【DMM.R18】宝石姫 Part221[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596902840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
プレミアムアリーナは8段階
昨日のお知らせも書いてました。
錬姫伝ウォーターメロンは同じ6段階。 >>51
アリーナのところに8段階って書いてあったはず。
復刻のところみてこっちは6段階のままなのか って思ったし 書いてあったね
復刻だけ基準が変わらないように6段階のままなんでしょ
問題は次回以降の新規練り姫も8段階なのかって次第よね アリーナスキップしたら通信エラー出たからタイトル戻って続きやろうとしても撤退負けしようとしてもなにやっても通信エラーしかでねえ
タイトル画面からどこにも行けねえ詰んだ 新しい錬姫いべがくるんじゃなくアリーナがイベントみたいなものって感じなのかな 二部一章の時点で上級ルミアレキいなくてキツすぎたから放置してたんだけど、アレキ借りるとしてあと誰入れたらいい?
割合キツすぎるからチャイナオパは必須かな? 2-10初級が2分以内に終わるには、相当条件がきついな。 チェリピさん、魔晶軍のど真ん中に両手両足縛られたまま放置されても、殲滅して無事に帰ってくると思う。 最速(と思われる)手段で1分50秒。
これ展開悪いとぜったいに2分で終わらん。
最悪でもレガリアでボス以外消さないと。 2章上級は黒猫とアンデと遅延対策にラルビと黒黒鯛と防御ダウンにバリア持ちのベニト入れたぐらいふにね 運営はこのタイミングで新章開放すんなアホ
レガリアボード埋めないとアリーナ勝てないから先に新章進めなきゃいけなくて忙しいだろうが 今気づいたふに
ふにーなでだいたい2部隊か3部隊使っている以上
七彩上級に使う編成に装備うつした場合戻す時が凄まじくめんどいのでは
まあ木土だけ頑張ればいいだけと言われればその通りふに プレアリ興味ないからむしろシナリオゆっくり読めてありがたいわ 第2部2章をクリアしてからプリーナに参加する。
レガボ完成しないと優位に攻められない。
ストーリー上級クリア面倒くさそう! むしろプリーナは200位以内入る気がないからこのタイミングで新章解放は運営GJだわ
だが八段階特攻は死ね 虹水還元キャンペーンやってる内に練り姫特攻凸っとこうと思ってたけど待ってて正解だったな!
でもノルマ増やすのは勘弁な! ベニト欲しかったから3万回したけど使い道限られすぎててワロス
アビ弱いキャラは完凸しないと話にならんのが辛いね いうてボードの差なんて4%?くらいや後回しでええじゃろ ベニトは嫌いじゃないけど流石に今回のは用途が限定的過ぎてなぁ
CT延長や無効バリアまで徹底的に排除してあるし
想定されたコンテンツ以外では絶対に使わせないという強い意志を感じるわ… メイドベニトは七彩戦専用か・・
確定分の3万ジェムは回すか
練り姫分のジェムが厳しいな 2-10のストーリーでインペリアルトパーズが使ったのがスキル2だったら色々台無しだなw 「「「さあ突撃だ、全エネルギーぶちかませ!!!!」」」
「ダメです、余計な経費はカットします」ベチョベチョベチョ 単体高威力スキル2つは譚あたりで使えそうな って思ったけど
完凸までいかないと意味ないだろうしなぁ しっかし500位ラインを持ってくるとはこの運営なかなかやるな。戦プリの奴そのまんま持ってきたんだろうけどね
ちょっと頑張れば行けるラインではあるから少し迷うな。 特効8段とかついていけないしそんで次ノルマ倍増とかなったらもう終了だな 七彩限定キャラなんて出すな。
ゼットストーンみたいに使われないだろ プレアリの度に思うけどアリーナの装備設定は独立させてほしいわ つってもアリーナランクに関わるスコアは姫ムーンストーンでしょう。
メイドベニトは報酬スコアだけ。だからあまり気にならんな。 シナリオ読んだ限りだとリフレクションのエメラルドもママっぽくて安心した ラウンド3姫川チェリピンエンジェの運ゲーばっかで辛い
B帯のハンデあっても右の人回避しまくり暗闇即死連打で余裕で負ける 様子見るために1〜3観戦してたら全力暗闇おま付けてるっぽい人そこそこいて同情する >>86
ジープラにそんな配慮は不可能だわ
パクるだけパクってパクリ元との根本的なシステムの違いを全く考慮してないからな
宝石のプレアリにしても戦プリの合戦にしてもプリコネよりただただ面倒くさくなっただけの糞コンテンツだし >>88
エメママよりもピンクおねーさんやミルキーママ寄りっぽいなあ
超絶ムチチムチな爆乳お姉さんに期待したいが、コーラル勢みたいなロリママになる予感がしてちんこが止まらない んがー
やっぱEX見えないのバグだったんかー
今日の周回…あれEXない?終わったっけで普通のやってしまったではないかっ 三戦目姫川多くない?
負けるのは構わないけど時間かかってしんどい
あとベニトのガチャ回す前に寝室絵見て暴発しそうになった メイドベニトの寝室はほぼ挟んでるみたいなもんだしパイフェラにすればよかったのに >>94
今A3だけど戦闘時間短くしたいって思ってる人が多いのか
1戦目や2戦目に姫川が居ることが多く感じる。
Bランクは3戦目姫川多かったけどな。 >>78
猫の目600ポイントで有償石補充するとして、スペシャルショップの1・2を買いました(´・ω・`)
泥開始組だから土台がないとチユ・ユナ使えない 黒鯛「策を練るのは任せる、君なら知将になれるよ」
イントパ「わかりました任せてください・・・全力で突撃します!」
この流れ吹いたw 三戦目のメインアタッカーなんて通常フロスとルミダイヤの2バックだぜ HAHAHA
でもなんか割と勝てる辺り三戦目は適当なの置いてる人多いんやろうな 1,2戦目を確実に取ることが出来るなら3戦目の戦闘時間を極力短くするのが
プレアリで上位を取る必須条件になってるからね。
3戦目も取れりゃ取るに越したことは無いけど、現状環境では戦闘時間がネック。 >>99
第2PTで確実に勝てるチームを置くのが弱者の戦術よ(´;ω;`)ウッ… 3戦目に姫川持ってくるのは最終日の追い込み入ってからだぞ(ライバルへの嫌がらせ目的で)
それまでは時間短縮できるメンツを選ぶ >>60
普通にチンコワンバック制服黒鯛ルミビーイントパ2ダイヤの適当編成で40秒ぐらいで終わったんだけど、まだやってないけど上級とかと勘違いしてねえ? 地味にs1とSSの間にSが出来て500位までになった? 前まではSS+S1(片方200位以内)じゃないとメダル430に届かなかったのが今回はS+S(両方500位以内)でもよくなった感じかな SSに入れなくてもって感じか
まあゴーストちゃんしか交換してないしいつも通りS1かな プリーナめっちゃダルいわ・・・
1、2戦目スキップできるならいっそ全部スキップしてほしい プリーナ用キャラと同盟レイド・七彩用のキャラとの装備の付け替えがクッソめんどくさい インペリアルトパーズの「私たちは七煌卿」ってセリフ
リフレクションじゃなくてスペクトラって読んじゃってるね
告知にあるボイス内容の誤りってここかな ボイスを再収録するのが面倒?で改名させられたゲームのキャラもいるw 最初から片仮名表記にすりゃいいのに漢字で当て字なんてするからそうなる 水着メロンちゃんの褐色エロ尻はちんちんがイライラして体に悪いので
忍石ちゃんかメロンちゃんの新衣装はやくしてください!! ベニちゃん可愛すぎて息子がイライラしっぱなしなのでギルティ 2章で適当にルミ猫お勧めされてたのって
長くやってればログボ勢とかでも持ってて雑に強いからってだけの話で
別に制服セレナでもtnkでも2サファでも覚醒ラピスでも
最近の全体アタッカー誰か一人いればいけるはずやで
というか必要なのルミ猫より全体防御ダウン持ちじゃなかろうか リロードしてなかったわ
凄い前の話だけど>>117は>>59へのレス 黒猫は撃破短縮も大きいからそこら辺多少は考えないといかんぞ ルミ猫は自分でCTを短縮できるからスキル撃ちやすくて楽
火力集中させやすいし借りるなら素直にアレキがいいと思うけどな そそ、スキル回しが早いのも利点なんだよなぁ黒猫、いちいち短縮使う必要もなく
tnk様とか火力十分に全体追撃もありでその点だけみれば最適解なんだけどCT120秒が重い
姫川あたり入れれればダメ無効引っ剥がしつつCT短縮もできるからいいのか イントパちゃん「口舌の刃」を「こうじんのやいば」と読んでる
「こうぜつのやいば」だよね。花の慶次で出てた 2軍1軍3軍で並べると勝率は上がるけど一番弱い3軍の試合をスキップできないのが難点だな
素直に3,2,1で並べる方がいいのかしら 1軍はそこそこの組めてるが2軍以下マトモにキャラいなくて相手は当たり前のようにイルミナやドレス40金できついわ メイド、ロリ巨乳、銀髪ツンテ・・・
フォーミダブルですねクォレハ・・・ なんかメンテ後の昨日と今日で2回続けて7彩クイックで無限ロードしたのだけど
再現性ある?なんかのバグじゃなくてたまたまかしら こっちも今日の七彩クイックしたら無限ロードだったわ
昨日分のはメンテ前に済ませてたから普通に終わったが 全試合スキップできないとか中途半端な仕様にしやがって 姫川のプレエピ1の1枚絵よいぞ
書き込みとか遠近感とかすごくいい 今回のガチャはスルーでええんか?
ムーンはネプ次第で対エメ最適置物になる雰囲気醸してるけども最悪チユナでいい
ベニトは対トパのトランス運用専門ってのはわかるけど完凸するほど回す気ないわ戦友に任せる >>134
5ステで宝聖確定もないから完全スルーでおけ
ベニちゃんとヤリたいなら30000貢げ いつもの宝聖姫確定じゃなくて特効キャラ確定だからムーンが出るんだよなというか出た 三戦アリーナ始まったーでボタン押して寝落ちを繰り返して夜が明けた プレエピ交換しようかと思っても肝心の後編の内容がわからないのがなぁ
CGの一部でも見せてくれないと他の人のリーク待ちになってしまう 月曜のメンテのときに七彩戦完了時の処理に変更入ってるから、それ関係なんだろうな
クイック使った時の処理を合わせてちゃんと変更したのか怪しい
つーか、なんで七彩マテリアルでダイヤだけハブられてんだ?
万碧(エメラルド)って2回目だろ? >>147
白色のマテリアルだと赤青緑にこじつけられない&7人分だとどれかのマテリアルが1種多くなってバランス悪い
アニバ武器でもハブられたし七彩煌の貧乏くじ担当になってる、イル化が正規ルートになっちゃう 他の誰をはぶいても角が立つけどダイヤならリーダーという名目でまぁなんとか
そこに他意はないだろうよ 3チームとも数か月前程度の一軍メンバーで揃えられる奴が増えたせいか、A2ランクでもポロポロ負けるようになってきた
こっちの淫ピに淫ピぶつけられると辛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています