【DMM.R18】宝石姫 Part221[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596902840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメ制限とダメ無効回数があるからCTは少し気にする必要があるんだな ドル飯とかくとなんかすげーやすっぽい
ロケ弁食ってるからグルメって良くいうけど高級ロケ弁って高いだけで大抵のものの味、そこまで良くないよね そろそろ有利効果短縮じゃなくて
ターンを3進めるみたいな効果来ないかな 毒侵食炎獄即死とそれ変わらんからやめて。
2ターン勧められるだけで万のダメージ受けるのはきつい 全員石化凍結して、燃えてる敵がバタバタ倒れていって勝利とか稀にあった
覚醒フロスが自身含め全員強制凍結とかなら使えたかもしれん なぁに、デシンみたいな状態異常無効とダメ軽減強キャラがそのあとすぐに出る
困るのはトランスや姫川…あれ?キンクリは次のアリーナ環境商売道具としては最適では? そしてキンクリして相手の毒や炎獄で全滅して無能キャラ扱いされるまでがテンプレ >>368
逆で時間かかってねえからCTが気になるんだよなぁ 全部無かったことにしてはじめからになるスキル出そう 次の譚はバイオレットサファイヤで必中持ちって流れが見えてきたなぁ ずっと1ターン目の仕様なせいで毒と侵蝕がゴミ過ぎるからなぁ(炎獄は即死あるからセーフ) この時間帯通信速度落ちすぎて宝石は読み込み長くなりすぎてストレスたまる
ヤフーマジで糞だな
普段159位出てるのに5.5Mbpsってなんだよ・・・ >>390
ちゃんとNTT交換局の隣に引っ越せよ
宝石姫はあそびじゃねえんだよ 今はIPv4 PPPoE接続だと1〜3Mbpsだわ(´・ω・`)
1時半過ぎれば200Mbps コロナ禍のせいだろうか20〜24時辺りのPPPoE速度死んでるからなぁ
うちもこの時間帯はくっそ遅くなる 0時過ぎて120Mbpsまで回復したけどもう落ちたわ・・・
0時前後になんかやるゲームじゃないだけマシだが >>316
遅レス失礼。
”バトル”で500Pくらいをチクチク稼ぐってこと? ずっと1ターンの所為で、姫川を固めて周りをあえて倒されない手法で負けることがある。
覚醒エンジェライトの生命力が強いから、倒れない。
倒れない方が負けるってなんかよく解らんけども、従来とは別の意味で
石化凍結が命取りになったバトルを見てしまった。 エンジェって、各種寝室よりも
覚醒イベのキス画像のほうがエロく感じるのだが、どうだろう?
つまり、いつものノーブラワンピースはヤバすぎってこと。 小学生3年生くらいまでだからな、ああいうのが許されるのは。
第二次性徴が始まる10歳以降は絶対に出来ないっつうか親がやらせない。 宝石姫って親いるんかあいつらどうやって湧いてきたんや フォスとか村長の娘らしいけど、じゃあ村長はフォスの別個体なのか、とかはっきりせんよね
とりあえず妊娠して子供が産めるか否かハッキリして欲しいわ、想像が捗るからさ >>385
ちょー銀河こんぴーたりせっとちゃんをこのゲームでやられたら流石にキレる ランスとかのハニーの生殖方法と同じかもしれん。夫婦で土をこねこねして焼いて出来上がりみたいな。
それなら最初から巨乳なのも頷ける。 >>337
さらに今だと高確率で時間切れまでかかる上に
リタイアすらさせてくれないから殺意わくよな 今さらだけどレイドバトルで150万そこそこしかダメージを与えれらないんだけど
100万ダメとか出す人ってどんな編成にしたりしているの? >>410
ちょっと言ってる事の意味が解らないですねぇ・・・
天眼珠のことならCT遅延が効くってのが大きなヒントかと
ちなみにSランク確定の50%くらいなら覚醒ペリドットと何かがあれば行くよ ふにを増やすのですよー
慢性的なふに不足は仏罰が下るのですよーふにー 通常レイドならバリちゃんの遅延ハメに入ってさえしまえれば与えるダメージは戦力に関わらず任意
といって1000万出す奴はただの馬鹿で500万〜999万で調整して下さい 第三PTで色々試してるけどルミ黒鯛PTにいつも蹂躙される
被ダメ減やバリアで対抗しようにも[貫通][固定ダメ]あるしどうにも上手くいかない
一昔前は微妙扱いでアリーナではあまり見なかったけどどう対策してたんだコレ >>414
メイド姫川で耐えてチェリーで殺す
ね、簡単でしょ? 性能バランスはいいけど遅延以外そこまで尖った所は無いはずだから、ルミ黒が問題なんじゃなくて他のメンバーに力負けしてたりしない? その辺は1,2に置いてるから使わない前提で
ルミ黒鯛がイマイチ扱いだったのは黒猫が蔓延&他者復活持ちが少なかったからかなぁ
一応短縮あるとはいえ正面から叩き合いになると不利だもんな >>411
ああ、一桁足らんかったわw
とりあえずCT関連のキャラを育てて挑戦してみるわありがと
というか1000万云々ってどういうこと?
退治するのに独り占めするなってこと? 1000万だと即撃破だからすぐ消える、といってもボスにダメージが反映されるのが5秒間隔なので
更新連打して反映前に一覧に出てくれれば先に1000万で殴ったのがいても殴れはする
それにその5秒間に500万(〜1000万未満)で殴ったのが2人以上いれば結局すぐ消えるのだから正直あまり変わらん
そもそも1000万で殴るのも増えすぎてて今更1人自重したところでね
ましてレイドなんてもはやGP目当てくらいしかないどうでもいいものだし、RP消費のためならLv1でいいやって感じだし >>419
通常レイドをワンパンで倒して放流せず、他の人のレイドポイントを使わせないことに対する批判が一時期ほんの少しだけあった
が、今はボスが表示されてればサーバー側では既に討伐済みでも殴れるように変更されたのでそんな批判は消滅した
以前はボスにクイック選択してもサーバー側で討伐済みなら殴れなかったので、更新連打して早押し勝負しなきゃならないという超クソ仕様で少しギスギスしてた >>420-421
なるほど
リザルトを見たら1000万ダメって人が何人かいるから「?」だったけどそういう仕様だったのね
質問ついでにレイドってプレイヤー側でレベルを選択出来るんだっけ? 出来ない、自分が出したレイドを自分が50%ダメージ与えて討伐が成功で終了したら児童で次のレベルに上がるんだっけかな?すまん、よく覚えてなかったわ それであってる、ちなみにワンパンでなく複数回殴っての50%でも上がる
自分の出すのが上がっても何か損あるわけじゃないから別に気にするようなことではないけど、すぐ倒されるのもかわらんし レイド1000万パンチでも微ダメでも報酬微妙だしなあ 通常レイドもそうだけど、魔巌窟や降臨みたいな死にコンテンツ化してるのをリニューアルして欲しいわ
レイドのとりあえず持たせる装備集められる点や魔巌窟の最初の1回はそこそこ報酬が美味しい点は残した上でな ただでさえ同盟レイドや七彩上級だけでもおなか一杯でゲップでそうなレベルなのに
追加でレイドリニューアルとかこれ以上めんどくさくなりそうなもんはいらんわ >>423-424
なるほど
当時は無理だったけど今なら低レベルの最大ダメージを100%に出来そうな気がするからもう一度プレイしなおしてみたいんだけどなあ
他人が手を付けた相手なら100%にならないし… 100%にする意味は無いけど
仕様を理解する前に重ねて抜けてしまったレイドをやり直したいってのはあるな
極稀に低レベル叩いたときにSランじゃない事があってビビる ワンバック制服煩悩とミルキーの組み合わせがなかなかに良い。
隠密で制服煩悩に攻撃が飛びづらくなるし、ミルキーが倒れればスキルリセットで即蘇生撃てる。 >>432
黒鯛が天敵過ぎるわ
なんで右の黒鯛はあんな的確に煩悩を拘束出来るんだよ こっちの黒鯛はなんも仕事しないけど
向こうの黒鯛は的確に遅延してきて状態異常でもないのに一度も姫川が蘇生せずに終わる 北欧石
ミルキー、嫁リビアン、水フロス、イルビー
こんな感じで嫌がらせ的には面白そうで今なら有りかな
相手次第じゃドハマりしてよさそう >>431
通常討伐すればスコアは更新できるでしょ >>436
言ってる事はわかるんだけど、低レベルだとなかなか都合の良いのが無いのよね
流石に数度やったら覚えるから避けるし困ってはいないから尚更 他人の流したやつだから既に削れてること多いしな
レイドの低レベルはまあほっといてもいいけど
同盟レイドが最初に叩いた人しかフルスコア出せない仕様はほんと迷惑
開始時に取り巻きぜんぶ復活全回復させろよ 今回取り巻きのHPかなり少なめにしてあるよな・・・ほんといやらしい
ボスHPもしれっと上げてやがるし 同盟の中にしばらくINしないと明言する人がぼちぼち。
最近面白いのリリースされたっけか? 最近だと巨神やまほろばがジープラちから高いって話は聞いた 何もなくてもジープラゲーは苦痛しかないから切る優先度が高いが・・・ s1妥協が多いのとS実装自体を知らない奴も何気に多そう 回避ゲーだから今やる気でないのはしょうがない
キャラも期間限定の衣装ばっかりだし
限定じゃないキャラが来たかと思えば回避キャラだし S1までやったけどポイントが25000しかたまらなかったから上級マテリアル全然もらえねぇ
次が47430とか103000とか遠すぎる… 自分はついていけなかったけど
ブラックアークはハマると他のことができなくなる。 >>449
S2だけど勝利ポイント58000あるw まほろばやってるけどあれは放置ゲーなのに宝石なみにやることあってきつい。
両立できない。自分はまほろば切る予定だけど、まほろば続ける予定の人なら宝石切るだろうね
巨神もかなり時間とられるときいたよ。
少なくとも最近リリースしてるやつは宝石との両立はマジでできないと思ったほうがいい。 >>433
制服煩悩
ミルキー、エンジェ、チェリピン、水ダイで回してみてるけど、
これで天敵と感じるのは水ダイ+魔法アタッカーやな。
ダメ減の要が威力弱体に寄ってるから、水ダイで無効にされると脆くてtnk砲とかで吹っ飛ぶ。 >>423
初めて知った
18からレベル上がらなくなったと思ったけど火力が足りなかったのね まほろばは文字やら小さいし画面狭いのに装備すら強化以外にもすること多すぎて面倒の領域 >>99
ゴーストちゃんとピンクだけで10回に1回は勝てるから旨い なんかキープガチャのレベル上がりにくくなってる?
これ星6にさせる気がないのかな もうとっくに水着フォスとか★6MAXなんだが・・・
MAXになったら回収させてくれよほんと
戦プリみたいに何度も入手できるなら期間長いのもわかるが
1枠1体の計3体入手するだけで長すぎやろ
というかぶっちゃけ★4が欲しい ブルーダイヤ
これをもってると被クリ邸カル50%アップ
被ダメ50%アップというkakushi性能 まほと巨神は去年でいうマジカミ的な立ち位置になってるから長生きするやろなぁ・・・(遠い目) アリーナ万年S3以下で
勝率60%前後だったのに急に負けまくり
5割切って何事かと思ったら
Sランクになってた···
ポイント稼ぎづらいからS3にもどりたいわ。 巨神の期間限定ガチャキャラの育成に限定イベのドロップ素材大量に要求するのびっくりした。
知る限りではLow以来かな キープガチャでトパーズとガーネットとサファイア(2周年)でて選択しなくちゃなのですけど、どれがおすすめですか? 巨神−DMM直運営、メンツとプライドにかけててっぺんを取りに行く
まほ−サービス開始早々に鯖増強するくらいの大人気
2020年の大本命、割とマジでいくつかのゲームはサ終に持っていかれるぞ
DMM的には巨神さえ売れりゃそれでいいしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています