新・ゲーム総合ランキングスレ 1681位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1680位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597581526/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
器の小ささがオーラになって見えそうになってる 647 名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 6e25-8R9l) sage 2020/08/17(月) 16:33:09.96 ID:cW4VO3dA0
じゃぶじゃぶ言ってた奴等が良運営してんの草 >>359
新井「偶数ターン攻撃完全無効化する敵つくるわwww」 あいミスが憎いって教祖と信者の共通認識だったのwwwwww >>361
夜明けのアニメで作画崩壊したネタをイジってる >>359
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>346
このボール状はもろあのキャベツですね
喧嘩売って草 アジサイやパープルパンジーの作画崩壊はキャベツの作画弄れるレベルじゃねーだろ 一般大人気と嫌々コラボ 必死の3桁
ノーコスト社内コラボ 余裕の2桁
よっぽど悔しかったんだね新井さんw >>365
VP1はガッツオートアイテムゲーと言われてたな 下手くそスタッフによる顔面崩壊ではなく背景やオブジェを下書きのまま本番に出しちゃった系だからなあ… あいミスがネタにするならともかくなんで新井が煽ってんだ?意味わからん クソ作画バカにするより他所の神デザインを真似するようにしろよ レイプ目で空鍋を延々かき混ぜてるのっても同じアニメ? アニメ業界はキャベツのせいで料理の作画を力入れるようになったとか言うけどそれをバカにするポアゲの企業意識低過ぎないか これで普段からあいミス叩いてる馬鹿がどこの業者かバレちゃったね ア ラ イ さ ん オーガスト作品「夜明け前より瑠璃色な」のアニメにおいて
このキャベツは手抜きというレベルではないと叩かれた(ネタにされた)事件があります
https://i.imgur.com/aNA8b0N.jpg ミス本スレじゃ本音言えないだろうからこっちで騒ぐだろ
期待していけ 解説君きっしょいな
子供のころのあだ名「ハカセ」だったろ 解説君きっしょいな
子供のころのあだ名「ハカセ」だったろ 解説君きっしょいな
子供のころのあだ名「ハカセ」だったろ >>390
これメロンだろ
ふるふるに喧嘩売ってる キャベツが丸い、半分にすると同心円に広がっている
これは言い訳できませんねぇ ふと冷静になって引いてみると小学生みたいな煽り多すぎて笑う ガーベラをカエル顔とバカにしてSDでカエルの桶をガーベラのデザインにするくらいだし前から陰湿だよ
そのせいで絵師は花の信者や運営を嫌ってるし ゆっくりハリエンジュやブサキャラを作るとこが他所の作画ミス弄る前に自分とこのキャラをどうにかしろよ >>408
社内でイジメや暴力は当たり前だからって新井さんさあ >>346
おいキャベツじゃねえか花太郎
またミス棒で叩き潰されたいようだな 8月リスペクトなんだよなぁ
アンチにはわからんかー そういや花住民は雑魚絵師がだっさいキャラ出してくると徹底的に弄ってくる性質だったんだよな
いつの間にか大人しくなったというかそういうのが脱花して外から叩くようにポジション変えたのか そんな意図はないだろたまたまだよ
どんだけ悪い方に捉えてんだ >>418
苦しい言い逃れやめろよ新井
そういうとこだぞ アイギスのキャラに似た害虫出してたし別ゲーディスはよく入れてるんじゃね? お前ら落ち着け!今日オワギ一位だから炊き出しあるぞ急げ! >>418
おいおい煽っておいてビビってんのかオラオラ グリーンボールを調理してるだけでこれはあのアニメのパクリ!って起源主張するのおかしくない?
そんな有名なアニメなの?? グリーンボールを調理するアニメは他にあるんですかね アニオタ大はしゃぎw
きっしょwきっしょwきっしょw
ゆう君の将来はアニメの先生だねー
現実はウンコ製造機<3ブリッ
現実はウンコ製造機<3ブリッ アニオタ大はしゃぎw
現実はウンコ製造機<3ブリッ アニオタ大はしゃぎw
現実はウンコ製造機<3ブリッ >>426
いや別に?信者くらいしか知らんよ
要は騒いでるのは…
あっw >>433
スマメはパロネタ好きだけど悪意丸出しのことはやらんな だって上の奴が解説入れるまで知らんかった奴いたわけだし キャベツは作画直したらしいし新井さんも奇形キャラの作画を直したらどうだ 茶助とかいう煽りアスペが嬉々として作ったんやろなぁ マ〇コの形状も知らない奴らがキャベツの形状語るなw このキャラのSDつくってる時期がちょうど
あいミスにあけるりコラボでセルラン二桁とられた頃だったんやろなぁw 10年以上経ってるから知らんやついるのはしゃあないかなあ
アニオタなら有名ぐらいの知名度 大きい画像でやるのならアレだけどSDキャラの小道具でしょ?そこまで目くじら立てる事かねぇ >>447
クッソワロタwwwマジで根に持ってるやん 御簾太郎「キャベツ切りはオーガストディスり!花はクズ!」
(信者以外知らないネタ) >>451
別に名誉棄損だなんだと言ってるわけじゃないしええやろ?
ただ平気で他所のdisするユアゲのスタッフの性格が悪いねってだけの話
こんなやつら崇めてる花太郎のお里も知れるねっていうね 逆に言えば今更けよりなキャベツなんか拾ってくる理由が他にないしな
恨の精神怖いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています