【DMM.R18】宝石姫 Part221[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596902840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近始めたんだけど同盟レイドの編成みんなアイドかカルメル入ってるんだよなあ
両方錬姫で入手手段無くてつらい やっと上級2-10星3いけたわ
フォスと水メロン入れるだけだった アタッカーは40金じゃないと微妙って考えるとガチャ運に頼らず40金にできる練り姫でいいというべきか
期間過ぎれば絶対手に入らないし成長もできないからダメというべきかうーむ 次回の練り姫はふに姫よ
それ以外は認めないですよーふんにー 3捨ての63勝29敗でS1
通常だとS3→S1がかったるすぎて最近やってないからプレアリは楽でいいわね
しかし万碧マテは全然取れないのに餌ばっか増えて邪魔でしょうがない んー?
ディープトランスからの獣王→tnk2→転生→tnk1
とtnk様の短縮3ターン2発打ち込んだのに負けた
ブレイズ化してから7T? ツイッターに書いてる20日からの無料がちゃのお知らせとやらは何所 スキル使用ではターンT経過しないぞ、通常攻撃したら1T経過だ
そのやりとりの間に黒猫が通常攻撃してるならtnk2発目で死ぬはずだが >>494
アレキトランス→
1.以降反撃祭りで一切通常攻撃無し
2.アレキトランス後通常攻撃前に誰かが蘇生した
1はアレキのターン進んでなくて2は通常攻撃の順番が蘇生キャラで上書きされてるからターンが回ってきてない あスキル使用はターンじゃないのね
じゃあ両方CT中にしか通常攻撃してないから負けるわけか
ありがとずっとスキル使用もターン経過だと思ってた >>493
プレアリは対戦選べないからシンドい(´・ω・`)
普段は75%の勝率が30%にw >>499
3捨てやってみれば?
やっぱ観察してると3に主力を固めてるのが大半だから、そこに自分の主力をぶつけて食われるのは無駄でしかないし
3は捨てでもとりあえずエレミア辺りのねり等で固めとくと、
俺みたいな完全にやる気ない奴に当たった時は勝てるからおいしいわよw スキルを撃ち合うアリーナの場合はターン経過は短縮を打たないと殆どしないと思って間違いはない。
だからここまで短縮持ちが溢れる前は黒猫無双状態だったというわけだ。 >>500
3はほぼ勝ててるからS1にはなれてるw >>502
そっか3に全力派でしたか
そりゃ野暮でしたな >>504
第1・第2 PTは駒落ちの相手(4人PT)にも負けてた… それは第1・2をどっちかにまとめてどっちかを捨てにしたほうがいいのでは
よほどガチパ以外の手駒や装備が全く無いとかでないとかじゃなきゃ4人PTに負けるのはそうないと思うし
1サブ(脳筋物理with水着ヘリオ)、2ガチ(チェリー姫川ゴースト)、3捨て(称号用全敗) でダラダラやってたらSSまで足踏み込んでしまった
このあたりまでくると2と3どっちにガチおいてるか結構微妙ではある、もっとも自分がガチを3においちゃうと長引くからこのままだけど 前にお互いトランス猫だけ残って
散々殴って、さぞターンが経過したんだろうと終わり際見たら2ターンで驚愕した思い出 めんどくさくて普段のパーティを編成2に配置
編成1と編成3はめんどくさいから適当に組んで装備なし
これでもS1には行けるから楽だ 迷ったらお勧めアイコン選んでこれは如何にもってのを外し、入れ替えると良い。
あと、どうしても勝てないなら烙印PTとかそういう極端なのを組むと割と良い感じよ。 エンジェライトと覚醒ミルキークオーツが居ないとトラになる黒猫w 覚醒猫ちんぽでアリーナ人権キャラが全員NTRれる悪夢 持ってる人多いし、今でも強いし大したことなくてズコーってパターンじゃないのかなぁ わからんぞ
覚醒したら七彩戦用になってたりする可能性もある 黒猫覚醒するならでーぃぷとらんす解除をスキルに追加してくれ あーゲシュテーバー先輩うざいー
ってか1と2はやたら複数回殴るくせに先輩はワンパンしかしない奴って多いよね 覚醒で強化よりもそろそろ黒鯛と猫以外のイルミナをちゃんと使える強さに調整しろや
産廃を40金にして大量の虹水と性交水とゴルト消費して産廃にするとかバカかよ ルミルビーをこれ以上便利にしたいとか欲張りすぎでは? ルミーもPvE最強の座からはとうに転げ落ちてるしそろそろ覚醒してもいのよ ルミナスルビーは置物としてもそこそこまだ優秀
でも強化してほしいわ
ダメージ倍率とか見てたら地方かってぐらいダメージ低い >>487
両方やってるけど最前線は宝石の方がきつくないか?
向こうが一周年なので今地獄だが、こっちもチェリピンとドルトパとメイドベニトと高性能なものばかり出してきて、こんなん続くなら全部完凸なんて向こうと同じ金額じゃとてもしてられないぞ(しかもこっちもドレスだから期間限定) >>518
ゲシュテーバー追撃率と反撃率が異常すぎだわ、オマケにクソとろい
あとこっちの追撃率まで上げてんじゃねえのあいつってくらい前衛が馬鹿みたいに追撃する(それに反応して反撃する) 同盟レイド専用のアビリティ持ってたのに、実装時から染めパとかしてる物好き以外誰も使ってないイルの話する? ママはルミナスが強烈過ぎたからイルはネタにしかならんよな 普通に半年くらい現役で同盟レイドで使えて、
流石に今は無理だがちぐはぐなバフアビリティがたくさんいた頃イルオパと合わせることでまたベストアンサーだったりしたこともあるのに、まるで要らない子みたいに言うのは流石に同意できん
同盟や七歳で最大ダメージ出す方がアリーナより好きな身からするとすごくお世話になったよ
寝室も拘束という貴重品やぞ 暗闇になってんのにエンジェのスキルで即死しねぇと思ったけど
回避されたら即死しないのかな? メイドベニトやアイドルトパって有能なんか?
使える場所が局地的すぎるからか、全然話題になってないけど ディープトランスが安売りされてね?サイキンのウィッチ >>518
必要なメンツとか教えてくれ。よくわからんから適当にしか殴ってないんだ
ドラゴンなら2500万ぐらい出るけど、トカゲとゲシュは1000万ぐらいしか出ない そろそろPアリですら型落ちしてるキャラのイルミナは素材緩和してもいい気はする 魔法によわいが、適当な全体攻撃じゃペリペリより低いダメしか
でないしめんどうくせー
これ 泥でサービス開始した頃に課金でとっとと四聖公をイルミナさせなさいみたいな売り方してたのマジで糞だと思う ゲシュテーバー先輩毎回100万くらいしか出せないんだよなあ
上位陣見てるとラルビとキャッツアイ入ってるからこの二人育ててみようかな? 100万は流石に少なすぎる
カルメルラルビでも1000万近くは出る
運絡みだけど カルメルは2で使うし、テーパー先輩で使うなら毒浸食対策しないとHP削れるから素直にアイドにしてる オパールにダメージ倍率系乗ってたらポジション奪われてたラルビは危ないところだったよね 覚醒ミルキのCTリセット、ピンクお姉ちゃんが絡むと発生しないことがあるようなないような
気のせいか? MMOやこういうインフレダメージゲーだと○○Mって言う方が判りやすいのに
桁勘違い起こりまくりながら○○万って言う人の方が多いのもにょる なんか週末になって駆け上がってきてる人がぼちぼちいるのね
もりもり順位が下がってくわ >>549
桁区切りごとにKMGとなるのよ英米式の数値表記ね
1、000、000
M はミリオンの100万ね MMOやってなくて慣れてないとMとか分からんよ
俺は日本人だし 10Mが1000万とか1Bが10億とか脳内変換するのに1〜2秒かかるあの間が嫌で極力使わないわ
Steamのピンボールコミュなんかだとお前らに合わせてやってんだぞって感じで仕方なく使ってるけど 別にどっちでもいいが
告知も数字も読めない修行僧がいるのは気になるな
漢字で縦にダメージ表記すれば読めるのかな >>554
1K = 1024
1M= 1048576 >>556
キロメガギガはメモリなどの単位だろ
1000単位の数値を表すならサウザンドミリオンビリオン
じゃあ何で基板の価格やパチの投資額はKで表すんだってのは、
ありゃたぶん1gに対する1kg(千倍)ってあたりから由来してるんだろう
ほらー小池みたいにやたら横文字で言うんじゃねえよわかんねえんだよってなるー ロックダウンやらクラスターやら最初何の事かさっぱり分からんかった 残り十数秒で判定勝ちなのに最後に狙ったように高火力スキル撃つ右側見てソウルジェムが濁る 某長寿MMOやってたからkMGT位は常識だったな
取引で頻繁に使ってたし
〇M、〇Gで売ります買いますとか MMOなんかもそうだけど、大きい桁に対して桁区切りをつけてたりするから
直感的にわかりやすいんでKMGで表記するってのは多いだろね
桁区切りが無くて詐欺が横行してて後付けで付いたってのもあるしね MMOの場合は文字数制限とかもあってとにかく短縮して表現する風潮があったからなぁ
1Mって2文字で済むのをわざわざ1000000(7文字)だの100万(半角5文字分)使う余裕はなかったし TKGは良いんだけど
あれやるとそれだけでご飯が一膳無くなるから食べすぎて困る
おかずが一口も減らずにご飯だけ消えるんだよなぁ ミリオンと聞くとどうしても乖離性ミリオンアーサーが頭に浮かぶ ポイント報酬は47430の万碧マテで撤収でいいな。次が遠すぎる
100戦ちょいやっても5万にもなってないのを倍にしろとなると時間ドブは計り知れない
てか2位が面白い事やってるなw ラピスラズリの人、スコア20万行ってなかったっけ??
どうしたんだろ。 ふにが来なくなった
七彩のスコア更新でもやってんのかな? 現1位は前にも一般シーズンに10万↑とか速度的に無理なスコア出してイキってたし24時間マクロか加速チートくらいはやってそう
まぁ今回運営にスコア減らされた辺り間違いなく不正はやってるな
こういう一般人装ったチーターは鬱陶しいからラッキングから抹消して欲しい 木曜の夜には20万越えてたはずだから
相当減らされてるな
でも同盟に見に行くログインしてるな
同盟員なんか聞いてみてよ チートとか談合が上位って本格的に末期臭が漂って来たな
もうどうにもならんだろうな 談合は5位以下の奴がムキになって抜きに来たら破綻するからそこが見どころ
部外者的には何の影響もないしな LOSS
LOSS
WIN
これで20点地道に稼ぎ、勝率5割割ってもSSクソワラタ 上位が団子になってんなと思ったら談合してんのかよワロタ 通常アリーナと違って勝利スコアが固定されてるから
揃えようと思えば簡単に揃えられるんだろう。
しかし全ランダムでよくもまあ、揃ったものだ。 24時間プリーナに張り付いている者は許せるがチートとか不正は許せないな
まともに3戦してんのがアホらしくなる
歪みは正して欲しい 談合を面白いことだと思わんかとか言ってるラピスの人やっぱガイジだわ あからさまなのは消されてるけど
コソコソやってるチーターとかほんとに対策してるのか?
まじで課金する気も失せてくるぞ 5位が頑張れば崩れ去る代物だし
頑張ってもどうしようもないスコアならそもそもそこまでやった事自体がご苦労な話だし
器用な事やってんなくらいしか思わんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています