBFで起用したことねえや
いつもカラオケボックスの防衛してる プリコネに買ってる・・・やるやん
シュタゲコラボの時は一般6位とかだったな R18の順位が12位でデタリキの下だからなぁ…
一般に無理やり集めてお得パック買わせた結果よ
人口自体が増えないと今後は厳しいぞ? ミソは1位狙いに着いていけそうにない連中が抜けてる
エース級に稼がせるために殴るタイミングとかダメージ量まで指定入るらしいから、よほどの物好きじゃないと続かないと思うよ しかし1艦これ2マジカミ3プリコネは異物感が凄いww スマホ版が出た時は、一般何位だった?
iOSは何位になるかな? むしろプリコネ今の状態で3位なのかよ
月末に人権限定控えてて今やってるピックアップがクソ雑魚恒常で無料10連もやってるから誰もガチャ引いてないのに プリコネは月末に限定キャラ確定+毎日無料10連中+新キャラは恒常とガチャに課金する状況じゃないから勝てて妥当
>>198
DX10位以下定位置になってきてたしガチャ更新でもあまり表彰台のらなくなったし廃課金減ってるもんだと思うけどなー >>215
そんなチームが後7枠絶対埋まらないわ
知らずに入っても結局BF中に抜けるだろ >>207
一般狙うならゲームバランス調整は必須だよな
強ドレスナーフすると問題なるから弱ドレスバフして欲しい とてつもなく大きな壁あるよな
イベ中じゃなければワンチャンあったかも痔が悪いよ痔が >>219
それでもガチャは廻っているんじゃないか 辛うじてBF200位以内に入る俺の所は1000万超えが3人しか居なかったわ >>221
報酬に釣られて入るやつはいるんじゃない?
BF始まっちゃえば途中移籍は大変だから仕方なくでも最後までいるだろうし
そうやって大量脱退大量加入でやり繰りするスタイルなんだろ ここを見てるとうちのチームって異質なのかな。
BFどころかチー鯖までみんなノリノリでやってますから。
やっぱりうちのキャプテンが超絶ポジティブなのが大きいんだろうか。いい空気だし。 >>215
残り80万のアシュリーに70万ダメで削ったりしたらブチギレられる感じか
合理的だが、面倒というのと24人全員が1日の中で相当な時間をマジカミに割けなきゃ成立しないわな 人気ランキングって課金ランキングなんか
艦これって同人だけのゲームはオワコンって思ってたが課金する人いるんだね >>228
100位ぐらいのチームも5人程度しかいなかったよ! コラボしか限定要素ないなら石ぶっこんでたろうけど悲しいかな
このゲーム限定ばっかなのよね 10連で出たけどあと三玖と四葉と五月欲しいから多分石溶けちゃうよなぁ
5人もURとは
つらいつらい リーダー「持ち越し狙えそうだからエース行きなさい」
筆頭エース「デバフ抵抗されました、HELP!」
リーダー「次鋒エースもスタミナ残してるから行きなさい」
次鋒エース「私もデバフ抵抗されました、HELP」
リーダー「仕方ない、エース以外のメンバーで助けて上げなさい」
こんなやりとりしてんのかねw 販売でいいから出したキャラの分だけクオーツの入手手段を作れよ 4と5はつえーよなー
ピックまで長すぎじゃね?策略とわかってても我慢できん そこにメダル交換所があるだろ? ガンガン引いてガンガンクオーツGET! >>100
アプリ開始勢中心で120位→7位て熱意凄いなここ 三玖だけは見た目似てるなぁと思ったけど、はなびかようへぇ
四葉はいろはが貰えたのか、まだ一応メインヒロイン扱いされてるみたいで安心したぜ 重課金アプリ勢に媚びまくった仕様変更の恩恵をモロに受けてるよな
前の仕様ならここまでは無理でしょ 配布オナリンのドレスストーリーでトイレの背景あったな、個室の中じゃないやつ
これは鬼作コラボの伏線やな(名推理) >>237
あきさ大好き配信者の放送見たときそんな感じだった ちょっと震えた エロ微妙じゃねって言うとすごい勢いでそんなことないって言われるからね コミュでもこれだけ不満の声が上がってるんだ
来月には期間短縮されると信じよう
あと不満があるならコミュのそれ関係のとこにはいいね!してあげよう 外部ツール強要は面倒くさいよ
デバフ抜けてもそのままやってスタミナ消費完結させるわ デバフ抵抗されてそっ閉じとかしてる人はディスコ入れて救援した方が絶対楽になるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています