新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597581526/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最初からさ宣戦布告みたいにここに書かなきゃよかったんだよマジカミはスレでネタにされやすいって分かってたでしょう 毎回これくらいなら今ほど落ち目にもならんかっただろうに
最も毎回ペドばっかじゃ飽きるけど ネタにされるけど結果出してるタイトル
ネタにされるけど結果出せないタイトル
どことは言わないけど悲しいなぁ ポケモンgoさんは天下のSwitchの周辺機器扱いだぞ
村のゲームもSwitchで出したらウハウハ間違い無し
エロゲのエロ無しがeshopの上の方に居るしいけるいける ネタにもならず結果もさっぱりのタイトルがいっぱいあるから
ネタになってるだけでありがたいだろ
なあフラワー
>>4
D1月間20位滑り込み草ァ コロナ渦で任天堂Switch無双売上独占ってニュースでやってたな
つまり村に任天堂来れば集客最強 >>165
これで神姫の別人アテナと戦うにょ
…無謀では? Switchにも基本無料タイトルは色々あるけど露骨なガチャゲーは任天堂に断られるだろ
OKなら自分の所のFEHとか配信してるだろうし ガキの体に女の顔がくっついてて気持ち悪い
いやガキそのものにされてもキモいけど ポケゴはガチの高齢者獲得した老若男女向けってだけでもアドバンテージあるし… 本体を買い切りにしてある程度のガチャキャラをまとめてDLCでパック売りすれば良い
下手すりゃ村や都会より儲かる iOSが都会ならCSは都会の中の専門学校
村でろくな教育も受けてないゲームじゃ話にならん ブルの集金がどんどんエスカレートしていくな?
新作の為か テクロスもスマメも流行のパクリ元が無ければ新作に着手は出来ない 痔「ヤシャスィーン?本物の焼き畑ってやつをお見せしますよ」 スマホゲー全盛期の最高レア一枚ってやっぱいかれてるわ
今もそんなところが最大手だから困る DMMのゲームですらないようなゲームに高い金払うより
スイッチオンラインでスーパーパンチアウトでもやろうぜ 真ん中の奴ヤバすぎだろ
花太郎って脳に病気あんの? 超人気ゲーでここでいつもランキングトップクラスなので気になって神プロ始めたけどやべーな
無料10連で既にSSR40体になったけど快適すぎてもう別ゲームできねぇ >>191
アンテナ低いってレベルじゃねーぞおまえwww
無料期間中に100体ぐらいは当たるだろうからそこからが本番だな そんなんで業者と思ってくれる奴が居ると思ってんのか
太郎の物差しだとそんなもんか そんなもんだよ
あからさまなテク奴は最近目につくけど目的まではしらん 花太郎の知能ではこんなもんだろ
慌ててペドブル活動も再開してるし本当に単純w マジカミは認めてるけど巨糞だけは絶対認めんわ
あんな糞運営ゆるせねえよ!俺が世界を正す!! ロリペド叩くのは良いけど頭身だけ低いような歪なのは叩かんの? おまえらとにかく巨神はまだ調子にのってるから叩いとけ
御三家にとって不利益だから総力あげとけよ 巨糞ゆるせねえよ
あんな運営が上位にくるとかだめ
ぜったいだめだめだめ 神プロ無料10連ついにSSRなしだったわ
昨日カタス2枚引いたから許したろ今日ぐらい ツイッターでソルちゃんかわいー言ってたらいいねの数がすごすぎ
やっぱ人気ゲーは違うわ ドラゴンインストール タイランレイッ タイランレイッ タイランレイッ クニニカエンナ アイギスの質問いいですか?
今度おしりの内視鏡やるんだけど、アナルに挿すから気持ち良かったりしますか?
期待と不安があります ソルってあの神プロの看板娘の事?
かわいーよねわかる
やっぱ超人気キャラなんだw ヒント:フラワーじゃない
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位 花にしてはまともじゃん
何か等身やべえ気がするけど >>213
マジレスすると初めてのS字結腸のとこが死ねる
もっというと事前の1,8g下剤飲みが一番つらい オトギぜんぜんピックアップ引けないけどこんなもん?
500連くらい回した >>232
ガキにスカート捲くらせて興奮するとかさすが花太郎だは >>229
ガチャに関してはおま運としか
無課金乞食だけどコラボ以外一切回してないけど全部回収しつつ石はまだ10万ぐらいある
どうせ☆5チケやらスゴロクで常設は回収できるからなー DMM糞運営ランキングだと流石に上位が強すぎてKMS一位狙えないけど
糞ガチャランキングなら一位狙えるぐらいには糞
ライバルもいるけど糞の種類が違う一見大量に石あってPU引けるように見せかけてる屋台のくじ引き方式がひどい >>232
ロリ体系とイケメン顔のせいで女装に見える 花ってどんどん質おちていってね?
塗りが変わったというかなんか駄目だわ
ちょっと前はホラー連発してたし 元オト信の感想としてはオトギのピック当てるのは型落ち2枚抜きより難しいからな オワギが伝説のヨン様一位達成してて草w
花太郎どころじゃねえぞ許されん オワギ調子のんなよ糞が
巨糞と一緒にバキュームカーで回収されとけや
ソルちゃんかわいー
はいご一緒に やっぱ神プロはどこでも人気あるな
こんな辺境スレに迷い込んでも神プロ一色かよw
ソルちゃんかわいー >>229
ガチャで過疎姫よりゴミ確率なところないから安心しろ 夏の神プロフェスタじゃなくて夏の神プロ大集金だろ
フェスタ(祭り)ならユーザーが得をすることをやるべきなんだな ソルちゃんかわいー言ってから無料10連回したら虹玉5www
やべー
ソルちゃんかわいー 花の新キャラ甘く見積もっても700位級の特上ロリだな
幼女ペロリ、頂きます!(ヌポポ >>258
最高レア自体はフルーツより出るけど使えない最高レアの比が半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています